スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さま、こんにちは^_^ 私、部屋立てますので、お手すきの方行きましょう♪
むっ、撤回してしゅうさんのところへ行きましょう♪
りょ~かいです🙋
離席しますね
タイソンさん、しゅうさん、サクサク周回ありがとうございました^_^ パチョレックのなぎ払いをコンボの起点に持っていければ、ちょうどヒドラを倒せるのがわかりました♪
サクッとありがとうございました✌️ ナギハライの真髄極めたり😊 また夜の部でよろしこです🙋 乙でした( ロ_ロ)ゞ
ジャックさん、タイソンさん、お疲れさまでした。 パチョレックさん、なぎはらい大活躍ですね🎉 タイソンさん、レベル上げ大分差がつきました😢 もこもこさん、ヘンデクさん、お疲れさまでした。
タイソンさん、ジャックさん、お疲れさまでした。 レベル上げを頑張って来ますね💪
タイソンさんのグラディエーター凄いですね! 私、これからセコセコ内職して何とか皆さんに追いつかねば… -- さて、お昼はここで失礼します🙇 また夜にお会いしましょう♪
ヘンデクさん、大変です😱
しゅうさん、こんにちは〜(๑˃̵ᴗ˂̵) てへっ😜 ついに、バレましたか… キンニクマン君はキソニクマソアカウント内に寄生してるんです😄
シュウロック ホームズの目は誤魔化せませんぞ😄 じぃっちゃんの名にかけて👅
なんとなくのぞいて見たら… 和み&癒されました 笑 ありがとうございます✨
ロックさん、こんばんは😃 今日は、休みだったので、星ドラ三昧でした。
こんばんはー( ´∀`) まだ未更新ですわー(>_<)出遅れですー。 家のWi-Fiで大型アップデートしてから参戦しますー キソニクマソにフフッとなりました\(^o^)/
こんばんはー 今日からレオダーマ周回が流行りそうな予感!
ヨリさん、もこもこさん、こんばんは😃 全職業神を終わらせるのも、一苦労です😅
キソニクマソ君、アップデート中…
こんばんは〜\( ˆoˆ )/ バージョン2になりましたが、何すれば良いか❓❓❓🌀🌀🌀でーす。
無難にストーリー進行ですかね あと私とフレポ集め!キソニクマソ君
もこもこさん、こんばんは〜\( ˆoˆ )/ 後お一方は必要ですな( ͡° ͜ʖ ͡°)
ヘンデクさん、もこもこさん、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🎵
ヘンデクさん、しゅうさん、こんばんは 昼に周回したメンバーしか集まりませんなー
ですね😄まだ早いのでしょうね😅
ヘンデクさん、もこもこさん、は、職業神は終わりましたか?
スタミナ0のやつですか❓ やりきりました\( ˆoˆ )/
それは良かった☺️いっぱいあるので後からじゃ大変ですので😄
全部おわりましたよ グラディで回りました フレポ集めはレオ鍵が多くなるのかな?? みんなはぐ鍵が恋しいでしょうね
良かったです😄
グラディで回れるまでレベル上がらない… みんな、グラディにしてますね。 天文学者不人気❓ あ、キソニクマソ君でやってない… いそいそ💧
時間があるようなので、もうちょっと、新職業をレベルをあげてきます💪
現在、グラディLV58…
天文学者は、一応60ぐらいあげました😃 それとサブキャラに天文学者は、してますよ❗
グラディ71 てんもん60 一応職業神は回れるレベルまで上げました
帰って来ました☺️ 皆様、こんばんは😃
こんばんは〜^_^ 新スレッドを立てましたので、お知らせします。 引き続き、気楽に星ドラを楽しみましょう♪ ↓ https://game8.jp/games/426/forums/184574
ジャックさん、こんばんは😃 新スレありがとうございます🙇
ジャックさん、こんばんは〜\( ˆoˆ )/
しゅうさん、ヘンデクさん、こんばんは〜^_^ 書き込み後、少し離れてました(^^;;
もこもこさん、はおられないようですね😅
ジャックさんこんばんはー なかなか人が集まりませんねー
パチョレックさん、キンニクマン君で行きますか❓
すみませんでした。おられましたね😄
むむっ、皆さんの書き込みが重複しております(^^;; 今、4人いますね♪
今私がフレポ満タンになっていない方は パチョレックさん、キンニクマン君、ジャックさんですかね
ヘンデクさん、しゅうさん、もこもこさん、私から部屋立てますが、よろしいでしょうか??
了解です👮
はーい🙋♂️
了解です
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
では、とりあえず、パチョレックで部屋立てます^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434併用) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(経験、レベル不問) (続く)