スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃ、シュウさんのバトマス終わったら、スパ建てるね(*´∀`*)
ありがとうございます(^ ^)
シュウさんのバトマス、後二名様募集中(≧∇≦)b
こぬばぬはー☆ みなさん、お集まりのようですね^^ 今夜もおじゃましまーす♪
ロックさん、先ほどはご一緒させていただきありがと! まさかの野良で遭遇~ 欲しい石ゲットできたみたいで何より^^ 私もがんばるー
ノアさん ほっぺさん あんちゃん (人´口`)テンクスッ♪ お疲れ様でした( ´∀` )ノ
皆さまありがとうございます\(^o^)/ あんちゃん防具玉ごちです( ゚д゚)
シュウさん、のんさん、ほっぺさん、あんやとでした(*´∀`*) なんか良さげな石が一杯(≧∇≦)b 続けてスパスタ部屋(*´∀`*) 21:40 0527 どなた様も(≧∇≦)b
一段落(゚ペ)? まだ海賊 賢者…ほとんど残ってますけどw
あくあさん、ほっぺさん、のんさんありがとうございました(*^^*)
37分にシドー伝説! 眠気覚ましあれば後はなんでも\(^o^)/
キャンセるー!!
シュウさんあくあさんほっぺさんありがとうございます(^ ^) バトマスあんま育ててないんでどの石いいかよくわかんなかったですけどいっぱい出てよかったです(o^^o)
スパスタ終わったら、乗り込みます(*´∀`*)
顔さんそんなに輝石ガチ勢だったのですね\(^o^)/自分はガチ妥協勢です(つД`)ノ
顔さんノアさんあんかけさんありがとーでした♪ おまかせしてたらシュウさんのバトマス部屋に乱入してもーた♪ シュウさんあくあさんのんさんありがとー♪ バトマスはどの石がいいのか解らん(´-ω-`)
攻撃ダウンガードと力弱か怒りが良いみたいですね(*^^*)
なんか、会心って書いてあったし、ちから弱だし怒りの心得だし。。。 いいかなぁって思ったの(*´∀`*) でも会心率じゃなくて、会心の威力なのね(´・ω・`) う~ん、そっちじゃなく会心率アップ実装して(笑)
さとりの杖ってゾーマ伝説ででますよね? 全然出ないんですが… まさかでない??
でますよー!最近0から8凸まで血反吐吐きながら集めてる人がいうので間違いないです( ゚д゚)
とりあえず50分にシドー!眠気覚ましだけ持って来てください\(^o^)/
ありがとうございます(*TーT)b ゾーマ伝説立てたいけど需要ないですよね… あと一本で完凸なので野良ってきます♪
のんさん、ほっぺさん、顔文字さんあんやとでした(*´∀`*) もぅのんさんったら。。。 雄兄ちゃん大丈夫?連呼したのに(笑)
あります!いきます!
あくあさん ありが㌧♪(・ω・)ノ のんさん ほっぺさん (ノ´・ω・)ノ≡【ォッ㌍】
あくあさんのんさん顔さんお疲れ様でした(^-^)/
あくあさんせっかくわざわざ立てていただいたのに… ありがとうございました(^ ^) かおさん、ほっぺさんあんやとでした(o^^o)
1番良いと される物を持ってたいのですw 殆ど倉庫番してますけど(* ̄ー ̄*)ふふん!!
どっちも行きたいです( ̄∀ ̄)
10時00分に伝説ゾーマ立てます! 暇潰しにどぞ(*TーT)b
22:00 スパスタ部屋たてまーす 石ください。落ちて。 アイスセットお願いします! どなたでもm(--)m
かぶった! きゃんせる!
セリーナさんごめんね・・・(;´Д`)
りんごさん、だいじょぶ! むしろゾマ行けたら参加しますw
ノアさん、ほっぺさん、顔文字さんあんやとでした(*´∀`*) 本番想定でしたので、しょぼい攻撃すみませんm(_ _)m でもギガ鍵やったがや〜(≧▽≦)b
ノアさん ヾ(゚д゚;) スッ、スマソ あくあさん ほっぺさん (」・e・)」オツカレー!!
みなさんあんやとです\(^o^)/ あれ、シドー伝説でも強くない?笑 お疲れ様でした♪( ´▽`)
こんばんわ-。あら、今ゾーマタイムですか?空いてる方どこ行きますかーヾ(^^ )いつも通りチェイサー探し×2からのまほせんで良いですかねー♪(´ε` )自分の都合ですが。 15分に0527宜しくお願いします。
自分はゾーマもシドーもチェイサーもみーんないきたいです\(^o^)/ 謎装備で乱入したらごめんなさい( ゚д゚)
ぴぴさん、のんさん、セリーナさんありがとうございましたー(о´∀`о)ノ のんさんはじめまして♪やっと共闘できましたね! これからよろしくお願いいたします(*´ー`*) 杖…・・・(;´Д`)
りんごさん、ぴぴさん、たぼさんありがと~ たぼさん、はじめましてかな?? ゾーマあっという間でしたねww バラモスゾンビのが時間かかったっていうねw
強いというか、ビリビリ、バフ消し、ショックがめんどくさいよね。 それと、やっぱスクルト沢山いるね(・・; 守備力ダウンが怖い((((;゚Д゚))))
りんごさん、後で自分が立てます♪( ´▽`)
りんごさんセリーナさん初めましてです、のんですm(__)m いきなり参戦なのにあんやとでした(^ ^) 久々ゾーマあたふたでした( ̄∀ ̄) フレンド申請させてもらいました!! ぴぴさんありがとうございました(o^^o)
のんさん、はじめまして^^ こちらこそフレよろしくです♪
いやいや、スタミナまだあるし、たてますよ♪
のんさん、だいぶ馴染んで来たね(*´∀`*) 楽しめるようになれば勝ちだよ(*^^*)
ショックは勝手に出発した私が原因ですが笑、 本番は雷撃後は即座に元どおりに戻せるような体制にするべきですかねー(つД`)ノ
よろしくお願いします(^ ^) たぼ、みー、ヨンドでやってますんで見かけましたらよろしくです(o^^o)
フレ登録させていただきました|^▽^)ノ うち雑談参加のほうが多いと思いますがご容赦くだされφ(..)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規様 大歓迎! *初心者 古参 出戻り 不問 (コテハントリップ推奨) (こっそり参戦も歓迎!) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) *固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね *周回は石なし若葉で♪ *荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね♪