スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今何人居てどんな感じなんだろう(o・・o)/~
待機中①
黒ダーマ様はお着替えに時間かかるけどいいかな?
イルカノさん、ぺっこさん、ちゃたろうさん、おつかれさま。 ちゃたろうさん、ごぶさたです 来てくれて うれしいです 報酬ありがとー(^^)/ 2戦目コンボ決まったと思ったけど
ハルさん、ぺッコさん、ちゃたろう君 お疲れ様でした(^^)最後の方ちょい寝てた^_^; スマンm(__)m 少しだけ寝ます^_^;起きられたらまた来るね(^.^)
待機中②
皆さんただいまぁ(*^▽^*) ちゃたろうさん久々ですね😆 遊んで下さい(`・ω・´)
大丈夫だよー それか、他いきたいとこあれば 教えて~( ´∀` )
イルカノさん、ハルさん、クルさん、ありがとうございました(^ ^) ポイント2倍すごいですね! またお願いしますねー
ゆっきー(((o(*゚▽゚*)o)))♡こんばんみー😆 遊んでーー(*^◯^*)
🐬のさん、おやすみなさい✨ 後で遊んでね🎵
わーい(〃ω〃) 遊ぼー🎵😍 どこ行く?(*゜Q゜*)
ヒドラ立てるのでサクサクと遊んで下さい^ ^ ゆっきーとあと2人お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
バーン終わったからどこでもいいよん☺
決まってないならダイ伝説立ててもよい?(*゜Q゜*) ミスとバーン
早寝早起きしないとあかんからヒドラちゃんがうれしいかも(≧∇≦*)
行く‼
すいません、皆さん久しぶりになりまして(´∨`*ゞ 空いてたら遊んでくださいねー
飲み会が終わった🤗 また決闘に行けなかった😰 誰か遊べる?
ちゃたろうさん来てーー(^O^)/
クルペッコさん部屋にあと1名お願いします🎵
ちゃたろうさん、ペッコさんとこ来れる?ヒドラ
ちゃたろうさん遊んでくださいーーーー\(^o^)/
ヒドラりょうかーい アムカさん、これますかー?
あそぼー
ハルさんも一緒行けますか? ヒドラたてるので ぱふぇさん、ハルさん、アムカさん お待ちしておりまーす( ´∀` )
行きま~す
いきまーす🙋
ゆっきー、ユリアちゃん、ちゃたろうさんありがとうございました😊 サクサクでしたね( ^-^)_旦""
ペッコさん、ゆっきー、ちゃたろうさん、サクッと報酬ありがとう❤️ 楽しかった(о´∀`о) また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
クルペッコさん、ちゃたろうさん、ゆりあん、ありがとうございました(*´ω`*) ちゃたろうさん、すごく久しぶりですね😆 これからもよろしくお願いします🎵 また遊んでね(〃ω〃)
クルさん、ユリアさん、ゆっきーさん、ありがとうございました(^ ^) スタミナごちになってしまってすみませぬ ( ´Д`) 久しぶりに楽かったです、またお願いしますねー
ぱふぇさん、ハルさん、アムカさん ありがとー! たのしかったー( ´∀` )
ゆっきーさんも戻ってきて何より(^ ^) またよろしくっす!
バルパンちゃん、アムカちゃん、ハルちゃんお疲れでした(^-^)早寝早起きするから寝まぁす(o^^o)おやすみなさぁい!(^^)!
バルさん、ハルさん、ぱふぇちゃん サクサクッと報酬ありがとう😊 もう1周回くらい遊びたいけど、誰かいるかの?
おやすみー( ̄▽ ̄) では、そろそろ自分も寝る準備に入ります。。。 また明日お願いしまーす!
わーい(〃ω〃) ちゃたろうさんももっと遊びに来てね🎵
ぱふぇちゃん、おやちゅみー😘
🙌
バーンは、次夜中2時からなのね(;^ω^)
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ぱふぇちゃん、バルさん、おやすみなさい(*´ω`*) また明日もよろしくね🎵
バルさん、アムカさん、ぱふぇちゃん、おつかれさま。 スタミナ、報酬ありがとー(^^)/ 王家のピラミッド初めて見ました、オリ爪完凸いいな、3積みにできるようにバラで持てますが、たぶんできません。
ちゃたろうさん、次の報酬ジェムなんで、明日も来てね〜( ´ ▽ ` )ノ 待ってるねん❤️
ゆっきー、遊ぼう🤗 スラマン集めはどうかしらん?
まずはソロクリアしないと…(o・・o)/~ 勝てる気がしない…(´;ω;`)
あむちゃん、遊んでーー(^O^)/
いいよー\(^o^)/ わーい(〃ω〃) スラマンってガイコツだよね?(*゜Q゜*) 立てまーす🎵
ピラミッドとマァムの爪のスキル積みたくて 完凸させたのにExスキルは積み替え不可でした(´;ω;`) あとは錬金される日がくるのを 待ち焦がれる日々です。。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール