スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【新ルール】 持ち寄りを希望する人はコテハンの先頭にマークと数を 入れて、他の人が見てわかるようにしてます。 ちなみに ★幻:幻龍、▲卵:エグチキ、●神:神龍 ■帝:地獄の帝王、♠破:ダードレ(幻) です。
スーさん、スレ立てありがとです(*´ω`*)
スーさん新スレありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
スーさん、新スレ有難うございます! ゆーきさん、まんぶぅさん、クロエさん お疲れさまでした! 試し切りの装備で感覚掴めずで ご迷惑おかけしましたm(__)m 慣れたら良さげな気もするんだけどなぁ。。。 またお願いしまーす
バルさん、ゆーきさん、クロエさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 1戦目やってしまってごめんなさい🙇 懲りずにまた遊んでやって下さい(*´Д`*)
バルさん、まんぶうさん、ゆーきさん 途中参加でご迷惑かけました 報酬ありがとうございますm(*_ _)m
バーンいくひといますか?
ちょっと、無料のレオやっつけて来ます!
行きたいです(*⁰▿⁰*)
よろしゅう。あと二人いませんか?
報酬済みでよければm(__)m
死んでもいいなら〜(*・∀・*)ノ
四人きたー。 たてますね。
その後で超級ヒドラ立てますね〜 ログインして向かいます(^_^)/
そうさん、バルさん、まんぶぅさん、おつかれさま。 いろいろ見れてたのしかったです。報酬ありがとうございました。今日はおちます。おやすみなさい。
スーさん、バルさん、そうこずんさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ なかなかノーデス出来ない(T ^ T) ごめんなさい🙇
スーさん、バルさん、まんぶぅさん、ありがとでした♪ 鍵落ちましたね(* ̄∇ ̄) ラスゲ跨ぐ前に防御しなくて大丈夫ですよ♪ むしろCT減るから、バーンの玉スキルが半分行ってないならサクっと誰か跨いだ方が楽です(*´ω`*) また遊んで下さい(^_^)/
スーさん、まんぶぅさん、そうさん 有難うございましたー オリハル爪まだ慣れない。。。 錬金されてもう一個スキルついて欲しいな
なるほどね~ スタミナ使い切りたいので もっかい行きません???
バーンさん 行きたいなー😍
さやかさん、いこー! あと二人~( ´∀` ) たてて待ってまーす
メンバー揃うなら行きたいです(*・∀・*)ノ
まんぶぅさん、バルさんとこ行こう〜♪
あと一人だ! まんぶぅさんとか、スーさんはもういない? たててるよーん( ̄▽ ̄)
3人でしゅぱーつ!
遅かった…。
バルさん、さやかさん、お疲れ様でした♪ 時間外だったからヒドラにしましたね(^_^;) バルさんスタミナありがとー! また起きたら遊んで下さい(^_^)/
そうこずんさん、バルさん ありがとうございます 間違えて魔法戦士で行ってしまいました 申し訳ありません😅 また、遊んで下さいね
そうさん、さやかさん、 ラストまでバーン行けて嬉しかったです! (人''▽`)ありがとう☆ また明日~
誰かイルカの?(^^)/
20分ぐらいにまた来ます(^^)v
いるー! 伝説終わったしヒドラかな? そろそろゆっきーも来るかなぁ?
ありがとうございます(^-^)v 遅い時間ですが大丈夫ですか?(^_^;)
スタミナ40で行けるとこなら(* ̄∇ ̄)ノ
1時まで寝ないから誰か来るの待っても大丈夫ですよ♪
来たよー(*´ω`*) マギザもこんばんわ🎵 ムッカのスマホ借りたいのに貸してくれない(´;ω;`) さっきちょっとケンカしたから… せっかくそうさんいるのに…(´;ω;`)
へいー
まんぶうさんまだいますか?(^^)/ 自分はヒドラ二、三回立てれます(^^)/
何人おるん??
もうちょっと待てるなら寝たの確認して持って来るけど…(o・・o)/~
ちょうど4人居る(*´ω`*)
わーい(^^)/遊んで下さい\(^^)/ ゆっきー、ゆーきさん、そうこずんさん宜しくお願いします(^^)/ アプリ立ち上げて部屋が無ければ立てますね(^^)/
いいよいいよ♪4人いるし行こうよ(*´ω`*) スラマン集めもいいかな♪
あ、ゆーきさんもいるから4人だね🎵
向かいます(^_^)/ 次に同じの立てるね♪
また乗り遅れた(T ^ T)
マギザさん、ゆっきー、ゆーきさん、ありがとでした♪ もがふりもありがと(*´ω`*) また遊んでね(*・∀・*)ノ
マギザ、そうさん、ゆーきさん、ありがとうございました(*´ω`*) スタミナご馳走さまです(*´ω`*) 今日はなんと20人と報酬もらっちゃいました😆 すごいー🎵 また明日もよろしくね(〃ω〃)
ゆっきー そうさん まぎさん おつかれー(#^_^#) スタミナもありがとー⭐ おやすみなさい(*^_^*)
もう帰って来たよー🙌 マギザどうぞ☺ スタミナないなら私も参加するよ🎵
ゆっきー、ゆーきさん、そうこずんさん お疲れ様でした(^^)/久しぶりに皆さんと集会楽しかったです(^^)/ また宜しくお願いします\(^^)/
こんばんはー 遊ばれてくださいー
スタミナ今17とかなんですが大丈夫でしょうか?(^_^;)
ナルサスさん、こんばんわ(*´ω`*) 遊んでください🎵
ナルサスさん、こんばんわ(* ̄∇ ̄)ノ
ゆっきーさんこんばんは 先日は失礼しましたm(__)m 遊ばれてください^ ^
スタミナ27、人とスタミナ足りなかったら呼んでね♪ まずはまんぶぅさん探さなきゃ(*´ω`*)
私60あるから大丈夫✌ たった今ソロ伝説バーン全滅してきました
そうさんこんばんは 遊ばれてください
こちらこそメンテ前の慌ただしい時にごめんなさい😵 遊んでください🎵
そうさんはナルサスさんともう貰ってるの?(*゜Q゜*)
マギザさんとまんぶぅさんが回る予定なのかな? そこにゆっきーとナルサスさんもで4人ぴったりでOKだと思います(*・∀・*) ナルサスさん、まだ今居る4人と貰ってませんよね?
降魔の杖キター( ̄▽ ̄)
3日ぶりに来ました^_^ 誰とも何にも
まだ貰ってないけど、みんなも貰ってないよね? 俺後でもいいから(*´ω`*) まんぶぅさん、よく迷子になるから待っててから先に行ってもらわないと(笑)
いいなー(*゜Q゜*) 私も回してくる‼
余り気味なので待機してますね(^^)/
クリムゾンメイル下キター
炊き出しでですか!?
ぉめー( ̄▽ ̄)
まんぶぅさん現れたら先に回って下さいね(*´ω`*)
了解👌 でもまんぶぅさんすでに行方不明だよ…(o・・o)/~ ムッカのスマホゲット✌ スタミナ52o(^o^)o
福引券ですー
練金に期待だね(*・∀・*)ノ
要らないっ いちお☆5だから売らないけど
期待は絶対裏切られる…(o・・o)/~
あ、そーゆー手もありますね、いいな〜パスポート(´・ω・`) お任せしてみたい〜
ん〜… やいば系は化けたじゃない♪ 諦めたらダメだよ(* ̄∇ ̄)
まんぶぅさんもう寝ちゃったんじゃ…(o・・o)/~ 今いる4人で行く? そのあとムッカのスマホで行く?
えっと まわりません?笑 ハドラー軍団お手伝いいただきたい
まんぶぅさん、来ませんね(´・ω・`) 先に回りましょうか( *・ω・)
行きます🏃➰
ハドラー軍団って、挑戦状のやつですか?
すみません(^_^;)今見ました 向かいます
それです((((;゚Д゚)))))))
ナルサスさん部屋で待ってまーす\(^o^)/
了解(* ̄∇ ̄) 着替えます、 自分は進めてないから募集できませんが(・・;) 失敗しないよう頑張ります(;゜∀゜)
こんばんわ(*^▽^*) まだ誰か🐬の?
ナルさん、マギザ、帰ってきたら遊んで欲しいなぁ(о´∀`о)
みんなまだ起きてられる?(*゜Q゜*) 今度はムッカのスマホで遊ばない?(*゜Q゜*)
ゆっきーさんそうさんマギザさん ありがとうございました 最後カニ食べれて幸せでした またお願いしまーす( ´ ▽ ` )ノ
ユリアさんこんばんは 寝る前に回りましょ
ゆりあん、こんばんわ(*´ω`*) じゃあゆりあん達帰って来たらムッカツアー行ける人行こー\(^o^)/
ナルサスさん、ゆっきー、マギザさん、ありがとでした♪ 1回で成功してよかったー! また遊んで下さい(^_^)/
皆さんおかえりーー(^∇^) ナルさん、マギザ、遊んで下さい(°▽°)
はーい(*・∀・*)ノ 倉庫整理して待ってます♪
わーい(〃ω〃) 私はソロ再チャレンジしてくる!
サクッとヒドラはります マギザ ナルさん ムッカさん 来てー(^∇^)
ひどらたてましはる
マギザーー(^∇^) ヒドラ来てーー(^O^)/
マギザーー??(゚Д゚;≡;゚Д゚)
ナルサスさん、そうさん、マギザ、伝説進めるの手伝ってくれてありがとうございました(*´ω`*) ハルさんの時同じとこ私やらかしたのに自分の時ちゃっかりパークリしちゃったー ハルさんごめん😭
まーぎーざー(*^▽^*) 行方不明(´;ω;`)
ゆっきー、ムッカさん連れて来てーー
了解👌
ナルさんーー(^O^)/ 揃ったから来てーー
ナルさん、凄いタイミングで入れ違い😭 お願い!来てーー(^O^)/
ナルサスさんどこー\(^o^)/
ナルさん出てった2秒後にマギザとムッカさん来た(≧∀≦)
☺?
(´;ω;`)
ツライ(´;ω;`)
げっ、そうなの?! ごめん😭 私がグズグズしてたからかなー😨
今日スレ違いばっかりでツライ(´;ω;`)
元気出して✨✊😜 私は時間大丈夫だからもちょっとまってみよー😆
そんなひもある…(o・・o)/~
ナルさん寝ちゃったかな( ˙-˙ )
あと1秒くらいだったからぐや”じい”ーーーーーーー( ゚Д゚)<呪呪呪呪呪呪呪呪呪
ごめんだよぅー(´;ω;`)
ナルサスさん寝ちゃったぽいから、そうさん来てー😆
間に合うかな? ログインして向かいます(^_^)/
待ってるー🎵
部屋見当たらない(・・;) 合言葉?フレンド枠?
ゆっきー、マギザさん、ユリアさん、お疲れ様でした♪ ムッカさんにこっそりスタミナ&報酬ごちそうさまとお伝え下さい(*´ω`*) また起きたらよろしくです(^_^)/ もう限界、お休みなさい(*・∀・*)ノ
ゆりあん、マギザ、そうさん、ありがとうございました(*´ω`*) 二刀流より楽チンだったー\(^o^)/ ナルサスさん残念だけど明日またよろしくね🎵
ゆっきー、マギザ、そうさん、遅い時間につきあってくれてありがとう❤️ サクサクで楽しかった(о´∀`о) また明日?今日?も沢山遊んでね〜😆 ではおやすみなさい(^^)/~~~
みなさん遅くまでありがとうございました(*´ω`*) また明日も遊んでね🎵(〃ω〃) おやすみなさい✨
ナルさん、せっかく来てくれたのに凄く待たせた上に出発も出来ずでごめんなさい🙏🙇♀️🙏 最近忙しかったのかな?久々だったから遊びたかった😭残念😫 今度会ったら遊んで下さいね〜❤️ おやすみなさい(^^)/~~~
すみません(^_^;)途中で寝てました(^_^;)記憶があやふやですが、お付き合い下さりありがとうございました(^^)/ そうこずんさん遅くまでありがとうございましたm(_ _)m
ごめんなさい 寝ちゃったm(__)m
ナルサスさんおはようございます(*´ω`*) また寝たかなー? ムッカのスマホあるから私二刀流でプレイできるけど 簡単なとこなら 遊びませんか?(*゜Q゜*)
おはよー
ハルさんおはよー🎵 今日もまた2.5人旅する?(*゜Q゜*) それともあと一人来るのもうちょっと待つ?
あんまり時間ないので、2.5?でいきましょう 何がいいんかな
おはよぉございます(≧∇≦*)
じゃあムッカのルビス伝説進めるの手伝って貰ってもいいですか?(*゜Q゜*)
オッケー、ぱふぇちゃんもこれるかな?
やったー🎵 ぱふぇちゃんおはようございます(*´ω`*) ハルさん、ぱふぇちゃん、立てたから来てね🎵
ゆっかー2ちゃんお疲れでした(^-^) 3人合体しちゃったのー(^-^)
ゆっきー、ムッカさん、ぱふぇちゃん、おつかれさま。 ぱふぇちゃんのドラキいいなー、ドラだちで3人ぐらい、自分は王者ならたくさんある(-_-;) スタミナ、報酬ありがとー(^^)/ では、準備。時間セーフ
ハルさん、ぱふぇちゃんありがとうございました(*´ω`*) ぱふぇちゃん超ドラ3すごいー😆 邪魔してごめんね😢💨💨 ヒドラの時まで気づかなかったんだー😵 超朝ドラ楽しかったー🎵 でわハドラーソロ決闘頑張って来ます🎵 おやすみなさい🎵 お仕事頑張ってね(〃ω〃)
?(o・・o)/~? ハルさんは2?
まだ2凸で弱っちぃんだけど完凸したらメイン超ドラもlevel10になる計算でlevel8で止めてる(o^^o)強化玉の節約(^^)
ゆっきーちゃん正解(^-^)来てくれたのがハル2で良かった良かった(o^^o)
なるほど(*゜Q゜*) ご当地でよかったのになんでヒドラにしたんだろーって思ったけど数秒で謎が溶けた(ノ´∀`*) お披露目だったんだね😆😆 じゃあまた起きたら遊んでね🎵(〃ω〃) ゆっかーマン退散🙅🙌💨💨💨
クソスレスレ乱立のため コテスレを救出中
みなさん、おなようございます♪ 今日も一日よろしくです(^^)
そうこずんさん、ゆっきー、ハルさん、パフェさん、皆さん、おはようございます~。今日もいい天気ですね~。
こちらは朝晩、気温10℃超えるようになってきて、ウグイスも鳴き始め、春ってかんじです。
バン様、後40分。一回行きたいな~
おはようございます(^^) 朝ドラ参加(^^)
キラキラさん、おはようございます~。 現在、キラキラさん、しすす待機中。 後二人、バン様行脚求む。
しすすさん、おはようございます~ 10℃超えですか、暖かいですね♪ こちらまだパラパラと雪が舞う日です マイナス気温にならない日があるようになってきたので、こちらもかなーり暖かく感じるようになってきましたが(笑)
しすすさんおはようございます(^^) 花粉症の辛い時期です(^_^;)
キラキラさん、おはようございます(^^)
ばーん(≧∇≦*)
あ、今朝のヤフーTOPに花粉が~って書いてましたね(^^;
そうこずんさん、おはようございます~。 キラキラさん、そうこずんさん、しすす待機中。 後一人、勇者求む。
そうさんおはようございます(^^) 実は最近遊んでないですねー(^^)
みなさんおはよーございます(#^_^#) 花粉症つらいです(o;ω;o)
ゆーきさん、おはようございます♪ 4人揃いましたね(^^)
やった!ゆーきさん素敵、おはようございます~。 バン様張りますね~。キラキラさん、そうこずんさん、ゆーきさん、おいでませ~。
お、バーン様ですね! 向かいます(^^)
行きまーす(^^)
おはよー バーン9時まで、1周回いきたいです(^^)/
おはよう┌○ペコリ 今行ける方?ヒドラや超級なども進めたいな♪(^^)
ゆーきさん、そうこずんさん、キラキラさん、ありがとうございました~。洗濯物干してきます
しすすさん、そうさん、ゆーき 朝ドラありがとうございます(^^) ヒドラですみませんm(_ _)m 電話しないといけない用事があり サクッと報酬ゲットにしました(^_^;) また遊んでください(^^)
しすすさん、キラキラさん、ゆーきさん、ありがとでした! スタミナごちそうさまです! また遊んで下さい(^^)
ハルさん、ペッコさん、おはようございます(^^)
バーン行ける人いる?
ノーデス狙いじゃないのなら行けます(^^)
(^o^)/ 用事終わりました(^o^)/
おはよー 立てまーす 自分もしぬときあります。
向かいます~
あと1人ヘルプ
しすすさんは洗濯かな? ゆーきさーん、ペッコさーん、おりませんかー?
ペッコさん来てくれて出発~♪
きらりん、そうさん、しすすさん、ありがとー⭐ 遅くなりました
ハルさん、キラキラさん、ペッコさん、ありがとでした♪ 1戦目、やまびこ期待したんだけどやっぱり無理でした(笑) 時間間に合わなくてヒドラでごめんね(^^; またタイミング合ったら遊んで下さい(^^)
そうさん、キラキラさん、はるさんありがとうございました😊
キラさん、そうさん、ペッコさん、おつかれさま。 スタンプ押さずにスキル打ちました(*_*; 報酬ありがとー(^^)/
手が空いたらバーンおわったー(-_-)
ハルさん、そうさん、ペッコさん ありがとうございます(^^) 攻撃力低いパラでしたm(_ _)m ゲージ抜けず失礼しましたm(_ _)m また遊んでくださいヽ(^o^) 報酬スタミナありがとうございます(^^)
おはようございまーす! バーン終わってた?(・・? 残念・・・ 今日もお願いしまーすm(__)m 伝説の最後のバーンですが ミッション手伝ってくれる人~?
今回のイベ装備集めとスキル玉で空き容量まずい。 大玉緑、黄色、一応キープのルフの盾、まほうの盾どれを処分しようかな。
バルさんおはよー いけるけどまだおるかなー??
ハルさんはいてはるー?
いるよー
いますよ~ いろんなとこ覗きながら待機中ー
手に入る可能性の高い緑と黄色の玉処分が良いかと思います~ 強化鍵でももう大玉しか出ないんだし(^^)
バルさん、おはようございます(^^) 書き込みのみでお邪魔してます(^^)
手伝いします、ミッションみました。 自分はラスト2部屋 ミストのミッションは取れてるからクリアだけお願いしたい。
なるほど、フレポでももらえるし。 錬金こないから、スキル玉消費できない。
いきましょー(*^。^*)
お願いしまーす! あと一人こないかな~?
決闘より、 伝説の真ん中ミッションが一番難しいかもですね。。。 今も野良で道具使わされた。。。
空いてたらまぜてください。 20分しか時間ないですけど
スキル玉がうっとおしいですよねー(;_:) 新しい武器とかのゲットしたらないと困るし・・ ザオラルとかも無駄にスキルマやしお助けべほまらーとか使わないやつもスキルマなのにまだ余る(@_@;)
ししまるさん、よろ~ たてまーす!
笛使わないけど、どれ上げるべきか? ベホマラーとバイキルトは上げました
ラスト立てれず、ごめん
笛、キングモーモン以外はほぼほぼ売っちゃいました(^^; スキルマまで育てたのもあったけど、使う機会が無く倉庫番だったので・・・ 何か残しておいた方がよかったかなぁ
ハルさん バルさん ししまる ありがとー(#^.^#) バーン様のどうぐミッションは?? 無意識で使ってしもてたらごめん(-_-;) だれか使ってた記憶もないから・・・
バルさん、ゆーきさん、ししまるさん、おつかれさま。 次はラスト立てれますので、バルさんタイミング合ったら、道具使わない手伝って。 報酬ありがとー(^^)/
まだスタミナあるので もし時間あればお願いしまーすm(__)m
一通りみましたが攻撃系はいらないし 回復系と ハブ、デバフなら、 あとはパペット、(ドラキー、しっぷはいらないか)
やった\(^_^)/ ソロで、伝説の道具不使用 ミッションクリアでけた( ´∀` )
誰もいないかな? バランでもいきませんかー?
おさぼり中に バルさんに遭遇しました😆
あら(*^。^*) こちらもひと段落つきました とりあえず野良ってこようかなー♪(@_@;)
ですね~ ロト決戦に普通に挑めるなんて 素晴らしすぎです( ゚ ρ ゚ )
4人いるんかな? 伝説ラスト立てたい、道具なしです
ぼくも伝説すすめさせてもらおうかな☆
メラ耐性魔王は行けないから 進化玉、デイン耐性に使うか、更なる魔王に向けて保留か 次なんだろう
今は、はぐ鎧下をあと二つ進化させたい。。。 ロト盾、完凸させるのに全部使って玉切れ中(´;ω;`)
バランいけるひと
いけまーす!
進化させる防具がないまま迷走中(-_-;) ソロ決闘ハドラ―クリアしてなくて、メラ耐性あんまりない(強は一つもなし中が2個くらいかな??)のでイベント装備を集めております。
バランいくー ハルさんもいる?
と、思ったら10分しか時間ない😢
スミマセン。。。 幼稚園のお迎えいってくるので、オチまーすm(__)m
(`・ω・´)
バラン行きま~す
またね~
あと1人ー
さやねーはおさぼりで野良するのがせいぜいなんよねー(;_;) きっと
ごめーん、おちます
とりあえず待機してますがはりついてはないので、集まったら行ってください♪
皆さんこんにちわ(*^▽^*) 最近朝ドラ出来ないから昼ドラしたい☺ 人が揃うまで待機①
待機②
ゆーき、昨日はスレ違いで遊べんかったから今日は遊ぼうね〜╰(*´︶`*)╯♡
壁]ω・)ジー
昨日はばたばたしとってね(@_@;) ごめんごめん
チェストさんこんちゃー(*^▽^*) あと1人来たらどこ行く?
もうすぐハドラ―もはじまる??
自分もそらりくも集中して参加できませんが、ヒドラならそらりくが行くそうです~
ゆーき、私も出たり入ったりでバタバタしてたからお互い様様や😆
そうさんこんちゃー(*^▽^*) そらりくさん入れたら5人だぁー(*^◯^*)
俺行けないから、そらりく入れて4人で良い?
昼は回転率上げた方が良いから、とりあえずヒドラ行く?
どこでも
行きたいーー(*^◯^*) そらりくさん、よろしくお願いします😆
いこー
そらりく、ヒドラ立てました、チェストさん、ゆーきさん、ユリアさん、よろしくです(^^)
あとユリアー せかし過ぎ(笑)
みんな待ってたから集合早い(@_@;)
お先に・・・ チェストさん、ゆーきさん、ユリアさん、ありがとでした! またタイミング合ったら遊んで下さい♪ 報酬ごちそうさまでした(^^) byそらりく おちまーす byそうこずん
そらりくさん チェストさん ユリア ありがとう バラン強い(;_;) 10分ほど抜けます!
バルさん 結局時間切れで解散しましたよ😭 あの時ここに書き込みなかったから 野良にいきました 今ならいるかなあ😍
チェストさん、そらりくさん、ゆーき、報酬スタミナありがとう❤️ バラン様久々でした☺ アクブレ刺し忘れて参加してドキドキ💓 回復沢山ありがとう😆 また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
さや姐、こんちゃー(о´∀`о) 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
ユリアさん こんにちわ😍
遊ぼー
せやんね(^_^;) ルビスになってると思ってた(*^。^*) 戻ってきましたー
ハルさんこんちゃー(о´∀`о) 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
4人揃った(≧∀≦) 行き先はさや姐におまかせします😆
今ならハドラーとバランさん
では、ハドラーさんの決闘貼りますねー😍
ハドラー、着替えて行きまーす😆
着替えます
休憩でござる(๑´ㅂ`๑) 空いてますか?
溢れたっぽいですね😅 今日は諦めます…
くぅちゃんただいま(≧∀≦)
ユリアさん、バルさん、ゆーきさん、 お疲れさまでした また、遊んで下さいね😍
クロエさん 帰ってきました
さや姐、ハルさん、ゆーき、ハドヒドラ報酬スタミナありがとう❤️ 楽しかった(о´∀`о) また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
さやねー ハルさん ユリア ありがとうです♪ ベギラゴンからの超魔爆炎覇で死亡してしまいました・・ 悲しい
さやかさん、ユリアさん、ゆーきさん、おつかれさま。 スタミナ、報酬ありがとー(^^)/
フレポ報酬みてなかったら600ジェムも入っていた(^_^;) びっくり♪
皆さん おかえりなさい♪
くぅちゃん遊んでーー(^O^)/
多分クロエさん以外報酬済なので一旦待ってよかな。 足りなかったら声かけてくださいな
ヒドラでもいい?
くぅちゃん、時間無さそだからヒドる?(о´∀`о)
ヒドラ大好き❤
あと2人 ヒドラお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
ゆーき、ヒドラ行かない?行こう(^∇^)
はーい🙋
はいはーい
あと一人誰かヘルプーー(^O^)/
揃った(≧∀≦) くぅちゃんゴー(^O^)/
立てます! 来てね♥
こんちはー 誰かいる?
バルさんこんちゃー(о´∀`о) 今周回中( ˙-˙ ) もう帰るよん😆
ユリアっち、さやか姐さん、ゆーきさん 時間のないお昼はヒドラが一番♪ ありがとうございましたm(*_ _)m
くぅちゃん、ゆーき、さや姐、おつです(о´∀`о) 昼ドラ出来て嬉しい(≧∀≦) ありがとう❤️また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
ユリア さやねー クロエさん ありがとう。 ルビスの上級のフレポいくらかなーと思ってたててしまいました(^_^;)すみません。いやがらせのような57P・・ なんで2倍キャンペーンなのに奇数?? 謎は残るが・・ とりあえず上級ヒドラは決闘とセットにはできないですね。 超級かなー。超級ヒドラまですすめてないからたてれないけど・・ダイ大上級もフレポ同じかな??
そうさんとバルさんいないかなぁ☺ あと1周したら🍚食べたい😋
ヽ(^o^) 空いてたら行きまーす(^^)
キラりん、こんちゃー(≧∀≦) ガラ空きです(о´∀`о) 遊びたいわーー(^O^)/ 他に誰かいますかーー?
キラさん、こんちはー まわりましょー!
そうさんーー(^O^)/ バルさんーー(^O^)/ ゆーきーー(^O^)/ 誰かいませんかーー?
バルさんおかえりーー(^∇^) 行きましょう😆 どこへ?
いるよー
こんにちは(^^) スタミナマックス継続中(^^)
揃った(≧∀≦) どこでも行きまーす(^O^)/
バルさんいるし 伝説ラストのバーン立てたい、道具無し
スラマンガイコツたてまーす
とりあえず行きまーすヽ(^o^)
ハルさん、バーン様伝説でもどこへでも行きますよー(^∇^) 2戦目にたてても良いよ😃
バルさん、ハルさん、キラりん、死にました( ˙-˙ ) 手伝うつもりがまた足手まといに😅 キラりん、蘇生ありがとう❤️ 皆さんスタミナ報酬🔑全部ご馳走様🙏 楽しかった(≧∀≦)また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
バルさん、きらさん、ユリアさん、おつかれさま。 ミッション取れました、ありがとー(^^)/ もがダンも運泥最高でしたv
しんでもオッケー、はっぱがダメあるね。 きらさんのナイス、ザオラル
バルさん、ハルさん、ユリアン お疲れ様でした(^^) スタミナありがとうございます(^^) ミッション成功(^^) またよろしくお願いします(^^)/
賢者編成で、4コンボサクッとつなぐのも 良さげですよね〜
ヒマ〜(;^_^A
魔王バーン、行ってみたけど 自分にはちょっと無理だ。。。 残念^_^;
こんにちわ(^.^) 誰かいるかの?
17時前にまた来るね(^.^)
こんにちわー お昼に3組ぐらいあったきりです。
5時落ちなんで、周回むりかも 地図の報酬の星の錬金粉1個どうしたもんか? 白蛇2積み、黄金の爪完凸錬金、又は保留
賢者か王者用に確保! 書き込みのみ♪
こんにちわ(^.^) ハルさん5時落ちか^_^;残念 でゆーきさんもカキコのみと^_^; 誰かいないかのォォ
保留をお勧めします(^^)
また来るね(^.^)
ヒドラ~( ´ ▽ ` )ノ
落ちます~( ´ ▽ ` )ノ
そうさん落ちちゃったか^_^;
18時頃にまた来るね(^.^)
たっだいまぁ~~~~(*^♡^*)
イルカノさんもいるかの?
これに返信するつもりやった。 ヒドラなら、いけそー!決闘は厳しい! とりあえずヒドラとルビスの初級たてます! そしてそれで落ちます いける人いるかなー?
こんばんは!空いてるかな? 30分くらいしか時間ないのですが😅
こんにちわ\(^o^)/
ヤバい(T_T)星ドラのショートカット行方不明^^;立ち上げられない^_^;
ゆーきさん、いる? 🐬のさんとぱふぇちゃんは行ける? ヒドラ貼ってもいいのかな?
じェっ^_^;
俺は行けるよ(^.^)でもぱふぇちゃんが^_^;
アムやん時間無いんだよね^_^; 行きまーす(^^)
復活!(^^)!準備完了(o^^o)
ぱふぇちゃん、🐬のおじさん、来てね~ ゆーきさん来るまで少しまって、野良解放します🙏
皆様 こんばんは😍
みなさんすみません 出発してはるよねー(*_*; さやねー。こんちは一応おちまーす
誰かヒドラやりませんか?
アムカちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(^-^)アムカちゃんスタミナいっぱいありがとね(o^^o)
アムやん、ぱふぇちゃん ありがとう\(^o^)/アムやんスタミナ全負担ありがとう(^^)ミッションクリアしてるかしてないか分かんなくて変なスタンプしてスマン^_^;また夜に来たら遊ぼうぜ\(^o^)/
行けるよ(^.^)
ぱふぇちゃん、🐬のおじさん どさくさに紛れて初級はりました😅 お陰様で呪文で攻撃のミッションクリアできました🙏 今日がピークってくらい風邪🤧引いてますが アルコール消毒に行ってきます🍻
はい🙆♂️行きたいです🤗
じゃあ立てちゃうね(^.^) ししまるっち、さや姐、とあと1人来れる人いたら来てね〜
ヒドラちゃんいきたい(≧∇≦*)
ししまるさん どこー😀 イルカノさんが待ってますよ😊
3人で出発しました ししまるさんいないのー😭
ふぅ。鬼のようにカワハギ貰って、お腹いっぱい。人いるのかな~
三戦目の乱入でしたね(*_*;すまなーい イルカノさんさやねーぱふぇちゃん ありがとー⭐今度こそおちまーす
イルカノちゃん、さやかちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(*^^*)いやし草がマックス垂れ流し状態だったから超万能薬作っちゃいました(o^^o)
イルカノさん、ぱふぇさん、ゆーきさん ありがとうございました😊 七時からバーンさんかな 頑張ります😍
ぱふぇちゃん、さや姐、ゆーきさん お疲れ様(^^) ししまるっちは多分時間があんま無かったんだね(^^)またタイミングが合ったら遊ぼう
まとめて50個くらい作るといいよ(^.^)
皆さんこんばんわ(*^▽^*) 誰か🐬の? バーン様で遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
20時からとまた勘違いしてた^_^; アブね〜アブね〜^_^; 今日は鬼周回するヨォ(^^)ここと野良の繰り返しダァ( ̄+ー ̄)
今は4つ作れるよぉにしてるけど50個いけるの?
でわ19時ジャストにバーン立てるね(^.^) 誰でも来てね〜(^^)
ユリアさん、遊んで下さいな~
爺や、ぱふぇちゃん、しすすさん、遊んでーー(^O^)/
お金を使ってバーンバーン作るのだ(^^)
イルカノさん、遊んで下さいな~。ユリアさんもくるかな~
爺や行きまーす(^O^)/
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 少し遊んで下さい^ ^
バーンいけるひと
行きたーい😍
昼はごめーん こそっり行けそう。 スマホ立ち上げからです。
しすすさん、イルカノさん、ユリアさん、おつかれさま。 sくさく報酬ありがとうございました。 おちます。
ペッコさん、ハルさん、chestさん 行きたーい😍
イルカノさん、ユリアさん、スーさん、ありがとうございました~。だんだんバン様慣れてきた~
バーンさん 貼りますねー 来てー😘
こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ユリア、しすすっち、スーさん ありがとう\(^o^)/またスタミナ戻り次第来ますね(^.^)
スーさん、爺や、しすすさん、バーン様ゆっくり攻めれば楽しかった😆 回復沢山ありがとう❤️ スタミナ報酬ご馳走様🙏 また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
行きまーす
誰かイルカの?(^^)/ バーン行きたいです(^^)/
半頃にまた来ます(^^)v
マギザさん、遊んで下さいな~。
マギザ、ぱふぇちゃん、遊んでーー(^O^)/
まんぶぅちゃんも一緒に遊ぼう!😆
マギザさん、行ってしまった~。誰がいるんだろう。私一人かな?
chestさんは どこー?
マギザ まんぶぅちゃん しすすさん 私 でバーン決闘行こう(^∇^) みんな🐬の?( ˙-˙ )
行きまーす!
chestさん いないのーかの?
いるよん(*´Д`*)
chestさん いないみたいだから 誰かヘルプー🤗
さて、さやかさん組無事旅立ったようでよかった。 現在、ユリアさん、まんぶぅさん、しすす待機中。マギザさんカムバック~。
ただいま(^^)/
マギザさん、お帰りなさい~。 では、バン様張りますね~。ユリアさん、まんぶぅさん、マギザさん、おいでませ~
アプリ立ち上げて部屋が無ければ立てますね(^^)/ 宜しくお願いします\(^^)/
しすすさん、ユリアさん 二人とも立てちゃってる(*⁰▿⁰*)
ちょっとだけ待ってーー🙏
しすすさんとこ行きまーす(^O^)/
さやかさんチームにユリアさん行ったのか( ˙-˙ )
さやかちゃん、ユリアちゃん、はるさんありがとうございました😊 待機中①
ユリアさん 次があったから ヒドラ貼ってたのかー バーンさん 行きたーい スタミナ無くなっちゃいました
ユリアさん、ハルさん、ペッコさん お疲れさまでした
さやかさん、ペッコさん、ユリアさん ありがとー(^_^)/
スタミナ無いー 野良に行って来まーす😀
2戦目どうするかスタンプで分かるようにするといいかも。 連チャンかヒドラか 一旦落ちます。
さや姐、ペッコさん、ハルさん、待ち時間の合間に乱入してしまいすみません🙏 報酬ありがとう❤️ 楽しかった(о´∀`о) また遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
バーンいけるひとー
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
遊びたいな!(^^)!
あと1人
ドキドキ💓
はーい(^O^)/
ユリアさん、まんぶぅさん、マギザさん、ありがとうございました~。初戦死に死にで次戦ノーデスでしたね~。マギザさんいっぱい踊ってくれてありがとう~。
バーン貼っちゃお
しすすさん、マギザさん、ユリアさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ノーデス初クリアです(*⁰▿⁰*) だいぶ慣れてきたので流れは理解できた(^ω^) スタミナご馳走さまでした♪( ´▽`)
しすすさん、マギザ、まんぶぅちゃん、4コンボ解除完璧でしたね😆 楽しかった(≧∀≦) スタミナ報酬ご馳走様❤️ また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
しすすさん、ゆりおさん、まんぶうさん お疲れ様でした(^^)/実はバーンまだ数回しか挑めてないのでミッション色々達成できてめっちゃ嬉しいです(^^)/ お付き合いありがとうございました(^^)/また宜しくお願いします\(^^)/
ユリアさん、部屋たててくれてたみたいですみません。マギザさん来て、イェイイェイって、張ってしまった!
(^^)/
さて、皆さん旅立ったようで、私は風呂ってきますね~
余ってしまいました(^_^;)(笑)
半ぐらいにまた来ます(^^)v
私ももれちゃった。・°°・(>_<)・°°・。 イン遅れた♪凹○コテッ
書き込みのみになりそう。 みんなバーンは何でいってるのー? 賢者??
♨️へε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
チェストさん、ぱふぇさん、ユリアさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 鍵も落ちましたね♪( ´▽`)
バーンいけるひとっ
チェストさん、まんぶぅちゃん、ぱふぇちゃん、バーン4コンボ解除決まって楽しかった😆 🔑も貰えて嬉しい(≧∀≦) スタミナ報酬ご馳走様❤️ ありがとう❤️また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
chestちゃん、まんぶぅちゃん、ユリアちゃんお疲れでした(^-^)また遊んでね(^-^)
パラディン(*^^*)
野良行こっと
スタミナ戻りました(^.^) 誰かいるかの?
ゆーきお疲れ様(*^▽^*) バーン様だいぶ慣れて来たし、経験値3000がおいしいから、今日からレベル上げたい職業で参加させて貰ってます☺もちろん転生済みキャラ😃 レベルマックスじゃ勿体無いよね😅 皆さん弱くてすみません🙏😓🙏 一旦抜けます☺ またあとで遊んでね〜(^^)/
マギザっちがそろそろ来るかな(^.^)
俺もバーンはマモマスLV50くらいで行ってます^_^;チリも積もればホコリになる(T_T) なんのこっちゃ(T_T)
誰かイルカの?(^^)/
まっておった(^^)
わーい\(^^)/遊んで下さい\(^^)/
僕は海賊です(*⁰▿⁰*) ただレベル上げも兼ねてるのでですが♪( ´▽`) メラ耐性は積んでます(^ω^)
バーン貼っちゃお
喜んで\(^o^)/ こちらこそ遊んで下さいな(^.^)
行くぜよ(^^)
ヽ(・∀・)ノ
戻りました^ ^ 誰かバーンに付き合って♪
なかなかタイミング合わんな〜笑
クルさん、いきましょー!
あ、皆さま、こんばんはー
やったー^ ^ バルさん遊ぼう♪ あと2人ドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
チェストさん、マギザさん、イルカノさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ スタミナごちになってしまった♪( ´▽`) いっぱい回復ありがとうございました(*^ω^*)
風呂上がり遊んで下さいな攻撃!
じーーーーーー(@_@)
たてますねー 周回組帰ってきたっぽいんで 報酬まだの人いたら バーン入ってくださーい
周回組が帰ってきたから、バーン立てまーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ バールさんとあと2人来てね〜♪
笑 同じ考えだ‼︎ 行きまーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
マギザっち、まんぶうさん、chestさん ありがとう\(^o^)/また遊んでね(^.^)
余ったかな(^.^)
イルカノさん、チェストさん、まんぶうさん お疲れ様でした(^^)/ バーンに慣れるまでもう少し時間がかかりそうですが、お付き合い宜しくお願いします(笑) ありがとうございました(^^)/
35分頃にまた来るね(^.^)
クルさん、しすすさん、まんぶぅさん お疲れ様でした〜! またお願いしまーす
バルさん、しすすさん、まんぶぅさんありがとうございました😊 ノーデスできジェムゲット嬉しいです😆
クルペッコさん、まんぶぅさん、バルさん、ありがとうございました~。白蛇さん一人いると安定するな~。回復いっぱいありがとう~
待機中① 遊んでない方いたらお願いします┌○ペコリ
みなさんこんばんわ(*´ω`*) 遊んでください🎵
その頃やっとスタミナ30弱ですが、 空いてたらお願いしますー
バルさん、クルペッコさん、しすすさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 金袋でたのに鍵がちがーう(@_@) スタミナご馳走さまでした♪( ´▽`) ポイント2倍は嬉しいけど遊ぶ時間が短過ぎる(T ^ T)
ゆっきーさん、こんばんはー
バルさんこんばんわ(*´ω`*) 4人いるかな?(*゜Q゜*) 遊んでください🎵どこ行きたいですか?
スタミナ一回分たまりましたー バーンさん 行けませんか?
今ならバーンかな。。。 それか、雫探しのゾー魔王とか黒ダーマ?
行きたいです🎵 あと二人来れるかな?(*゜Q゜*)
もうちょいしたら、イルカノさんも帰ってくるはず。。。
バーンにしよっか🎵 あと一人🙌
りょうかーい
壁]ω・)ジー
壁]ω・)ジー
ゆっきーさん、バルさん こんばんは😍 あと30分なのだ😘 バーンさん早寝です
じゃあ35分まで待ちますか🎵 部屋立てちゃいます🎵 みなさんお待ちしてますo(^o^)o
ゆっきーさん、バルさん こんばんは😍 あと30分なのだ😘 バーンさん早寝です
壁]ω・)ジッ
チェストさんもいるし、いきましょー! ってスタミナ足りないので、連れてって下さい(>人<;)
今日もいっぱいありがとうございました~。ネムネムの極み、おやすみなさいませ~。
では 貼りますねー
あっチェストさん、クルペッコさん、こんばんわ(*´ω`*) バーン立ててるので来てー😆 食べ物何でしたっけ?(o・・o)/~
行きます🏃➰
こんばんわー
ゆっきー人数足りてそうなのでとりあえず待機してますね♪(^^)
誰かいるかの?
イヤン((▽\*)≡(*/▽))イヤーン
こんばんわ(^.^) バーン立てるね少し待ちますね(^.^)
行きま~す
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘了解です♪
こんばんはー(^◇^) イルカノさんとこ空いてるのかな? 行ってみまーす(^ ^)
野良犬ちゃんとマルチぽちぽち進めてるから人足りなかったら呼んでねo(^o^)o
こんばんわ〜 周回中なのかな〜
ラストたてまーす 空いてる人はいってー
ゆっきーさん、chestさん、バルさん お疲れさまでした うーん コンボ出来ないなー どうしてだろう?
行く
さやかセンパイ、バルさん、チェストさん、ありがとうございました(*´ω`*) 鍵落ちませんでしたね(o・・o)/~ 拾えてもたぶん行けないけど…(o・・o)/~ また遊んでね🎵
ゆっきーちゃんきてきて(^-^)
バルさん バーンさんは 無理ですね😆
ぱふぇさん、ゴメーン 時間切だった〜(>人<;) このままどっか行くー?
あっ、なしね(・_・;)
クルペッコさん、茶太郎さん、🐬のさん、こんばんわ🎵 遊んでください🎵
どこでもいくよ!(^^)!
あ、時間切れみたい(o・・o)/~
落ちます〜
イルカノン、はるさん、ちゃたろうさんありがとうございました😊 コンボ失敗ε=\__〇_ ズコー
しすすさん、おやすみなさい✨ もう寝ちゃうの😭 明日は遊んでね(〃ω〃)
じゃ、しずく探しに黒ダーマでもよい? あとはお好きなとこでお任せするので。。。 あと二人いればだけど
そうさん、待ってー😭
今何人居てどんな感じなんだろう(o・・o)/~
待機中①
黒ダーマ様はお着替えに時間かかるけどいいかな?
イルカノさん、ぺっこさん、ちゃたろうさん、おつかれさま。 ちゃたろうさん、ごぶさたです 来てくれて うれしいです 報酬ありがとー(^^)/ 2戦目コンボ決まったと思ったけど
ハルさん、ぺッコさん、ちゃたろう君 お疲れ様でした(^^)最後の方ちょい寝てた^_^; スマンm(__)m 少しだけ寝ます^_^;起きられたらまた来るね(^.^)
待機中②
皆さんただいまぁ(*^▽^*) ちゃたろうさん久々ですね😆 遊んで下さい(`・ω・´)
大丈夫だよー それか、他いきたいとこあれば 教えて~( ´∀` )
イルカノさん、ハルさん、クルさん、ありがとうございました(^ ^) ポイント2倍すごいですね! またお願いしますねー
ゆっきー(((o(*゚▽゚*)o)))♡こんばんみー😆 遊んでーー(*^◯^*)
🐬のさん、おやすみなさい✨ 後で遊んでね🎵
わーい(〃ω〃) 遊ぼー🎵😍 どこ行く?(*゜Q゜*)
ヒドラ立てるのでサクサクと遊んで下さい^ ^ ゆっきーとあと2人お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
バーン終わったからどこでもいいよん☺
決まってないならダイ伝説立ててもよい?(*゜Q゜*) ミスとバーン
早寝早起きしないとあかんからヒドラちゃんがうれしいかも(≧∇≦*)
行く‼
すいません、皆さん久しぶりになりまして(´∨`*ゞ 空いてたら遊んでくださいねー
飲み会が終わった🤗 また決闘に行けなかった😰 誰か遊べる?
ちゃたろうさん来てーー(^O^)/
クルペッコさん部屋にあと1名お願いします🎵
ちゃたろうさん、ペッコさんとこ来れる?ヒドラ
ちゃたろうさん遊んでくださいーーーー\(^o^)/
ヒドラりょうかーい アムカさん、これますかー?
あそぼー
ハルさんも一緒行けますか? ヒドラたてるので ぱふぇさん、ハルさん、アムカさん お待ちしておりまーす( ´∀` )
行きま~す
いきまーす🙋
ゆっきー、ユリアちゃん、ちゃたろうさんありがとうございました😊 サクサクでしたね( ^-^)_旦""
ペッコさん、ゆっきー、ちゃたろうさん、サクッと報酬ありがとう❤️ 楽しかった(о´∀`о) また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
クルペッコさん、ちゃたろうさん、ゆりあん、ありがとうございました(*´ω`*) ちゃたろうさん、すごく久しぶりですね😆 これからもよろしくお願いします🎵 また遊んでね(〃ω〃)
クルさん、ユリアさん、ゆっきーさん、ありがとうございました(^ ^) スタミナごちになってしまってすみませぬ ( ´Д`) 久しぶりに楽かったです、またお願いしますねー
ぱふぇさん、ハルさん、アムカさん ありがとー! たのしかったー( ´∀` )
ゆっきーさんも戻ってきて何より(^ ^) またよろしくっす!
バルパンちゃん、アムカちゃん、ハルちゃんお疲れでした(^-^)早寝早起きするから寝まぁす(o^^o)おやすみなさぁい!(^^)!
バルさん、ハルさん、ぱふぇちゃん サクサクッと報酬ありがとう😊 もう1周回くらい遊びたいけど、誰かいるかの?
おやすみー( ̄▽ ̄) では、そろそろ自分も寝る準備に入ります。。。 また明日お願いしまーす!
わーい(〃ω〃) ちゃたろうさんももっと遊びに来てね🎵
ぱふぇちゃん、おやちゅみー😘
🙌
バーンは、次夜中2時からなのね(;^ω^)
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ぱふぇちゃん、バルさん、おやすみなさい(*´ω`*) また明日もよろしくね🎵
バルさん、アムカさん、ぱふぇちゃん、おつかれさま。 スタミナ、報酬ありがとー(^^)/ 王家のピラミッド初めて見ました、オリ爪完凸いいな、3積みにできるようにバラで持てますが、たぶんできません。
ちゃたろうさん、次の報酬ジェムなんで、明日も来てね〜( ´ ▽ ` )ノ 待ってるねん❤️
ゆっきー、遊ぼう🤗 スラマン集めはどうかしらん?
まずはソロクリアしないと…(o・・o)/~ 勝てる気がしない…(´;ω;`)
あむちゃん、遊んでーー(^O^)/
いいよー\(^o^)/ わーい(〃ω〃) スラマンってガイコツだよね?(*゜Q゜*) 立てまーす🎵
ピラミッドとマァムの爪のスキル積みたくて 完凸させたのにExスキルは積み替え不可でした(´;ω;`) あとは錬金される日がくるのを 待ち焦がれる日々です。。。
はい、ユリア様、確保しました! 報酬かぶってしまって申し訳ないですが ゆっきー、クルペッコさん、ユリア スラマンツアーでお待ちしてまーす その後はどこでもお任せ😘
了解(^ ^) 最近ジェムが爆死ばかりなのでまた貯めないと( ´Д`) では一旦失礼します、またたくさんこれるよ
あむちゃん来てね〜( ´ ▽ ` )ノ
自分は、基本、回復中心で 防御・HP高いキャラに攻撃任せて なんとか行けましたよ~ さやかさんの助っ人にかなり助けられました( ´∀` ) あ、そうだ!この場をお借りして さやかさん、有難うございました!
あむちゃん、待ってるよー🎵
途中で、しまった… またきますねー、皆さんまたよろしくー!
あ、また出遅れた😅 いきまーす
ちゃたろうさん、ちょいちょい助っ人では お世話になってますが、また遊びましょう~
自分は彗星拳つけてます、メタ狩りですが 会心ガン積みでも、まじんのおの3積みのほうが狩れたりします。
あまりかなー(*^。^*)
アムちゃん、ユリアちゃん、ゆっきーありがとうございました😊
ゆっきー、クルペッコさん、ユリア スタミナごちです🙏 そろそろ乗り換えなので落ちまーす😘 次の決闘2時からなの😓? 起きてる自信ないよぅー
ゆっきー、ペッコさん、あむちゃん、報酬スタミナ🔑ありがとう❤️ 楽しかった(о´∀`о) また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
かえってきた♪ だれか誘って☆彡
ペッコさん、ゆりあん、あむちゃん、ありがとうございました(*´ω`*) メタスラまん落ちましたね🎵 また遊んでね🎵
こんばんはー あきありますかー?
私もさやかセンパイに助っ人頼もうかなー でもセコイから仲間ポイント考えてここじゃない人連れてってしまう…(o・・o)/~
あそぼー
ゆーきさん、ナルサスさん、こんばんわ🎵 遊んでください(*´ω`*)
あそぼー ヒドラたてます!あと二人募集
行っていい?
ゆっきー ハルさん よろしく たてますね♪
お留守番❶
ハルさんとゆっきー声かけてしまった(^_^;) 勝手にかけただけやけど・・ 周回組戻ってきたとこだから人はいると思うよ(*^。^*)
来てー😆
こんばんは(๑´ㅂ`๑) 空きありますか?
お留守番❶です(T ^ T)
まんぶうさん こんばんは(๑´ㅂ`๑) 遊びましょう♪
ナルさんこんばんわ(*^▽^*) 昨日は出発出来なくてごめんなさい🙏🙇♀️ 昨日の分まで今日遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
まんぶぅちゃん、くぅちゃん、こんばんみー(*^▽^*) 報酬済みだけど遊んでね〜❤️
ハルさん ナルさん ゆっきー お疲れ様♪もがふり嬉しいな(#^.^#) 報酬まだの人よろしくー♪
ゆーきさん、なるさん、ゆっきー、おつかれさま。 報酬ありがとー(^^)/
あそびたーい
ゆーきさんゆっきーさんハルさん ありがとうございます またお願いしまーす
遊んで下さいな(*⁰▿⁰*) みんな戻ってきた♪( ´▽`)
ユリアっち こんばんは(๑´ㅂ`๑) 今は誰がいるのかな?
ハルさん、ゆーきさん、ナルサスさん、ありがとうございました(*´ω`*) ハルさんモガフリありがとう🎵 また遊んでね🎵
🙌
すみません 声かけてしまってて(@_@;) ヒドラたてるのでいきませんかー
🙌
まんぶぅさん、クロエさん、あそんでー報酬まだです。
ハルさん こんばんは(๑´ㅂ`๑) 昨日遊べてないので 遊びましょう♪
あ、あまってるかな?(o・・o)/~ 私はまた後でよろしくです🎵
ナルさん、昨夜はごめんなり🙏🙇♀️ 今日は遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
だぶりぎみです、次あそぼー
状況把握できない😅 まんぶうさんとハルさんは 私と遊んでくれるのかな?
遊ぶ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪遊ぶ(*⁰▿⁰*)
僕もまぜてー(*^。^*) ゆっきーと報酬まだやったらゆっきーのが先と思うけどー
まんぶうさん ありがとう😊 よろしくです♪
くぅちゃん、いっぱいいるっぽいから、後で遊んでー(*´ω`*)
じゃ、先に遊んでください。
いけるひとー
ナルさんはいませんかーー?(°▽°) ?(゚Д゚;≡;゚Д゚)
行きましょう! 私はほとんどの方と 報酬まだなので 行ける人と行きたい!
まだだけど後でもいいよー\(^o^)/ まだ起きてるし✌
ごめーん ハルさん クロエさん まんぶぅさんといってくるよー?? たてますね?
はい 今日は寝ないよう頑張ります( ´ ▽ ` )ノ
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ ゆっきー 後でお願いします!
ダイの伝説全然進んでないですが手伝ってもらえます?
ナルさん(((o(*゚▽゚*)o)))♡ お願いしますᕦ(ò_óˇ)ᕤ ゆっきー、空いてたら遊んでーー(^O^)/ムッカさんは?
待ってまーす😆
大丈夫ですよ♪ ゆーきさんの後に立てちゃいましょ(๑´ㅂ`๑)
はーい
ゆーきさん、行きます! お願いしますm(*_ _)m
ムッカいるけど今からご飯みたい…(o・・o)/~ また後でね🎵 というわけでちょっと抜けまーす🏃
ハルさん クロエさん まんぶぅさん まってまーす
そうさん(((o(*゚▽゚*)o)))♡ こんばんわ(*^▽^*) ナルさんとゆっきーと遊んでーー(^O^)/
手伝いまーす( ´ ▽ ` )ノ 良いかしら?ユリアさん
カオスやね笑
ゆっきー、またあとでね〜(^^)/~~~
ゆっきー 後でムッカさんとも回りたいから お願いしますm(*_ _)m
chestさんとこ立候補中なので… chestさんの結果出てからにします〜
そうさん、ナルさん、ヒドラたてるから来てね〜( ´ ▽ ` )ノ
良かったらチェストさんもヒドラ来てーー(^O^)/
まんぶぅさん 手伝いますんでお待ちを ヒドラって来ます
会長こんばんは(๑´ㅂ`๑) 落ち着いたら 後で遊んで下さい(*´³`*) 💕
まんぶぅちゃんはくぅちゃん達と一緒のはずよナルさん😅
あら そうなんだー
そうさん、チェストさん こんばんは(๑´ㅂ`๑) この後、タイミング会ったら 遊んで下さいm(*_ _)m
そうさん、ヒドラ来てーー(^O^)/ チェストさんいます
こんばんわ〜 タイミング合ったら遊びましょう♪
はい、今ハドラーやってます♪
了解〜 ログインして向かいます〜
ゆーきさん、クロエさん、ハルさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ めんどくさいのに付き合ってもらってありがとうございました🙇
まんぶうさん、ハルさん、ゆーきさん 同行ありがとうございますm(*_ _)m スタミナもごちそうさまでした(๑´ㅂ`๑)
会長、そうさん、チェストさん を求めて待機中(๑´ㅂ`๑)
ゆーきさん、まんぶぅさん、クロエさん、おつかれさま。 報酬ありがとー(^^)/ 2人と報酬まだだったので、お先におじゃましました。
まんぶうさん 大丈夫ですよ♪ いつでもウエルカム(笑)
ユリアさんそうさんチェストさん ありがとうございました 2倍はやいー またお願いしまーす( ´ ▽ ` )ノ
ユリアさん、chestさん、ナルサスさん、さくっとヒドラありがとでした! またタイミング合ったらよろしくです(^_^)/
ナルサスさんありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ お願いしますm(_ _)m
いまヒドラー終わりました(^_^)
そうさん、チェストさん、ナルさん、4人で出発出来て嬉しい(≧∀≦) ありがとう❤️また遊んで下さい(^O^)/
周回組おかえりなさい! 遊んで下さいm(*_ _)m
あと、チェストさんと報酬ほしいです
私も~♥
ハルさん クロエさん まんぶぅさん 遅くなりました ありがとうでしたー♪
もしかして、誰もいない?
▽ ` )ノ
いるよ♪( ´▽`)
じぇ(笑) マックスだったスタミナも順調に減ってきてます。 まだ立てれはしますが、報酬まだの人がわかりません(+_+) お声かけよろしくー\(゜ロ\)(/ロ゜)/
こんばんは。よろしゅう。
メモるといいよー ゆっきーとしすすさんがたぶんしてるかも。ヒミツですよ。
スーさん、こんばんわ〜 待機〜 ゆっきー来るかなぁ
スーさんこんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
スーさん、こんばんはー
スーさん、ナルサスさん、そうこずんさん、ゆっきーさんは報酬まだだし遊びたい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
なるほどー(#^_^#) スーさんはまだー(≧∇≦*)
装備強化したいので、幻ダンジョンいきませんか?
きっとみんな報酬まだなのがスーさんだけなんや(笑) 大人気(#^_^#) そろそろねよかなー(*´∀`*)ノ
おおう。みなさん、レス林。
装備ほしいので、しんりゅういきます。 いくひとー?
寝るんじゃなーい ヒムタイム迫ってる
では、スラマン集めどうでしょうか?
行きたい♪
スラまん集め 参加しても良いかの😍
スーさん 報酬欲しいから すらまんでも神龍でも 行きたい♪
クロエサン、さやかさん、よろしゅう。あとひとり参加よろしく。 たてます。
ハーイ♥ 私、外人(๑´ㅂ`๑)
はい🙆♂️ 待ってます
さやか姐さん とあと1人お願いしますm(*_ _)m スーさん部屋、すらマン集め 行きます!
ただいま。 戻りましたー録画した一人旅芸人見てました 星の旅に一緒に行ってくれるかたいますか?(*゜Q゜*)
ゆっきーと遊びたい♪ 周回中だから 待っててくれる?
わーい(〃ω〃) 待ってる🎵
デレー嬉しい😃 ムッカさんはいらっしゃるの?
ちら(*´Д`*)
いるよー\(^o^)/
まんぶぅさん来たっ😆 遊んでください(*´ω`*)
遊んで下さいな♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ムッカさんも召喚したい♪ まんぶうさんも行けるみたいだし(๑´ㅂ`๑)
ヒム終わりー
ゆーきさん?
はやっ(@_@)
じゃあ、ガイコツ立てて待ってるね🎵 部屋番でムッカが立てまーす🎵 まんぶぅさん、くぅちゃん来てね🎵 私スーさんまだなんだけど…(o・・o)/~ もう寝ちゃうかなー
スーさん さやねー クロエさん すみません 倒れそうなのでおちまするー
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ もう終わるので すぐ向かいます♪
スーさん、さやか姐さん、ゆーきさん すらマンツアーありがとうございましたm(*_ _)m またお願いしますm(*_ _)m
さやかさん、クロエさん、おつかれさま。 スラマン、報酬ありがとうございました。 兜もうれしい。
訂正 さやかさん、クロエさん、ゆーきさん、おつかれさま。 報酬ありがとうございました。
スーさんと報酬まだですよ
スーさん ゆっきーが遊びたがってたよ♪
ただいまぁ(о´∀`о) スーさん(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 報酬下さい╰(*´︶`*)╯♡
ゆっきーさん、ムッカさん、クロエさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ スタミナごちになりました(*´Д`*) しかも増えた(笑)
ゆっきー、ムッカさん、まんぶうさん すらマン集めお疲れ様でした(๑´ㅂ`๑) たくさんゲッチューです(笑) またお願いしますm(*_ _)m
ムッカさん(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
ちょいとヒムって来ます(笑)
くぅちゃん、まんぶぅさん、ありがとうございました(*´ω`*) 雫やったー🎵 グッジョブ👍 また遊んでね🎵
あれ?スーさんいない(´;ω;`) ムッカさんいますかーー?(о´∀`о)
ムッカとまだの人何人いるだろ? 3人いるなら、私抜きで行ってもらおうと思うんだけど…(*゜Q゜*)
スーさん来てくれるなら私も混ざりたいけど…(*゜Q゜*)
はーい(^O^)/ 私ムッカさんとまだでーす😃
いるよ😆
スーさんたぶん野良でヒムってる😅
せめてあと一人…(o・・o)/~
なぬ!? ムッカも今野良でヒムり中…(o・・o)/~
いつの間にかみんなムッカさんと報酬済み?😳 ゆっきー、私待つよー(^∇^) スーさんカムバークщ(゚д゚щ)カモーン
スーさん帰って来てー(´;ω;`) そうさんも私ともまだだよー\(^o^)/
遊んで(*´ω`*)
やっとヒム終わった〜 なかなか野良で部屋入れなかったよ〜
みんなヒムに夢中?(^∇^) 待機①
私自分が報酬貰った人はメモってるんだけど、ムッカのはやってなかったー たぶんまんぶぅさんとくぅちゃん、ハルさんとぱふぇちゃん、だと思う☺
やったーそうさん遊んでー(*´ω`*) じゃあガイコツ立てまーす🎵 ゆりあん、そうさん、来てね🎵
はーい(^O^)/ 行きまーす
ログインして向かいます(^_^)/
ヒム終わりー(笑)
間違えて部屋番onにして 入っちゃいました😅 そうさん、ユリアっち ゆっきー、ムッカさん ごめんなさい🙏
そうさん 戻ったら遊んで下さいm(*_ _)m
ゆりあん、そうさん、ありがとうございました(*´ω`*) キルバーンコンボ楽しかった😆🎵 また遊んでね(〃ω〃)🎵
私もたまーにやっちゃうよ😃
ムッカさん、ゆっきー、ユリアさん、お疲れ様でした♪ またタイミング合ったらよろしくです(^_^)/ キルバーンだけで会話できそうですね(笑)
ゆっきー、ムッカさん、そうさん、スタンプ楽しかった(о´∀`о) スタミナ報酬🔑全部ありがとう❤️ また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ 私もヒムって来まーす(^^)/~~~
戻りました〜 遊びましょう♪ ヒドラ?スラマン?
みんな戻ってきた♪ 決戦じゃないバーンの伝説 手伝って下さいm(*_ _)m そうさんは強制連行ね(笑)
やられてないもん!とバーバラが泣いてるもん
私は決戦じゃないバーン立てるので 残りはすらマン行きませんか?
おじいちゃんの方だよね? 休み対策必要だっけ?(・・;) もうすでに忘れてる…(笑)
真バーンの方です😅 伝説の一番下。
あ、違う、若返った方だ(* ̄∇ ̄) 賢者で行こうっと(* ̄∇ ̄)
今度はやられてないもんコンボやろー🎵 セットしないと☺
しょうがない、クロコダイルぐわぁ〜を外すか(笑)
決闘じゃない 真バーンの手伝いお願いしますm(*_ _)m 残り2名。 ミッション狙ってます! 頼む🙏
集まらないなら行くよ✌
ゆっきー往くよ! ユリアさんはヒム中かな? ハルさんはどうかな?
往くよ→行くよ
空いてる?
りょ
スーさん、こんばんわ〜
実はもう立ててます(笑) そうさんとゆっきーは強制連行!! あと1人お願いしますm(*_ _)m
あ、ゆっきー、スーさんと報酬まだって言ってなかったっけ?
はーい! ログインして向かいます!
あ、オーバーだぎゃ ん?スーさん報酬ほしいので起きてたら次いきたい
そうさん待ってるよー\(^o^)/
ミラクル頭、ロト上、アバン聖衣下、ロト盾、アバンしるし、 炎指輪のメラ耐性ガン積みでも魔王クリアできるみたい。 バランみたいに今が旬のうちに行けたら。 進化玉どうする。
ただいま(о´∀`о) スーさんいますかー? いたら遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
そうさん、ゆっきー、スーさん お手伝いありがとうございましたm(*_ _)m 構え解除コンボのタイミングがいまいち 掴めない😅
クロエさん、ゆっきー、スーさん、ありがとでした♪ またタイミング合ったらよろしくです♪
ゆっきーさん、クロエさん、そうさん、おつかれさま。 報酬ありがとうございました。 ではおちます。
んん。ユリアさん、報酬いただきましたよ。
あれ?そーかな?😅 スーさんごめんなり🙏 また明日も遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
くぅちゃん、スーさん、そうさん、ありがとうございました(*´ω`*) くぅちゃんノーデスできなくてごめん😭 最後の時回復したのが失敗だったかも…(´;ω;`) 回復しなくて失敗したり回復して失敗したり…難しいよー😭 決戦初見の時は2連続でパークリしたのになんでだろー スーさんとちゃっかり遊べたしありがとう🎵 また遊んでね🎵
でわ、私もそろそろ おいとま致しますm(*_ _)m また明日お願いします! おやすみなさい( *´ω`* )/
ゆっきー 大丈夫☺ あのバーンミッションは ノーデスではなく ノーアイテムだから(๑´ㅂ`๑) コンプできたよありがとう😊
お休みなさいの皆さん、お休みなさい〜 さて、何しよかな〜
ハルさん、どうする?
ほんと!?(*゜Q゜*) よかったー(*´ω`*) 実は私もあそこ道具を使わずに、だけまだだったからちゃっかりミッション達成させてもらいました😆 間違えて道具使ったのは私です…(´;ω;`) チェストさんあの時はごめんなさい(´;ω;`) もうクリアしたかなー
2時からバーンいきましょう。 あいてたら。今日ラスト便。
さて私も何しよう…深夜組のみなさんとは報酬貰ったし もう誰も来ないかなぁ? 野良やりながら時々ここチェックします、ムッカのスマホもゲットしてるのでまだの方いたら 声かけてね
スーさん、私行きたい(о´∀`о)
ハルさんカムバークщ(゚д゚щ)カモーン
よろしゅう。 あと二人
ゆっきーーー(^O^)/ そうさんーー(^O^)/ 誰かいませんかーー(^O^)/?
ヽ(・∀・)ノ
よろしゅう
マギザ(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 行こう(^∇^)
わーいヽ(・∀・)ノスパスタで行きますヽ(・∀・)ノ
あと1人ーー(^O^)/ 誰かヘルプーー
🙌
たててまちます。
ハルさん寝ちゃったかな( ˙-˙ ) ゆっきーかそうさんいそう😶
わーいヽ(・∀・)ノアプリ立ち上げて部屋が無ければ立てますね(^^)/よろしゅう(^^)/
ゆっきー行こう(^∇^)
マギザさん、ゆっきーさん、ユリアさん、ありがとうございました。 ほんとうにおちます。
スーさん、マギザ、ゆっきー、ラスト周回でバーン決闘行けて嬉しい😆 2戦目は解除失敗してぐや”じい”ーーーーーーー( ゚Д゚)<呪呪呪呪呪呪呪呪呪 楽しかった(≧∀≦) スタミナありがとう❤️ また明日も遊んでね〜(^^)/~~~ 皆さんおやすみなさい😴
スーさん、ゆりあん、マギザ、ありがとうございました(*´ω`*) ほんと最初の2連続パークリは運がよかっただけなのかなぁって思うぐらいノーデス出来なくなってきた…なんでだろー(o・・o)/~ 楽しかった🎵 また遊んでね🎵
あ、スーさん寝ちゃいますかー😵 マギザムッカと行く? スマホゲットしてるよ
ゆっきー、すーさん、ゆりおさん お疲れ様でした(^^)/ 2回目パニクってて死んですみません(^_^;)また遊んで下さいね(^^)/余ったスタミナでソロ進めて寝ます(^^)/また明日に(^^)/
ゆっきー、まだ行くなら付き合うよ😁 私スタミナ103ある😅使い切って寝たい😓
あれ?解散かな?😅
103!?(*゜Q゜*) マギザはもう寝るみたいだね ゆりあんありがとう🎵😚 解散かなー💨
私もソロ決闘チャレンジしてこよう そうさんはムッカと報酬貰ったのかなー(*゜Q゜*)
では今日は解散ーー(^∇^) ゆっきー、また遊んでね〜❤️ おやすみなさい(^^)/~~~
あ、そうさんムッカも貰ってた 私と一緒に貰ったんだった(o・・o)/~ おやすみなさい(*´ω`*)
ゆりあんおやすみ😚 また明日ね(〃ω〃)
おはよぉございます(^-^) おやすみなさぁい(・_・;)
ぱふぇちゃんおはよー🎵 4:00過ぎたら遊ぶ?(*゜Q゜*) 今バーン決闘ソロクリアしてきました(ノ´∀`*)✌ ノーデスは無理だろうなー😵 蘇る決闘全部ノーデスできてないです、みなさんはできましたか?
ゆっきーちゃん私お仕事だから周回は厳しいかな(^-^)
そっかー残念(´・ω・`) また後で遊んでね🎵 ずっと思ってたけどこんな時間からのお仕事ってなんだろう(o・・o)/~ 女子アナだったりして…あ、もちろん答えなくていいからね、お仕事頑張って✊😃✊
職場到着(^-^)いきなりオサボリ発動^^;周回はむりだけど…テレビでイルカノちゃんとかそうこずんちゃんと星ドラなんて会話してたらほぼ確定だろね(^-^)
関西在住のかたー朝の報道番組要チェックですよー\(^o^)/
ゆっきーちゃんまだいるかな?ヒムちゃんいかない?
寝ちゃったかな(≧∇≦*)
行こー\(^o^)/ 立てまーす🎵 後一人誰か見てたら来てね🎵
あ、部屋番だよ☺
(o・・o)/~
ぱふぇちゃんいなくなっちゃったかなぁ…(o・・o)/~
あ、ヒムか…(o・・o)/~ 間違えてヒドラ立ててた… ぱふぇちゃんが立てるってことかな? 二刀流じゃないほうがいいね…どうしよう😖💧
いける?
たてたよ!(^^)!
ムッカはどうする?( ・∇・)
ぱふぇちゃん、🐬のさん、ありがとうございました(*´ω`*) ミッション大丈夫だった? 7ターンとか。 二刀流だから必死でやってたーノーデスはいけたね🎵やったー頑張った✌ 🐬のさん、もし時間あるならヒドラ行きませんか?(*゜Q゜*)
ぱふぇちゃん、ゆっきー、ムッカさん 突然入って申し訳無い^_^;寝起きなんでチョイ ぼっーとしてるけどね(^.^)でわ仕事の準備するかの^_^;
行けるよ(^.^)
スタミナMAXなんで立てるね\(^o^)/
おはよー、出遅れたみたい
いるかのさん、ありがとうございました😊 ヒドラで報酬届いてたね(*´∇`*) 計算よくわかってなかった〜(*´∇`*) また遊んでくださいね╰(*´︶`*)╯♡
ゆっきー、ムッカさん、ありがとう\(^o^)/ 貴重なモガカギまでスマンm(__)m ハルさんおはよう(^.^) ヒドラ行く?
30までは時間あるよ(^.^)
たてます、ヒドラ
行きまーす(^^)
ハルさんおはよー╰(*´︶`*)╯♡ またタブレットがおかしくなった… どこか行く❓ いるかのさんはもう居ないかな?
行きます^ - ^
ただいま(^-^)イルカノちゃんはもぉ限界突破やね(T_T)ゆっかーちゃんいたら続きしたいな(^-^)
ハルさん、ゆっきー、ムッカさん お疲れ様でした(^^)ありがとう\(^o^)/ 仕事行きまーす(^^) またね💪
イルカノさん、ゆっかちゃん、おつかれさま。 ロビンはだれ?→ムッカさんね。 自分も時間ぎりでしたので、よかったー 報酬ありがとー(^^)/
では、仕事=3
いるかのさん、ハルさん、ありがとうございました😊 スタミナご馳走様です╰(*´︶`*)╯♡ また遊んでね*\(^o^)/* お仕事頑張って👍
ロビンはむっかのサブキャラです🐒
ゆっかー行けるよ〜╰(*´︶`*)╯♡ 立てるね*\(^o^)/*
ゆっかーちゃんお疲れちゃまでした(^-^) むっきーちゃんでもいいかもね(≧∇≦*)
ぱふぇちゃんありがとうございました😊 さっきいるかのさんの時にヒドラで報酬届いたのにもう忘れてまかせろしちゃった…(´-`).。oO ゆっかー成立させるのに必死で色々飛んじゃうのかなー また遊んでね╰(*´︶`*)╯♡ おやすみなさい💤⭐
怒ってるみたいだよU・x・U
やっぱりゆっかーちゃんで(^-^) おやすみなさぁい(^_^)ノ
壁]ω・)ジー
あ、タブレット復活 チェストさん、おはようございます(*´ω`*) 今たぶん私しか居なくて同居人ムッカもこれから仕事なので二人だけだし もったいないからまた後で遊んでくださいね🎵 おやすみなさい😊
皆さん、おやすみございます~。今日もいい天気。大布団干し大会して来ます~。後で遊んで下さいな~
おはよーございます 決闘の中休みでヒマなので ヒムの挑戦状を受けて立てる人ー? 上2つ付き合ってくださーい
バルパンちゃんおはよぉございます(^-^) お仕事中だけどお客ちゃんきたらお地蔵ちゃんになるけど今ならいける(^-^)
ぱふぇさん、おはよー ありがとねー 誰もいなそうだったから、野良で済ませてきちゃった;^_^A
そりや良かった(^-^)私はゆっきーちゃんと朝ドラ前に終わらせてるから大丈夫(^-^)あっ、朝ドラ前というのは超朝ドラってことだからね(o^^o)
誰かいませんか? いたら朝ドラやりましょう。
ぱふぇさん、バルさん遊んでください。
ししまるさん、おは! あそびましょー
もういないかな? 野良ってまーす
おはようございます。スタミナ30しかないので一回だけ立てますね
バルさん戻って来てください。立てて待ってたんですよ
誰も来ない。 寝ます
おはにちわ(๑´ㅂ`๑) 誰か居ますか?
こんちゃーっす いますよ~( ´∀` )
こんにちは(๑´ㅂ`๑) ぱふぇちゃんとか居たら 幻竜行きたいですね♪
こんにちは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
いいですね! まんぶぅさんあたりも来ないかな(・・?
いた!!!Σ(・ω・ノ)ノ!
来てみました(笑)
あと一人きたら、幻龍行きましょうか~( ´∀` ) どんな装備、食べ物だっけな?
スラマンセットだったような(@_@)
まんぶうさん こんにちは(๑´ㅂ`๑) バルさんに召喚された(笑)
ホント、びっくり( ´∀` ) タイミングよすぎ( ̄▽ ̄) ぱふぇさんか、 ししまるさんあたり起きてこないかね。。。
そうですね♪ スラ食ならまんセットが吉 テンプレは 辛口カレー、ナンギガとかですか? 炎、氷、休み耐性で れんごくはガード推奨♪
もうちょいしたら、決闘ユンケルで さくさくフレポ稼ぎも始まるね~\(^_^)/
しすすさんとかが そろそろ来そうな気がする。 バルさん、まんぶうさん まだ時間ありますか?
わたしゃ、夕方までヒマしとるで、 かまわんよ~v( ̄Д ̄)v イエイ
今なら、ハドラー君ですね
今日は休みなんでいつでも来れます(*´Д`*)
12時30分頃まで待ちますか? しすすさんタイム来そう……
了解でーす! とりま、そのころに再集合でも良いですか? 掲示板チラ見しながら野良いってきます~
了解です! では…… バルさん、まんぶうさん、クロエで 幻竜待機にしましょう♪ ちょくちょく掲示板を 覗きながら3人でもう1人を 探しましょう?
それまでは自由行動って事で♪
はーい! PCで最後の使徒を探しながら野良しとくので、 ごゆっくり~
皆様こんにちわ😍 スラまん集めいきませんか? あくまのきし です😘
行くーーーーーー(๑>◡<๑)
はーい! 行きまーす( ´∀` )
わーい あくまのきし 貼りますね😍
あくまのきし 貼ってます 誰かヘルプー😍
まんぶうさん、 きてー
まんぶぅさーん、行きましょー( ´∀` ) 待ってますよ~ん
クロエさん きてー
誰かいないかの?
こんにちわー
ハルさん、こんちはー!
さくっとヒドラしますか 立てます。
いま、周回ラスト中なので 少しお待ちをm(__)m
待ちます
おまたせー いきまーす('ω')ノ
まんぶぅさん、さやかさん お疲れさまでしたー! 最後、ご当地でスミマセン。。。 もんじゃのメラ耐性何かに使って( ´∀` )
さやかさん、バルさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ スタミナもゴチです(๑>◡<๑) また遊んで下さいな(*⁰▿⁰*)
バルさん、まんぶうさん、 お疲れさまでした また、遊んで下さい😍
後2人いるかな
あと二人、ハルさんとこへ~来てー
あっとひとり~
さやかさーん、クロエさーん いませんかー?
戻りました😅
遅刻~ヽ(`Д´)ノプンプン
ハルさん、まんぶぅさんと周回中なのです 4人目、未だ現れずです。。。
すいません😢 病院で診察してました😅
あら、大丈夫ですか?(・・?
途中参戦いいですか?
いまラストで、もうすぐ戻ります~
大丈夫ですよ♪ 大した事ないです。
バルさん、まんぶぅさん、おつかれさま。 報酬ありがとー(^^)/ では仕事、おちます
ハルさん、お疲れさまです お急ぎだったのですね。。。 変なとこ貼っちゃってスイマセンm(__)m
まんぶぅさんもありがとー! よく見たらもんじゃのメラ耐性 10%しかつかないのね(´;ω;`)
こんにちは。
スーさん、こんちは~( ´∀` )
ハルさん、バルさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ またまたスタミナごちになってしまった(๑>◡<๑)
バルさん、まんぶうさん、スーさん どっか行きましょう(๑´ㅂ`๑)
時間あるなら伝説進めるのお手伝いお願いしていいですか? たぶん最初のヒムです(T ^ T)
あーい('ω')ノ まだスタミナ65あるので 周回終わっても、幻龍いけますよー( ̄▽ ̄)
時間あればカギダンジョンいきますか? バーンいくときの装備見ていたら、クロエさん、まんぶぅさん、ゆっきーさん、もっとメラ耐性あった方が楽に周回できる気がします。
ヒム?
どこでも大丈夫です♪ 今から、ダイ上とアバン下を 集めてる最中です♪ それが完凸したら着せる予定です(๑´ㅂ`๑)
こんにチワワ(^^) し終わった\(^o^)/誰かいるかの?
げんりゅうカギありますよ。
メラ耐性は王者のズボンしかないのであとは炎のリングつけてます(T ^ T)
お!4人目の勇者だ 幻龍周回いきましょー!
やったー♪ バルさん、まんぶうさん、スーさん 幻竜行きましょう!
おじ様 こんにちは(๑´ㅂ`๑) 今から幻竜行ってくるので 戻ったら遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ
イルカノさん、こんちはっす~( ´∀` )
はい(^^) じゃあ少し経ってから来るね〜\(^o^)/
とりあえず着替えて来ます♪
じゃ、たてて待ってますので クロエさん、スーさん、まんぶぅさん 準備出来たらお願いしまーす! まんぶぅさん、終わってからでもよければ 伝説お付き合いしますよ~(''ω'')ノ
ちょっと準備します。
イルカノさんごめんなさい🙇 後で遊んで下さいな♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
お昼休みどす(o^^o)クロエちゃんに呼ばれてたみたい┏○ペコッ
行きます🙋
ぱふぇさん、お帰り~ 朝はすれ違いでスンマソン。。。 今から幻龍行ってくるので 戻って時間あれば遊ぼー
いってらっしゃぁい(^_^)ノ
ぱふぇちゃんこんにちは(๑´ㅂ`๑) 幻竜メンバー探してて…… 今、決まったので 第二弾で行ける? バルさんとまんぶうさん 捕まえとくけど?
お昼休みとはいってもお仕事中だからできればサックリといけてお地蔵ちゃんになってもなぜか全滅しないヒドラちゃん希望ね(^-^)
幻龍様o(^o^)oいきたい(≧∇≦*)
ぱふぇさんの時間が大丈夫なら 戻ってからでもいきませう~( ̄▽ ̄)
準備完了しとります(≧∇≦*)
あんまり時間ないんだけど持ち寄る感じかな?
そうそう、持ち寄り。。。 お昼休みだと、そんな時間はなさそうね
時間的にムリだからいきたいけどやめとくね(・_・;)
うおりゃぁァ(^^)
再起動して集合しましょう。
りょうかーい 袋もパンパンで整理するので ちょっと待ってくださいね~
通信中になって部屋に入れない。
ぱふぇさん、また今度時間あるときに~\(^_^)/
立てて待ってます♪
スーさん、クロエさん、まんぶぅさん 報酬、装備、有難うございましたー! 杖はなかなかオチてくれませんね~(´;ω;`)
クロエさん、まんぶぅさん、バルさん、おつかれさま。 お付き合いいただきありがとうございました。 おちます。
イルカノさん、まだいますかね~?
クロエさん、スーさん、バルさん 久しぶりの幻龍ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ドロップが渋かった(@_@)
みなさん、ちはー
バルさん、まんぶうさん、スーさん 幻竜ありがとうございましたm(*_ _)m おかげで鎧下完凸♪ あとは杖のみ! またお願いしますm(*_ _)m
ゆーきさん、こんちはー
パソコン立ち上げるまでしばらくバタバタするので反応なかったら見れてないかもですー
幻龍上と下が欲しい(T ^ T) 杖、かぶと、盾は完凸出来たーーーーーー(๑>◡<๑) 持ち寄りすれば出来るはず♪( ´▽`)
杖すげー!羨ましい( ゚ ρ ゚ ) 防具はいいから、杖が欲しい。。。
みてたら、盾一枚も持ってなかった。。。
時間空いたからスレ立てしまーす
お願いしまーすm(__)m やってもようと思ったけど さっぱりわからなかった(´;ω;`)
ゆーきさんも、イルカノさんもいないかな? 誰かユンケルいきませんか~? あと30分。。。
素晴らしい\(^_^)/ 有難うございますm(__)m
しばらく無理だー(;´д⊂) すみません
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ちょいと、早めに晩飯の用意してきまーす 16時からのバーン行けたらお願いします~m(__)m
そろそろバーンタイムですよー(@_@;)
よし! 時間ぴったり、誰かいませんかー?
バーンさん 開催です😍
ゆーきさん、行けます?
さやかさん、およろしくー! アプリたちあげて たてるので来てくださーい
いきまーす
こんにちは
ちょうどヒム終わった♪
きたきたー(笑) バルさん ハルさん さやねー よろしく♪
了解です(*゚∀゚*)
出遅れたかな
バーンさんの魔王は 野良ではクリアー出来ないやつかもしれない どんな装備が良いのか わからないです😭
まだなんちゃうかなと思ってますが・・・?
ハルさん バルさんは 今立ててくれました
ハルさん 部屋たちました♪
こんにちわ(^^)/誰かイルカの?(^^)/
10分後にまたきます(^^)/
バーンいけるひと
バーン。
さやねーハルさんバルさんありがとうでした♪ 鍵はなかなか落ちませぬ(+_+)
さやかさん、バルさん、ゆーきさん、おつかれさま。 スタミナ、報酬ありがとー(^^)/
ハルさん、バルさん、ゆーきさん お疲れさまでした また、遊んだ下さいね(*⁰▿⁰*)
チェストさん、バーンいきます? あらためてバーンいくひと?
行きたーい
ノ
さやねーバルさん行きますか?? 周回早いのでどーせ今いる人とはまわれそうな気はしますし♪
ただいまヽ(・∀・)ノ
さやかさん、ゆーきさん、ハルさん ありがとうございましたー
ハルさん、チェストさん、よろしゅう。たてます。あとひとりおねがします。
とりあえずアプリ立ち上げて部屋が無ければ立てますね\(^^)/
バーン行きたい。。。 空いてる?
まぎさん一緒にいきません??
スーさん、チェストさん、ハルさん、マギザさんで いってるかな? 誰か空いてる人いますかー?
さやかさんの装備でも、魔王ダメなんですか? 攻略にはスパスタいいってありましたよねー オリハルコンの爪は純正じゃダメかなぁ。。。
パソコンなので野良りながら待機しときまーす♪
みなさんこんにちは(*´ω`*) 遊んでください🎵
まっておった(V)o¥o(V)
ハルさん、チェストさん、マギザさん、おつかれさま。 さくさくありがとうございました。
わーい遊んで😆 今みんな周回中かな?(*゜Q゜*)
チェストさん、マギザさん、おかえりなさーい 次、一緒にいけますかー?
いけるよー
埋めていいのかな?(o・・o)/~
すーさん、チェストさん、マギさん、おつかれさま。 鍵おちました、アバン下しかないので、ホストするしかない、 メラ耐性ガン積みで海賊守備519しかありません。 報酬ありがとー(^^)/
じゃ、たてますねー マギザさんも入れたら来てくださーい あと1人おらんかな?
\(^o^)/
うめます
防具進化玉
たくさん
バルさん部屋に一人よろしくです🎵
ほしいー
チェストさん、ゆっきーさん、ゆーきさん ありがとでしたー 楽しかったー^o^ 決闘はだいぶスムーズになったけど この装備で魔王いけんかな???
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール