スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
顔文字が(;つД`)……“〆(^∇゜*)♪……3点
やはり師匠は厳しいー\(//∇//)(笑)
やよさん、7回もですか? すごいです♪お疲れ様です♪
ミルカっち、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ 私はグラディエーターですよ( ̄^ ̄)フン
待て!🎵 ∧_∧ ( ・∀・)\\ ( ∪ つ―[]ピコ! と_)_) >>⚫️
お疲れサマンサ(๑°ㅁ°๑)‼✧ ((φ(・д・。)ホォホォ 2連戦楽しませて頂きました٩( ᐛ )و
(ФωФ)……圏外……
皆んなの会話見てたら笑いすぎた🤣(笑) すっごい面白いし❣️
( ゚д゚)ハッ! 圏外っと ((φ(・д・。)
ε=ε=┏(・_・)┛ アデュー
んじゃ、ラスト一回デスピ魔王(笑)立てます🤗 どなたでも来てね\(//∇//) 皆んな強いから、もう魔王とは思えんです(笑)
やよさん、マリーさん、ほむらっち、 ありがとうございましたヽ(・∀・)ノ 今回のは、ちょびっと機嫌が悪かったみたいですね ちょっと危なかったですね( ̄▽ ̄;)
マリーさん、ほむらさん、はるさん、デスピ魔王お疲れ様でした(*^_^*)今回は眠りが沢山来ましたね(笑) デスピさんも怒ってたな〜w\(//∇//) んじゃ、私はお薬を飲む時間だから落ちますね❣️ 皆さま 楽しいお時間をありがとうね😊
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
やよさん、はるさん、ほむらさん ありがとうございました♪ 今回きつかったですね(笑) デスピのご機嫌斜めでしたね(๑°⌓°๑) やよさん鍵とスタミナありがとうございました♪ 楽しかったです♪
やよさん、今日は沢山ありがとうございました♪ お薬頑張って下さいね(`・ω・´)ゞ ゆっくり休んでいっぱい寝て下さいね♪ おやすみなさい( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
やよさん、ありがとうございました(о´∀`о) いっぱい遊んで頂いて、楽しかったですヽ(・∀・)ノ ごゆっくりおやすみなさいませ(。-ω-)zzz
ちょっと新スレ作ってきます( ・`д・´)キリッ
はるさん、いつもありがとうございます。 戻られてまだおネムでなかったらラプソーン行きましょう♪
はるさんありがとうございます。 お疲れ様でした( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) ラプソーン行けますか? ほむらさんも行けますか?
最近、どんなAAにしようか、楽しみになってきて いるずらね(=゚ω゚=)
ほむらさんありがとうございます ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”
ではフレで立てますね♪ はるさんもおネムでなかったら宜しくお願いします♪
8のイベントは、まだほとんどしてないナリね(*・ω・)
皆さん、こんばんは(^-^) やよちゃん、今日はありがとうございました(´∀`)おやすみなさい💤 マリーさん、プーちゃん、ほむらさん、こんばんは(^-^) プーちゃん、新スレありがとうです(*^^*)
ほむらさん、はるさん、シオンさん ありがとうございました♪ ぷうりさん、こんばんは♪
マリーさん、ほむらっち、匿名さん、 ありがとうございました(о´∀`о) 初めて行きましたけど、めちゃくちゃしますね あれ(*・ω・)
こんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 無番で検索してたつもりがフレ専用押してたようでおじゃましました_(:3 」∠)_ 久しぶりにご一緒できて嬉しいです、ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
ぷうりさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ
匿名さんも、お久しぶりだったのです♪ヽ(´▽`)/
あれの魔王とか、勝てる気がしないナリね(*・ω・)
シオン久々にご一緒出来て嬉しかったです♪ テンション上がりましたଘ(੭ु*ˊ꒳ˋ)੭ु*.°♡
あの顔が迫って来るのはイヤナリね(*・ω・)
○シオンさん ですーーーーーー。 (((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル
メタボ腹がぶるんぶるんするのに気を取られます ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”
やるナリね(*・ω・) さすがずらよv(・∀・*)
やっちまったなー _:(´ཀ`」 ∠):_
..._〆(゜▽゜*) なるほど、ああいうのが好み……と
ほむらっちは、常習犯ナリね(*・ω・)
。・。∧_∧。・。 。゚ ( ゚´Д`) ゚。 o( U U 'ー'ー' 違うー 好みじゃないーーー
乙女心は、複雑ずら( ̄ー ̄)ニヤリ
乙女((///ω///)💕
|д゚) ヘンナ スイッチ オシタ?
さて、ラストはどなたでしょうか?( -_・)? ひとはっち?アレスさん?クロさん?ロウフウさん? ちょっと楽しみですね(=゚ω゚=)
( 」゚Д゚)」 そろそろ、ラストですよ~
(๑ ิټ ิ)
それでは、次スレに行きますよ(*`・ω・)ゞ よーい、どん!( ・`д・´)
皆さんこんばんは😊 今日もギリギリ日付け跨ぐ前に帰ってきました😁 と思ったら冷蔵庫に食料無かった😭 コンビニ行ってきますので、後ほどよろしくお願いします😊
はるさんの忘れ物取りに来たよ♪ ●∞● (´・ω・) チリンチリン♪ O┳O ) ⚫🔴←忘れ物 ◎┻し━◎≡
▒▓█▇▅▂∩(・ω・)∩▂▅▇█▓▒▒ くらえ!!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です(*^^*) 勝っても負けても、楽しんだ者勝ちですよ~v(・∀・*) ストレス溜まったら、楽しく遊んで発散で~すヽ(*´▽)ノ♪ 荒らし行為はだめですよ(*・ω・) 次スレ作成する時は、一言書込みをお願いします(*`・ω・)ゞ 仲良く遊ぶよ~ . \:/ ・・・・☆・・・・ . ⋀,,⋀. ∩.\ (*・ω・)/ .(つ ノ .しーJ