スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今は、伝説はミルド?ゲマどっちですか?
さやか姉様 本当は結構うれしいんじゃないんですか?w 私は10連派なので たまに宝箱が2回はねるの見ると 眠気が飛びます。 スパイクなんちゃら、聖騎士なんちゃら はなんでやねんとなりますがw
ミルド伝説立てました! 空いてる方いたらよろしくです♪
伝説はミルドですね。修行道でもいいですね。 新スレッド行ってからにしますか? 今日はぱっぴが担当してくれるみたいです。
クロエさん、ユリアさん、まんぶぅさん ありがとーございました(^^) シェリルさんの影武者キラキラでございますm(_ _)m 以後お見知りおきをm(_ _)m
はっ! ちょっと番号が怪しい時に来てしまいましたか
あれ?シェリルさんじゃない?^_^; 誰だったっけ?^_^;ごめん、寝ぼけてたみたい^_^; とにかくありがとう(^O^)/
どしゃ降りやでー みなさんおつかれさまー 遊んでください(o^^o)
この立てた人が 一番のくだり、スローンさんあたりからかな? もーって感じなんですがw
アホにできて俺にできないわけないやで よかった
もう作ってますよ。 私、行って来ました(^-^)/
へへ。キラキラさんみたいだよー。分かって、よかったよかったw
(`・ω・´)ムッキー! ぱっぴのばーか!
あと二人いませんか?
さ、埋めますか!
リリィ姉お疲れ様です(^-^)/ おかえりなさい((o(^∇^)o))
リリィ姉お仕事お疲れ様でした~ ずっと待ってましたよ~ ・・・ はいさっき起きましたw
ごめん(>_<)キラキラさんだった! この時間になるとだいぶ疲れが(^◇^;) キラキラさん、今日は沢山遊んでくれてありがとう!また明日も沢山遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
それってつまりは、毎回なんじゃ、、、(笑)
よっぱらいが突撃しちゃおっかな!
そうやで 反則やで スロさんやで
ユリアさんダイジョーブよ(^^) またよろしくお願いしますm(_ _)m
かわいいやん
じゃあシェリルさん、今から遊んで( ´ ▽ ` )ノ
私の歌をきけー!(戦いの歌)
モリーさかのぼったから知ってるよ! 寝られてよかったよ^^* 体が一番!
シェリルノーム
クレケンみたいやで
リリィ、おかえり(^o^)/ 今日は深夜組入るつもりなかったのに 起きたら0時前やったんやで でも回廊まで起きてる自信はないんやで 朝から出かけるのに、いつ寝るねん!やで
私はやってませんよw 大人なげないかなと思ってw まー自由ですねw
そう言われると ムチはミルドラース魔王に効く武器だし 棍は幻惑入ればって武器だから 悪くは無いかも
あの人の歌かっこいいよね
そういえば ランカもいるの?
マクロスフロンティア(* ̄∇ ̄)ノ
さくらはんぱっぴアムカキラキラさんユリアゆっきー、見えないとこの方おつかれさまでーす
さやかさんこんばんは.+*:゚+。.☆
確変中しか聞いたことないや。。えへ
愛しのリリィ姉、おかえりなさい( ´ ▽ ` )ノ 大好きだに(≧∇≦)
なんかのライオンが よかったような
3キャラ目がw
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
狙ってんやで
どこにいくのー?世間はシルバーウイークだねー
私、ランカ派です(^-^)/
あれはいいです!
リリィさん こんばんわ(*^^*)
アルトにすれば よかったのに では もっかい https://game8.jp/games/426/forums/2336
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン推奨 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい