スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぺっち(^ー^)スタミナちょーだい もう500砕いたわよ<(.;゚;:Д:;゚;.)>
なおしゃん、お疲れ様です(^^) スレ立てておきました(^o^)/ 出来たかなぁ??😜
なおが立てると何回も言ったのに…(>_<)
なおしゃん、御免なさい(>_<) 作戦スレ2個になっちゃいました(T^T) 御免なさいm(__)m
了解です(`_´)ゞ あゆさんとアルスさん来てくれたら嬉しいですね! ^_^ 久しぶりに魔剣士しかデスピやりたいですな
イサコ(^ー^)ゴメンね本当はイサコが立てるのが正しい。 ただ、昼間ふざけて誰かが2コもスレ立てた。 あと、どうしても叩きに来るのもいるからしばらくは、なおが立てる(^ー^) 狙われるのは怖いでしょ?<(.;゚;:Д:;゚;.)>ヒヤヒヤ
みんな(^ー^)なおが立てた方で宜しくです
ひげさん、お疲れ様ですm(__)m なおしゃんがスレ立ててくれる事知らなくて、わたし立てちゃいました(>_<) 2個になっちゃいました(T^T) 御免なさいm(__)m イケメンの鍵ないので緑ピサロで大丈夫でしょうか?? あゆさん、アルスさんくるといいですね~(^^)
なおしゃん、本当に御免なさいm(__)m 気を付けます(>_<) わたしの立てたスレ消したいなぁ~(T^T)
了解です(`_´)ゞ
来たら遊びましょ!2人とも年度末だし 忙しいかな?(^_^;) また2130頃にでも来てみますね^_^ ちょっと石集めしてるので( ;´Д`)
何故に泣くのかしら(゚∀゚)大丈夫よほっとけば下がるから(^ー^) ぺっちにどっか連れてって貰おう(*´艸`)
レオくらいしかないよ٩( 'ω' )و
この人通報しようかしら(*`ェ´*)?
レオダマ行こう(^ー^)イサコ行こうよ~ はぐカギとっといた方がいいわよ(*´艸`)
ヴェルザーは中止のようですので 野良って今日は寝ます。 お疲れ様でした。
あっ(>_<)えみちゃんごめんなさい メンバー揃わずに…。・゚゚・(>_<)・゚゚・。も少し早く伝えなければいけなかった(>_<)ごめんね 近いうちにまた誘います(^ー^)明日ブーコ休みなら下見してきます。
行きたいです(^o^)/
イサコ来た(^ー^)ぺっち来い
٩( 'ω' )و
現れた<(.;゚;:Д:;゚;.)>レオダマちゃんしましょ(^ー^)
イサ氏まだいるのかな?(゚∀゚)
お呼びじゃないスレメン
ぺっちさん、わたし居ますよ(^o^)/
らんらんもいるわよ(´・ω・`)
あら(゚∀゚)らんらんおつカレー 先ほど強化の回廊スタミナ使い果たして回復待ちです(^ー^)
ぺっち寝たのかしら<(.;゚;:Д:;゚;.)>?
お疲れ様です 本日もよろしくお願い致します m(__)m
セツナ(^ー^)おつカレー ぺっちが行方不明ですヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 寝てしまったか(゚∀゚)ちーん
刹那さんお疲れ様です(^^) ぺっちさんの姿が…(>_<) わたし立てましょうか??(^o^)/
皆さんお疲れ様ですm(__)m 仕事内容が一時的に変わりあまり星ドラクエ出来てません(T-T) 新イベ来ても少ししか出来ないだろうなぁ… 今日は22時位から少しなら遊べるのでよろしくお願いします(^^) あっ! ガチャ…… ダイ剣きますよ(^^) ギガストと変な装備来るみたいです(^^)
なおさん、イサさん お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ ぺっぺさん寝たかも (´・ω・`)
アルス(^ー^)おつカレー ガチャなんだそれっ?ヾ(゚ー゚ヾ)
イサコ(^ー^)もうちょいしたらスタミナ1回分貼れる(^ー^)レオダマね
待ってましたよ!ガチャ情報ありがとうございます m(_ _)m 後で遊びましょ!( ´ ▽ ` )ノ
アルスさん、お疲れ様様ですm(._.)m 仕事大変ですね(>_<) わたしは先週年度末でバタバタ忙しくて今週は比較的にお暇になった感じです(^^) ガチャ出来ない…(>_<)後100ジェム…
お疲れ様ですm(_ _)m
また後で来ます( ´Д`)y━・~~
ぺっち寝たか(゚∀゚)早いな… 今誰いるかな?
( ̄^ ̄)ゞ
(・∀・)ノ
皆さん、お疲れ様です😄 22時大丈夫ですよヽ(^o^) 遅くなってすいませんm(__)m
レオダマ貼ります(^ー^)3322よろ
∑(゚Д゚) あざーす*\(^o^)/* 後ほどm(_ _)m
ぷり(^ー^)来ないかな~
あと1人(^ー^)3322
あゆさん鍵落ちました? 野良結構やってるけど今日全く落ちない( ;´Д`)
飛ばし
それっ!
なおしゃん、刹那さん、らんらんさん黒猫さん有り難う御座いました(*´∀`)♪ フレポ貯まるの早いですし、楽しいですね(*^-^*) 有り難う御座いましたm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成