スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆっきーさん、ありがとでした! 報酬もらえたし他にスタミナ使いましょ♪
そうこずんさん、初報酬だったみたいです! ありがとーです♪ スタミナ43だからたてたいけどさっき人集まらなかったからなあ… この時間は厳しいのかな
僕も1000付近にいたので、すみませんでした とはいえ新しいスレもたてられへんくらいド素人でしてお許しを 次回からは反省を活かしていきます。 結局電池回復をまってユリアさんとはなんとかまわれました
ん、時間の問題なのかな? 自分は新参者だし、ブラウザとアプリ切り替えたらドラクエロクインし直しになるから、あまりここに書き込みできなくて。 話にもついて行けず、自分の自己主張のみで終わらせてしまうのが悪いんだろうけど(^^; ドラクエログインするのに長いと2分かかっちゃうもんで。 ちょっと疎外感?w
おはよ 気を付けよう!お互い!そして次の1000は僕が。
今まで二度寝してしまってた(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ皆さんおはよう めちゃくちゃ暇なので空いてる方いたら遊びましょ♪
モリーちゃんおやすみやったぁ(^^)一つ質問(‥;)今持ってる武器進化玉3つは天空無凸に使うか、一周年で良い武器取れた時に使うか、どっちが良いと思いますか?天空は確かに良い武器だけど今更って感じが…
私いけますよ~ 今日はいくらでもまてますので けどスマホによって違うのかな 私は一台でも 下に一時的に引っ込めるだけで 再立ち上げはしなくても平気ですよ
こんにちは ほんまそれですよね!僕のやつもっとかかる気がする! 一瞬掲示板みて、アプリ戻って、ちょこっと書いて、アプリ戻って、掲示板戻って送信だけして、アプリ戻って、掲示板みて、アプリ戻って… ってしてたらギリ落ちないです(笑)大変ですが。
そうこずんさんそんなことないさ (((o(*゚▽゚*)o))) 雑談なんて混ざる義務無いですし笑 皆さんも端末1台の方多いですし、わたしも立てて人こないなんてザラですよ RAM1Gなので星ドラ立ち上げままサファリ開くとわたしの端末もキツイです とういうかいつもこの時間は人いねっすw
いーなー! イイヤツやからです。きっと。それか僕のがAndroidやからモリーさんiPhoneとかなんかな? ちなみに今マルチはできませーん。ごめんなさい
そうですね~ ぱふぇさんはぐメタの弓あるから今は無理に天空を 上げる必要ないですよね。 天空使っている人多いですもんね。 武器がなにもないなら凸るべきですが 現段階だと一周年まで待つがいいですね。
ねー。ほんとに。 ドラクエがリセットされる条件がわからないのよね。 ブラウザに書き込んだらまず9割リセットされるし、見るだけでも、ほんと現ページを見ただけならリセットされない時もたまにあるけど、ブラウザが勝手に更新されたら8割くらいリセットだし。 平日の日中(今)は会社のパソコンで掲示板見れるから大丈夫なんだけど、夕方以降はほぼ掲示板でリセットって感じっす。
スローンさん iPhoneでも厳しいんですかー やはり性能の違いか…
いいなー! 下げるだけなら大丈夫なんだけど、ブラウザのページが更新されたら、ほぼリセット的なもんで(^^;
そう言ってもらえるとちょと救われます♪ ほんと朝から昼までがメインで活動してるようなもんなんで(^^; 自分の募集はここで打ち合わせしてとかではない事の方が多いので、見つけたら乱入お願いします♪ たまーーーにごく稀に固定の場合があったらその時だけはごめんなさいでw
すんません 使ってる端末はiPod touch第6世代です そしてわたしはガラケーです(^◇^) この端末はなんていうか潰し様です タブレットあるんですがバッテリーへたってもう使ってないです
平日のこの時間は、やっぱり少なめ みたいやねー。 お昼休みの、1213時とかは そこそこ来る人もいるけどー。
みなさんこんにちわ(^-^)/ 参加したいけど、スタミナ無いのでまた午後来ます♪
活性が高い時間にまともに掲示板参加できないんで、なんか妄想膨らんじゃって(^^; 事実、皆に比べるときっと自分との間ではのポイント達成報酬の進みが遅いとは思うんすよ。 でもめげずに頑張りますw
自分も落ちる方だけど、そこまで 切り替えでは落ちないなー。 10分くらい放置すると、セッションが 切れて自動ログアウトされるのかな?って 考えてるから、ちょくちょくアプリ起動だけしてる
あ、そーでしたか∑(OωO; ) 電話で落ちないからいいですよね
俺も、あんまり流れ早い時は参加して ないですよw だから、報酬もあんまりだし、 今も掲示板書き込みしかできそうにないから、 書き込みだけでも参加してますよー!
12時過ぎたらまた来ますねー
今は皆さん忙しいですかね(^-^)/また来ます
モリーさん 私も装備で相談があります 天使ムチ3凸 天使弓2凸 天使棍3凸 天使ブメ3凸 天使爪2凸 あります 進化玉はグッとこらえて 1周年まで待ったほうが良いですか? メタ系は1凸、無凸のラインナップでして メタ剣欲しいです(*^◯^*)
4月からスマホに変えたばかりで iphone6Sを使っております。 皆様の事情も考えずやってしまいますね。 本当に申し訳ないですm(_ _)m この板でも募集スレッドを注意書きの所にリンクに貼って 雑談と分けたほうがいいのかな~ いいアイデアあれば皆様是非お願いします。 だたいつも朝4人ぐらい、お昼10人ぐらい 昼間4人~10人ぐらい、夕方4人ぐらい 夜15人~25人ぐらい 深夜10人ぐらいって感じで時間帯で かなり変わってますね~
わかります! あたしも新参者だし読むのも書き込みもすごく時間かかるからあまり雑談に入らないからかな? 戻って全部読んで書き込んでとかしてたら何時間もかかっちゃうぐらいのレベルなので…(* ̄ー ̄) プライベートでもそんな感じなんです、会ってる時は一番よくしゃべるのにLINEだと一番おとなしい(  ̄▽ ̄) みなさんのやり取りは見て楽しんでます(*^ー^)ノ♪
ぱっや再ログインになるのかスペックの問題なのかー。 二年以上使ってるしね。でもマルチ中に電話かかってきても、ボスのHPゲージは見れなくなるけど落ちないので機種変更悩むんですよね。 リア友がアイフォンでいっつも電話かかってきてて落ちてるしw
モリーちゃんありがと(^^)やっぱり待った方がいいよね(^^)天空は無凸で頑張ろ(^o^)
モリさんおはやで 別スレたてると いろいろと弊害がでそうなんで このままでよいかと ちな5s
分けなくても大丈夫だとは思います。皆さんの会話を見てるのは参考になるし♪ ただ、掲示板は流れてる最中に、募集かけて誰にも入ってもらえないと涙出そうになりますww スペック低いスマホで無課金でがんばってるって事だけご理解お願い致します(笑
さやか姉様おはようございます。 天使系はサポートのイメージが強いですよね~ ここで遊ぶなら進化する必要ないですが 野良にいくと完凸の良スキルを要求されますよね。 私もそれがあるので進化玉は大天使弓に2つ使って いるんですよね。 一周年での新武器が気になるので、10月分も合わせて 2つは残して迎えたいですね。 さやか姉様の気持ちすごいわかりますが 今は我慢です。わたしにはやぶさみたいになります。
そうさん♪ 私も同じですよ。5s使ってますので、電話落ち・板に書き込み→待機→誰も来ない→板に戻る→書き込みしてみなさんとタイミング合わせてますからズレることありますが、いい方々なので何とか楽しんでますよ(^-^)/
そう言ってもらえると救われます♪ 基本ホストでできるスタミナでの参加を心がけながらがんばってみます。 ありがとうございます♪
時間指定しちゃうっていうのもありだと思いますよ アプリ立ち上げずにブラウザだけで人募集して、集まったら星ドラ立ち上げて部屋たてる、この流れいつもやってます
モリー発見!(◎_◎;) 昨夜はもしかして寝落ちした?いきなり行方不明になるから心配したんやで(´・_・`) 報酬まであと60Pだったんやで(T_T) リリィ姉としょぼーんしながら待ってたんやで… あと1回…1分…せめて部屋入って寝落ちして欲しかったズラ(´・_・`) まあ疲れてたんならしゃーないか…許す(^◇^;) Pすぐたまるけど今日もよろしくぅ( ´ ▽ ` )ノ
モリーさん ありがとうございます(o^^o) 天使弓2凸なんて 完凸すればドレアム、ミルドラース、オムド行けるから 凄く迷ってますー うずうずを耐えまする 10月15日まで待ちます
みなさん何語をしゃべってるんでしょうか…というぐらいわからない… あたしはiPhone5です ミルド伝説たてます! これる方お願いします!
それいいですね♪ マネさせて頂きますw
ゆっきーさん、さっき報酬達成したんで、一応入らないでおきますねー。 スタミナ無くて達成済みでも良いならお邪魔させて下さい。
やっぱり天使弓で迷っているのかなと思いました。 アークを2つ積むには6個必要なんですよね。 さやか姉様は一つは砕き済みだと思いますがw ヘナトスもあるのでドレアム戦なら少し活きるかも?
ゆっきーさん 行きたかったけど 部屋なかった(T_T) そして私も入力遅いから書き込みしたら 新らしいコメントずらり(^_^;)
お題のご当地3回誰かお手伝いしてくださいな(^^)
お仕事の方々もそろそろ昼休憩ですかね? 修行道メタ食で行きたいんですが、行ける方いますか? 当分下級職上げに没頭するんで伝説自粛します レベル1でも全然大丈夫ですよー
モリーさん お見通しですね 今回のガチャで天使弓1つ出て砕きました 補助呪文枠にマホトーン入れるのがドレアムの基本みたいなので完凸しないとですね 野良で練習してからと思います バトマスではまず入れなかったので 私蹴られまくりで 一回だけまわれました 最終ゲージで全滅でしたが(笑)
行きたいです♪
スローンさん 私も参加させて下さい 武闘家レベル上げしたいので
ぱふぇさん ツアーでもいいのかな? 私いけますよ~
さやかさんありがとうございます(^-^) ちょっとだけこのまま待機してますね お時間大丈夫ですか? 他に誰かいないかなー?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン推奨 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい