スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、こんばんはー。 何人かいる感じですか?
こんばんはー 今出発するところです
では、戻ってくるまで待機しますね。
では、戻ってくるまで待機しますね。
皆さんおこんばんはです🙋 夜の部よろしこです🤗
アリーさん、おこんばんはです🙋
すいませーん。 キンニクマン君出すんでしたかね? ぼーっとして、ヘンデクで行ってしまいましたm(__)m …
キンニクマンくんデート👫よろしこです🤗
タイソンさん、こんばんは🌙😃
すいませーん。 ますます混乱して、どうしましよー。。
さくさく周回ありがとうございました
こんばんはー( *・ω・)ノ アップデートを終えて参りましたー
ヘンデクさん、ジャックさん、もこもこさん、 お疲れさまでした。 アリーさん、タイソンさん、こんばんは😃
ヨリさん、こんばんは😃
ヨリさんこんばんはー
ヘンデクさん、しゅうさん、もこもこさん、ありがとうございました^_^ -- アリーさん、タイソンさん、こんばんは〜^_^ ヨリさんがいないので、部屋割りがわからんですな(^^;;
しゅうさん 今日も私と冒険しまくりですね
皆さまこんばんはー( *・ω・)ノ 過去ログを遡って書き出してますー
ヨリさん、こんばんは〜^_^ 私、下手に書き込まず、静観しておきます(⌒-⌒; )
2432で、もこもこさん・アリーさん・タイソンさん・ヘンデクさんかキンニクマンさんで周回どうでしょう??
ボーナスポイントが欲しいですね🎵
天使の鈴投げときました✨✌️ 。 とりあえず、ヘンデクさん、キンニクマンくん、アリーさん、私、 で行きませんか😊 スタミナパンパンなんで2回貼りますね。 。 で、どうでしょうか🤗
了解です 立てます
了解です。
ヨリさん、おこんばんはです🙋 りょ~かいです🙋 。 キンニクマンくんデート👫よろしこです。
キンニクマン君突撃〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
ありがとうございます!もこもこさんの部屋へ、 アリーさん、タイソンさん、キンニクマンさんでお願いします( ´∀`) ヘンデクさん、キンニクマンさん出せます??
あ、いらっしゃいましたね( *・ω・)ノ そして、2434で、ジャックさん・しゅうさん・私で行きましょうか。 ジャックさん、パチョレック出せます??スタミナは私が二回出します!
了解です👮
ありがとうございます!2434で立てますね!ナンもお任せを!
了解👌
サクッとありがとうございました✌️ ジェムごっつぁんです❤️ 。 ヨリさん、すいません🙏 20弱離席します。 よろしこです🙇
タイソンさん、もこもこさん、アリーさん。 ありがとうございましたー😊 シーズン1のストーリー スタミナ1なんでキソニクマソ君、スタミナ上限上げを頑張っておきます。
さくさく周回ありがとうございました タイソンさんの魔王討伐数が凄いですね
もこもこさん、ヘンデクさん、タイソンさん、 ありがとうございました😆
ちょいと離席します
しゅうさん、ジャックさん&パチョレックさん、ありがとうございます( ´∀`) 次の部屋割りですねー
ヨリさん、ジャックさん、お疲れさまでした。😄
ヨリさん、しゅうさん、ありがとうございました^_^
タイソンさんともこもこさんが離脱中ですね( ・∇・)
スタミナ52ですよ。
2432で、ジャックさん・アリーさん・しゅうさん・ヘンデクさんどうでしょう??
はーい。 ヘンデクから立てまーす\( ˆoˆ )/ お待ちしてまーす2432
https://game8.jp/games/426/forums/184574 新スレはこちらです( *・ω・)ノ
ヨリさん、いつもありがとうございます。 了解です!
了解です👮 私から貼りますね😄
撤回してヘンデクの部屋に行きます🎵
行ってらっしゃいませー(*´∀`)
https://game8.jp/games/426/forums/184574 新スレですぞー(^^)d
ジャックさん、新スレッドありがとうございますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434併用) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(経験、レベル不問) (続く)