スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クルペッコさんは時間がないよね(´・_・`) どこかに乗せて貰えないかな?(´・_・`)
さやかさんわたくしスタミナMAX あと60pなので遊んでくださいませ(・∀・)ノ
強化素材は上級無視してるのでw スタミナしずく集めに、 ご当地貼りましょうかーー?w 需要ないなら、おとなしく野良まわりますー。
マギザさん行きますね!
妻が飲み会だからまだ大丈夫だよ♪
ツカさん 私暇してるので 行きますよー(≧∇≦) スタミナ切れしておりますが 良いでしょうか?
クルペッコさんに1回貼って貰って、ご当地でも行きますか? 今日中に報酬欲しい。・゜・(ノД`)・゜・。
マギザさん、混ぜてくださいm(__)m
みなさまおばんどすー(^◇^) やはりみなさんメインは伝説ですねー 野良だとまだホストさんメタ食少ないので、出来れば修行道行きたいです どなたかいらっしゃいませんかー?
とっとこさん・キラキラちゃんいるかな? とりあえず貼って少し待ちましょう
すみません、 マギザさんとこのゲマ伝説参加 あと1人ーー
いますー 報酬ほしいー
とっとこさん、キラキラさん、いますか?
もうたててますよー
スタミナはわたくしめが献上いたしまするm(_ _)m
とっとこさん、クルペッコさんとこ来て(^O^)/
とっとこさんどこやーヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
みなさん周回中のようなのでまたあとで募集しますねー
そうこずんさん、もっちさん、イルカノさん、ありがとうございました。報酬どうもです。またよろしくです
さやかさん伝説たてますんで来てください( ̄^ ̄)〉 どなたかお二人様お願いしますm(_ _)m
こんばんはー わずかな休憩中|´-`)チラッ いまスタミナなくて行けない人はいるの?
乗り遅れました!Σ(×_×;)!
いま、スタミナあっていける人ならいます!
そして、こんばんはー
スローンさんそれ後でご一緒したいです( ̄^ ̄)〉
しすすさん、すんません、揃ったので出発しちゃいました(^_^;) ブラウザとドラクエを往き来したら、ドラクエがリセットされちゃうんでこの時間あまり板確認もしづらいんですよ…(^_^;) またスタミナたまったらよろしくですヽ( ̄▽ ̄)ノ
2回たてれるけどまだ仕事おわらんしスタミナもったいないから貢献しに来たー 行ける人いたら行きたいなって シェリルさんいけるー?
そうこずんさん、シェリルさん、イルカノさんありがとう(≧∇≦)♪ スタミナ出して頂いて感謝です♪またよろしく(=´∀`)人(´∀`=)
シェリルさん、もっちさん、イルカノさん、ありがとです♪ 無事報酬ゲトヽ( ̄▽ ̄)ノ またよろしくです(*´ー`*)
まとめてでごめんなさい みなさんこんばんは.+*:゚+。.☆ 今から行ける人いますかー?
ご一緒させていただければー
シェリルさん、そうこずんさん、もっちさんお疲れ様(^^) スタミナ出して無くてゴメンね^_^;
ぜひー*\(^o^)/* あとおふたりいらっしゃらないかしら?
リリ姉ご一緒したい(*^^*)
スタミナなくてもいいからー 報酬すんでてもいいからー
スローンさん、こんばんわ(^^) 俺でよけりゃ(^.^)
もっちシェリルさんあとおひとりいらっしゃるかしら?
チェストさん、クロエさん、ぱふぇちゃん お疲れ様でした^_^ 昼間、中途だったポイントも貯まり報酬もらえました(≧∇≦) ありがとうございました(^-^)/またよろしくです。 ぱふぇちゃん、天空使ったのね。
もっちシェリルさんたてますね いまげま?
ありがとう♪ゲマ!
スタミナなくてもいいですか?
大丈夫! 2回たてるね ゲマたてます シェリルさんもっちクロエさんよろしくー
チェストさん、ティアラさん、ぱふぇさん♪ ありがとうございます♪ 報酬ゲットありがとうございますm(*_ _)m
自分が1っ回立てれば合計3回に!
chestちゃん、クロエちゃん、ティアラちゃんお疲れちゃまでした(^o^)天空はスキル強化不十分で重くてまだ使えないからメタ剣に変えた(^o^)進化はしてないよ(^o^)いずれは砕く№1候補(^o^)
そうこずんさん、私がオオボケかましてだいぶ前のコメントに参加表明してしまったのです!またの機会に是非とも遊びましょう。
クルペッコさん、キラキラさん、お疲れ様でした!無事報酬貰えて嬉しいです(*^o^*)ありがとう!またお願いします( ´ ▽ ` )ノ
おー、ぱふぇちゃん。さすがメタ剣持ち。 たくさん遊んでくれてありがとう! またよろしくお願いします(^○^)
ペッコさん、ユリアさん スタミナありがとねー(^^) 報酬ゲットできて良かった(^^) またよろしくお願いしますm(_ _)m
ユリアちゃん・キラキラちゃん なんとか報酬ゲット出来ましたね(=´∀`)人(´∀`=) フリーズはドキドキ! ゴンスたちのマネ技でゲマへの攻撃は最高ですけどね♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン推奨 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい