スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
せやで おたけびだけで旦那瀕死にさせられるやで笑 おやすみ(≧∇≦)
おつかれさまでしたー。おやすみー
もっちおやすみやで いびきも強そやで ありがとね また明日よろしくやで
僕も行きたいです(*^^*)
クルペッコさん、もっち、おやすみ(^o^)/
とりあえずスタミナ消費0のぱっぴやで いま誰が空いてるの? アムカいるんかな?
最後参加させてもらいました( ^ω^ ) ありがとうございましたo(^▽^)o おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
愛しのさくらはんはおりまへんかー?
空いてたらよろしゅーお願いm(_ _)m
先程はありがとうございました!魔法使いLV95で参加させて頂きました! 経験値美味しく頂きました(*'ω'*)
はい(*'ω'*)
ぱっぴ、お疲れさま! 空いてるけど、さくらはんと行きたいねん。
自分一回出せますけど、もしよかったら!
今日は隊長も副隊長もいないの? 900超えてるけど、、、(^_^;)
さくらさっきまでいたやで 周回中なんかな?
アホにできて俺にできないわけないやで
ところで、オクスタンさんとシェリルさん、 どっちの呼ばれ方がいいのかな? 三人スパスタってスゴイねー(≧∇≦)
ぱっぴさん 伝説級一回しかスタミナ無いですが、良かったら行きませんか??
すみません( ;∀;)入れ違いになってしまったみたいですね><
じゃあ、今日はぱっぴが担当ね!
( ´ ▽ ` )ノはーい 起きました。 どなたかにコテハン必須がいい 言われてたので、そこを変更しようと思います。
ぱっぴとオクスタンさん、行ってきて! 私、番人がてらさくらはんを待ってますわ
どっちがいいんだろう・・・武器もう闘神の槌強くしていったほういいかなって思ってて、それだと海賊やらないとなって思って、オクスタン、スパスタしか出来ないから、海賊も少し上げてたシェリルに全部装備渡せば、装備入れ替えなくていいから楽だな!で今にいたります
ぱっぴさん そこを変更しておいてもらえると 助かります(*゚▽゚*)
起きてられたらやで はぐりんさんお疲れさまやで アムカとさくらと行こうやで さくら待ちです
アムカさんの命なら従うしかない!
隊長、おはようございます(*^^*) 私もさっき起きました。 連日2時までやっちゃダメですね。
思ったんだけど 必須にしても入ってくる奴は入ってくるじゃん コテハン トリップ推奨ではダメかな?
アムカさま 番人はお任せですよ 皆様楽しんで来てください~
さくらさん待ち了解しました♪♪ では、クエストはせず【最新のコメントを読み込む】ボタン連打しながらコンビニにタバコ買いに行きます(笑)
いやいや、はぐりんさっき私とポイントもらったやん? ぱっぴとオクスタンさんとモリーさんで行ってきたら?
あげあしを取られるんですよね。 推奨ならつけなくてもいいじゃんみたいな
つけてくださいは どうでしょう?
モリーさん おはようございます(o^^o)
ぱっぴ、周回出る前に作っておいた方がいいかも? 埋めるのは任せて!
さやか姉様 おはようございます。 昨日からずっとあと60です。 まきちん♪、イルカノさんもですけど
もっち、お疲れ様でしたm(__)m またよろしくです(^-^)/ おやすみなさい♪
悪意のない名無しさんに対してもこちらからは返答のないことをご了承ください とかは?
ぱっぴさん、呼びましたか?
パーティ編成、迷い中というかもうめちゃくちゃ。 上級2職目が中途半端なまま、3職目あげたりしてる(^_^;) 最上級職って本当にくるのかな?
きゃー(≧∇≦)愛しのさくらはん!待ってた!
最上級ってなんだろう・・・dq8で知識が止まってます!編成最初、スパスタ3人なら回復いっぱいで負けないだろう!って思ってた時期がありました
ポイント貰ってますね(笑) では、僕が少し様子見ます♪♪
クロエさん、シェリルさん、まんぷぅさん、報酬貰えました!でーれー嬉しい(≧∇≦)ありがとう! お疲れ様でした! また明日も遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
な、なんだってえええええ!自分の影武者がいるとは!すみません、自分酔っ払ってて、参加してないんです・・・ごめんなさい
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
モリーさん 冒険者パスポート更新して 福引ひいたら 天使ムチと天使棍がきました どちらも今回のガチャで4本目でました もう出ないと判断し メインスキルを紫玉でレベル上げした後です 何でこれが弓で無いのか? なんちゅうこんずらになりましたf^_^;)
はい ぱっぴさんにお任せ致します。
アムカはん、やっとこさ会えました(* ̄∇ ̄)ノ
私も会いたかったです!寝ててすみません;^_^A
誰か遊ばなーい? スタミナ80ありますよー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン推奨 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい