スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい、ユリア様、確保しました! 報酬かぶってしまって申し訳ないですが ゆっきー、クルペッコさん、ユリア スラマンツアーでお待ちしてまーす その後はどこでもお任せ😘
了解(^ ^) 最近ジェムが爆死ばかりなのでまた貯めないと( ´Д`) では一旦失礼します、またたくさんこれるよ
あむちゃん来てね〜( ´ ▽ ` )ノ
自分は、基本、回復中心で 防御・HP高いキャラに攻撃任せて なんとか行けましたよ~ さやかさんの助っ人にかなり助けられました( ´∀` ) あ、そうだ!この場をお借りして さやかさん、有難うございました!
あむちゃん、待ってるよー🎵
途中で、しまった… またきますねー、皆さんまたよろしくー!
あ、また出遅れた😅 いきまーす
ちゃたろうさん、ちょいちょい助っ人では お世話になってますが、また遊びましょう~
自分は彗星拳つけてます、メタ狩りですが 会心ガン積みでも、まじんのおの3積みのほうが狩れたりします。
あまりかなー(*^。^*)
アムちゃん、ユリアちゃん、ゆっきーありがとうございました😊
ゆっきー、クルペッコさん、ユリア スタミナごちです🙏 そろそろ乗り換えなので落ちまーす😘 次の決闘2時からなの😓? 起きてる自信ないよぅー
ゆっきー、ペッコさん、あむちゃん、報酬スタミナ🔑ありがとう❤️ 楽しかった(о´∀`о) また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
かえってきた♪ だれか誘って☆彡
ペッコさん、ゆりあん、あむちゃん、ありがとうございました(*´ω`*) メタスラまん落ちましたね🎵 また遊んでね🎵
こんばんはー あきありますかー?
私もさやかセンパイに助っ人頼もうかなー でもセコイから仲間ポイント考えてここじゃない人連れてってしまう…(o・・o)/~
あそぼー
ゆーきさん、ナルサスさん、こんばんわ🎵 遊んでください(*´ω`*)
あそぼー ヒドラたてます!あと二人募集
行っていい?
ゆっきー ハルさん よろしく たてますね♪
お留守番❶
ハルさんとゆっきー声かけてしまった(^_^;) 勝手にかけただけやけど・・ 周回組戻ってきたとこだから人はいると思うよ(*^。^*)
来てー😆
こんばんは(๑´ㅂ`๑) 空きありますか?
お留守番❶です(T ^ T)
まんぶうさん こんばんは(๑´ㅂ`๑) 遊びましょう♪
ナルさんこんばんわ(*^▽^*) 昨日は出発出来なくてごめんなさい🙏🙇♀️ 昨日の分まで今日遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
まんぶぅちゃん、くぅちゃん、こんばんみー(*^▽^*) 報酬済みだけど遊んでね〜❤️
ハルさん ナルさん ゆっきー お疲れ様♪もがふり嬉しいな(#^.^#) 報酬まだの人よろしくー♪
ゆーきさん、なるさん、ゆっきー、おつかれさま。 報酬ありがとー(^^)/
あそびたーい
ゆーきさんゆっきーさんハルさん ありがとうございます またお願いしまーす
遊んで下さいな(*⁰▿⁰*) みんな戻ってきた♪( ´▽`)
ユリアっち こんばんは(๑´ㅂ`๑) 今は誰がいるのかな?
ハルさん、ゆーきさん、ナルサスさん、ありがとうございました(*´ω`*) ハルさんモガフリありがとう🎵 また遊んでね🎵
🙌
すみません 声かけてしまってて(@_@;) ヒドラたてるのでいきませんかー
🙌
まんぶぅさん、クロエさん、あそんでー報酬まだです。
ハルさん こんばんは(๑´ㅂ`๑) 昨日遊べてないので 遊びましょう♪
あ、あまってるかな?(o・・o)/~ 私はまた後でよろしくです🎵
ナルさん、昨夜はごめんなり🙏🙇♀️ 今日は遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
だぶりぎみです、次あそぼー
状況把握できない😅 まんぶうさんとハルさんは 私と遊んでくれるのかな?
遊ぶ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪遊ぶ(*⁰▿⁰*)
僕もまぜてー(*^。^*) ゆっきーと報酬まだやったらゆっきーのが先と思うけどー
まんぶうさん ありがとう😊 よろしくです♪
くぅちゃん、いっぱいいるっぽいから、後で遊んでー(*´ω`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール