スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぱふぇちゃん、ゆっきー、ムッカさん 突然入って申し訳無い^_^;寝起きなんでチョイ ぼっーとしてるけどね(^.^)でわ仕事の準備するかの^_^;
行けるよ(^.^)
スタミナMAXなんで立てるね\(^o^)/
おはよー、出遅れたみたい
いるかのさん、ありがとうございました😊 ヒドラで報酬届いてたね(*´∇`*) 計算よくわかってなかった〜(*´∇`*) また遊んでくださいね╰(*´︶`*)╯♡
ゆっきー、ムッカさん、ありがとう\(^o^)/ 貴重なモガカギまでスマンm(__)m ハルさんおはよう(^.^) ヒドラ行く?
30までは時間あるよ(^.^)
たてます、ヒドラ
行きまーす(^^)
ハルさんおはよー╰(*´︶`*)╯♡ またタブレットがおかしくなった… どこか行く❓ いるかのさんはもう居ないかな?
行きます^ - ^
ただいま(^-^)イルカノちゃんはもぉ限界突破やね(T_T)ゆっかーちゃんいたら続きしたいな(^-^)
ハルさん、ゆっきー、ムッカさん お疲れ様でした(^^)ありがとう\(^o^)/ 仕事行きまーす(^^) またね💪
イルカノさん、ゆっかちゃん、おつかれさま。 ロビンはだれ?→ムッカさんね。 自分も時間ぎりでしたので、よかったー 報酬ありがとー(^^)/
では、仕事=3
いるかのさん、ハルさん、ありがとうございました😊 スタミナご馳走様です╰(*´︶`*)╯♡ また遊んでね*\(^o^)/* お仕事頑張って👍
ロビンはむっかのサブキャラです🐒
ゆっかー行けるよ〜╰(*´︶`*)╯♡ 立てるね*\(^o^)/*
ゆっかーちゃんお疲れちゃまでした(^-^) むっきーちゃんでもいいかもね(≧∇≦*)
ぱふぇちゃんありがとうございました😊 さっきいるかのさんの時にヒドラで報酬届いたのにもう忘れてまかせろしちゃった…(´-`).。oO ゆっかー成立させるのに必死で色々飛んじゃうのかなー また遊んでね╰(*´︶`*)╯♡ おやすみなさい💤⭐
怒ってるみたいだよU・x・U
やっぱりゆっかーちゃんで(^-^) おやすみなさぁい(^_^)ノ
壁]ω・)ジー
あ、タブレット復活 チェストさん、おはようございます(*´ω`*) 今たぶん私しか居なくて同居人ムッカもこれから仕事なので二人だけだし もったいないからまた後で遊んでくださいね🎵 おやすみなさい😊
皆さん、おやすみございます~。今日もいい天気。大布団干し大会して来ます~。後で遊んで下さいな~
おはよーございます 決闘の中休みでヒマなので ヒムの挑戦状を受けて立てる人ー? 上2つ付き合ってくださーい
バルパンちゃんおはよぉございます(^-^) お仕事中だけどお客ちゃんきたらお地蔵ちゃんになるけど今ならいける(^-^)
ぱふぇさん、おはよー ありがとねー 誰もいなそうだったから、野良で済ませてきちゃった;^_^A
そりや良かった(^-^)私はゆっきーちゃんと朝ドラ前に終わらせてるから大丈夫(^-^)あっ、朝ドラ前というのは超朝ドラってことだからね(o^^o)
誰かいませんか? いたら朝ドラやりましょう。
ぱふぇさん、バルさん遊んでください。
ししまるさん、おは! あそびましょー
もういないかな? 野良ってまーす
おはようございます。スタミナ30しかないので一回だけ立てますね
バルさん戻って来てください。立てて待ってたんですよ
誰も来ない。 寝ます
おはにちわ(๑´ㅂ`๑) 誰か居ますか?
こんちゃーっす いますよ~( ´∀` )
こんにちは(๑´ㅂ`๑) ぱふぇちゃんとか居たら 幻竜行きたいですね♪
こんにちは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
いいですね! まんぶぅさんあたりも来ないかな(・・?
いた!!!Σ(・ω・ノ)ノ!
来てみました(笑)
あと一人きたら、幻龍行きましょうか~( ´∀` ) どんな装備、食べ物だっけな?
スラマンセットだったような(@_@)
まんぶうさん こんにちは(๑´ㅂ`๑) バルさんに召喚された(笑)
ホント、びっくり( ´∀` ) タイミングよすぎ( ̄▽ ̄) ぱふぇさんか、 ししまるさんあたり起きてこないかね。。。
そうですね♪ スラ食ならまんセットが吉 テンプレは 辛口カレー、ナンギガとかですか? 炎、氷、休み耐性で れんごくはガード推奨♪
もうちょいしたら、決闘ユンケルで さくさくフレポ稼ぎも始まるね~\(^_^)/
しすすさんとかが そろそろ来そうな気がする。 バルさん、まんぶうさん まだ時間ありますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール