スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
???
鍵だしてくれたらいってもいいよ
行ける人いますか?
どのようにやるんですか? ドラゴンスキャナー✨6ならあります
バカなの?
参加します
天空無凸のお前が言うとは
あと無凸メタスラの杖にテンションチャージを入れることもできます ただ、どうやるのかが不明なのでお教えください
こんな感じで順番にテンチャしていき1人が攻撃役になります https://youtu.be/oIs4qldTErk
やったことないけど結構時間かかるんでしょ?
だいたい30分くらいですかね
手順&時間的にいつかミスりそう(’🐽’*)💦
根気は必要ですかね。実際やると30分あっという間ですけど。ゲージ跨ぎごとに順番で雫投げるのが定番です。
これを見ると、ドラゴンスキャナーのテンションチャージ×2差しですね ✨6凸でもいけそうですが、、、 攻撃呪文がCしか差せない上に、C呪文は残していないです 無理でした
全員テンチャ2つあれば大丈夫ですよ
テンチャ2つあれば行けます パーティーの誰か1人だけ攻撃手段があれば大丈夫です
ぶちスラッピさんはやるつもりないけど挑戦する星ドラーは頑張ってね(’🐽’*) てか、まだ修正っていうか調整はされてないのかな? テンチャとかドレアム側の
でしたら、お願いしたいです 道具はしずく以外はなにをも持っていけばいいのですか?
でもよく考えたら、私はダ-クドレアムの鍵を持っていないので 周回ができないのでやっぱり無理でした 鍵が手に入ったらチャレンジしてみたいです
クッソワラタ
鍵はあるので大丈夫ですよ 人数揃わなそうなのでまた改めて募集してみます
244です ありがとうございます またの機会に、よろしくお願いします
誰か連れてって頂けますか? 私は鍵持ってないです。。。テンチャはあります。。。
鍵はあります 人数集まりませんか?
テンチャ対策でドレアムもエスタークも割り込み攻撃してくるみたいだけど
修正入ったのですか?
入ったらしいよ
入ったらしいよでは、いまいちわかりませんね
そうなんですね 試しに行ってみたらフルボッコにあうかも知れませんね
本日のお昼に質問させていただいた者です ドラゴンスキャナー✨6でテンションチャージ×2で 攻撃呪文なしでいいなら行きたいです
251です 253さんは別の方
人数集まるか様子見です
どなたか試しに行きませんか?
行ってみればわかるんじゃない?
空き枠が有れば、参加希望です。
はい、わかりました 集まればいいなあ~
?募集中ですか?
今何人いますか?
261です ドラゴンスキャナー✨6です
260です。テンチャ×2で!
263です、急用が入ったので 他の方とお願いします とても心残りで、後ろ髪ひかれます・・・
なかなか人数集まりませんね また後で覗きに来ます
今用事済ませてきました! あれ、まだ初めてなかったのですね 今からなら大丈夫です
ウンチャ!アラレだよ💩
幹事、時間指定しろよ
これ、やるやる詐欺?
代わりに幹事やってあげなよ
こんにちは・・・やっていませんか?
普通に討伐はしてるけど、テンチャも興味あります。 ドラゴンスキャナーは7凸か8凸ですが。
こんにちは😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
テンチャドレアム行きましょう!