スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しろさん 有難う 前回のレイドより戦いにくかったですね…まさかメタスラ出てくるとは((( ;゚Д゚))) ちとスキルと装備直して 後で現れますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
遅くなりました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 慣れないとやりにくいね...d(ŐдŐ๑)
中四国に居る魔物と戦い方いらしたらコメ下さいね…気付いたら貼りますので(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
フレの皆様…玉(スタミナ)有難う御座いましたm(._.)m しろさん 有難う御座います*\(^o^)/*北海道任せて下さい。…玉あと2個(´・_・`)1時間に1個って…
ヴァルたん、玉補給要員でフレ増やそう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ あすなろとかの人でフレなってない人に頼んでみる?
後…知ってる人が居るスレの人もなってくれると思うよ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 玉余分に必要なボスも出るみたいだし(^^)
ヴァルたん しろさん こんにちわヽ(´▽`)/ やっと 4万8000((( ;゚Д゚))) まだまだ… ヴァルたん 玉増やさないと 後大変だよ…私の実フレで始めてまだ 3ヵ月ぐらいの子いて めちゃ弱だけど レイドの時だけ フレなってもらえたら 嬉しいけど…どうかな?
しろさん みどくん お気持ち有難う御座いますm(._.)m …玉だけの為にフレになって頂くのは私も気が乗りませんし、相手にとっても失礼と考えます。限られた玉数で楽しみます(^o^)/あんやと🐸
ヴァルたん 了解ですヽ(´▽`)/ 私のフレの方は 電話でいつでも連絡出来るので…1個だけど…いつでも声掛けてください 全然気にする子じゃないので いつでも大丈夫です♪
りょ スレで遊んでる人だったら野良でも会うと思うよ(^^) ヴァルたんの考えてで欲しいと思ったら、知ってる人に声掛けるからね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
やっと5万ちょっと(›´ω`‹ )
こんにちわ〜 いつもお世話になっておりますm(_ _)mペコリ 私もフレさん紹介はできそうなので何なりと言ってね〜
ゆきさん こんちわーヽ(´▽`)/ 頑張ってますか?(›'ω'‹)ヨボヨボ
みどくん、こんにちわ〜 ぼちぼちだよぉー 適当にしかできないから主に初級とかに入って討伐チェック入れてるよ〜 やっと関東にボスが来たw
ゆきさん お気持ちだけ有難く頂きましたm(._.)m 紋章が一気に増えて…どの紋章が良いのやら!?(・_・;?笑
ゆきさん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ レイド…ヤッパリつまらない...d(ŐдŐ๑)
ヴァルたん、コンプリートしたら良いだけだよカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
みんないそうかな〜? もしよければ関東はりますよ〜? レイドはフレさんと回るのが一番の退屈しのぎだよねw
ヴァルゴさん、こんにちわ〜 紋章、とりあえずは一通り集めよう〜^ - ^ しろさん、こんにちわ〜 前に比べれば、良くなったと思うようにしてるよw
タイミング悪かったみたいなのでまた貼りに来ますね〜 無駄にスレ消化しちゃった、 ごめんなさい〜💦 でわ〜
ゆきさん、今気付きましたm(__)m
ゆきさん 今 見ました((( ;゚Д゚)))
次スレです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ https://game8.jp/games/426/forums/11882 よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
|ロ゚;)エェッ!!コ…コンプリート⁉︎
しろさん 新スレ有難う御座いますm(._.)m
しろさん いつもスレ立て有難うヽ(´▽`)/ これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
こ…コンプリートしかないでしょ...d(ŐдŐ๑)
あんやと(*´▽`*) これからもよろしくね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
あんやと(*´▽`*) これからもよろしくね(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさーーん 飽きた(›'ω'‹)げっそり
ヴァルたーーん 飽きた(›'ω'‹)げっそり
皆さんこんばんは。 レイド始まりましたね。 もしよければレイドります?
みどくん‼︎(ノ゚ο゚)ノオオォォォ-頑張るのじゃ〜 討伐王になれませんよ(^^)笑 私は♨️TIMEデス。
ルーレさん |•'-'•)و✧こんばんは ♨️TIMEデス。
メンバー集まれば1回レイドどうですか? 21:30からでどうでしょう? 今日は来れたからせっかくなので共闘してみたい…(´▽`)
ヴァルゴさん、無理しなくていいですよ。(^_^;) プレイできたらで( ・_・)
21:30からレイドのゾーマ貼りますので参加できる方は参加お願いします。
やっぱり22:00ちょうどにしたいと思います…。
ルーレさん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 22:00多分…大丈夫だと思います
みどくん、見てたらレスお願いしますm(__)m ゾーマ、ギガ伝行ってみよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
到着ε-(/・ω・)/ トォーッ!!
みどくん、おかえり(=^ェ^=)ミャー ギガ伝行こう、貼り待ちするねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
りょヽ(´▽`)/
しろさん、貼ってくれるんですか? ありがとうございます。 参加します。
ルーレさん こんばんわヽ(´▽`)/
いざよいさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ルビドラ、スタミナゼロ残ってるんで最終にどうですか?
ルーレさん、先にルビドラ貼っても良いかな? スタミナゼロが残ってるのでm(__)m
いざちん しろさん ギガ有難う御座いました\( *°ω°* )/ 楽しかったです CTたまらないのが…交代しずらいですね(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ちと 着替えますヽ(´▽`)/ ルビドラ 続きます
新スレです 移動お願いしますm(__)m https://game8.jp/games/426/forums/11882
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★ログインユーザー限定です ★伝説級を無理なく周回出来る方、一緒にマルチ周回しませんか ★荒らしと思われる書き込みはスレ主が対応しますメンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方は出来ればレスお願いします 余裕無ければダイブで構いません ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい 部屋番は0506になります