スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにチワワ(^^) し終わった\(^o^)/誰かいるかの?
げんりゅうカギありますよ。
メラ耐性は王者のズボンしかないのであとは炎のリングつけてます(T ^ T)
お!4人目の勇者だ 幻龍周回いきましょー!
やったー♪ バルさん、まんぶうさん、スーさん 幻竜行きましょう!
おじ様 こんにちは(๑´ㅂ`๑) 今から幻竜行ってくるので 戻ったら遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ
イルカノさん、こんちはっす~( ´∀` )
はい(^^) じゃあ少し経ってから来るね〜\(^o^)/
とりあえず着替えて来ます♪
じゃ、たてて待ってますので クロエさん、スーさん、まんぶぅさん 準備出来たらお願いしまーす! まんぶぅさん、終わってからでもよければ 伝説お付き合いしますよ~(''ω'')ノ
ちょっと準備します。
イルカノさんごめんなさい🙇 後で遊んで下さいな♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
お昼休みどす(o^^o)クロエちゃんに呼ばれてたみたい┏○ペコッ
行きます🙋
ぱふぇさん、お帰り~ 朝はすれ違いでスンマソン。。。 今から幻龍行ってくるので 戻って時間あれば遊ぼー
いってらっしゃぁい(^_^)ノ
ぱふぇちゃんこんにちは(๑´ㅂ`๑) 幻竜メンバー探してて…… 今、決まったので 第二弾で行ける? バルさんとまんぶうさん 捕まえとくけど?
お昼休みとはいってもお仕事中だからできればサックリといけてお地蔵ちゃんになってもなぜか全滅しないヒドラちゃん希望ね(^-^)
幻龍様o(^o^)oいきたい(≧∇≦*)
ぱふぇさんの時間が大丈夫なら 戻ってからでもいきませう~( ̄▽ ̄)
準備完了しとります(≧∇≦*)
あんまり時間ないんだけど持ち寄る感じかな?
そうそう、持ち寄り。。。 お昼休みだと、そんな時間はなさそうね
時間的にムリだからいきたいけどやめとくね(・_・;)
うおりゃぁァ(^^)
再起動して集合しましょう。
りょうかーい 袋もパンパンで整理するので ちょっと待ってくださいね~
通信中になって部屋に入れない。
ぱふぇさん、また今度時間あるときに~\(^_^)/
立てて待ってます♪
スーさん、クロエさん、まんぶぅさん 報酬、装備、有難うございましたー! 杖はなかなかオチてくれませんね~(´;ω;`)
クロエさん、まんぶぅさん、バルさん、おつかれさま。 お付き合いいただきありがとうございました。 おちます。
イルカノさん、まだいますかね~?
クロエさん、スーさん、バルさん 久しぶりの幻龍ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ドロップが渋かった(@_@)
みなさん、ちはー
バルさん、まんぶうさん、スーさん 幻竜ありがとうございましたm(*_ _)m おかげで鎧下完凸♪ あとは杖のみ! またお願いしますm(*_ _)m
ゆーきさん、こんちはー
パソコン立ち上げるまでしばらくバタバタするので反応なかったら見れてないかもですー
幻龍上と下が欲しい(T ^ T) 杖、かぶと、盾は完凸出来たーーーーーー(๑>◡<๑) 持ち寄りすれば出来るはず♪( ´▽`)
杖すげー!羨ましい( ゚ ρ ゚ ) 防具はいいから、杖が欲しい。。。
みてたら、盾一枚も持ってなかった。。。
時間空いたからスレ立てしまーす
お願いしまーすm(__)m やってもようと思ったけど さっぱりわからなかった(´;ω;`)
ゆーきさんも、イルカノさんもいないかな? 誰かユンケルいきませんか~? あと30分。。。
素晴らしい\(^_^)/ 有難うございますm(__)m
しばらく無理だー(;´д⊂) すみません
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ちょいと、早めに晩飯の用意してきまーす 16時からのバーン行けたらお願いします~m(__)m
そろそろバーンタイムですよー(@_@;)
よし! 時間ぴったり、誰かいませんかー?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール