スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キキさんスミマセン😵 言い出しっぺが部屋立てられないとは・・・ お恥ずかしい!
私もです(;´д`) スミマセン!
わたしもルビスマルチホストしてないのあるかもです✋
めっちゃ時間かかるし大変すぎますね・・・
まさか、こんな事で行き詰まるとは・・・ ウムム(;´д`)
やらなくてもいいって選択肢も|д゚)
悔しいです(;´д`) 地図は別行動ですかね〜・・・ ソロとコジコジで😭
ウムム(;´д`) ならない人はきっと出ますね。 サブは諦めました😭
一票
これで200回とか何なんですかね。。。
全部やっても強化玉と100ジェムじゃ…
お祭りイベントがこれでは・・・(;´д`) 、 最近始めた人も辞めたくなるイベントですな!
200回の500ジェムは取りたいけど相当やらないと無理ですね。。。
フレもけっこう辞めてますね… 特に裏9段の方の引退が続出してます…
こんな愚痴しか出ない記念日イベントありますかね? ゲームは楽しい物のハズなんですが😭💦💦
私のフレンドもですね。 かなり辞めましたね〜(TДT)
CMとかやってるくせにですね~
不具合があっても詫び石すら配らない運営ですからね… ユーザー軽視の姿勢なんでしょうね。
地図を3枚クリアして300ジェム手に入れても 玉鋼の鎧一個じゃどうにもならないです
CMは面白いんですがね〜💦💦
ダイゴおもしろかったですね
ジェム配布のやり方がベビーすぎますね! 少ない割には・・・
ネット限定動画のやつは爆笑しました(●^o^●)
そんなのあるんですね~
スレ立てました
命竜ギガ伝周回行きますか?
ありがとうございますm(_ _)m
任せますm(_ _)m
キキさんはいかがですか? 命ギガ。
うわぁスレ二個立てちゃったかも… エイト重過ぎ…
2個ありますね。
今日は遠慮しておこうかな。。。やる気が。。。 もう超級職ポイント諦めてしまったんで。
Youtubeみました。 DAIGOのまわりは星どらやってる人沢山いるんですかね~?!
解ります・・・(;´д`) ウンザリしますね。地図ラッシュ・・・
動画では8人で集まってやる言ってましたね。
ダイゴは9段持ってるらしいですね。 けっこうガチですよね。
ギガ伝説行きますか?
ろともだちよりは好感持てますよね〜(●^o^●)
了解です。 また今度よろしくお願いします。
どうしましょ? 次回にしますか?
ろともだち? SMAPの残党の事ですかね? ダイゴは好感持てますね!
そうです!ろともだち=元スマ
スタミナあるから何回か立てますね〜
了解ですm(_ _)m
お疲れ様でした。 すみません、最後意識飛んでました💦
了解ですm(_ _)m お疲れ様でした。またヨロシクです。 おやすみなさい(´ω` )zzZ
キキさんもありがとうございましたm(_ _)m またヨロシクです。 おやすみなさい(´ω` )zzZ
またよろしくお願いします。 おやすみなさい💤
続きは新スレでお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ雑談、フレポ、たまに魔王。 ご依頼があれば魔王討伐のお手伝いもします。