スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行けます!
マモマス転生80です。よろしくお願いします。
行こうw
移動して来ました^ ^よろしくです!
13847さん(にゃんこさん) 13849さん 13853さん(転生マモマス80) 以上ですかね?
途中電話来て通信途切れないように頑張るw
邪魔する奴いても名前変えてもブラリに入れれば見れるから頑張ってね
テンションチャージ役と攻撃役どちらにすればいいですか?メラゾあります^ ^
私は テンチャ2積で ミニデーモン頭 ハグメタ鎧 防御力467 HP345 なんですけど経験者の方 大丈夫なんでしょうか?
にゃんこさん 攻撃役のメラゾお願いします(^0^)
大丈夫ですね^ ^ 食べ物でバギ耐性とHPあげましょう!
はーい! 着替えて待機しときます^ ^
私はテンチャ2積み、ルビス頭、ダークドレアムメイル、竜騎士鎧下で 防御力464 HP406です。 マモマス転生80
現在 私 テンションチャージ役 テンションチャージ役 テンションチャージ役 にゃんこさん テンションチャージ&魔法攻撃役 アイテムは雫、特薬、チャージ回復、魔神薬 ドレアム跨ぎはノーガードで 受けれるように体制強化お願いします、 職業はチャージ役はマモマス以外は無理でしょうか?
後1人いらっしゃいませんかね?^ ^
海賊でもなんでもゲージまたぎ耐えられれば大丈夫ですよ!
スカッシュとベーグル辺りで底上げすれば上級職なら問題ないです^ ^ 魔神薬は1つあれば足りるので私だけで大丈夫ですよ!
自分ルビス頭ですが、最初自分にギガチャージ投げて、あとはひたすらテンチャの流れで大丈夫でしょうか?マモマス転生80
それで大丈夫です^ ^ テンションチャージコンボを少しでも切らせたら攻撃飛んで来ます!笑
食べ物はスカッシュ ソーダ*3でOKぽいですね 後一人参加いらっしゃったらいけどうですね
かしこまりました(^ ^)マモマス転生80
現在 私 テンションチャージ役 マモマ転生80さん テンションチャージ役 〇 テンションチャージ役 にゃんこさん テンションチャージ&魔法攻撃役
リッチベーグル スカッシュ ソーダ*2 リッチベーグル が良さそうですね
今集まらなければ夜10時半以降でもわたしは大丈夫ですよ^ ^
夜10時半以降に行かれるのでしたら、ぜひチャージ役で行きたいです! まもます転生50
私もその時間でも大丈夫です。(^ ^) マモマス転生80
電話来て落ちたらごめんね
にゃんこさん、転生マモマス80さん ありがとうございます。あと10分ぐらい待ちましてあと一人集まらなければ、今日11/21夜10時半過ぎにまたこのスレにきますんでよろしくお願いします。(^0^)
夜10時半以降ならホストさん成功すれば連戦でカギ出せますのでよろしくお願いします^ ^
行きたい 攻撃役で(*´ー`*)
のまもます転生50ですが、もし10時半以降で枠ありましたら参加させてくださいm(_ _)m 今じっくりする時間がなくて…
テンチャ1つだと厳しいですかね? まもます転生99
ちなみにスカッシュ1つと耐性20%付ければゲージまたぎのグランドクロスおよそ320ダメージです^ ^参考までに
1つだと攻撃役でないと無理ですね^^;
340喰らいました(●´∀`●)
いいよ(●´∀`●)がんばろ
一つでも大丈夫ですよ(*´∀`*)ノ
テンチャ1つでドラゴラムで良ければ参加したいのです〜( i _ i )
わたしホストではないです^^;ごめんなさい
私はライディンとてんちゃん持って行きます (^^)/
レベルはどのくらいあるの?
あれ?ホストさんはどなたですか?
レベルはまもます転生99です。
この方がホストさんですよ^ ^
みんなてんちゃん一つ 魔法攻撃持って来れば倒せたよ(^^)/
320!!!HP350ぐらいはやばそうですね・・・ 転生賢者99じゃなくて 転生海賊99のほうがいいのか ちょっとみてみます ってことは リッチベーグル スカッシュ ソーダ*2 ミニデーモンヘッド 耐性20% ハグメタ鎧上 耐性20%~30% 竜騎士鎧下 耐性?%(未所持)
連れて行く(^^)/
そうなんですね。教えて下さってありがとうございます(^O^)10時半って書いてあるので今はいないようですね。
バッチシ(^^)/
装備合計30%で280ダメージ程度です^ ^ チャー役はhpの高い職業選べばなんでも大丈夫ですよ^^
今から行こう(^^)/
このみそって奴が、テンションチャージって奴じゃね?人間性サイテーだからみなさん気をつけて。
失礼な(▼∀▼)
もう決まりましたか?
ホストさん集まらなそうなので10時半前に覗きに来ますね^ ^
ダークドレアム倒したいです わしをみんな連れて行って 魔法戦士転生65です
テンチャ2こありますか?
本物なら連れてく チャージあるの?
ダークドレアムノーデスマジですか! ティ!行かせて下さい!ティ! バトマス転生99も賢者転生99大丈夫です
ニセモノぽくね? マハポーはテンチャなさそう
同じく、10時半前にまた来ますのでよろしくお願いします(´∀`) マモマス転生80
テンションチャージ二個ありますのでご一緒させていただいてもよろしいですか?
今晩は、是非ユーチューブ動画協力お願いします 自分は賢者転生99です
ドレアムノーデス本当に! 行きたいです(●´∀`●)
馬鹿主はよ対応しろよ
今から行けるなら 誰が行けるか言えよ! 糞部屋主w
なんという、、これがモノホン有名人だったら,.なわけないかw
ホストさん夜に改めた方がいいよ あと、荒らしは無視で通報ボタン機能してるからどんどん通報したほうがいいよ がんばってね
てんちゃんチャージは売りました、すぃましぇん
ハイシャイ
私を連れて行けば 安泰です ドレアムハンターです バトマス転生99 です
アホ主が消えたw
お前新参者? 昔と違って通報機能してるの知らんの? 後で後悔すんなよ
アホ主が消えたw はよしろよタコw
アホ主が居ないから 誰かドレアムやろうぜ
なんか荒れとるね
糞主が消えた部屋ですw
誰かドレアム行こうぜ
糞主が居ないから 誰かドレアム鍵出してくれ!
ちょっと早いですが待機してますね^ ^
私もちょっと早いのですが戻ってきました 荒れそうなので後一人どうしましょうか・・・
食べ物 リッチベーグル(私) スカッシュ ソーダ*2 道具 雫、特薬、チャージ回復(ギガチャージ))、魔神薬
参加装備 ミニデーモンヘッド 耐性15%~20% たこ焼き頭 耐性15%~20% ハグメタ鎧上 耐性20%~30% ダークドレアムメイル耐性15%~20% 退魔の装束上 耐性15%~20% 竜騎士鎧下 耐性20%~30% この中から二つ装備 頭ルビス兜も推奨 HP350前後推奨 守備力450前後?ドレアム跨ぎはノーガードで 雫は左から1P-4P順番にドレアム跨ぎ際に使用でお願いします。
糞主はよ対応しろよ
私 テンションチャージ*2のみ他は外す マモマ転生80さん テンションチャージ*2のみ他は外す 参加待ち テンションチャージ*2のみ他は外す にゃんこさん テンションチャージ*2&メラゾ
私、参加させてもらえませんか?(^^)
はじめましてマモマス転生51でテンションチャージ二個用意出来ますが、もし宜しければ参加させていただけますか?
お前なんか怪しいな
はーい!私はドレアム盾と星霊翠龍のネックレスでいきますね!
来ました。マモマス転生80です。 よろしくお願いします(^ ^)
怪しいな
偉そうにw
先ほどの方ですよね?^ ^ ホストさんがよろしければ是非^ ^
マモマス転生80さんとにゃんこさんはトリップをつけてもらっていいでしょうか? 名前の後ろに#をつけて文字列でOKです なまえ#文字列
はい!できてますか?
ウザくない?
ちゃんといけてますよ。ありがとうございます(^0^)
一応トリップつけました
私は魔神薬、ギガチャージ、しずく、復活石でいきましょうか?^ ^ 討伐目的も兼ねてならこれでほぼほぼ負けません^ ^
騙されてない?
よろしくお願いします(^ ^)
10時半の約束だったので待機しますね。 トリップ付けて頂いた方ありがとうございます。
お願いします。私も魔神薬、ギガチャージ、しずく、復活石にしときます。
参加してもよろしいのでしょうか?(^^) テンチャ2つあります。 もし参加させてもらえる場合は道具指示お願い致します。
揃いました?^ ^
私も道具同じもの用意完了です。
トリップありがとうございます。 先ほどお聞きしたのですが、マタギで340ぐらい食らうらしいので HP350前後推奨 守備力450前後?バギ耐性の防具2つ 84に記載 道具 雫、特薬、チャージ回復(ギガチャージ)、魔神薬 いけそうですかね?
いけますね^ ^食べ物はベーグルとバキ属性3で大丈夫です^ ^
いきますよ(^^) 装備見て気に入らなかったら蹴ってください(^^)
因みに戦闘最初は自分にギガチャージでいいですかね?
各自自分か2人でいいと思います^ ^
そろったみたいなので行きます 私 テンチャ*2のみ他は外す マモマ転生80さん◆ed6eqeghqQ テンチャ*2のみ他は外す まもます転生99さん◆ZF1aG.yfg2 テンシチャ*2のみ他は外す にゃんこさん◆KpOhsxCsc2 テンシチャ*2&メラゾ 大丈夫でしょうか?
了解です(^^ゞ
なりすまし防止の為に もし入れなかった場合はトリップをつけた状態で入れなかったとコメントお願いしますね(^0^)
はーい^ ^ 私も鍵あるので連戦行ければよろしくです!
はい^ ^
了解しました!
番号お願い致します
鍵を8本程度持ってますので失敗した場合、再度開きますのでよろしくお願いします。 7878でお待ちしてます
了解です! アプリ立ち上げて行きます!
スタンプ指示よろ
雫は左の人から順に使うのがオススメですよ
行きたいですが誰かドレアム出せますか?
1回行けば1時間は帰って来ませんから 長いですね
ありがとうございました! ノーデス失敗しましたね^^; もう一度行きますか?
マモマ転生80さん◆ed6eqeghqQ まもます転生99さん◆ZF1aG.yfg2 にゃんこさん◆KpOhsxCsc2 ありがとうございました(^0^) 緊張めちゃめちゃしました。
皆様ありがとうございました(´∀`) 攻撃くらった時はびびりました(^_^;)
4pさんがタップ大変なんですよね^^; ラグがほとんどなくなるので!笑
ありがとうございました。 私は今日はここまでにしておきます。 ありがとうございました。
お疲れ様でした(^0^) 途中でピオラを挟んでくるのは普通なんでしょうか? あせりました
すみません、タップがトロかったかもしれません(;_;)申し訳ないです。
タップが遅いと割り込まれます!笑 今回は結構割り込まれちゃいましたね!
なるほどー、そうなんですね(^^;;
ではメンバー足りませんし明日にでもまた行きますか?^ ^ ノーデスまだですよね?
遅かったかもしれません(;_;)申し訳ないです。本当にありがとうございました。 それでは。
4pだと大変なんですよ^ ^ ありがとうございました!お疲れ様です!
はい!時間が合えばよろしくお願いします。 (^ ^)
仕事終わってからになるので9時から今日くらいの時間になりますがまたここに書き込みますね! 貴重な鍵ありがとうございました!
先ほどテンチャで邪魔されてクリア出来ませんでした。1人手伝ってくれませんか?
皆様、お疲れ様でした。貴重なカギをありがとうございました(*´ω`*)
良ければ行きますよ^ ^
時間が合えばまたよろしくお願いいたします(^0^) 明日10時半ぐらいにきますね。ミスしないように緊張しっぱなしでしたw
一時間以上かかるから メンテに入るんでは?
うまく引っ掛けたね(*´ー`*)偉い
呪文次第ですがそこまではかかりませんよ^ ^
ノーデス失敗って 罠にはまったって事?
にゃんこさん、わたしテンチャ1つしかないので攻撃係のドラゴラムになってしまいますが大丈夫ですか?
お前テンションチャージ? わざと失敗させた?
ドラゴラムだとどうでしょう? 時間大丈夫ですか?^^; そらならまた明日の方が良いかもですよ!
了解です!また明日来ますね!ありがとうございます!
はい!また明日宜しくです^ ^
あ、にゃんこさん、メンテ2時ですよね? 厳しいですかね?(´・ω・`)
お前な話しそらすなよ ドレアム鍵無駄にさせておいて また同じ事する?
あ、勘違いしてました^ ^ いけますよ!
着替える時間もったいないので賢者でチャージ役やりますね^ ^
一緒に行きたいですが、いっぱいですか?
鍵出してくれますか?
にゃんこさんはきちんとした立ち回りで テンチャ2メラゾ たまに魔神がぶ飲みでクリアーしてくれましたよ(^0^)
んー? 鍵出すのは明日ですよ^^; それで良ければ是非!
わざわざごめんなさい^^; 明日またお時間合えば宜しくお願いします! ありがとうございました!
ありがとうございます。 こっちはリア友3人でやります。 お願いします。 ドラゴラム長いですがすみません。
お部屋番号いくつですか?^ ^
0310でお願いします。
名前はにゃんこさんですか? レベルと特徴お願いします。 さっきの邪魔する人が怖くて、、、
にゃんこ 転生賢者77 パンダの全身とハットかぶってます^ ^
ありがとうございます。ではお願いします(^O^)
にゃんこさん、賢者のさおまるで建てますね、入ってください。
ありがとうございました^ ^ 無事ノーデス出来て良かったです^ ^
にゃんこさん、ありがとうございます!! うれしー(*´︶`*)♡ ドラゴラム長くてすみません(笑) しかも、会ったことあるような♪(笑)
ありますねー^ ^ 名前は内緒でお願いします♪笑 また機会があれば遊んでください♪
お久しぶりですね(*´︶`*)♡ 内緒で!!(笑) 今日はありがとうございます!!
とりあえずドレアム盾の価値は激下がりだな
もともと価値なんてねーよw ノーガード戦法で使うくらいだろw
まぁな。てか見た目の話な。 見た目でドヤれる時代は終わった。
元々ドヤれんw
テンションチャージ作戦は色んな魔王に使えますよ (*'▽'*) 私が知りうる魔王は エスターク ゲマ ダークドレアム ユーチューブ動画にテンションチャージ撃破ありました(*´∀`*)ノ
そのうち規制かかるやろうな
このテンションチャージって人は、何のためにテンチャ攻略を広めてるの? 何の意味があるの? 無課金者の僻み? 星ドラの寿命を縮めたいの? やるならこっそりやってほしい。 ここまで騒ぎにされるなんて、俺が運営だったらBANする。苦労して盾を手に入れた課金者に申し訳がたたない。
暇を持て余した無課金ってのは質が悪い
ガキだな本当に チラシ裏にどうぞ
ガキがわいわいいるからな 大人はどうやって対処するかだよな
誰かドレアム撃破行きましょう!
運営に訴えますか?
どなたかテンションチャージでドレアム行きませんか?
やり方知ってます?
分かります。何度か行ってますから。
やり方教えてもらえれば行けます!
HP350以上 守備450以上 ありますか?
ありますよ! ドラゴンスキャナーもあります!
まらた
やってみたい、、
行きたい、、、
普通に倒せる立場から言うとこんなことしなきゃ勝てないってかわいそうだなーと思う
勝てなかった側から言わせてもらうと、無課金イベ装備でクリアできるのにお金使って可哀想とも思う
ちょっと何言ってるかわからない
みかわし装備とマホトン、たた歌ぐらいあるでしょ 無課金でも何かしら武器有るだろうし テンチャハメじゃないと勝てないあんたが可哀想だよ
裏技ですか?
ドラゴンスキャナーという杖でテンションチャージ(自分以外の仲間全員のCTを25%ためる)というスキルを使ってボスを倒すみたいですよ。 私もドラゴンスキャナーは持っていますが、やったことはないので興味があります。 なのでここにはたまにフラッと立ち寄っています。
傍観者からひと言。 テンチャを否定する方達、あなた方はボスあなた方の好きにボスを倒せばいい。 自分の信じる道を行け。他人の道に口を挟むな。
暇なんで誰かやってみませんか??
ハメ技で倒して楽しい?達成感や感動ある?
他人の遊び方に口挟んで楽しい?ジェム回収だけしたいから効率的にクリアしたいって人もいるでしょ?
エンジョイ勢(笑)がお節介に来てるのか?
ただの作業ですけど、仲間内で打合せしたり、ノーデース狙ったり、コレクションできて楽しかったですよ。 裏技でも、まだ修正ないどころか、星見る29階ドラスキャ泥と金券ドレアム鍵あったし、遊び方の1つかと。 頑張って正道で取れた人には悪いと思ってますが。
ご自分でやってみてはどうでしょうか。求めてるものと違うようで合わないと思えばやめたらいいですし。。
ハメ技なんで、チートとさほどかわらんよ だから割り込み行動はいったんじゃないのかな? ターン進まないとかボスにスキル打たせないとかドラクエじゃねー笑 まぁ好きにしたらいいけど
いやお前の意見とか知らんよ 好きにしたらいいってわかってるならいちいち掻き回しに来るなカス
チートなら既にBANされてるとこだが?
お前らメンテ明けてるぞw
自分の遊び方と合わないだけでチート扱いですか。ずいぶんと自分の主観が正しいと思い込んでる方のようですね。。
クリアできない奴の妬みにしか見えない
まぁハメじゃなく普通に倒すほうが正しいでしょ。 ハメ技は最終手段にすぎない。
お前の主観で何が正しいとか決めつけてんじゃねーよw テンチャで倒そうってとこにわざわざ自分の意見聞かせに来たのか?
バカ金は金かけて倒したのをテンチャで楽々クリアされるのが悔しいの(笑)
まぁテンチャでがんばれ!
悔しくはないでしょ笑 今はそんなにむずかしくないよ
誰かいきますか?
行ってみたい
夜でも良いなら行ってみたいです
週末誰かやりませんか??
参加したいですが、メラゾーマ役は難しそうですね...
あなたの装備では無理だと思いますよ
装備がわかるんですか??
わかりますよロト剣無凸さん
???
鍵だしてくれたらいってもいいよ
行ける人いますか?
どのようにやるんですか? ドラゴンスキャナー✨6ならあります
バカなの?
参加します
天空無凸のお前が言うとは
あと無凸メタスラの杖にテンションチャージを入れることもできます ただ、どうやるのかが不明なのでお教えください
こんな感じで順番にテンチャしていき1人が攻撃役になります https://youtu.be/oIs4qldTErk
やったことないけど結構時間かかるんでしょ?
だいたい30分くらいですかね
手順&時間的にいつかミスりそう(’🐽’*)💦
根気は必要ですかね。実際やると30分あっという間ですけど。ゲージ跨ぎごとに順番で雫投げるのが定番です。
これを見ると、ドラゴンスキャナーのテンションチャージ×2差しですね ✨6凸でもいけそうですが、、、 攻撃呪文がCしか差せない上に、C呪文は残していないです 無理でした
全員テンチャ2つあれば大丈夫ですよ
テンチャ2つあれば行けます パーティーの誰か1人だけ攻撃手段があれば大丈夫です
ぶちスラッピさんはやるつもりないけど挑戦する星ドラーは頑張ってね(’🐽’*) てか、まだ修正っていうか調整はされてないのかな? テンチャとかドレアム側の
でしたら、お願いしたいです 道具はしずく以外はなにをも持っていけばいいのですか?
でもよく考えたら、私はダ-クドレアムの鍵を持っていないので 周回ができないのでやっぱり無理でした 鍵が手に入ったらチャレンジしてみたいです
クッソワラタ
鍵はあるので大丈夫ですよ 人数揃わなそうなのでまた改めて募集してみます
244です ありがとうございます またの機会に、よろしくお願いします
誰か連れてって頂けますか? 私は鍵持ってないです。。。テンチャはあります。。。
鍵はあります 人数集まりませんか?
テンチャ対策でドレアムもエスタークも割り込み攻撃してくるみたいだけど
修正入ったのですか?
入ったらしいよ
入ったらしいよでは、いまいちわかりませんね
そうなんですね 試しに行ってみたらフルボッコにあうかも知れませんね
本日のお昼に質問させていただいた者です ドラゴンスキャナー✨6でテンションチャージ×2で 攻撃呪文なしでいいなら行きたいです
251です 253さんは別の方
人数集まるか様子見です
どなたか試しに行きませんか?
行ってみればわかるんじゃない?
空き枠が有れば、参加希望です。
はい、わかりました 集まればいいなあ~
?募集中ですか?
今何人いますか?
261です ドラゴンスキャナー✨6です
260です。テンチャ×2で!
263です、急用が入ったので 他の方とお願いします とても心残りで、後ろ髪ひかれます・・・
なかなか人数集まりませんね また後で覗きに来ます
今用事済ませてきました! あれ、まだ初めてなかったのですね 今からなら大丈夫です
ウンチャ!アラレだよ💩
幹事、時間指定しろよ
これ、やるやる詐欺?
代わりに幹事やってあげなよ
こんにちは・・・やっていませんか?
普通に討伐はしてるけど、テンチャも興味あります。 ドラゴンスキャナーは7凸か8凸ですが。
こんにちは😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
テンチャドレアム行きましょう!