スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まーさんまで、そっちになるとは残念です。
書き込もうとするとレスが流れて行く(ノ_<) 言葉足らず、亀ですみません。 皆さんには本当に感謝しております。 いつもありがとうございます🙏
1回目とほぼ同じ感じですが、被ダメが高くなってるのとおたけびでショック入るので休み耐性が要ります。 イオ系とドルマ系が確か無効でディン、メラ系が抜群だったかな?
紛らわしくてすいません! ヤヤーレを人間にします!
ばかたれさん当たりですヽ(・∀・)ノ
大丈夫です! 平和な日本に地雷なんて物は 無いのです( ・`ー・´) + キリッ
懐かしいですねψ(`∇´)ψ小学生の時に見てた気がしますΣ(゚д゚lll)歳がバレそうだなぁΣ(゚д゚lll)
ありがとうございます😊
ウリンさん!おかえリンゴとかいうと、このネタ出てしまうんです(。>д<)ばかたれさん、ばんちょうさん分かってくれますか(°Д°)
私も見てました٩( ᐛ )و再放送ではない気が。 びんぼっちゃまくんとか懐かしいな。
ただいまです\(^o^)/
おい!(*`Д´)ノ!!!ウリンさん分かってるのか\(゜ロ\)(/ロ゜)/
ばかたれさんこんばんは!お久しぶりです^_^
わかります( ・`ー・´) + キリッ だってわたくしヘムたいだから(/。\) ハズカシイ
みつきさんおかえりなさい(`・∀・´)ノ てか、早っΣ(゚Д゚;)アラマッ
ディズニーで働いていた時に使ってる人がいました。
あのアニメは再放送されないと思います(; ̄ー ̄A
懐かしいけど、大分忘れてきてますね〜Σ(゚д゚lll)
でも、まーさんの分からなかったのです。
みつきさん、こんばんはψ(`∇´)ψお久しぶりでーす(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
それはそれで夢がない(゜ロ゜)これまでやよさん見たらハマるよ(笑)
ただいまです\(^-^)/ そうですか?いつもこんなもんです笑
へむたいとへんたいの違いは何ですか?
みつきさん、お帰りなさい^_^
へんたいの最上級がヘムたいです! 勝手に作りましたが、、( ・`ー・´) + キリッ
ただいまです^_^
いや、おぼっちゃま君といえばあの挨拶( ´∀`)オープニングソングも確か入ってたような……
みつきさんおかえりなさい( ´∀`)
所詮、魔法の国は偽善者だらけの国でしたね。 あ〜ロウフウさんに怒られる!
変態の上ですか!流石です٩( ᐛ )و
出た!ウリンさんのツンデレ私は好きです(/▽\)♪
覚えてません。何ですか? よくケツを見せてましたっけ?
まーさんただいまです!
だって、シンデレラなんて、やめとこw
すみません。 真スレ作ってみたのですが、URLの貼り方がわかりません…
あΣ(゚д゚lll)被ってしまった… すみませんm(_ _)m
iPhoneですか?
凄い。貼り方も作りかたも分からないです。
あ、みつきさん ありがとうございます(*´∀`*) こちらを使って下さいm(__)m
そうなんです。 みつきさんの作ってくれた方へ皆様 移動お願いいたします。
1日で、終わってしまうなんて凄いですねー。
挨拶は おはヨーグルト こんにチワワ こんばんちょう ですよ!
このフリがウリンさんの楽しいところ( ´∀`)あー気になるシンデレラ( ´∀`)
知らなかった。 よろちく◯〜ぐらいしか
ありがとうございます! iPhoneでしたら画面の一番下の真ん中に四角から矢印が飛び出てるのをタップして、お気に入りやブックマークを追加、リーディングリストなどが書いてある列をスクロールするとコピーが出てくるのでそこを押してあとはペーストです^_^
あ、四角矢印が出てなかったらかのサイト自体を上に軽くスクロールしてください
ひーこらひーこらばひんばひんってありましたよね〜Σ(゚д゚lll)
気になります? 人間だから仕方ないですけど、私はもうやめたからお咎めもないから気楽です٩( ᐛ )و
ウリンさん来ましたね((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。