スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新居作ってくるね
あれ?ありがとう✨
しくしく。゚(゚´Д`゚)゚。
メモりん、後100・・ どこがあるかな?ギガ鍵とか魔王とか?o(>◡<)o
誰かジェム下さい(๑•́ ₃ •̀๑)ぶー
蘇る決闘のクリア報酬がありますよ^_^
私も思ったけど怖すぎる❗
ばかたれさん 新居ありがとうございました♪♪
ハドラーじゃん…無理
違う!バランでした
ばかたれさん 新スレありがとうございます^_^
ソロでクリアしましたか? 初回クリア報酬500ジェムですよ^_^
再びこんばんは、いつの間に賑やかですね(^_^)
ノーデスはもうちょいで死んじゃったけど、500ジェムは貰ったよ✨
シオンさんお帰りなさい~(*˙︶˙*)ノ
杖は、いつになったら降ってくるのだろう。゚(゚´Д`゚)゚。天使剣も欲しかった〜。゚(゚´Д`゚)゚。
シオンさん こんばんは^_^
シオンさん、おかえりなさい(//∇//)
シオンちゃん お帰りなさい(#^.^#)
マップクエストのクリア報酬もありますね^_^
ゾーマの魔王は?
100ジェムなら多分4時になったらログボで貰えます(=゚ω゚)ノ
あっΣ(゚д゚lll)盲点だった(//∇//)
マップのザイガスがあったけど怖いな~
むむっ❗そりゃ楽だ🐫
ウケる🤣
あきさんは、どこか行きたいとこありますか?貼りますよ(//∇//)
ちなみにバトマス以外ねΣ(゚д゚lll)
皆さんにお任せしますよ^_^
あれ?だれもいないかな?
みなさん こんばんわ♪♪ 久しぶりに まこと遊んできました(^^;;
あゆさん、こんばんわ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
あゆちん こんばんは٩(˙▿˙)۶
了解しました|( ̄3 ̄)|
あゆちんこんばんは~(*´∀`*)ノ
そろそろタイムアップなので、どこか貼りたいのですがどこがよろしいでしょうか?
私は留守番してます
あゆさん こんばんは^_^
なみだ〜の〜リクエ〜〜スト〜♫
ばかたれちゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) メモりん(≧∇≦)あきしゃん(≧∇≦) シオンちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ お出かけ終わったら お手伝いを お願いしたいです( ^ω^ )
あゆちん、あきさん、メモりん ばかたれさんと行って来てね♪♪ 後で海王神の超級に一緒に行ってください٩(˙▿˙)۶
じゃあ賢者!
ポテちゃん(≧∇≦) 私も 神殿25階を お願いしにきました(^^;;
あとちょっとでこのスレも終わりですねΣ(゚д゚lll)書き込み終わったらこちらまで ↓↓↓ https://game8.jp/games/426/forums/6369#last-comment
よろしくね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
こちらこそ( ^ω^ )
ばかたれさんのいきたい所で大丈夫ですよ^_^
リクエストがあったので賢者貼ります(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾22:05に貼ります(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾あきさん、あゆさん、メモルさん、よろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ポテトさん、すみませんがお留守番お願いします(>_<)
了解です❗ありがとう✨
わかりました(^-^) 行ってらっしゃい(#^.^#) お引っ越しして待ってますねo(^o^)o
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用