スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バッジですね(´-ω-`)
というか、ルビ冠あるけれど、メラガが……(^^;
お相手はどちら様ですか( ・∇・)?
前も言ってましたよね( ・∇・)m
むー(。-ω-) とりあえず準備してみますε=(ノ・∀・)ツ
ミカサさんがコンボの最初なら問題ないと思います( ´∀`)
ルビスで適当に立ててみます( ̄▽ ̄;)
いや、ドラロもないや(^^;
(๑′-﹏-๑)照…
自分がメラゾ2なのでラストでいきますね( ´∀`) 運要素が大きくなりますけど下をルビスで行ってみます(^^;
了解です(о´∀`о)楽しみです🎵
多分大丈夫です( ・∇・) それならはぐ杖でぶきみ積んできて貰えますか? 上はあればメタロで( ´∀`)
40分に立てます(・∀・)ノ 道具にマホルアップと魔神お願いしますね(´・Д・)」
賢者で連呪8コンボです( ・∇・)
はーい♪ヽ(´▽`)/ 頑張ります♪
正確に言うとメラガ、メラゾは出来るけどドラロが無くて、ルビ冠とルビ下はある。
はーい♪ヽ(´▽`)/ 頑張ります♪
はーい♪ヽ(´▽`)/ よろしくお願いいたします(*´・ω・`)ノ
正確に言うとメラガ、メラゾは出来るけどドラロが無くて、ルビ冠とルビ下はある。こんな感じです。
了解です 準備出来ました(’-’*)♪
なんかカキコおかしい( ̄▽ ̄;) 何回も…○| ̄|_
なんか2回になってますね^_^; とりあえずハグ杖で行きますね〜
メラゾ、メラガでいいですよ(^^; ドラロが無いのはコンボを最初にすればいいので( ̄ー ̄)b
Σ(゜Д゜) 967が6コメも‼
アンカーミスΣ(゜Д゜)
みっちょん ももちゃん ミカサさん( ̄▽ ̄;) お疲れさまでした( ̄▽ ̄;)ムズカシイ ちっとも肝心なときに山彦しませんね 2回くらいやまびこれば行けそうなんですけど…○| ̄|_ またチャレンジさせて下さい(>_<) そろそろ塩から揚げに下味を付けてきますε=(ノ・∀・)ツ また後程です(*´・ω・`)ノ
みっちゃん バンビちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*) 楽しかったけど悔しいですね(。>д<) 下をやまびこか攻魔中かで迷ってました マホルアップ2使えたらいけるのかな お迎え行ってきます またたチャレンジお願いします(о´∀`о)
やまびこ装備していったけれど、ノーやまびこ…日頃の行い^_^; みっちー先生、ももちゃん、アイリスさんお疲れ様でした。ありがとうございました😊
ももちゃん、アイリスさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ まさかルビ下が一度も発動しないとは…○| ̄|_ 16000ちょいいってたので、ルビ下暴走で20000いくと思うんですけどね( ̄▽ ̄;)
戻りました*・д・)ノ やっぱりやまびこ待つしかないみたいですね(´-ω-`) 雑務入ります また後程宜しくお願いします(о´∀`о)
色々試してました( ̄▽ ̄;) また後で行ってみましょう(`・ω・´)ゞ
そうだ!ももちゃんにいい忘れていたことが… 討伐20体にヒュンケル、バラン、バーン、ヴェルザー、ハドラーは、入らないみたいです。 他で行かないと行けないみたいですよ。
よろしくお願いしますm(__)m ちょっと考えてきます。少しでもモリモリにしてきます。
わぁい(о´∀`о)お願いします🎵
Σ(゜Д゜)あれまっ‼ ゲマ…あたりなら行けますかね(^_^;) りゅうおう・シドー他にもたくさんあったと思いますが。 20抜きにしてもバラン・バーン・ハドラーは 近いうち行ってみたいですけど(*´ω`*)🎵
ゲマなら簡単ですよ^_^←ナゼかいる人… 竜王なら今ならノーデスもいけるかも^_^ サクッと行きますか^_^
新スレ立てに来ました|ω・)ノ
スレ立て完了です(`・ω・´)ゞ 埋まったら移動お願いしますね(・∀・)ノ
みっちょん スレ立てありがとうございました(*´∀`)♪
そーなんですかΣ(-∀-;) 知らなかったです(*´・ω・`)ノ
紋章de魔力UPも少しは役に立つかしら(*´ー`*)?
バーンとハドラーがまだです(´・ω・`) でもバラン父様の装備集めも行きたいです(´・ω・`)
ゲマと言えば、ドラゴン杖ですかね(*´ー`*) 何故か倉庫に完凸できそうなほど眠ってます( ̄▽ ̄;) 錬金いつか来るかな~❤
竜王は私も運良くノーデスさせて頂いてました💕 たしかミカサさんもご一緒だった気がします(*´ー`*) 今度行くなら弓もしてみたいデス♪
皆様こんばんは(*´∇`*) バンビちゃん こんばんは(*´∇`*) みっちゃん スレ立てありがとうございました(*´ー`*)
シドーも遥か昔過ぎて忘れてますね( ̄▽ ̄;) チェックのためにもまた行きたいな(。-ω-)
そうそう最後のひとつの井戸見つかりましたヽ(´∀`≡´∀`)ノ
うめうめ完了です(*´・ω・`)ノ
私の祝20は ゲマか竜王あたりなのでしょうか(*´ω`*)ドキドキ グッジョブしたいです(・ω・`)w
105弾でもよろしくお願いいたします(*´・ω・`)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は