スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハルさんとこで終わったらお邪魔したいですー。 上級職になりますが。
ハルさん、すいませんでした。 自分立てますが大丈夫ですか?
ミルド伝説立てましたー 空いてる方いたらよろしくです♪
あと二人いませんかー?
ハルさん居ないみたいだしお邪魔します。 クルペッコさんおられますかー?
今度こそ間に合ったかなw
1時落ち、3人さんありがと、また夜きます。
クルペッコちゃんもぉ出発しちゃったのかな?
ミルド終わったら経験値いかがでしょ?
通信わるくて、また今度よろしく。
ハルさん、クロエさん、マリンさん お疲れ様でした^_^ ありがとうございました(^-^)/
ハルさん、ティアラさん、マリンさん♪ ありがとうございますm(*_ _)m ハルさん、また遊んで下さい!! マリンさん、フレンドありがとうございます♪ ティアラさん、どっか行きますか?
クロエさん、お願いします(^○^) どこ行きますか?
私、スタミナ12…… モーリーツアーくらいしか ご案内できませんがいいですか?
有事にてこちらから失礼します。lv94の魔法使いでしたマギザです>< 野良で遊ぼうとしてたらフレンド専用でお任せ検索してました。飛び入りしてしまいすみません>< 参加させて頂きまありがとうございました!また機会が合えば宜しくお願い致します!(。・ω・。)
私、スタミナ62ある。 4人揃った方が良いよね。
スローン兄、もっち、さやか姉、楽しい時間をありがとう(^O^)/メタ食がおいしいおいしい!もっと食べたい(≧∇≦)報酬GETもありがとう! さやか姉あと4Pだった(^◇^;) モーリー行きたい(^O^)/行ける?
どなたかいますか?
そうですね~(笑) デートに連れってってくれますか?
ユリア達、おかえりなさい。
スロさん、ユリア、さやか姐さんありがとう(≧∇≦) レベル上がって嬉しい♪楽しかったありがとう!
ティアランよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
ユリアさん、スローンさん、もっちさん ありがとうございました 下級職なのに 周回でレベル90越えてて 二回もレベル上がりました
さやかさん、もっつぁん、ユリア、単発ゆっきーさんお疲れ様でした (^-^) 報酬貰いなおかつ経験値も10万以上頂いておなか一杯です (^-^) また夕方来ますねー ハルさんこんにちはー(^-^) 別でもいいんですねー 今度試してみます☆
ティアラちゃん(^^)遊ぼ(^o^)
ティアラン私も行きたい(^O^)/
ゆっきーさん・モリーさん・そうさんありがとうございます┌○ペコリ 今日初の報酬ゲット出来ました\(//∇//)\
ティアラさんこんにちは(・∀・)ノ 今来ました! 良ければご一緒させてください!
伝説なら転職しなきゃだから、どこ行くの?
ティアラン、クロエさん、ハルさん、モリーさん、ぱふぇちゃん、ペッコさん、そうこずんさん、マギザさん目の届く範囲ですがこんにちは(^-^)/ ご飯食べてきます、また後で遊んで下さい♪
人数揃ってそうなので俺は引いときますね(^^ゞ
ゆっきーさん、モリーさん、クルペッコさん、ありがとでした! 報酬ゲットー♪
マイコーもこんにちは、また後で遊んでねー( ´ ▽ ` )ノ
もっちさん、こんにちは♪ 相変わらずの目配り気配りで(笑)
じゃあ、早かった順番に。クロエさん、ぱふぇちゃん、ユリアで お願いしますm(_ _)m マイコーさん、また後でよろしくお願いします(^○^)
もっちこんにちは(・∀・)ノ 俺スタミナ満タンなんだけどどこかいかない??
また後で来ますo(^_-)O その時はよろしくお願い致します 武器スキル玉は欲しいなぁ
ゆっきーさんの ところにやっと参加できました~ ペッコさん、そうさん ありがとうございました。
ヾ(●´∇`●)ノ ありがとうございます♪ どこへ行きます? それによって着替えます!
立てます^_^ 修行道、初めからです。
行き先によってはどりあが行くから蹴らないでね(^^)
マイコー行きたいけどスタミナ私10とかしかないよ(^_^;) あとご飯食べながらだからスタンプの頻度減るかも∧( 'Θ' )∧笑
てか、休憩があと10分で終ってしまう…… 1330で抜けちゃいますがいいですか?
マギザさんこんにちはー(^-^) こないだは深夜にありがとー 乱入はしょっちゅうなんであまり気にせず笑 メンバー決まってる時蹴られる事もありますが、まぁーなんくるですよ 書き込み慣れてきましたらコテハンでお願いします (((o(*゚▽゚*)o))) 夕方戻るので時間あえば遊びましょー (^◇^)
んーどなたか行ける方いませんか??
全然構わないよ(^^ゞ 俺2回出せるからあと1回分出せる方いらしてくれれば(._.)
マイコー 私まひまひ~
モリーさん行きましょ(^^ゞ やった\(^^)/
そうこずんさん、モリーさん、クルベッコさん、ありがとー(*^^*) そうこずんさん、今日はいっぱい一緒に遊んでくれてありがとー♪ モリーさん、やっぱり防御しなくても死にませんねー あたしも防具進化させたいけど進化玉はもったいなくて武器にしか使えません… クルベッコさん無課金でもはぐメタ盾持ってる! あたしなんてこないだやっと手に入れたのに… またスタミナたまったら遊びに来ます! でわでわ
なんか変ですね 暇です。遊んで~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン推奨 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい