スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バーンさん 開催です😍
ゆーきさん、行けます?
さやかさん、およろしくー! アプリたちあげて たてるので来てくださーい
いきまーす
こんにちは
ちょうどヒム終わった♪
きたきたー(笑) バルさん ハルさん さやねー よろしく♪
了解です(*゚∀゚*)
出遅れたかな
バーンさんの魔王は 野良ではクリアー出来ないやつかもしれない どんな装備が良いのか わからないです😭
まだなんちゃうかなと思ってますが・・・?
ハルさん バルさんは 今立ててくれました
ハルさん 部屋たちました♪
こんにちわ(^^)/誰かイルカの?(^^)/
10分後にまたきます(^^)/
バーンいけるひと
バーン。
さやねーハルさんバルさんありがとうでした♪ 鍵はなかなか落ちませぬ(+_+)
さやかさん、バルさん、ゆーきさん、おつかれさま。 スタミナ、報酬ありがとー(^^)/
ハルさん、バルさん、ゆーきさん お疲れさまでした また、遊んだ下さいね(*⁰▿⁰*)
チェストさん、バーンいきます? あらためてバーンいくひと?
行きたーい
ノ
さやねーバルさん行きますか?? 周回早いのでどーせ今いる人とはまわれそうな気はしますし♪
ただいまヽ(・∀・)ノ
さやかさん、ゆーきさん、ハルさん ありがとうございましたー
ハルさん、チェストさん、よろしゅう。たてます。あとひとりおねがします。
とりあえずアプリ立ち上げて部屋が無ければ立てますね\(^^)/
バーン行きたい。。。 空いてる?
まぎさん一緒にいきません??
スーさん、チェストさん、ハルさん、マギザさんで いってるかな? 誰か空いてる人いますかー?
さやかさんの装備でも、魔王ダメなんですか? 攻略にはスパスタいいってありましたよねー オリハルコンの爪は純正じゃダメかなぁ。。。
パソコンなので野良りながら待機しときまーす♪
みなさんこんにちは(*´ω`*) 遊んでください🎵
まっておった(V)o¥o(V)
ハルさん、チェストさん、マギザさん、おつかれさま。 さくさくありがとうございました。
わーい遊んで😆 今みんな周回中かな?(*゜Q゜*)
チェストさん、マギザさん、おかえりなさーい 次、一緒にいけますかー?
いけるよー
埋めていいのかな?(o・・o)/~
すーさん、チェストさん、マギさん、おつかれさま。 鍵おちました、アバン下しかないので、ホストするしかない、 メラ耐性ガン積みで海賊守備519しかありません。 報酬ありがとー(^^)/
じゃ、たてますねー マギザさんも入れたら来てくださーい あと1人おらんかな?
\(^o^)/
うめます
防具進化玉
たくさん
バルさん部屋に一人よろしくです🎵
ほしいー
チェストさん、ゆっきーさん、ゆーきさん ありがとでしたー 楽しかったー^o^ 決闘はだいぶスムーズになったけど この装備で魔王いけんかな???
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール