スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ユリアさんよろしゅー
俺スタミナ回復させますね(^^ゞ 日中からタイミング合わずすいませんm(__)m
クルペッコさん、キラキラさんが待ってるよ! 来てね( ´ ▽ ` )ノ
マイコーさん、ユリアさん、はっぴさん、マギザさん お疲れ様でした マイコーさんも今度魔王行きましょうね(笑)
さん付けいらんです(^^ゞ 俺アホだからすぐ死んじゃうよ笑 もし、いくってなったらその時は勉強します(^^ゞ
ユリアさん、マイコーさん、さやかさん 参加させて下さりありがとうございました(*'ω'*) もう少ししたら自分、伝説立てれますので、もしよろしければまたご一緒できればと思いますがいかがでしょう?(*'ω'*)
10分後ぐらいには立てれます(*'ω'*)
チェストさんごめんなさーいm(_ _)m
強化の回廊、装備なので来ました~♪ どなたが空いてますか?
伝説貼ります 行けるひとー
クロエちゃん(^^)遊ぼ(^^)
キラキラちゃん・ユリアちゃん・とっとこさんありがとうございます┌○ペコリ スタミナ10ぐらいしかないから出せなくてごめんね(>人<;)
私も貼れます! ご一緒いいですか?
もっち、しすすさん、さくらはん お疲れ様でした^_^ 3回の周回だと、ちょっと物足りないよね;^_^A 報酬もゲット出来ました(≧∇≦) ありがとうございました(^-^)/ またよろしくお願いします(^○^)
スタミナ35ナウ
もっち、ティアラン、しすすさんお疲れ様でしたm(__)m もっち、しすすさん報酬ゲットしました(*^^*)ありがとうございました(*^^*) スタミナ出してくれてありがとうございました(*^^*) またよろしくお願いしますm(__)m
ヾ(●´∇`●)ノ ぱふぇさん確保!!
クルペッコさん、もう一度来て(^O^)/
捕縛された(^o^)
クロエさんと あと2人いないかな
ティアラさん、さくらさん、もっちさん、楽しかったです。ドブンとしたスライムのスタンプがツボでした。報酬幸せです。 何か、皆さんが強いです。せっかく引いたハヤブサ×2も天空にさせておらず、どうしたものか、、、、
チェストさん!! ぱふぇさん確保してます!
おkです
マギザさんもちろん行きますよ! よろしくぽです!
あと1人いないかな
チェストさん、行く行く。よろしくお願いします(^○^) スタミナ無いけど…
ティアラン、さくらはん、しすすさんありがとう♪ 報酬ゲットー!ティアランはもう1周したんだね!いつも沢山遊んでくれてあんやと(=´∀`)人(´∀`=) またよろしくです
chestさん、行ってよいですか?
貼りますね
あと30分でミルドラース伝説が始まりまする
ティアラン、行ってきてくださいm(__)m 私、待機してます(^_^)v
しすすさん、私なんか、草投げてもらってばかりです。 はやぶさ、裏山裏山。
さやかさん、今暇?
ゲマ伝説2回募集させてもらいます。 スタミナ無くていいんで、入って下さい。 よろしくですヽ( ̄▽ ̄)ノ
ユリアちゃん 落ちちゃった(>人<;)
おじ様 暇しております(笑) 皆さまの積極さに圧倒しております
ペッコさん、ユリアさん、とっとこさん ゴメーンm(_ _)m落ちたー(-。-; ナンテコッタイ∑(゚Д゚) チェストさんさっきはごめんなさーいm(_ _)m 待機しますm(_ _)m
みんないなくなりました(T_T) あと少しだったのに(T_T)
ユリアさんごめんなさーいm(_ _)m スタミナ消費してくれたのに(-。-;
ティアラさん、私も皆さんの草でお腹満腹です!引っ越しのあいだ、草量産だけは続けたので、私は今、特薬長者です!どんどん食べて下さい。
ユリアちゃん・キラキラちゃん・とっとこさん今日はスタミナ無いから厳しいかな!泣
そうこずんさん、お言葉に甘えて入れて下さい。
自分も厳しい(-。-; 悲しいわ(-。-;
皆さまはやはり 武器スキル玉大の入手で スタミナ切れかと思われます(笑)
せっかく報酬貰える回だったのに、しょぼーんですね(´・_・`)スタミナ無くなったから、もう1回は無理だ(T_T)全員落ちた時はスタミナ返して欲しいよね!( *`ω´)
マギザさん居ないかな!? 俺もスタミナ出せる時にいきましょ! もうちょいかかるけど…声かけます
ユリアさんも落ちたの?
すみません>< 遅れました><ゲマ伝説立てますね!
と思ったら4分も前のコメントだった!失礼しました。40分、スタミナ回復まで待機しまーす。
スタミナ20まで溜まったから、1回たてますか? で、あと誰かがちょっと立てれば報酬ゲット出来ますが?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン推奨 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい