スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとう(≧∇≦)優しいマイコー大好きじゃ
俺建てますね! あとお一方お願いします(^^) もっち、モリーさん待ってるやで! 揃わなかったら野良でも入れるやで(._.)
モリーさんとも遊びたいと思ってた!人気者でなかなか誘えないから嬉しい(≧∇≦)
ありがとう(≧∇≦)優しいマイコー羨やまじゃw
ゆっきーさん私もこないだのメタガチャでギリギリ10連ガチャして盾出ました♪で、すぐ錬金、進化玉、強化しました(^-^)/
ティアラさん♪ スタミナいっぱいありがとうございますm(*_ _)m ユリアさん、ぱふぇさん、同行ありがとうございましたm(*_ _)m
ティアラちゃん、クロエちゃん、ユリアちゃんありがと(^^)待たスタミナ使えなかった(*_*)スタミナMAXだぁ(^^)
ティアラン、ぱふぇちゃん、クロエさん、楽しい時間をありがとう(^O^)/ 私スタミナ無くてごめん(^◇^;) 回復したらまた遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
クロエさん、ぱふぇちゃん、ユリア お疲れ様でした^_^ スキル玉も落ちるんだね。 ビックリした。 ありがとう!またよろしくね♪
ぱふぇちゃん、朝のカキコみたよ。 役に立ったなら、良かった良かった。
スタミナ回復待ち(´・_・`) 待機中なうです(*^o^*)
ティアラちゃん(^^)結局のところ今頃になって天空一本取れても使えないって事がわかりました(--#)良い武器なのは間違いないけどね(T_T)
まいけるはん・もっちん・モリーさんありがとうございます┌○ペコリ
もっち、モリーさん、ペッコさんありがとう(^^ゞ またよろしゅーです! じゃぁ仕事戻ります(^^ゞ
まあね。気長になんとかするとか… ユリアもクロエさんも、はやぶさもアクブレも、持ってるんだね。
マイコー、モリーさん、ペッコさんありがとう(≧∇≦) みんなスタミナまで出してくれて優しさに感謝です♪ また遊んでねー( ´ ▽ ` )ノ
もっちさん、マイコー、ペッコさん ありがとございました~ 昼寝に戻ります( ̄^ ̄)ゞ
もっち、さっきは、ご挨拶してくれて、ありがとう こんにちは!
モリーは今日何時まで遊べるの? 寝るまでに絶対60P回収させてよね^_^; モリー人気者過ぎてタイミングがなかなか合わないんだもん…(´・_・`)
こうなったら意地でも一周年ガチャで一本でも良いからチョー最強武器取って進化玉3つ使う(^o^)
皆様、こんにちは(^ ^) 仕事中ですが、少しの間ご一緒して下さいm(_ _)m 上級職のダンジョン2つ貼りたいです♪
間違えました(>_<) 下級職のやつ。 みんな、周回中ですか?(>_<)
私はやっぱり隼剣が使いやすい♪( ´▽`) 2凸だから火力弱いけどね^_^; 天空剣は来月以降にならないと、すぐには使えない事が判明してショックを受けております! そのうちお披露目出来たら良いなぁ♪( ´▽`)
3つ持ってんの!凄いね(((o(*゚▽゚*)o)))
まきちんこんにちわ(^O^)/ 私行きたい(^O^)/
まきちん、スタミナ無いけど、行って良いかの?
ティアラン♪ 姫♪9お願いしますm(_ _)m 1分後に貼ります(≧∇≦)
ぱふぇさん その時にメタ剣がはぐメタ剣になるでしょう 今のメタ剣が最強になると思われます
自分もそれに期待してます。
皆さんコンチわ(^^) スタミナ33待機なう
58待機なう(^^)
まきちん、ユリア、モリーさん お疲れ様でした^_^ まきちん、スタミナゴチになりました(^-^)/ ありがとう!残りのポイントもよろしくお願いね♪
ユリア姉、ティアラさん 参加させていただけてありがとうございました~ まきちん♪お仕事頑張ってね~♪
まきちん、スタミナ提供ありがとう(^O^)/ モリー無事報酬GET出来て嬉しい(≧∇≦) ティアランとも今日は何回も遊べて嬉しい(≧∇≦) みんなありがとう(^O^)/ メタ食ならP付かなくてもおいしいから、沢山遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
ティアラン♪ モリーさん。 姫♪ ありがとうございました(≧∇≦) 経験値あんなに貰えるんですねー うまーい(≧∇≦) 仕事に戻りまーす また、夜に遊んで下さいm(_ _)m
まだこの時間じゃそんなに人いないよね^_^;
さやかさん、そうこずんさん、そうなの! じゃあ、ぱふぇちゃん、最強じゃん。やったね♪
ティアラちゃん(^^)正確に言うともぉすぐ3つなんだけどね(^^)今まで良い武器なかったから使ってなかったの(^^)
イルカノさん、こんにちは^_^ 遊んで下さい。
私メタ剣すぐ砕いちゃった(>人<;) めっちゃ後悔やで(T_T)
とりあえず行けるうちにどこか何か行っときましょか? メタ食でも伝説でもいいですー。
爺や、メタ食で遊んで( ´ ▽ ` )ノ
自分もお願いしますー。
いや、だって、弓も持ってるし。
ティアラさんこんにちわ(^.^) 喜んで(^^) そうこずんさんは行ける?
そうこずんさん、私も行きたい(^O^)/ 今日は夕方までヒマヒマ(*^o^*)
行けます♪ スタミナ61になりました♪
取りあえずテキトーに立てるね(^.^) 3分後ね(^_^)
何、ユリア、メタ剣も、持ってたの…凄い!
はぐメタの剣は高確率でこうなりますね メインスキル 超彗星斬り 攻撃特技A 攻撃特技A 補助特技A 補助特技AorB 天空を使う人は減りますね 剣で補助A2個やばすぎますね。 ベースのメタ剣を見るとこれしかないですね。 だから天空に進化玉は待ったなんです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン推奨 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい