スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まんぶぅさんお疲れさまやで この前はごめんやで
はぐりん、アムカママのとこ行こう(^O^)/
手に持ってるビール投げた俺が悪いやで 楽しければなんでもありやで
いぇいぇ(;^_^A 全然気にしないで下さい(*^^*) また一緒に冒険行ってくれたらOKですo(^▽^)o
はいっ♪♪ 再検索連打しときます(笑)
クロエさん、マイケルさん、ぱっぴさんお疲れ様でしたm(__)m 報酬ゲットしました(*^^*)ありがとうございました(*^^*)
あむちゃんお気遣いありがとうございます┌○ペコリ 私は深夜組では無いですが、今日は妻がまだ飲み会から帰らないので星ドラしてました♪
ぱっぴさん、さくらさん、マイコーさん♪ 同行ありがとうございましたm(*_ _)m マイコーさんがいっぱいスタミナ出してくれた おかげで皆さんと報酬ゲットです♪
それはマイコーが悪いやで ワイ関係ないやで
多分みんなほとんど報酬ゲットしちゃったんだけどスタミナ55あるからメタ食セットで何回か下級職育てるとこ付き合ってくれる方いませんか?(^-^)
僕でよければ行きたいですo(^▽^)o
はい!
ジェム使ってスタミナ回復したのは内緒やで、笑 この前さくらさんに出してもらったから全然良い使い方だったやで
もっちおばんですやで 席ないから連れてってやで よい?
あっマギザなんですけど、マギザじゃなくても大丈夫ですか?(´・ω・`)
一部関係あるやで、笑 でも、俺が悪いやで、笑
まんぶぅさん、マギザさん、ぱっぴ行こー3回連続で立てるね(^-^)終わったら寝るだ
内緒にしときます(  ̄▽ ̄)
まんぷうさん、シェリルさん、もっちさんありがとうございましたー! もっちさんの戦友の盾で守ってもらって、HPMAXで萌え死にそうになりながら、楽しかったですー!
ええんやで これからよろしくやで
いきたいですーー 強化クエストですか?
何でもいいよー下級職でバッジ付けてこーぜ 立てるね
そうやで
俺は良い感じに出来上がったのでここらで失礼します! みなさん頑張ってください! おやすみなさいm(__)m
やったー( ^ω^ )
マイケルさんお疲れ様でしたm(__)m スタミナ出してくれてありがとうございました(*^^*) またよろしくお願いします(^-^)/ おやすみなさい♪
誰か残ってますか~?
置いてかれた?のかな?(´・_・`)
酔っぱらいが残ってます
シェリルさん、ヨッパですか(笑) 確か、報酬終ってますよね?
酔っぱらいの記憶力はあてにならないけど、組んだ気がしました!
まんぶぅさん♪ お久しぶりです、こんばんは~! 乗り遅れですか?
シェリルさん、Sスタですよね?
へへ。精霊の涙もらってた!
あざーすヾ(●´∇`●)ノ
そうですー。3人ともスパスタなれる気合の入れよう!w
今、私とシェリルさんだけかな?
あむちゃん・はぐりん・ユリアちゃんありがとうございます┌○ペコリ 私はこれで落ちます(^-^)/ (3[]
クロエさん、私も混ぜて( ´ ▽ ` )ノ
ほかの人いま一緒にまわってるはず。もう少し待ってるといいとおもいますよー
戻ってきました(*^^*)
クルペッコさん、ジェムめっちゃ嬉しいです(≧∇≦) はぐりん、ユリア、ありがとう!
ユリアさん 、お帰りなさい♪ もう離しませんよ!
ペッコさん、沢山遊んでくれてありがとう! アムカママ、はぐりん、報酬GETありがとう! また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
もっちありがと 最初もっち以外誰かわからんかったやで もっちのおたけび強烈やね ザキいらんやでw
まんぷぅさん、もっちさん、あやさん? ありがとうございましたー! そういえばプレゼントソロクエスト 1日1回、新クエスト報酬みたいですね。 今日は、大こうげき特技玉がでました・・・。 毎日、補助特技玉でないかなーw☆
アムカさん、クルペッコさん、ユリアさん ありがとうございます┏○ペコ 早々にお三方共報酬頂けました♪♪ クルペッコさん、おやすみなさい┏○ペコ
シェリルさん、まんぷぅさん、よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
クロエ部屋、ミルドでんせちゅ立てます! ユリアさん確定!! あと2名、私と報酬まだの方お願いしますm(*_ _)m
名前みんな違うから誰置いてっちゃったか分かんないけど揃ったから出ちゃったごめんね(>人<;) ぱっぴとらびーさんとマギザさんかな?付き合ってくれてありがとう♪スタミナすっからかんだし寝ます、みんなありがとう♪ おやすみー(( _ _ ))..zzzZZ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン推奨 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい