スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: ajwmdugptmdamしばさんおはよ!たまちゃんいないね💦
ID: NAMAPO🥚
ID: be6f23d3ff630bbりくさん、おはよー そろそろ来るんじゃないかな
ID: ajwmdugptmdamあ、ほんとだ
ID: NAMAPO当方がギガゼイアン建てますので行きましょう✌️
ID: be6f23d3ff630bbギガゼイアンならスパ鞭で準備しますよ
ID: NAMAPOちょっと着替えますね✌️少々お待ちを✌️
ID: NAMAPOよろしくおなしゃす✌️
ID: ajwmdugptmdamバトで準備しました
ID: NAMAPOクインとボーガンギガはクリアしました✌️
ID: ajwmdugptmdam何貼ろうかな。。。ボーガンとかかな
ID: NAMAPOボーガンで良いですよ✌️そのままいけそうなので✌️
ID: NAMAPOでは準備できましたので連貼りさせていただきますね✌️
ID: ajwmdugptmdamりょ!
ID: ajwmdugptmdamたまちゃん、シバさん周回ありがとです!掘り掘りできるので助かります!
ID: be6f23d3ff630bbゼイアン簡単でしたね 魔王の練習にはなりませんね( ;∀;)
ID: NAMAPOシバりん、りっくんギガゼイアンとボーガンありがとうございました✌️ ギガゼイアンお陰様でミッション達成できました✌️ いやーシバりん良い鞭所持してますねー‼️スキルが素晴らしい‼️‼️‼️ りっくんハンマーじゃなかったですね💦神鉄撃回復するのに草投げ失礼しました😂
ID: NAMAPOシバりんの鞭だったら大魔王全然イケると思いました🤩
ID: ajwmdugptmdamうん!棍が安定(^。^) 草ありがと!ハンマーのとき草貰いすぎて申し訳ないです💦
ID: be6f23d3ff630bb美人のたまちゃんのためにテンプレ鞭をご用意しました
ID: NAMAPOありがとうございます🤩‼️助かりすぎました‼️ 素晴らしいスパでしたし‼️ 美人は得しますねー✌️シバりんも当方と並ぶ美人ですよ✌️
ID: ajwmdugptmdam大地のスキル良いですね!👍
ID: NAMAPOきとお嬢様いるならアラッド魔王行きたいと思いましたが出直しますかね✌️
ID: ajwmdugptmdamたしかに!スパいたから簡単だったと思う。多分バトだけだと全滅もあるかもね。
ID: NAMAPOそのスキルめちゃ良いですね‼️何が発動するか知らなかったので、無駄にアクブレ打ってしまいました😂
ID: be6f23d3ff630bbアラッドならデバフ担当のスパ弓かな みかわしがラクですよね
ID: be6f23d3ff630bb鞭のスキル揃ったが、いまは円盤の方が主流みたいですね 円盤は0です( ;∀;)
ID: NAMAPO考え無しに削ると倍返しきて危なくなりますね💦
ID: NAMAPOみ交わしだと当方ルビでは弱いんですよねー😂
ID: ajwmdugptmdamじゃ一旦落ちますね!ゼイアン解放できるよう頑張ります!
ID: NAMAPOまた後ほど覗きにきますね✌️ 12時頃覗きます✌️
ID: be6f23d3ff630bbでは私も落ちますね
ID: NAMAPOhttps://game8.jp/games/426/forums/221068 #59です スタミナカスカスなので後ほどー✌️ お2人ありがとうございました🤲
ID: NAMAPO🥚
ID: NAMAPOアラッド魔王もう一本バトパラ動画観てきます✌️
ID: NAMAPO防御に徹します✌️
ID: 84d93c1ae9b30c7仕事中なので夜に行きましょう🎵
ID: NAMAPOあら💦お仕事中でしたか💦かしこまりました✌️
ID: 84d93c1ae9b30c7ゼイアンギガ伝説は無番野良でクリアしました。物理4人で大丈夫でしたね。
ID: NAMAPOほぉ✌️素晴らしい✌️デイン、イオ耐性あればいけますね✌️
ID: NAMAPO誰もいないようですね💦
ID: ajwmdugptmdamわーい🙌やった!9段ゲッツ👍 🎉🥳 通常ガードが上手くできた㊗️
拡大
ID: NAMAPOおぉ‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️ 遂にサクスレにもネ申誕生ですねー㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️ おめでとうございます㊗️㊗️🍾㊗️㊗️おめでとう🎉🎉🎉🍾🎈🍾
ID: NAMAPOザイアック魔王待っていても全然来なくて立ちんぼ状態でした💦 また改めて出直します💦
ID: 84d93c1ae9b30c7りくりくさん、神さまクリアおめでとう㊗️🎊 さすが会長やったね(^-^)
ID: NAMAPOいやーりっくん‼️やりましたねー‼️‼️‼️ これは もうシバりんにも火がつくと思いますよー✌️ 静かなる闘志を燃やしている筈です🎉
ID: NAMAPO#59へお引っ越ししましょう✌️
ID: NAMAPO嬉しいカキコ見て眠気ぶっ飛びました🎉
ID: 84d93c1ae9b30c7扇あればいいのだが🙇
ID: MATUMOTOおめでとーございます💦👱♀️♀🎉(便乗)さすが会長⭐️😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く