スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、サンさん、アルカさんがいらした事、教えに来てくださったのね(*^^*)あんやとですm(_ _)m アルカさんも、また暇があったらヒョコッと遊びに来て下さいね\(^^)/
ひゃー固有スキルが並ぶとやっぱいいですね\(^o^)/欲しくなる笑 パパさん了解です( ´ ▽ ` )ノ 確か前に、導かれし勇者セットはエビプリ金箱で確定とかだったので、今回もクエストである程度比率を変えてあると踏んでます。 それまでたまに動きの確認にシドー戦の立ち回りをご指導ーください( ´ ▽ ` )ノ笑
そっか、丁度シドーの頃はノアさんお休みしてたから、 経験少ないのですね。 ポイントはいろいろとありますが、ノアさんでしたら、 習うより慣れろかも(笑) また夜に隙があったらシドー建ててみますね(*^^*)
こんにちゎ! 勝手にフレ切っちゃってごめんなさいT^T 大丈夫な方いたらまたよろしくお願いします(>人<;) ペコリm(__)m
おお、アルカさんちょこっと振りです(*^^*) フレ?全然大丈夫ですよ(笑) また、夜にでもご一緒できたら宜しくね\(^^)/
((((;゚Д゚))))))) ホンモノだ!欲しい...
サンさんこんにちは アルカさん無事帰宅して安心しました( ̄^ ̄)ゞ
パパさん うちはその後ろのジェムが気になる(  ̄▽ ̄)
シドー戦 いざないの順番を理解する ムダなスキルは打たない ゲージ跨ぎ後は立て直しに専念する 取り敢えずこれだけは最低限だと思います(^^)
アルカさんおかえりなさい♪( ´▽`) 心配かけた罰として 需要の無い愛知の鍵100連続消化の刑で手を打ちます(笑)
本当だ!((((;゚Д゚))))))) めちゃジェムためてる! 誰だ!
パパさん鬼や(@@;) なんなら、ドレアム引き回しの刑でもいいかも<( ̄з ̄)> ~♪
良いですね♪(´ε` ) ドレアム10連戦にしますか?(笑) 鍵あります。
皆さんこんにちは〜(^-^)アルカさんおかえりなさい(≧∇≦)
シンシンさんよく見てるね(´⊙ω⊙`) 言われるまで気付かずやわ… 誰なんだろう…(笑)
あくあさん、そうですねーその頃忙しかったりでユーレイ部員でした( ´ ▽ ` )ノ パパさん、オムドと竜王の立ち回りとちょっと似てる感じですかね? 最近割り込みボス多いですね((((;゚Д゚)))実際動き見てダメ出しください\(^o^)/ アルカさんよかったらまたご一緒しましょうねー!
みんなありがとうです(^^) 愛知100はごめんなさい笑
こんばんは♪ 誰かいますかぁ~ 20:12スパスタ行きます♪
乗り遅れたー(つД`)ノ もうちょっとしたらまた来ます♪( ´▽`)
スミマセン 20:20に変更
ありがとうございます(*^▽^*) あんちゃん (ノ´・ω・)ノ≡【ォッ㌍】
こんばんは こちらにぽめこさんはいるかしら? (´・ω・`)
顔さんお疲れ様♪かすたぁど?さんはあんかけさん?
そそ Σd(・ω・*) あんちゃんのサブキャラです(。-∀-)ニヒ♪
コンバンワヽ(○・▽・○)ノ゛ 居てるかどうかで言うと?ですが 見てはいると思いますょんw
20:45 まもマス部屋 ヨロティク(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます たまにマルチで一緒にはなるんですが (´・ω・`)
何かメッセジ残せば返って来ると思いますょん あっ! (。っ・Д・)っ[ひさしぶりんこ♪] まだ あそこで ヒッチョリ活動中ですかぁ? (●´σД`●)ゞ エヘヘ♪
ラスいちチェイサー集めにモーモンへ(つД`)ノ21時に0527どなたでも!
らんらんさんこんばんはー( ´ ▽ ` ) ぽめさんは最近はロム専のような形ですかね。ロムの頻度はわかりませんが、たまにいらっしゃる事もあるみたいです!
ぴのさん ぴぴさん あんちゃん アリガト♪(*''-^)-☆パチン セットしてるメタ食が無い場合は遠慮なく 違うのセットしてくれたら あわせますょん! また後でメタ食 集めに行きましょう ┏○)) オツカレサマデース
ノアさん、ほっぺさん、あんやとでした(*´∀`*) すみません、ずっと休んでるか、モーモン可愛いにみとれてた(笑) ってご飯食べて来まーすε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
ノアさんあくあさんお疲れデシタ チェイサーでねぇ~( 。゚Д゚。)まだ上下完凸まだなのに
ほっぺさん、あくあさん、ありがとうございました♪( ´▽`) ラス1出ず(つД`)ノ笑 でもサンチョ下のメラ耐性中がスキル強化に使えるので嬉しいです!
ほっぺさん、今いける中で集めてるイベ装備ってチェイサー系だけですか?
また一緒に旅がしたいね!とお伝えください(´・ω・`) あそこって(´・ω・`)?
他のグループに行ったのかしら (´・ω・`)
集めてるのはチェイサー上下です( ̄^ ̄) 欲しいのはローレシア頭と体上ですね(笑)
あとサンチョの服下もメラ耐性強化材に良いですね\(^o^)/
私もちょっと離れてた時期もあったので詳しくはわかりません(つД`)ノ らんらんさんのお言葉預からせて頂きますm(__)m
おー!!なんと! ではシドー系需要ありそうですね\(^o^)/ 体感ですが、シドー以外はドロップ率悪くシリーズのドロップ差なし。難易度低 シドードロップ率並、シリーズのドロップ差なし。難易度中、みたいな感じですかね(^_^) よかったらそのうち部屋立てるので参加して下さい!心強いです( ´ ▽ ` )ノ
軍団です(*´σー`)エヘヘ ルカさんも帰って来ないですね! まだフレに残ってますw
皆さんこんばんは〜(*^^*)40分に賢者伝説貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(__)m
皆さんこんばんは〜 お邪魔します パラディン輝石集めに苦労してます
しゅうさん、カンダタさんこんばんはー( ´ ▽ ` )ノではパラディン部屋そのうち立てます!とりあえず、スレ使い切って次のスレに移りましょう(^_^)
シドー伝説までなら行きまーす\(^o^)/
いえいえ、野良でやるので大丈夫ですよ
まだかな
1000Σ(・∀・|||)と
(*≧∇≦)ノがやー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規様 大歓迎! *初心者 古参 出戻り 不問 (コテハントリップ推奨) (こっそり参戦も歓迎!) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) *固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね *周回は石なし若葉で♪ *荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね♪