スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じぇ(笑) マックスだったスタミナも順調に減ってきてます。 まだ立てれはしますが、報酬まだの人がわかりません(+_+) お声かけよろしくー\(゜ロ\)(/ロ゜)/
こんばんは。よろしゅう。
メモるといいよー ゆっきーとしすすさんがたぶんしてるかも。ヒミツですよ。
スーさん、こんばんわ〜 待機〜 ゆっきー来るかなぁ
スーさんこんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
スーさん、こんばんはー
スーさん、ナルサスさん、そうこずんさん、ゆっきーさんは報酬まだだし遊びたい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
なるほどー(#^_^#) スーさんはまだー(≧∇≦*)
装備強化したいので、幻ダンジョンいきませんか?
きっとみんな報酬まだなのがスーさんだけなんや(笑) 大人気(#^_^#) そろそろねよかなー(*´∀`*)ノ
おおう。みなさん、レス林。
装備ほしいので、しんりゅういきます。 いくひとー?
寝るんじゃなーい ヒムタイム迫ってる
では、スラマン集めどうでしょうか?
行きたい♪
スラまん集め 参加しても良いかの😍
スーさん 報酬欲しいから すらまんでも神龍でも 行きたい♪
クロエサン、さやかさん、よろしゅう。あとひとり参加よろしく。 たてます。
ハーイ♥ 私、外人(๑´ㅂ`๑)
はい🙆♂️ 待ってます
さやか姐さん とあと1人お願いしますm(*_ _)m スーさん部屋、すらマン集め 行きます!
ただいま。 戻りましたー録画した一人旅芸人見てました 星の旅に一緒に行ってくれるかたいますか?(*゜Q゜*)
ゆっきーと遊びたい♪ 周回中だから 待っててくれる?
わーい(〃ω〃) 待ってる🎵
デレー嬉しい😃 ムッカさんはいらっしゃるの?
ちら(*´Д`*)
いるよー\(^o^)/
まんぶぅさん来たっ😆 遊んでください(*´ω`*)
遊んで下さいな♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ムッカさんも召喚したい♪ まんぶうさんも行けるみたいだし(๑´ㅂ`๑)
ヒム終わりー
ゆーきさん?
はやっ(@_@)
じゃあ、ガイコツ立てて待ってるね🎵 部屋番でムッカが立てまーす🎵 まんぶぅさん、くぅちゃん来てね🎵 私スーさんまだなんだけど…(o・・o)/~ もう寝ちゃうかなー
スーさん さやねー クロエさん すみません 倒れそうなのでおちまするー
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ もう終わるので すぐ向かいます♪
スーさん、さやか姐さん、ゆーきさん すらマンツアーありがとうございましたm(*_ _)m またお願いしますm(*_ _)m
さやかさん、クロエさん、おつかれさま。 スラマン、報酬ありがとうございました。 兜もうれしい。
訂正 さやかさん、クロエさん、ゆーきさん、おつかれさま。 報酬ありがとうございました。
スーさんと報酬まだですよ
スーさん ゆっきーが遊びたがってたよ♪
ただいまぁ(о´∀`о) スーさん(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 報酬下さい╰(*´︶`*)╯♡
ゆっきーさん、ムッカさん、クロエさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ スタミナごちになりました(*´Д`*) しかも増えた(笑)
ゆっきー、ムッカさん、まんぶうさん すらマン集めお疲れ様でした(๑´ㅂ`๑) たくさんゲッチューです(笑) またお願いしますm(*_ _)m
ムッカさん(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
ちょいとヒムって来ます(笑)
くぅちゃん、まんぶぅさん、ありがとうございました(*´ω`*) 雫やったー🎵 グッジョブ👍 また遊んでね🎵
あれ?スーさんいない(´;ω;`) ムッカさんいますかーー?(о´∀`о)
ムッカとまだの人何人いるだろ? 3人いるなら、私抜きで行ってもらおうと思うんだけど…(*゜Q゜*)
スーさん来てくれるなら私も混ざりたいけど…(*゜Q゜*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール