スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でわ、私もそろそろ おいとま致しますm(*_ _)m また明日お願いします! おやすみなさい( *´ω`* )/
ゆっきー 大丈夫☺ あのバーンミッションは ノーデスではなく ノーアイテムだから(๑´ㅂ`๑) コンプできたよありがとう😊
お休みなさいの皆さん、お休みなさい〜 さて、何しよかな〜
ハルさん、どうする?
ほんと!?(*゜Q゜*) よかったー(*´ω`*) 実は私もあそこ道具を使わずに、だけまだだったからちゃっかりミッション達成させてもらいました😆 間違えて道具使ったのは私です…(´;ω;`) チェストさんあの時はごめんなさい(´;ω;`) もうクリアしたかなー
2時からバーンいきましょう。 あいてたら。今日ラスト便。
さて私も何しよう…深夜組のみなさんとは報酬貰ったし もう誰も来ないかなぁ? 野良やりながら時々ここチェックします、ムッカのスマホもゲットしてるのでまだの方いたら 声かけてね
スーさん、私行きたい(о´∀`о)
ハルさんカムバークщ(゚д゚щ)カモーン
よろしゅう。 あと二人
ゆっきーーー(^O^)/ そうさんーー(^O^)/ 誰かいませんかーー(^O^)/?
ヽ(・∀・)ノ
よろしゅう
マギザ(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 行こう(^∇^)
わーいヽ(・∀・)ノスパスタで行きますヽ(・∀・)ノ
あと1人ーー(^O^)/ 誰かヘルプーー
🙌
たててまちます。
ハルさん寝ちゃったかな( ˙-˙ ) ゆっきーかそうさんいそう😶
わーいヽ(・∀・)ノアプリ立ち上げて部屋が無ければ立てますね(^^)/よろしゅう(^^)/
ゆっきー行こう(^∇^)
マギザさん、ゆっきーさん、ユリアさん、ありがとうございました。 ほんとうにおちます。
スーさん、マギザ、ゆっきー、ラスト周回でバーン決闘行けて嬉しい😆 2戦目は解除失敗してぐや”じい”ーーーーーーー( ゚Д゚)<呪呪呪呪呪呪呪呪呪 楽しかった(≧∀≦) スタミナありがとう❤️ また明日も遊んでね〜(^^)/~~~ 皆さんおやすみなさい😴
スーさん、ゆりあん、マギザ、ありがとうございました(*´ω`*) ほんと最初の2連続パークリは運がよかっただけなのかなぁって思うぐらいノーデス出来なくなってきた…なんでだろー(o・・o)/~ 楽しかった🎵 また遊んでね🎵
あ、スーさん寝ちゃいますかー😵 マギザムッカと行く? スマホゲットしてるよ
ゆっきー、すーさん、ゆりおさん お疲れ様でした(^^)/ 2回目パニクってて死んですみません(^_^;)また遊んで下さいね(^^)/余ったスタミナでソロ進めて寝ます(^^)/また明日に(^^)/
ゆっきー、まだ行くなら付き合うよ😁 私スタミナ103ある😅使い切って寝たい😓
あれ?解散かな?😅
103!?(*゜Q゜*) マギザはもう寝るみたいだね ゆりあんありがとう🎵😚 解散かなー💨
私もソロ決闘チャレンジしてこよう そうさんはムッカと報酬貰ったのかなー(*゜Q゜*)
では今日は解散ーー(^∇^) ゆっきー、また遊んでね〜❤️ おやすみなさい(^^)/~~~
あ、そうさんムッカも貰ってた 私と一緒に貰ったんだった(o・・o)/~ おやすみなさい(*´ω`*)
ゆりあんおやすみ😚 また明日ね(〃ω〃)
おはよぉございます(^-^) おやすみなさぁい(・_・;)
ぱふぇちゃんおはよー🎵 4:00過ぎたら遊ぶ?(*゜Q゜*) 今バーン決闘ソロクリアしてきました(ノ´∀`*)✌ ノーデスは無理だろうなー😵 蘇る決闘全部ノーデスできてないです、みなさんはできましたか?
ゆっきーちゃん私お仕事だから周回は厳しいかな(^-^)
そっかー残念(´・ω・`) また後で遊んでね🎵 ずっと思ってたけどこんな時間からのお仕事ってなんだろう(o・・o)/~ 女子アナだったりして…あ、もちろん答えなくていいからね、お仕事頑張って✊😃✊
職場到着(^-^)いきなりオサボリ発動^^;周回はむりだけど…テレビでイルカノちゃんとかそうこずんちゃんと星ドラなんて会話してたらほぼ確定だろね(^-^)
関西在住のかたー朝の報道番組要チェックですよー\(^o^)/
ゆっきーちゃんまだいるかな?ヒムちゃんいかない?
寝ちゃったかな(≧∇≦*)
行こー\(^o^)/ 立てまーす🎵 後一人誰か見てたら来てね🎵
あ、部屋番だよ☺
(o・・o)/~
ぱふぇちゃんいなくなっちゃったかなぁ…(o・・o)/~
あ、ヒムか…(o・・o)/~ 間違えてヒドラ立ててた… ぱふぇちゃんが立てるってことかな? 二刀流じゃないほうがいいね…どうしよう😖💧
いける?
たてたよ!(^^)!
ムッカはどうする?( ・∇・)
ぱふぇちゃん、🐬のさん、ありがとうございました(*´ω`*) ミッション大丈夫だった? 7ターンとか。 二刀流だから必死でやってたーノーデスはいけたね🎵やったー頑張った✌ 🐬のさん、もし時間あるならヒドラ行きませんか?(*゜Q゜*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール