スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おやじ、濃厚醤油くれ
うどん ラーメンどっち?
カフェ経営されてる方でしょうか。世の中広いので同じ名前の方もいらっしゃるかと思います。
背油多めでチャーシュー追加ね!
いやいや本人または取り巻きの誰かだろw
うちのうどんは醤油ととても相性いいですよ(^-^)ネギはお好みでどうぞ。
うどんの国からやってきました。
このコメの返し方はまさか・・・
すいません、うちはそういうのはやってないんですよ(^_^;)
稲庭うどんだして
だれ?
お品書き書いたほうがいいですかね?(^_^;)
ノンオイルの天ぷらありますかー?糖尿病になりたくないんで
スレ名をわざわざ似たようにする意味がわからない
嫌われすぎたから名前変えてやり直すの?荒らしとか詐欺師みたいだな
ネタにマジレスカコワルイ
うどんの国からきたのに知識ニワカ?
あいつはそんなの気にする玉じゃない
ゆいさん?
かいてくださいー
全然違うとおもう ここには迷探偵しかおらんのか
ホントニネタデショウカ
お品書き 釜揚げ 卓上醤油でどうぞ かけ 関西風だしでお召し上がりください 天ぷら お好きなものをトッピングでどうぞ 揚げたてを提供しますので、少々お時間いただきます 季節物 詳しくは店員まで 海老 南瓜 かき揚げ 茄子 いんげん 新メニューも考案中ですのでご期待ください。
荒れてた時なら分かるけど何で今さらネタスレ立てるんだよ?
ゆいさんは四国でしょ?
いろいろ二番煎じなスレだなぁ スレ主はしろくまに憧れてるのかい?
肉とわかめが入ってないやり直し
ごぼうも追加な
かけうどん、エビ天とかぼ天乗っけてください
かやくうどんないの?
店名の由来はうどんが白いこととコシのしっかりした麺が特徴なのでしろくまを連想しまして名付けました(^_^)
わかめ、肉、ごぼう天はお品書きに追加させていただきます。 貴重なご意見ありがとうございます(^_^)
はい、よろこんで(^_^) 天ぷらは別皿で提供いたしますので、お好みでうどんに載せるか卓上醤油で召し上がってください。
腹減ってきた ラーメン食べいこう
いってらっしゃいませ(^_^) またのご来店心よりお待ちしております(^_^)
国が同じだからってそれだけで同一人物ってするのはあまりに乱暴
主が誰だとかそんなに重要なこと?
暇人にとっては重要
何故に貴方がこんな真似を⁉️
芳ばしくない普通の常識人には興味ないわ
なりきりか? よくやるよなぁ
憶測でものゆうな。
むりくりだなww
は?バカ? お前も憶測で馬鹿なことばかり書くなよ
おいなんだこのスレw 遊びにきたお(・∀・)
って誰もいねえしw またねん♪
腹減った~
実験上げ
うむ
再度実験上げ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談メインのスレです。 煽り荒らしコメは無視しますので 出来ればコテハン推奨ですが強制はしません。 マルチは人集まってゆるいノリで行きましょう。