スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナツさん、おかえりなさい(^^) このあとどうですかね?
ナツさん、おかえりなさい♪ いまから行けるようでしたらよろしくお願いします♪
いけます( ´ ▽ ` )ノ とりあえず立てますので良かったら入ってきて下さい(´・Д・)」
いきまーす♪
ナツさん、まもさん、お疲れさまでした&フレPありがとうございました♪ しんりゅう鍵ありがとうございました♪ また魔王とかも挑戦したいですね♪よろしくお願いします~♪
初戦おまたせしました〜 ナツさん、久々にご一緒できて楽しかったです(^^)また時間あわせて新魔王もいきましょー。
ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ いつの間にか寝てましたがなんとか回れて良かったです。朝から無料で降魔の杖が出て上がってます(´・Д・)」
ナツさんお帰りなさいませ。朝から炊き出し羨ましいです。私は星3ばかり(´Д`) またマルチお願いしますね♪
お疲れ様です。今日はバーンさんが20時以降ですので良い時間あったら回りましょう。
シドー(¬_¬)
KOMAさん、こんばんは♪ 今からインできます♪ みなさんそろうまで待ちますか? 先にバーン行きますか?
ちょっと待ちます!
了解しました♪ 洗濯してきます~
こんばんは〜。 いけますよー(*´-`)
21時にしますか?
21時了解しました♪ よろしくお願いします♪
21時に部屋立てます!
お疲れ様でした。フレンドポイントありがとうございます。ナツさん用に来れたら22:30頃来てみます。
KOMAさん、まもさん、お疲れさまでした&フレP報酬ありがとうございました♪ やはり鍵落ちませんね・・・(^_^;) また明日も時間が合えばよろしくお願いします♪
わたしも野良しながらチョクチョク覗きますので、ナツさんこられましたらよろしくお願いします♪
今日もありがとうございました(^^) 私もタイミング合えばナツさんいきましょー
時差ぼけか寝落ちしてました(。-_-。) 今からでしたら行けますが皆さんいかがでしょうか?
ナツさん、こんばんは♪ 私は大丈夫です♪
私もいけまーす!
行きましょう( ´ ▽ ` )ノ なに回りますか?(^ー゜)b
バーン終わりましたね・・・(^_^;) どこでもいいですよ♪
そしたら適当に貼りますね(^ー゜)ja
ふれpありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ KOMAさんタイミング合わずごめんなさい(。-_-。) またよろしくお願いします(*^_^*)
ナツさん、フレPありがとうございました♪ まもさん、本日2回目ありがとうございました♪ キルバーンスタンプ、みんな入れてますね(笑) また明日も時間が合いましたらよろしくお願いします♪
やっぱりそれなりに装備用意してないと伝説でもキツイですね(´∀`) おつかれさまでした〜
こんにちは♪ 今日は21時頃のインになりそうです。 時間が合いましたらよろしくお願いします♪
おはようございます。 ナツさんごめんなさい、仕事でした。シドー(¬_¬) Bさん21時頃ですね?了解しました! そろそろ新スレ立てときます。
新スレ立てましたので終了次第ご移動願います。 https://game8.jp/games/426/forums/6961
お疲れ様です。今日は久しぶりにハドラーさんですかね?スレ見ながら21時に部屋立てます。よろしくお願いします(´ー`)ノ
こんばんは♪ KOMAさん、新スレありがとうございます♪ 21時ハドラー了解しました♪ よろしくお願いしますm(__)m
KOMAさん、フレPハドラーありがとうございました♪ まもさん、ナツさん、チョクチョク覗いてますので時間合いましたらよろしくお願いします♪
Bさんありがとうございました。次は22時くらいになると思います。
22時了解です♪ また来ます♪
気づいて部屋行ったのですが間に合いませんでした(。-_-。) 今行けるのですがにちょっと前に職業神してしまって今はスタミナがないです(。-_-。)
了解しました(´・Д・)」
22時いけます!
よーし、22時よろしくお願いします。スタミナあったかな?次の魔王級、バーン、ハドラー、シドー、ムドーの中で攻略しやすそうなのはどれですかね?(´・ω・`)
スタミナあります!とりあえずハドラーでノルマいきますね
あーこのスレも終わる(;o;) 今日もありがとうございました〜
お疲れ様でした。フレンドポイントありがとうございます。次は新スレでよろしくお願いします。
みんさん、お疲れさまでした&フレP報酬ありがとうございました♪ 最後ご協力ありがとうございました♪ 次の魔王、オムドは難しいですか?まだ未クリアです・・・(^_^;)
お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ オムドokです(´・Д・)」
大丈夫だと思いますヾ(´ー`)ノ
次スレで♪
埋めます。新スレは↓こちら。 https://game8.jp/games/426/forums/6961
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ません。 ・伝説級をサクッと回れるくらいのご新規さん募集中です。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプ。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・無理せず遊び、無理せず休み、楽しい星ドラライフを。