スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょーかいじゃぁ早速いくやで 2名乱入よろしくです
いこうやで
マイコー こんばんわ(*^^*) ファイトだー
ぱっぴさん、もっち、帰って来ました(^-^)/
さやかさん、スタミナ回復したらよろしくね(^.^) 少し野良って来まーす
さくらはん、ユリア姫、イルカノさん、お疲れ様でした♪ 楽しかったー 家事タイムで抜けますので、また戻って来たら、よろしくお願いしますo(^_^)o マギザさん、先ほどはキック失礼しました。 待ち合わせだったので。。。 またよろしくお願いします♪
もっち、いるかの? さっきから、待機中なう
ぱっぴさん、マイケルさん、ユリアさん、ティアラさん、さくらさん、イルカノさん、もっちさん、皆様、おこんばんわ。 無事引っ越し搬出を終え、配偶者実家に顔出ししたところで、星ドラ禁断症状です。待機しまーす。
メアリー、またね( ^_^)/~~~
しすすさん、こんばんは^_^
マギザさん・もっちん・つかちゃんありがとうございます┌○ペコリ
マギザさん、ペッコさん、ツカっちゃんありがとう(≧∇≦) スタミナもほんとありがとう♪楽しかったーまたよろしく♪
ティアランお待たせ(>人<;)遊ぼう♪ さくらはんもいるかな?
こんばんわ(^^) 伝説級ご一緒できる人お願いします 今日はマルチまだなので どなたか是非是非m(_ _)m
しすすさんおこんばんは(^-^)/
もっち、遊ぼう。
マギザさん クルペッコさん もっちー お疲れ様でしたm(_ _)m 乱入失礼しました(/。\) 報酬頂きました(・∀・) スタミナもいっぱいだしてくれてありがとう(・∀・)ノ
キラキラちゃんお願いします┌○ペコリ ただ、スタミナいまないです(。-_-。)
うん、遊ぶ! あと2人いるかなー(^-^)?
ぱっぴさんありがとうやで また今日中いけたらよろしくぽ!
ペッコさんよろしゅー スタミナあるから大丈夫だよ
みなさんこんばんは-♪ 今日もよろしくでーす(・∀・)ノ
もっちんさん、クルペッコさん、ツカさん ご協力ありがとうございました(*'ω'*) 無事報酬ゲット感謝です(*'ω'*)また機会があればよろしくお願いします(*'ω'*)
混ぜてくださーい。
ありがとうございます┌○ペコリ 待機してます(^-^)/
しすすさんもご一緒にどうですか?
いますよ(*^^*)遊んでくださいm(__)m
マイコー、さやか姉が、待ってるから早く来て!
レス失敗!もっちさん、ティアラさん、混ぜてくださーい。
マイコーさん いなくなった? どこー?
あと2人いないかなー ゲマ貼りますのでよろしゅー
マイコー ユリア さや姉 ごめんやで 仕事戻るやで また後でよろしくぽやで マギザさん申請したんでよろしく さくらまた後でね
誰かさやか姉のとこにヘルプお願いします( ´ ▽ ` )ノ
ちょっとスタミナが中途半端なので野良回ってます! 人手が足りなければ、自分で良ければ向かいますので宜しくです(*'ω'*)
ティアラン、さくらはん、しすすさん遊ぼう♪ 伝説の方がいいよね?部屋最初立てていいですか(^-^)?
マイコーさんもご一緒にどうですか?
誰かゲマきて欲しいです(*^◯^*)
後で遊んでくださいm(__)m
もっちさん、お願いします!
ごめん、かぶって誘っちゃった。ごめんなさい。 もっち、よろしくお願いします(^○^)
はい(^_^)v大丈夫です(^-^)/ よろしくお願いします(*^^*)
じゃあ部屋立ててくるから来てね(*^^*)
さくらはーーーーーーーん
ペッコさん少しお待ちをm(_ _)m 空いてる方いないかなー
キラキラちゃんいなくなっちゃったかな? ドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
いた(^-^)/
さやか姉、マイコー、ありがとう(^O^)/ マギザさんもヘルプありがとう(^O^)/ またよろしゅう(*^^*)
さやかさん、ユリアさん、マギザさんありがとうございましたm(__)m さやかさん最初入ってきてくれると内心信じてた(^^)笑 ありがとう(^^ゞ
キラキラさん、ペッコさん、遊んで( ´ ▽ ` )ノ
ペッコさん部屋立てますねー 空いてる方いたら乱入お願いしまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン推奨 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい