スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんこんばんわ(^^) 今は玉回収で忙しい感じですかにー?
はい。仕事中です♪ 後ろの席の人が外出したのでカキカキ デボラさんとMearyの心と体が入れ替わってしまったのです(笑) モリーさん人気者なので、最近全然ご一緒出来ていないと思うので、ゼヒ今夜ご一緒したいです☆ ご来店お待ちしております(笑)
イルカノさん、もっちさん、ぱっぴさん、こんばんは♪ 夜ログインした時に、お時間合ったらご一緒お願いします☆ ご来店お待ちしています(笑)
気にするもなにも、3歩歩いたら忘れるニワトリ頭のO型なもので、いちいち覚えてまへん( ̄Д ̄)ノ てか、スタミナ10分もしない間に無くなった(´・_・`) ここ来てもみんなスタミナ無いからヒマやね(´・_・`) そんなこんなで寝るしか無い( ̄▽ ̄) また8時頃来ます!おやすみなさいです(・ω・)ノ
ぱっぴ私妻側だけどキャバはアリだけどおっパブは無し、行ってるのわかったらはげしいおたけびからのドラゴラムだねー笑
キラキラさん、強化の回廊でスタミナ使い果たしたので夜にお願いします(^-^)/ メアリーさん夜指名します(*^^*)笑 ユリアおやすみーまた夜に♪
もっちこわい((((;゚Д゚)))))))ガクブル
いつもはとっても優しい奥さんよψ(`∇´)ψ笑
みなさんこんにちはー お疲れました。 もっちやさしいのね、私なら連続ザキだわ。 まだ私結婚してないから、ザキのあとバシルーラかも。うふ。 いまから行きたいんだけどユリアおちたのかー 誰かいないかなー
それ(^_^) 超ウケる(^^) 相方に説明してあげれば、もっと面白いのに(^_^) 「この子、俺がいつもお世話になってる子」っとか(^_^) 洒落んなん無いよね^_^;
行ったのはちゃんと言うやで 行った事より金使いきって翌日使い物にならん事に怒ってたやで しょうがないじゃんね
是非お願いしますね(^^)
その場で教えたやで どの子かは言わんかったけど 相方もわろてたやで
ぱっぴの奥様やさしい! 私キャパ狭いのかしら。。
スタミナ40なう
スゴイね(^_^) 俺ん家なら^_^; 考えたくも無い^_^;
おじさんあそぼ!ぱっぴは遊べないのかな、 モリーイルカノ?
そんな事ないやで ただアホなんやで
だよねー 普通リアル星ドラ戦闘中になるよねー
ぱっぴの奥さん器でかい!すごいーΣ( ̄。 ̄ノ)ノ リリ姉の連続ザキに私は賛成だよー笑
(`・ω・´)ムッキー!
リリィ姉、玉いらないの?
結婚しても連続ザキのザラキーマだと思うわたしは。 しぬまで連続してザキるわ(笑)
いまはマルチ出来る時間やから私が マルチ行ける時に行こうと思って^^*
足りてなかったら行くやで
しかしMPがたりないやで
えっ(>人<;) ユリアさんがリリィさんを男にしようとしてるぞい(^^)
リリィ姉も器大きいなぁ( ̄▽ ̄) 大好きだに(=´∀`)人(´∀`=) 連続ザキはガクブル((((;゚Д゚)))))))
皆様 16時~20時までは 特技の強化の回廊の時間です。 なるべくスタミナはそちらに回しましょう~ 20時以降はまた皆で楽しみましょう~ 皆様すでにご存知だとは思いますが 念の為コメントさせて頂きました。 リリィ姉 スタミナの使用は計画的に~ リリィ姉は永遠のハタチ設定で 皆のアイドル設定でお願いしますw
そっちは女子力高すぎてつかないやで
じゃ、立てるね(^.^) ミルドラね 2分後ね(^_^)
モリーみんなで遊べる時間に今日入れそうにないから付き合ってホシーノ(古 来れるの真夜中になる予定なんだよねー
なんでやねん( *`ω´) 爺や通報するやで(*`へ´*)
強化の回廊なんかやってる場合では ないですね。 一回分ならだせますよ~
ぱっぴスタミナなくていいよー
イルカノさん、ユリア姉、ぱっぴさんで リリィ姉だね~ スタミナ残しておくので まってますね~ (,,゚Д゚) ガンガレ!リリィ
男子はしょうがないやで もっちも大目にみてやるやで おたけんじゃダメやで
モリさんワイ運転中だからよろしくぽ
おじさんユリアchestさんありがと、 おじさんスタミナ2回ありがと! ぱっぴ運転気をつけて、 モリー私どうしてもモリーと遊びたい!
伝説1回貼ります 行けるひとー
ぱっぴさん、ぱふぱふスタンプで我慢しないとダメですよー(笑)
おじさんひっさしぶりに遊べて嬉しかったー、報酬もありがとうーo(^o^)o
爺やスタミナ提供ありがとう(^O^)/ またね( ´ ▽ ` )ノ
モリーあそんでーーーー!
リリィ姉も私もモリーラブですから(≧∇≦)
リリィさん、ユリアさん、chestさんお疲れ様(^^) 爺はこれにて(^_^) 後はモリーさんと交代(^.^) ゴメンね^_^;
おじさんありがとう! おじさんみたいにおもしろくなるのがわたしの夢やで!
お疲れ様でした
モリーあそんでえてえええええええええ
はーい ちゅっとまってくださいね~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン推奨 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい