スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpキキさんスミマセン😵 言い出しっぺが部屋立てられないとは・・・ お恥ずかしい!
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp私もです(;´д`) スミマセン!
ID: ddfb7ba1f0b7c47わたしもルビスマルチホストしてないのあるかもです✋
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpめっちゃ時間かかるし大変すぎますね・・・
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpまさか、こんな事で行き詰まるとは・・・ ウムム(;´д`)
ID: ddfb7ba1f0b7c47やらなくてもいいって選択肢も|д゚)
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp悔しいです(;´д`) 地図は別行動ですかね〜・・・ ソロとコジコジで😭
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpウムム(;´д`) ならない人はきっと出ますね。 サブは諦めました😭
ID: ajt4269gjt一票
ID: ddfb7ba1f0b7c47これで200回とか何なんですかね。。。
ID: ajt4269gjt全部やっても強化玉と100ジェムじゃ…
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpお祭りイベントがこれでは・・・(;´д`) 、 最近始めた人も辞めたくなるイベントですな!
ID: ddfb7ba1f0b7c47200回の500ジェムは取りたいけど相当やらないと無理ですね。。。
ID: ajt4269gjtフレもけっこう辞めてますね… 特に裏9段の方の引退が続出してます…
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpこんな愚痴しか出ない記念日イベントありますかね? ゲームは楽しい物のハズなんですが😭💦💦
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp私のフレンドもですね。 かなり辞めましたね〜(TДT)
ID: ddfb7ba1f0b7c47CMとかやってるくせにですね~
ID: ajt4269gjt不具合があっても詫び石すら配らない運営ですからね… ユーザー軽視の姿勢なんでしょうね。
ID: ajt4269gjt地図を3枚クリアして300ジェム手に入れても 玉鋼の鎧一個じゃどうにもならないです
ID: MpwgtjpjpgmgdpjpCMは面白いんですがね〜💦💦
ID: ajt4269gjtダイゴおもしろかったですね
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpジェム配布のやり方がベビーすぎますね! 少ない割には・・・
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpネット限定動画のやつは爆笑しました(●^o^●)
ID: ddfb7ba1f0b7c47そんなのあるんですね~
ID: ajt4269gjtスレ立てました
ID: ajt4269gjt命竜ギガ伝周回行きますか?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpありがとうございますm(_ _)m
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp任せますm(_ _)m
ID: ajt4269gjtキキさんはいかがですか? 命ギガ。
ID: ajt4269gjtうわぁスレ二個立てちゃったかも… エイト重過ぎ…
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp2個ありますね。
ID: ddfb7ba1f0b7c47今日は遠慮しておこうかな。。。やる気が。。。 もう超級職ポイント諦めてしまったんで。
ID: ddfb7ba1f0b7c47Youtubeみました。 DAIGOのまわりは星どらやってる人沢山いるんですかね~?!
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp解ります・・・(;´д`) ウンザリしますね。地図ラッシュ・・・
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp動画では8人で集まってやる言ってましたね。
ID: ajt4269gjtダイゴは9段持ってるらしいですね。 けっこうガチですよね。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpギガ伝説行きますか?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpろともだちよりは好感持てますよね〜(●^o^●)
ID: ajt4269gjt了解です。 また今度よろしくお願いします。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpどうしましょ? 次回にしますか?
ID: ajt4269gjtろともだち? SMAPの残党の事ですかね? ダイゴは好感持てますね!
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpそうです!ろともだち=元スマ
ID: ajt4269gjtスタミナあるから何回か立てますね〜
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp了解ですm(_ _)m
ID: ajt4269gjtお疲れ様でした。 すみません、最後意識飛んでました💦
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp了解ですm(_ _)m お疲れ様でした。またヨロシクです。 おやすみなさい(´ω` )zzZ
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpキキさんもありがとうございましたm(_ _)m またヨロシクです。 おやすみなさい(´ω` )zzZ
ID: ajt4269gjtまたよろしくお願いします。 おやすみなさい💤
ID: ajt4269gjt続きは新スレでお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ雑談、フレポ、たまに魔王。 ご依頼があれば魔王討伐のお手伝いもします。