スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さくらはん、Mearyさん、こんばんは(*^^*) クルペッコさんもさっきいたよねー 今日周りたい人がいるのに、スタミナがない(>_<) 雫拾いに行ってきます(>_<)
そうさん・ゆっきーさん・ティアラちゃんありがとうございます┌○ペコリ ティアラちゃん立てますからきてー(^-^)/ あと2人お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ユリア姫、こんばんは♪ ゼヒ遊んでくださいo(^_^)o
ユリア、待ってて!稼いでくるから!
アムカさん、こんばんは♪ お時間合った時は遊んでくださいo(^_^)o
ゆっきーさん、初めましてだったのかな? 私はフレ登録はしてあったのですが まだでしたか? よろしくお願いします(^○^) ゆっきーさん、クルペッコさん、そうこずんさん お疲れ様でした^_^ 報酬までもうちょいですね。
すみません、間違って入ってしまいました。 あとで一緒に周って下さい。お願いしますm(_ _)m
メアリー、イルカノ爺やのとこ来て(^O^)/
誰かクルベッコさんとこお願いしますー
アムカ、来て来て。
あ、今るーじゅに、なってる(´・_・`) メアリー、るーじゅのとこ来て(^O^)/
どなたかお一人お願いしますm(_ _)m
すみませんクルペッコさん、下級職で伝説は無理なので抜けました(´・_・`) またあとでお願いします( ´ ▽ ` )ノ
クルペッコさん、ゆっきーさん お疲れ様でした^_^ 報酬も無事にもらえましたね♪ 良かった良かった。 ありがとうございました(≧∇≦) またよろしくお願いします(^○^)
ゆっきーさん・ティアラちゃんありがとうございます┌○ペコリ みなさん下級道がメインなのかな? 二階立てますのでお願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
いや、良かったのに。 私、夕方、リリィとさくらはんとゆーきさんの時 私、 船乗りだったよ;^_^A
ゆっきーさん、来ない? レベル上げ。クルペッコさんが立ててくれてるよ。
ユリアいない?
どなたかお一人お願いしますm(_ _)m
空いている方いたらお願いします┌○ペコリ
もう一度、どなたかお一人お願いしますm(_ _)m
メアリーただいま( ´ ▽ ` )ノ さくらはん、爺や、メタ食ゴチです! 回復したらまた行こうね( ´ ▽ ` )ノ
テイアラさん、クルベッコさん、そうこずんさん、ありがとー(*^^*) テイアラさん、すいませんー(。>д<) テイアラさんの名前はよく見かけていたので知ってたんですが…ジュナさんだったので気付きませんでした(T▽T) モリーさんフォローありがとうです! そうこずんさん、クルベッコさん、今日はいっぱい遊びましたねー♪ 嬉しいです♪
さくらさん、ユリアさん、メアリーさんお疲れ様でした(^^) 無事ノーデスクリア出来ました^_^;
すいません。落ちてしまいました(≧∇≦) イルカノさん、さくらはん、ユリア姫、お疲れ様でした♪
ノーデスクリアおめでとう(´・_・`) 良かったね(´・_・`) ってなんのこっちゃ(^◇^;)
ユリアさん、イルカノさん、Mearyお疲れ様でしたm(__)m なかなかポイント貯まりませんね(≡・x・≡)
テイアラさんすいません今見ました…すでに11分前になってるので時すでに遅しですけど あたし暇人なので下級職全部99なんです…全員(* ̄ー ̄) 誘ってくれてありがとーです(*^^*)
雫ってみんなどこへ拾いに行ってるの?教えてモリー(^O^)/
メアリーさんとさくらさんとは報酬までもう少しだね^_^; スタミナ回復待ちだね^_^;
ゆっきーすごいねやで
こんばんは遊んで下さい(^-^)/空いてる方いる?
たしかにポイントはなかなか貯まらないですね(≧∇≦) わたしスタミナあるので伝説行きますか?
あと30分くらいで一旦抜けなきゃなのですが、わたしスタミナあるので、伝説貼れますよo(^_^)o
ミルドラ、ゲマの上級とか超級(^.^) 雑魚敵出るところかな(^^)
もっち、ぱっぴさんこんばんわ(^_^)
お言葉に甘えていーかな^_^; 出来れば行きたいな^_^;
さくらおばんですやで 遊ぼやで
今はなかなか拾えませんよ^_^; たまに出る程度
メアリーありがとう(^O^)/ 伝説行きたい(^O^)/ さくらはん、るーじゅ、運命共同体ね(´・_・`)
では行きましょう♪ さくらはん、ユリア姫いるかの?
います(^O^)/
さくらはんこんばんは(^-^)/後で遊んでねー♪
ぱっぴさん、ちょっとMearyの所に行ってきます(≡・x・≡) 後で遊んでくださいm(__)m
ぱっぴさん、暇さえあれば冒険してたらこうなりました(* ̄ー ̄)
ゆっきーさん 大丈夫なんですよ。安心して下さい。 これからも、どうぞよろしくお願いしますm(_ _)m 下級職、全職Lv99って、凄いですね(((o(*゚▽゚*)o)))
では今から伝説立てるので、ユリア姫、さくらはん、イルカノさん、来てねお疲れ様
いますよ(  ̄▽ ̄)
ティアラちゃん・chestさん・ペットさんありがとうございます┌○ペコリ
はい(^_^)v 後でよろしくお願いしますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン推奨 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい