スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタミナあと少しでたまります 23時25分 0527 まもます部屋 前回は人気あったのに 今はまもます人気無いですね( ゚д゚)
あくあさん、おやすみー★
ロレ帽子はあります? デイン耐性付いてます
絡むのはそーとー久し振りっすw もうちょっとでフレポなんだけど寝ますw
じゃかーしーわボケー!! おやすみw
おはよう(^^)
寝るな! おはよう(^^)
おやすみなさい♪( ´▽`) 寝るまえにソロで検索してフレポためておきます(^^)
1凸なのです(つД`)ノ
おはよう(^_^)
こんばんは(・ω・)ノ
ロト伝説で集めて下さいm(__)m
おばんは♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ 石集めファイト( ´Д`)y━・~~
パパさん、レックスの服したなら完凸です(´・_・`)
ノアさん連続あんやとですm(__)m 石が出ない( ゚д゚) と言うか アイテムすらほとんどでて無い...
あ、ロト下じゃないといかんのか(つД`)ノ 頑張ります!
ですよね。リダボで黒猫カギくらいでした((((;゚Д゚)))))))
りんごしゃん あんちゃん ぴのさん サンキュ──ヾ(*''∀`*)ノ──♪ ┏○)) オツカレサマデース
カラさん、あんちゃん、ぴのちゃん連戦ありがとうございましたー(о´∀`о)ノ 半分寝てた…( TДT) もう今日は寝ますね♪ みなさまありがとうございましたー(*´ー`*) おやすみなさい♪
ポテ公 (* ̄ー ̄*)ふふん!! (*´−`*)ノ 【こんばんわぁ】
お疲れ様でした( ´∀` )ノ (*´ω`)o【オヤスミ♪】o
あっ!ぽて公!ママ! こんばんは(・∀・)ノ ほなまたーC=C=\(;・_・)/
ママッ (= ´ σ3`) フンフフ〜ン♪ あれ以来ぶりコンバンハ( 。''ω'')y─┛
0:55 海賊部屋 ヨロティク(=゚ω゚)ノ
かおさん、突然参戦すみませんありがとうございましたm(__)m みなさんありがとうございました!!
急に参戦してしまってすいませんでした(つД`)ノ
ララさん ぴのさん あんちゃん ありがとうございます(*^▽^*) お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
はぐれちゃいましたか?(。-∀-)ニヒ♪ 突然でも何でも無問題 ヾ(*´ω`)ノ゙ ウッヒョヒョ♪
ヾ(*´▽`*)ノ オヒサァ♪ 良いですょんヾ(≧▽≦)ノ゙ゥキャキャ☆
あんちゃんにフレ申請してくれたみたいで ありがとうございます(*^▽^*)
違う方のとこにはいってさまよってました!
ヾ(o´▽`)ノ゙ギャハハ♪ よくある事です(。-∀-)ニヒ♪
03:00 海賊部屋 ョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
野良りながらチラホラ覗いてたけど 出遅れたズラ〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ぴのさん ぴぴさん あんちゃん ┏○)) オツカレサマデース ありがとうございます(*^▽^*)
今日は寝坊しちゃたから本日の営業は 以上をもちまして終了させて頂きます あと少しで冬休みだから深夜組に復帰 しますねぇ~♪ どうぞ宜しゅう(o^▽^)o)ペコッ
…笑 冬休みヒャッホーイやね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 深夜組頑張りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ カラムーチョさんおやすぅー(( _ _ ))..zzzZZ
おはようございます( ̄^ ̄)ゞ 深夜組の皆様 遅くまでお疲れ様でしたm(__)m まもますの石は本当にあるのでしょうか? 野良してますが疾風が出ません。 覚醒&疾風の石を見かけた方は一報下さい。 本日もよろしくお願いしますm(__)m
その石まだ見てないです((((;゚Д゚))))) ゲマをマモマスで狩る感じですか? ローレシア装備はシドーより地獄の使いの方がドロップしやすいかも知れないので、今日は空いた時間にゆっくり検証しときます♪( ´▽`)
かなパパ、皆さん、オハヨンピル〜(´∀`*) マモマス100回以上周回して ようやく「覚醒&疾風」が出ました( ̄^ ̄)ゞ おかけでマモマスがレベ50から転生50になりました(ㆀ˘・з・˘)
皆様┏(o''ェ'')ゞ)) おはよーぅ♪ 今日もョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
|ョ''ω''〃)おはようございます♪ ((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタカタカタ まもマス石も苦労しそうな悪寒 Sスタ石は それ以上周回したかもです(;´༎ຶД༎ຶ`)
皆さんおはようございます(≧∇≦)スレ大盛況ででれ嬉しい(≧∇≦)
おめでとうございます(^o^)/ やっぱり出るのですね! 頑張って探してきます( ̄^ ̄)ゞ
シドー面倒なので そっちで集めるのが良いかもしれませんね(^^) ノアさんのロレ帽子と天使剣完成したら魔王シドーに行きましょう(^o^)/ あっ べつに慌てなくて良いですよ。 今は石とチェイサー優先ですからね♪( ´▽`)
Sスタ石まだゲット出来てない…(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ マモ石より手強いのは確実だね(>_<) カラムーチョさん、かなパパ、 マモ石ゲットして来てねᕦ(ò_óˇ)ᕤ
あくあさん、かなパパさん、ほのぼのの皆さんおはようございます。
皆様おはようございます(*^^*) サンさんもおはよ\(^^)/ って、朝っぱらから・・・・
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
建てて来ました(*^^*) https://game8.jp/games/426/forums/3752 それでは仕事してきまーす(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規様 大歓迎! *初心者 古参 出戻り 不問 (コテハントリップ推奨) (こっそり参戦も歓迎!) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) *固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね *周回は石なし若葉で♪ *荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね♪