スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
chestさんありがとう(^O^)/ リリィ姉、モリーも乗せて貰いましょう( ^ω^ )
皆さん、こんにちは^_^ な、なんか人生相談所になったり、メアリーのキャラが変わったりしてる( ゚д゚) スタミナ無いので、見てるだけ!
はいいけます おまたせです(^-^)/
貼ります
通報が必要な事件が多発しております! 風紀委員が必要ですね。 イルカノさんとリリィ以外で立候補を☆
ティアランおつかれさま(*´ー`*) 部屋わたしたてていいんかの?
皆さん、こんばんは(^o^)/ なんだかお昼から楽しそうで裏山 Mearyさんにならって、16時にこっそり抜けて回廊行ってしましたが、やっぱり小玉しか出なくてしょぼーん(´・_・`) 私もMearyさんちのデボラに会いたいです
ぱっぴもむりやで(笑)
そーなん!?
チェストさんに乗っかんなかったの?
部屋たてるならいくー
同じくそうび強化の時間帯参加できなそうな感じ・・ チェストさんにのっかった??
そうやで 楽しいやで でも…
適任者やで
アムカ、マップクエストは、ボス戦だけ残しておくのでいいのかな? で、午前中、やっと超級ミルドラやっつけて、ジェム回収し、10連したら アクブレ来た。
別にクエストは自分でやるよ。 ボスの確認でもしたいならだけど… 下級職、適当なレベルで募集すると、1~2人来るから 後は、自分の上級職連れて、サクサクやってるから。
うわー、ティアラおめでと!裏山裏山(≧∇≦) マップクエストに時々はぐれメタルが出てきてくれるので、レベル上げがてら同行させてもらえないらかな?と思って。 今は修行道や回廊やってるし、 スタミナはそっちに回してちょうだい♪(´ε` ) ティアラの都合のいいとき、同行させて下さいm(_ _)m
ごめんなさい メンバー決まってたんね☆彡 23時くらいに戻ってこれたら戻ってきます♪
わかりました(^-^)/ そのうち、よろしくお願いします(^○^)
リリィ姉今日遊べてよかった~ ユリア姉、chestさん ありがとうございました。スタミナ提供ありがとう ございました。
モリーchestさんユリアありがとー!楽しかった! モリー無理言ってごめんね、 でもうれしかったよー! あと1回分スタミナあるけどティアランいるかの?ゆーきはおちたカノ?
では、私もまた後で来ます^_^ リリィ、また時間あったらよろしくね♪ 皆さんも後でよろしくお願いします(^○^)
リリィ姉 深夜にまた逢えるかな? 最近睡眠おろそかにして仕事中フラフラになったので 少しだけ睡眠優先します。
リリィ、いるいる。
リリィ姉、モリー、chestさんありがとう(^O^)/こんなに早い時間にリリィ姉の報酬GET出来てでーれー嬉しい(≧∇≦) 皆さんスタミナ提供ありがとう(^O^)/ 今度お返ししますので、またよろしゅう(*^^*)
モリー、身体が1番だよ!ほんま休んで、睡眠大切! また夜中に会おうね、シンデレラと呼んで(笑) ティアラン1回分しかないけど一緒に行ってくれる?
リリィ姉、ティアラン、モリーさんこんばんわ(^_^) 私、1回分ならスタミナありますよ(*^^*)
とりあえずあんま時間なくなってきたからティアラン待ってる 見てる人いたらきてくださーい お願いしますー
ユリアさん、chestさんこんばんわ(^_^)
スタミナ、スッカラカンなので21時頃にきまーす。 皆さん、よろしゅー♪(´ε` )
モリーさん、気疲れもあったんだよ。 でもお陰さまでなんとか上手くいきそうだから 安心して、休んで下さい。お疲れ様でした^_^
やったあ!さくらはん!でれ嬉しい! 行こう行こう! 私たてるー、あと1人是非!さくらはんとティアラン確定で!
まだおるー☆ リリィもちゃんと寝てるんか??
起動するのまってーー
モリー、ちゃんと寝なきゃダメだに(´・_・`)
リリィが、立ててくれてるよ。
私も仮眠する(´・_・`) さくらはん、ゆーき、またあとで遊んでね!
待機なう(^_^)
イルカノさん私も待機なう スタミナがない
伝説一回分だけあるよ(^^) 後二人イルカノ?
誰か交ぜてください
行きます。
なんとか間に合いました。 リリィ姉、ティアラン、ゆーきさんお疲れ様でしたm(__)m 報酬もいただきました(*^^*) またよろしくお願いします(^_^)v
リリィ、さくらはん、ゆーきさん お疲れ様でした^_^ でれうれしい♪ 報酬もゲットだぜ。 スタミナゴチになりました(^-^)/ ありがとうございました(^○^) 今度お返しさせてね♪
ししまるっち、19時30分にもう一回来られる? 出来れば野良解放したく無いんで^_^;
では、また後で来ます^_^
ししまるさんと後二人行ける? 伝説一回分だけだけど^_^;
了解です待ちます。
さくらはん、ゆーきさんイルカノ?
おじ様 昨日はありがとうございました 皆さま こんばんわ(*^^*) 帰り中なう(o^^o)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン推奨 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい