スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆んな よろしくお願いします(∩ˊᵕˋ∩)・*
ポテトさんありがとうございます(^_^)
シオンさんこんばんは、雨が酷くて車から出れません一時間も傘は無いです、エレベーター迄80メートル(><)💨走ろうかな?弱まる気配無しだし(><)💦
ゆりさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ雨が止まなそうならダッシュで帰ってお風呂で温まった方がいいかもしれないですね(>_<)
決してダッシュしましたら途中小降りになり大チャンス到来傘を畳んで更に走りました、ガチャも大チャンス来るかもですが、目当ては有りません(。>д<)
傘があってよかったです(^_^)
ポテトさん 新スレありがとうございます*\(^o^)/*
メモりん、あきさん、シオンちゃん 再度ご挨拶!こんばんは( ´͈ ω `͈ )◞ 今夜もよろしくです(≧∇≦)
ポテちゃんこんばんは~٩( >ω< )و新居ありがとう✨ 私のモガフリ隊長も、金袋取ったと思ったら、葉っぱと石やった!いらない…
アッキー、シオンさんこんばんは~(*´∀`*)ノ
新スレでもこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ポテトさんしんりゅう行きます?うちの探索隊は一昨日拾ってきました(=゚ω゚)ノ
ポテトさん メモルさん シオン こんばんは^_^ 今日も寝落ちしそうです(>_<)
みなさん こんばんわ♪♪ ようやく仕事が終わりました>_< これから帰宅ですが 明朝6時には また仕事が始まる>_< 帰ったら 遊んでくださいね( ^ω^ )
あゆちんお疲れさま😆🎵🎵気をつけて❗
あゆちん お疲れ様٩(˙▿˙)۶ 気をつけてね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 待ってます♪♪
シオンちゃん、お誘いありがとう(ˆoˆ)♡ 貴重な鍵だから、うちのモガ隊をもうちょっと信じて待ってみますo(>◡<)o 何か 拾って来るはず(。•̀ᴗ-)و ✧ ダメだったら甘えちゃおーかな( //́ω//̀ )
あゆさん こんばんは^_^ 毎日大変ですね(>_<) 気を付けて帰宅して下さい。
(๑'o'๑)۶やっほ スレを気にしながら、海賊さん周回してますね♪♪
スタミナ満タンなので 人数揃ったら海賊行きましょう^_^
ただいま〜( ^ω^ ) みなさん こんばんわ♪♪
あゆちん お帰りなさい٩(˙▿˙)۶
私が探してるやすみガード付きは今回出てこないそうです:;(∩´﹏`∩);: 残念💦
あゆさん おかえりなさい^_^ 人数揃ったら海賊行きませんか?
ポテちゃん(≧∇≦) ただいま〜♪♪ みんな神殿 もう終わったくらい?? 私 ようやく 初級終わりました(T . T)
私は超級に入ったとこです∩^ω^∩
今回出なく残念ですね(>_<) 他の職業で狙いの輝石ありますか?
あきしゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ ガチャ回しましたか( ^ω^ )? まだ回してなさそうな気がする(^^;;
少しだけ回しました^_^
今回の輝石は海賊のが無いので もう大丈夫です٩(˙▿˙)۶ ありがとう♪♪ スタミナはあきさんのに使ってね(∩ˊᵕˋ∩)・*
ドキドキ♪♪
早いですね♪♪ 上級 頑張らなくちゃ!
てへ(#^.^#) 昼間に少しずつ進めてるからね(///ω///)♪
ドキドキ♪♪ (笑)
少しだけ 行ってきます( ^ω^ ) すぐ戻りますね♪♪
人数揃ったら賢者の伝説行きませんか?
はーい!わかりました(^-^)
賢者、行きます(*^^*) よろしくお願いしますヽ(・∀・)ノ
欲しい武器何個かありましたが 1個引けました^_^
ありがとうございます^_^ 人数揃ったらお願いします*\(^o^)/*
間に合いますか( ^ω^ )? 行きたいデス( ^ω^ )
了解しました^_^ 後で賢者のお手伝いお願いします。
おめでとうございます((o(^∇^)o)) 進化玉を使う予定ですか?
ありがとうございます^_^ もう少し待って揃わなかったら 1人野良さんでいきます^_^
あきしゃん(≧∇≦) おめでとうございます!! 念願の 天空かな( ^ω^ )? 目玉の 天使かな( ^ω^ )?
ありがとうございます^_^ 完凸にしたいですが 積むスキルがないので まだ悩んでます(>_<)
ありがとうございます^_^ 念願の天空です*\(^o^)/* 泣きそうになりました。
眠たくなってきた…賢者行く~
メモりん、お帰りなさい(#^.^#)
人数揃いましたね^_^ 皆さん貼りますが 大丈夫ですか?
はい(^o^ゞ
賢者行く~(。σω-。).◦*
あきしゃん(≧∇≦)おめでとう! 良かったねo(^▽^)o
だいじょぶデス♪♪ ありがとデス( ^ω^ )
皆さんありがとうございます^_^ 賢者伝説貼りますよ。 5分出発予定です。 ポテトさん メモルさん あゆさん よろしくお願いします。 メタ紅葉でいきます^_^
よろしくお願いします(*^^*)
は~い(*`・ω・)ゞ
ありがとデス( ^ω^ ) 続けて たてますね♪♪
ありがとうございます^_^ あとアクブレと隼欲しいです。
報告 期待してますよ♪♪
再びこんばんは。私もイベで3000貯まったので武器10連しましたが、朱雀と賢者杖でした(>_<)
皆さん、こんばんゎ✭*.+゚
さらたん こんばんは(*^^*)
ポテちゃん、あゆちん、アッキーありがと✨スタミナ使っちゃってないのです~ごめんちゃい(lll-ω-)チーン あゆちん寝てたね✨私も眠いです
あきさん、あゆちん、メモりん ありがとうございました(ˆoˆ) レベル上がって嬉しい٩(˙▿˙)۶
さらちんこんばんは~バトンタッチしたいです~眠いので…まだおるかな?
賢者杖、無凸だから欲しいです٩(˙▿˙)۶
ポテちゃん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) あきしゃん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ また 突然動かなくなりました(T . T) 再起動かけます >_< 楽しかったデス( ^ω^ ) ありがと〜♪♪
メモりん、大丈夫だよ(^-^) スタミナ無くなったから休憩だね( ´͈ ω `͈ )◞
ポテトさん メモルさん あゆさん ありがとうございました^_^ 皆さんの賢者火力凄くて羨ましいです。 楽しかったです*\(^o^)/*
気絶したと思ったよ💦 はい、して来てね(ˆoˆ)
さらさん こんばんは^_^
新しいのにおかしいね? じゃあ私は寝ます~明日またヨロシクね✨皆さんおやすみなさい~(。σω-。).◦*
シオンちゃん(≧∇≦)さら姫(≧∇≦) こんばんわ♪♪
メモりん、お疲れ様でした♪♪ また明日ね(*ˊᵕˋ*)੭ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
メモりん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ ゆっくり休んでね( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
メモルさん 今日の遊べない楽しかったです^_^ ゆっくり休んで下さいね。おやすみなさい(-_-)zzz
また書き込みミスしてますね(>_<) 今日も遊べての間違いです^_^
ただいま〜♪♪
面白い日本語ですね(笑)
おかえりなさい^_^
お帰り(^-^) 私も良く打ち間違いするから わかります(〃ノωノ)
同じく♪♪
書き込みしてから ミス気づきます(>_<)
もっかい 賢者さん 行きませんか( ^ω^ )? ゆかちんですが(^^;;
はーい! 行きます(*^^*)
ポテちゃん(≧∇≦)ありがとデス♪♪ あきしゃん いなくなっちゃった??
ほんとだね(^-^;) どこかな?
行きたいです^_^
いますよ^_^ ツムツムやってました(>_<)
YouTubeかな??
チョコレートイベントですか?(#^.^#)
いた( ^ω^ ) 賢者さん 21分集合デス♪♪ ポテちゃん あきしゃん 他1名様 お願いします( ^ω^ ) 2分後 解放します( ^ω^ )
ありがとうございます((o(^∇^)o))
始めたばかりでミッション難しく クリア出来ないです(>_<)
了解しました^_^ よろしくお願いします。
ゆかちん、あきさん、ありがとうございました(ˆoˆ) やまびこ欲しいですねo(>◡<)o
ゆかさん ポテトさん ありがとうございました^_^ 賢者楽しいですね。 ドラゴンローブ欲しくなりました^_^
あきしゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) ありがとでした( ^ω^ ) ゆかちん守備力低いんで 今回 何か当たるとイイナ( ^ω^ ) 楽しかったデス♪♪ ありがと〜( ^ω^ )
やまびこも ドラゴンローブも ルビス冠も 欲しいデス♪♪
24時くらいに1回分スタミナ回復します^_^ 最後にもう一度賢者行きませんか?
ありがとうございます♪♪
行きたいです( ^ω^ ) どっちで行こうかな♪♪
幻龍キター(^o^)
ゆりさん おめでとうございます♪♪ 今回、皆さん鍵が来てますね( ºωº ) 私は明日、来ます٩(˙▿˙)۶ 予定ですが、、
ゆりさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ おめでとうございます( ^ω^ )
ポテさん こんばんは幻龍の前に地獄の帝王も出たのです!連チャン(^o^)
毎日(^-^;) 裏山さんですね! 明日は破壊のなんちゃらで幻ドレアム来るかも(*^^*)
スタミナ回復しました^_^
吹き出しも跳ねまくりましたが…💦
ゆりさん こんばんは^_^ おめでとうございます*\(^o^)/*
ゆりさんこんばんは、波が来てますね(=゚ω゚)ノ私は探索隊は隠れ里、無料は星4といいことなしでした(´・ω・`)
あきたんこんばんは、あまり使い道無いですねでも🍑🅿にするのも勿体ないような(^ω^)
破壊のなんちゃら 今日も もらいました♪♪ あれが ドレアムさんなんだ??
昨日のどしゃ降りダッシュのお陰です。あのあと10連でラミアスと朱雀出まして即抜き出しました
どうなんだろう?違うのかな? 攻略見て来るね(^-^)
おめでとうございます、最強の魔神ブウです。(^ω^)
破壊と殺りくの神はドレアムで合ってました♪♪
賢者伝説行く方いますか?
調べてくれたんだね( ^ω^ ) ありがと♪♪ なんの鍵なのかわかって スッキリしました♪♪
いきませう
行きたいです٩(˙▿˙)۶
行きたいです( ^ω^ )
行ってらっしゃい、福引券どれに使うか考えてます(=゚ω゚)ノ
福引券 羨ましいデス( ^ω^ )
ゆりさん ポテトさん あゆさん ありがとうございます^_^ 22分出発予定です。 よろしくお願いします*\(^o^)/* スタミナ1回分しかないです(>_<)
ありがとうございます♪♪ 私も回復してたら1回行きます( ´͈ ω `͈ )◞
冒険パスについてる福引きですか?
ありがとデス( ^ω^ ) 続けて1回出しますね( ^ω^ )
ゆりさん あゆさん ポテトさん ありがとうございました^_^ 火力凄い賢者羨ましいです(>_<) 楽しかったです*\(^o^)/*
ゆりさん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) あきしゃん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ 最後のほう 寝てましたが(^^;; 楽しかったデス( ^ω^ ) 今日は この辺でやめておきますね >_< みなさん お先に失礼します( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
あきさん、あゆちん、ゆりさん ありがとうございました(ˆoˆ) ルビスガチャ来たら、賢者してたら欲しいものばっかりやー(T_T)
あゆさん、ポテさん、あきたん楽しかったです、伝説かと思ったら超級しかはれなかったです(´;ω;`)
はい、あゆちんお疲れ様でした(*ˊᵕˋ*)੭ 明日も早いから寝ましょう(^-^) おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
あゆさん 今日も沢山遊べて楽しかったです^_^ 今日は早く寝れますね。 ゆっくり休んで下さいね。おやすみなさい(-_-)zzz
ドラゴンローブはメラゾの必須です。暴走したら2000越えておっかないです。賢者まほせんのみですが
使う魔法によって鎧上変わるので賢者は損ですね、💲かかります守備力弱すぎだし😭
ドラゴンローブ欲しいです^_^
見た感じも可愛いくて❤気に入ってますが装甲が…💦
完凸しないと厳しいですね(>_<)
福引券で初めて常設以外の星5がきました(=゚ω゚)ノ
おめでとうございます、既に完凸してるのでコレクションですか?
そのうち進化上限の引き上げが来ると思ってるので、そのときまで倉庫番ですね(=゚ω゚)ノ
寝落ちしてました(>_<) 皆さん今日もありがとうございました^_^ おやすみなさい(-_-)zzz
皆さん おはようございます(o^^o) 今日もよろしくお願いします♪♪ サリーさん 朝練参加ありがとうございました(ˆoˆ) 楽しかったー(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
みなさん もはようございます|・ω・`)/ ポテたん 先ほどの朝練ありがとうございました^o^ なんかすごいテンション上がっちゃいました ง ´•ω•`)วるんるん♪ またタイミングが合えばよろしくお願いします┏○ペコ
こんにちはー幻龍出ました~٩( >ω< )وやったね✨
皆さん こんにちは^_^ 今日もよろしくお願いします。 メモルさん 幻龍おめでとうございます*\(^o^)/* 秋田のモガ隊はポンコツです(>_<)
メモりん、おめでとう㊗️ あきさんと一緒で香川のモガ隊、今日もりゅうじん草とリッチベーグルとなんかの実ばっかです(T_T) しんりゅうの予定は延期で明日はエグチキが出る予定です(。•̀ᴗ-)و ✧
エグチキも出ました~٩( >ω< )و
なんでこんなに差があるの?( ºωº )… モガ隊を鍛えなくちゃ!((ΟΟ(´>ω<`)ΟΟ))
ほんとやね(¯∇¯٥)今回は調子いいな✨
前半出すぎて後半ポンコツかも(¯∇¯٥)
皆さん、こんばんわ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ばかたれさんこんばんは~(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
メモルさん、こんばんわ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
メモルさん、神殿終わりましたか?
超級25階が残ってる~また裏もあるんやろ?
多分超級で終わりだと思うよ〜(*´∀`*)
あれ?そうなん?
25階終わったけどその後出てこないよ〜(*´∀`*)
前はあったのにね~( •́ㅿ•̀ )
|ω・`)ノ |Ю 皆さんこんばんは、超級25ソロで行きましたが、夏と違って苦戦しませんでした
海王神がレベル90だからね〜(*´∀`*)それ以上だったら魔王になっちゃうね〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
それは塔イベントの方ですね、オムドがボスだったアレです(=゚ω゚)ノ
シオンさん、こんばんわ(((o(*゚▽゚*)o)))♡ソロでは、ムリです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
シオンさんこんばんは~(*´∀`*)ノさすがよく覚えてるな~
そのうちオムドも復刻するんですかね?
確か武器進化玉も貰えたので復刻はないと思います。てか、アレ大嫌いなので復刻しないでほしいです(´・ω・`)
前回、クリアできませんでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)考えただけでも恐ろしいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ソロは復活の石でどうにか一人残り、マルチは最終日に駆け込みでリーダーやって雫使ってクリアしました(>_<)
シオンさんで、苦しい状態では、ぼくにはとてもじゃないけどムリです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
攻撃の多くが防御力や耐性に関係ないダメがくるので、誰が行ってもあまり変わらないと思います(=゚ω゚)ノ
そうなんですか((((;゚Д゚)))))))そうすると、HPの高いキャラで行った方がいいのかな?オロオロして終わりそうですね>_<
ヒマだに〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お風呂してました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
まだ皆来てないのね~( •́ㅿ•̀ )
皆さん こんばんは^_^ やっとスタミナ全回復しました。
メモルさん、あきさん、こんばんわ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
アッキーこんばんは~(*´∀`*)ノ超級の最後皆にお願いしたいです!
メタピアスとミニデーモンピアスの作り方を今日初めて知りました(¯∇¯٥)装備作るのも大成功ってあったんやね
((((;゚Д゚)))))))
海王神ですか? 久しぶりなので棺桶なりますよ(>_<)
何よ~(๑•́ ₃ •̀๑)ぶー
たぶんそれ✨久しぶり?アッキーもうクリアてるんやろ?(¯∇¯٥)
赤鉱石なくなった~(๑•́ ₃ •̀๑)ぶー
ウケる🤣
ソロのレオダーマで回収だね|( ̄3 ̄)|
まだ超級の22階です(>_<)
もう終わってるかと思ってました((((;゚Д゚)))))))
あと1人来ないかなぁ?
レオダーマ?勘違いしてるよばかたれさん( ˆ﹀ˆ٥)ジェムみたいな形の鉱石よ~
私も~終わってると思ってた(๑¯∇¯๑)
違かった(//∇//)
スタミナが追いつきません(>_<)
そうなんですか>_<超級海王神は、1戦目のスラキャンサーがかなりやっかいでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
メモりん、ばかたれさん、あきさん こんばんは٩(˙▿˙)۶ よろしくです(๑'o'๑)۶
ポテトさん、こんばんわ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
そうやね✨休憩中に進めたから、仕事中に回復するけん早かったよ✨終わったらレベル上げに専念したいけど、部屋ないんやろな~(›´A`‹ )
ポテちゃんこんばんは~(*´∀`*)ノ
マモますは今やってたけど、結構あったよ〜(*´∀`*)
なんのレベルあげたいの?海王神終わったら出すよ〜(*´∀`*)
カニは食べるんは好きやけどね…何年も食べてないなあ~(*´﹃`*)ジュル…
カニは、やっぱり北海道だね|( ̄3 ̄)|
スラキャンサーに対抗できる装備はある?
私もまだ24、25階が残ってます(๑-_-๑) 海王神、おっかね〜:;(∩´﹏`∩);:
ポテトさん こんばんは^_^ 昨日は寝落ちしちゃいました(>_<)
氷ブレス耐性かな?だけどその後の海王神考えるとどうかな?って感じです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今日まもマスは結構ありましたよ^_^
あれって呪文じゃないからヒャド耐性は意味ないよね?
多分ね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
私もテレビ、電灯全て全開で寝落ちしてました💦
とりあえず揃ったし、海王神行きたいけど、アッキー、ばかたれさん、ポテちゃんいいかなあ?
行きます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
何の準備もしてないよ(T_T) ちょっと用意して来るね💦 ごめんね🙏
皆んな みかわし?耐性装備?
いきます^_^ ルピ盾がいいですよね?
そりゃそうだ(*´ω`*)分かってるよポテちゃん~
みかわしにメタローブ下はいてる~
ルビス盾にしてまする(*`・ω・)ゞ
みかわしで行きます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
了解٩(˙▿˙)۶
食べ物どうする?
食べ物はフルーツかき氷セットするけど、気にしないでね✨
先に言われた(¯∇¯٥)
ナンカレーで行きますね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
分かんないから何でもいいよ✨
準備出来たらゆってね(*´∀`*)ノ
やっぱり、パンケーキか、ソーダか、スパゲティで行きます(//∇//)
いつでもいいよ〜(*´∀`*)
出来ました♪♪ ドキドキです(≧∇≦)
了解٩( >ω< )و
死んだらごめんやで〜((((;゚Д゚)))))))
アッキーは?
あれ?
私が死ぬかも(¯∇¯٥)気にしない気にしない❗
1戦目のブレス痛いので 普通の装備でいきます^_^
了解です❗じゃあ今から貼るよ✨
了解しました|( ̄3 ̄)|
よろしくお願いします(ˊ•̤ω•̤ˋ)
|ω・`)ノ |Ю 今日も人数揃ってますね、野良してます |Юミ
メモルさん、あきさん、ポテトさん、ありがとうございました♪(´ε` )海王神のガシャンが来なくて良かったですね〜(*´∀`*)
ばかたれさん、アッキー、ポテちゃんありがとー✨めっちゃ安定しとったね❗(,,>᎑<,,)嬉しい~(,,> <,,)♡
シオンさんただいま~✧٩(ˊωˋ*)و✧
メモりん、ばかたれさん、あきさん ありがとうございました(ˆoˆ) 皆んなと行くと こんなに楽なのね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ソロで行くのが怖いわ(T_T)
クリアしたけんレベルあげに専念出来る~✧٩(ˊωˋ*)و✧
よかった〜(*´∀`*)
私もだよポテちゃん…
メモルさん ばかたれさん ポテトさん ありがとうございました^_^ 海王神余裕でしたね。 楽しかったです*\(^o^)/*
ソロは、ムリやわ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
シオンさん こんばんは^_^
今回のは楽なパターンだったの? ほんとはもっと難しいのかな?(。í _ ì。)
シオンちゃん こんばんは٩(˙▿˙)۶
分かんない(¯∇¯٥)そうゆうんあるけん、舐めちゃって全滅するパターン!
皆行きたいとこあるかな?
今日やった時は、ガシャンの連発と、鉄球が飛んできたりしてみんな瀕死でした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)野良入れてたからね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そうなんや~じゃあ運が良かったんやね(ㅅ´ ˘ `)♡
うん!比較的楽だったよね(*´∀`*)鉄球くらったら結構大ダメージだからね((((;゚Д゚)))))))
潰れるね…蛙のように…(lll-ω-)チーン 痛~い❗スタンプ欲しいな
もし、行くとこなければレオダーマでレベルあげしようと思うけど、どこがいいかな?
行きたいとこないならゴミ出しに行ってくるよ~
バトマス以外でね((((;゚Д゚)))))))
鉄球が飛んで来るの?恐ろしい(。ŏ﹏ŏ) さっきのはほんとに楽だったわ♪♪
おっかいよ〜((((;゚Д゚)))))))
私はやはり賢者やけど、皆それぞれ違うからね✨意見聞かないとね✨
そうやね(*´∀`*)
私、どこでも行きます( ´͈ ω `͈ )◞ どの職もまだな子がいるので( • ̀ω•́ )✧
同じく|( ̄3 ̄)|
私もだよ( ˆ﹀ˆ٥)
あきさんいない?
あきさん 寝落ち?ツムツム?(^-^)
みなさん こんばんわ♪♪
あゆさん、こんばんわ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
どうやろ((((;゚Д゚)))))))
あゆちん お帰りなさい٩(˙▿˙)۶ こんばんは!
いますよ^_^ 装備直してました。
サブ男、マホセン、賢者、スパスタ、パラディン サブ女、バトマス、パラディン、海賊、マモマス 本人、パラディン、賢者、マホセン、マモマス が転生してない(lll-ω-)チーン
あゆちんこんばんは~(*´∀`*)ノ
とりあえず、賢者行こうか|( ̄3 ̄)| 25分に貼ります(//∇//) メモルさん、ポテトさん、よろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾あきさんかあゆさん、もしよろしければ、お願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾3分後野良解放します(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
あゆちん来たからゴミ出しに行ってくるね~
あれ?はい!
ばかたれちゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) あきしゃん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) こんばんわ♪♪ スタミナ消費しに きました( ^ω^ )
キャラ1人につき2個ずつ転生してます(^-^) 後はまだです(≧∇≦)
あゆさん こんばんは^_^
はい、行きます♪♪ ありがとうございます😊
メインは、まほせん、マモますがまだです。 二番手は、海賊、パラ、以外。 三番手は、賢者、海賊、以外。
お留守番して待ってますね♪♪
いきます^_^
みんな めちゃ育ててるんですね(^^;; 私 全然育ててないな(^^;;
あゆちんただいま~(*´∀`*)ノ
ばかたれさん、アッキー、ポテちゃんありがとー✨死んじゃった~ガード切れてた?みたい?したつもりやったけど、切れちゃった?
メモルさん、ポテトさん、あきさん、ありがとうございました♪(´ε` )1戦目棺桶入ってすみません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゴミ出しに行ってくるね~
ばかたれさん、メモりん、あきさん ありがとうございました♪♪ 最後は怖いですね(๑-_-๑)
はーい!待ってるね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
メタルガードの解除速すぎます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
いってらったい(//∇//)
ばかたれさん ポテトさん メモルさん ありがとうございました^_^ 賢者のラスゲ怖いですね(>_<) 楽しかったです*\(^o^)/*
みなさん おかえりなさい( ^ω^ )
ただいま( ´͈ ω `͈ )◞
あゆさん ただいま戻りました^_^ お留守番ありがとです(>_<)
みんな、杖持っててうらやましいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今回の武器セレで賢者杖欲しいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾あと900ジェムで10連できるけどたまらなそうだなぁ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あゆさん、ただいま^_^
フレP集めないと!がんば(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
私も 賢者さんに 付き合って欲しいデス( ^ω^ ) 来てもらえますか( ^ω^ )?
ただいま~(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
私留守番してるよん
はーい(^o^ゞ お願いします!
頑張ります(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
いきます^_^
行ってもいいですか?
2戦で戻って来ます^_^ 次交代して行きましょう。
みなさん ありがとデス( ^ω^ ) メモりん お留守番お願いしますね♪♪ ポテちゃん あきしゃん ばかたれちゃん 53分集合デス( ^ω^ ) よろしくお願いします♪♪
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))♡
メモルさん、すみません(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 行ってきます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
はい(^o^ゞ
メモルさんこんばんは(^3^)/後で一緒に行きましょうです(^ω^)
ゆりさんこんばんは~(*´∀`*)ノ
あゆさん、ポテトさん、あきさん、ありがとうございました♪(´ε` )賢者ではやっぱり杖が必要ですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)火力が違いすぎます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
あゆちん、あきさん、ばかたれさん ありがとうございました(ˆoˆ) メモりん、ただいま( ´͈ ω `͈ )◞ 交代するね♪♪ ゆりさん こんばんは٩(˙▿˙)۶
ゆりさん、こんばんわ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
あゆさん ばかたれさん ポテトさん ありがとうございました^_^ 賢者育てて強くなりたいです。 楽しかったです*\(^o^)/*
ばかたれちゃん(≧∇≦)あきしゃん(≧∇≦) ポテちゃん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ 賢者さんに慣れてませんが 連呪のコンボ 楽しいですね♪♪ ありがとでした( ^ω^ ) メモりん お留守番 ありがとね( ^ω^ )
メモルさん ただいま戻りました^_^ お留守番ありがとです。
皆お帰りなさい~(*`・ω・)ゞ
ばかたれさん、あきたん、ポテさん、あゆさんこんばんは(^3^)/
ゆりさん こんばんは^_^
明日、早番から遅番までこなさなければならないので、落ちます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)皆さん、明日の昼間にいましたらよろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾フレPよろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾おやすみなさい💤
メラゾーマ、メドローア欲しい!ドラゴラムは呪文じゃないから、あんまりね~となると、ドルモーアしかないなあ~いいやつは…
ゆりさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
それ相当長いやん❗何時間労働なん❗お疲れさま~ (╥ω╥`)適当にサボ…休憩しながら頑張って❗おやすみなさい❗
ばかたれさん お疲れ様でした♪♪ 明日も昼間、よろしくです٩(˙▿˙)۶ フレP貯めなくちゃ! では おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
じゃあ私賢者出そうかな?二回行きます❗誰がくるかな?
ドラゴラムと交換して下さい(>_<)
したいね✨ドラゴラム2つあるけんね( ˆ﹀ˆ٥)
ドラ杖2本砕いたの?
ばかたれちゃん(≧∇≦) お疲れサマでした♪♪ おやすみなさい☆彡
ばかたれさん 今日はありがとうございました^_^ おやすみなさい(-_-)zzz
そうゆう事やね( ˆ﹀ˆ٥)まずかった?
メラゾ一発余ってますギガブレも付けるので交換して下さい(^w^)
一個はまだ杖かな?と思って(^-^) ルビ杖育てたら 他の杖って出番無くなるのかな?
次賢者貼りますが いきたい方いますか?
行く❗
行きたいです( ^ω^ )
一緒に
私、留守番してます٩(˙▿˙)۶
一緒に(*´罒`*)笑
ニヤニヤ(*´∇`*)
(*´ω(´ω`*)))スリスリ
メモルさん あゆさん ゆりさん ありがとうございます^_^ 23分出発予定です。 よろしくお願いします*\(^o^)/*
あゆちん行こう❗
ありがとデス( ^ω^ ) よろしくお願いします♪♪
いたのね( ˆ﹀ˆ٥)見えてなかったわ
ポテトさん 2戦で戻って来ます^_^ お留守番お願いします(>_<)
はい(*`・ω・)ゞ
ポテちゃん行ってくるね(*´∀`*)ノ
行ってらっしゃい((o(^∇^)o))
あゆさん メモルさん ゆりさん ありがとうございました^_^ 連呪決まるとすごく楽ですね。 楽しかったです*\(^o^)/*
ポテトさん ただいま戻りました^_^ お留守番ありがとうございました。
ポテちゃんただいま~(*´∀`*)ノアッキー、あゆちん、ゆりさんお疲れさま😆🎵🎵黒猫の鍵11個になった~ ( ˆ﹀ˆ٥)
あきしゃん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) ゆりさん(≧∇≦)ありがとでした( ^ω^ ) 火力が高い人がいると 8コンボで終わるんですね♪♪ 装備 欲しくなりますね( ^ω^ ) 楽しかったデス( ^ω^ ) ありがと♪♪
ポテちゃん(≧∇≦)戻りました♪♪
腹減ったんでちょっと外れまする(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
あきたんあゆさん、メモルさん楽しかったです今日はあたしも伝説貼れるので後程お願いします(^o^)
皆さん お帰りなさい(#^.^#)
メモりん、ご飯に行ってらっしゃい! ヽ( ´ー`)ノ まったね〜
了解しました^_^ あとでまた遊んで下さいね。
私は海賊のお手伝いお願いします♪♪ 準備大変ですが、よろしくです٩(˙▿˙)۶
メモりん(≧∇≦)またね♪♪
行きたいです( ^ω^ ) よろしくお願いします♪♪
ありがとう(#^.^#)
いきたいです^_^
お願いします(*^^*)
ゆりさん?居ますか?(ˊ•̤ω•̤ˋ)
海賊伝説2回行きます♪♪ 52分集合です。 あゆちん、あきさんお願いします。 ゆりさん見られましたらお願いします。 2分後解放します٩(˙▿˙)۶
はい( ^ω^ ) よろしくお願いします♪♪
ただいま~(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこカップ麺食べたけどまだ食べたい…でも食べるもんがない~野菜ジュースで我慢…
移動中ですごめんなさい(><)💦
ポテちゃん(≧∇≦)あきしゃん(≧∇≦) ありがとでした♪♪ みかわし率高かったですね( ^ω^ ) 楽しかったデス( ^ω^ ) ありがと♪♪
メモりん、お帰りなさい٩(˙▿˙)۶ そして ただいま( ´͈ ω `͈ )◞ あきさん、あゆちん ありがとうございました♪♪ もう少しで転生出来そうです。頑張るぞ!
ポテトさん あゆさん ありがとうございました^_^ みかわし調子良いと楽ですね。 楽しかったです*\(^o^)/*
ゆりさん 気をつけてね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ またね♪♪
お帰りなさい~(*´∀`*)ノ
メモりん(≧∇≦)おかえりなさい♪♪
ポテちゃんもうちょいで転生なん?じゃあ海賊行こうか(*´∀`*)ノゆりさんいつ来るかなあ?
94だから、もうちょっと掛かるね(ˊ•̤ω•̤ˋ) メモりんの育てたいのでお願いします♪♪
深夜0時から新しいハドラー挑戦状始まりますね(>_<)
メモルさん おかえりなさい^_^
モガダン1周年のショボいのに行きませんか?( //́ω//̀ ) 恥ずかしいですが、、
何ですと!スタミナ無いですね(๑-_-๑)
じゃあポテちゃんの行った後に海賊出すね✨
へ~…
しょぼくないよー♪ 嬉しいよー♪♪
スタミナ置いとかな(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
あきさん、居ますか?(^-^)
別にいいよ~急いでないし、それともハドラーに行きたいなら、置いとくよ~(๑• . •๑)??
いますよ^_^
急がないのやったら、メモりんにお任せします(∩ˊᵕˋ∩)・* それでは、今から貼りますね♪♪ どうぞよろしくね(ˆoˆ)
じゃあ海賊続けて出すね✨
ありがとう(#^.^#)
海賊お疲れさま😆🎵🎵ポテちゃん一つ上がってたね✨
メモりん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) あきしゃん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ 楽しかったデス( ^ω^ ) みかわしステキでしたね♪♪
メモルさん ポテトさん あゆさん ありがとうございました^_^ 今回みかわし調子悪かったです(>_<) 楽しかったです*\(^o^)/*
メモりん、あゆちん、あきさん ありがとうございました♪♪ やったー!95.5にレベル上がりました(ˆoˆ) 転生したらメタル鍵でレベル上げてから周回頑張るぞ(。•̀ᴗ-)و ✧
モガダン、あゆちん寝ちゃいそうかな?と思って3回で止めましたo(>◡<)o また今度 行きましょう♪♪
私もほとんど当たってたよ(lll-ω-)チーン 頑張れポテちゃん٩( >ω< )و
何回も当たると怖いですね(>_<)
瀕死やね(||゚Д゚)ヒィィィ!
バレてたですか(^^;; スミマセン( ; ; )
気絶する時すぐわかりますよ^_^
今日も早めに寝ようね( ´͈ ω `͈ )◞
あちゃ>_<
はい( ^ω^ ) みなさんと遊んでいたいですが 迷惑かけそうなんで お先します♪ また明日 遊んでくださいね( ^ω^ ) スタミナ消化して寝ます♪♪ おやすみなさい☆彡
あゆちんおやすみなさい~ゆっくり寝ないと❗
ハドラー挑戦状見て来ました 鞭抜群 イオ注意です^_^
ありがとうございました(^-^) 無理しないで寝てください! おやすみなさい((o(^∇^)o))
グリムチまだ無凸です…
あゆさん 今日も沢山遊べて楽しかったです^_^ 今日はゆっくり休んで疲れ取って下さいね。 おやすみなさい(-_-)zzz
ありがとデス( ^ω^ ) おやすみデス♪♪
天使鞭とピンクの鞭しかないです(>_<)
グリ鞭2凸、天使鞭2凸です(≧∇≦) いつものように剣の方がいいかも(*´◡`*)
ムチはあるんやけどねなんやっけ?破壊の何とかが2凸 鉄球か
違った1凸やった(¯∇¯٥)
破壊はスキル数が少ないから砕いちゃった💦
今日は人数足りないので 明日にしましょうか?
明日にしましょう٩(˙▿˙)۶
左は眠りが入りますね(=゚ω゚)ノ←挑戦状
輝石1回分ならあるので 海賊いきますか?
行く❗
グリムチ進化させたら砕くつもりだよ~٩( >ω< )و
何かお腹痛い:( ´ω` ):カップ麺のせいか?
海賊いきたいけど 人数足りないですね(>_<) それでも大丈夫ですか?
私はいいけど、アッキーが心配ならやめてもいいよ✨
もしかして二人?
二人ならやめとこう!眠くなってきたし、お腹も痛いからまた明日?にしようよ(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
じゃあ寝るね✨アッキー、ポテちゃん、シオンさんおやすみなさい~
多分2人です^_^ 眠くなってきたので 2人で行きましょう。 45分出発予定です よろしくお願いします*\(^o^)/* 見てる方いたら参加よろしくです。
ごめんね! 離れてました(。>д<)
ポテトさんまだ見てたら 参加よろしくお願いします^_^
行って見ます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
危な~ギリギリ間に合った~(¯∇¯٥)アッキー、ポテちゃんありがとー✨じゃあおやすみなさい~
ポテトさん メモルさん ありがとうございました^_^ メモルさんギリギリでしたね。 パスワード解除した瞬間でした。 楽しかったです*\(^o^)/*
あきさん、メモりん ありがとうございました♪♪ メモりん、ギリセーフで良かった(∩ˊᵕˋ∩) 私が見てなかったから ごめんね💦
メモルさん 今日も沢山遊べて楽しかったです^_^ ゆっくり休んで下さいね。おやすみなさい(-_-)zzz
メモりん ありがとうございました(ˆoˆ) また明日ハドラーに行こうね(。•̀ᴗ-)و ✧ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
ポテトさん 今日も沢山遊べて楽しかったです^_^ 今日も寝落ちしそうなので お先に失礼します。おやすみなさい(-_-)zzz
あきさん おやすみなさい(#^.^#) ゆっくり疲れを取ってくださいねo(^o^)o
帰宅してカーペットで横になったらこんな時間😭既に就寝のようで悲しい😖💦
野良で一緒になったのは もしかして、にじりん?
こてっちゃん 正解ฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)にゃ♡ さんちゃん たーくんよろしくね.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
まさか野良で3回一緒になってフレンドポイントが貯まるとはラッキーだね \(^o^)/お疲れ様でした
皆さん、おはようございます(((o(*゚▽゚*)o)))♡誰かいないかな?
皆さんまだ寝てるかな?
まだ、誰も来ないね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ばかたれさん こんにちは😃 黙々とメタル鍵でレベル上げしてました💦 昼間は買い物、来客等あるので(๑-_-๑) タイミング合いましたらよろしくです♪♪ 朝、やっと海底神殿終わりました(ˆoˆ) 今日はハドラー軍団やらなきゃ(。•̀ᴗ-)و ✧
誰かいないかな?
ばかたれさんこんにちは休憩ですか?
ゆりさん、こんにちわ(//∇//)そうなんです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ゆりさん、輝石イベでどこか行きたいとこありますか?
今野良で黒い猫に負けました、私最後まで生き延びたのに回復切れで、ホストレベル65バトマス防御だけ海賊転生99開幕落ちるし、実質スパスタと二人でした。二人なのにラスゲ半分まで行きました、ミラクルハッスル素晴らしい(☆∀☆)
ホストで防御だけって(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)さすがに2人だけではキツイですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゆりさんもういない?
スパスタ二人いたら間違いなかったかもです(^ω^)
ばかたれさん、ゆりさん こんにちは( ´͈ ω `͈ )◞
ポテトさん、こんにちわ(((o(*゚▽゚*)o)))♡どこか行きましょう(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ポテさんこんにちは!ばかたれさん何処でも付いて行きたいです
了解しました|( ̄3 ̄)|ポテトさんは、どこがいいですか?
幻龍?
ごめんなさい💦出発が早まって、今から運転しますo(>◡<)o また来ますね( ´͈ ω `͈ )◞
了解しました|( ̄3 ̄)|また、夜によろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
幻龍でもいいけど、もったいないからみんないるときにしましょう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ そろそろ、仕事に戻るようだから、とりあえず賢者行きましょう(((o(*゚▽゚*)o)) 46分に貼ります(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾3分後野良解放します(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ショボボーン(´;ω;`)
了解🙋
ゆりさん、ありがとうございました♪(´ε` )楽しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
そろそろ仕事に戻ります(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾また、夜に会いましょう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
楽しかったですね、マルチはまとまり無いですね危なっかしいのも楽しいです。
皆さん こんにちは^_^ 時間が合えば今日もよろしくお願いします*\(^o^)/*
|ω・`)ノ |Ю こんばんは、今日の探索隊はしんりゅう1本拾ってくれました。ポテトさんの名前書いてキープしておきます。
シオンさんこんばんは~今日は何もでなかった:( ´ω` ):
メモルさん、こんばんわ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ばかたれさんこんばんは~٩( >ω< )و朝からご苦労様!何時まで仕事なん?
今日は、宿直なので明日の16:30までです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
え?朝から明日の夕方まで?何時間労働なん!嫌過ぎる…(╥ω╥`)
夜中は、別に手当てがつくから勤務時間とはカウントされないんです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
え?それって…損?おかしいね?
夜は、寝ていいことになってて仕事は電話番と緊急時の対応だけなのですることは特にないんです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そうなんや~それでお金貰えるならラッキーやね✨
みなさん こんばんわ♪♪ 今日は仕事お休みでしたが なかなか神殿進みませんでした(^^;; 時間合えば 遊んでくださいね( ^ω^ )
あゆちんこんばんは~٩( >ω< )و
メモりん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
皆さん こんばんは^_^ 神殿ソロで全部終了しました。
あきしゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 誰も居ませんね(^^;;
神殿 みなさん もう終わったのかな( ^ω^ )? 私 超級入ったばかりです(^^;; 焦り…
あゆさん こんばんは^_^ 誰もいないですね(>_<) 人数揃ったら挑戦状のお手伝い お願いします*\(^o^)/*
アッキーこんばんは~(*´∀`*)ノ神殿も挑戦状も終わったよ✨でも真ん中のやつがミッションクリアならずです
鞭で行くやつですよね( ^ω^ )? グリ鞭しかありませんが よろしくお願いします( ^ω^ )
神殿今日やっと終わりました^_^
ムチは使わなかったとゆうか、使えませんショボくて
メモルさん こんばんは^_^ 挑戦状早いですね。 鞭ないですが後でお手伝い お願いします*\(^o^)/*
野良さんで行ったの( ^ω^ )?
自分で出したよ✨
了解だよ(*˙︶˙*)ノ
使える鞭がないです(>_<) いつもの武器でいきます。 よろしくお願いします*\(^o^)/*
怖かった?? ドキドキ >_<
二体出るからね~ルビス盾などあれば何とかなるよ✨ あんまり覚えてないな~でもここの皆でいけばやっぱり楽やないかな?
ありがとうございます^_^ よろしくお願いします*\(^o^)/*
皆様、こんばんゎ✭*.+゚
さら姫(≧∇≦)こんばんわ♪♪
さらちんこんばんは~٩( >ω< )و揃った!
さらさん こんばんは^_^
あゆ姫 メモリん あきさん✭*.+゚ こんばんゎ( ´▽`)ノ
ハドラーの挑戦状もうクリアしましたか? お手伝いお願いしたいです^_^
新しいの来てますね(*^^*) 今気付きました(笑)
昨日の深夜から始まってます^_^ 鞭が抜群です*\(^o^)/*
鞭✭*.+゚グリ鞭の出番ですね(*^^*) 行きますか~(๑>﹏<๑)
ありがとうございます^_^ メモルさん あゆさんも もう少しで戻ると思うので 人数揃ったらよろしくお願いします*\(^o^)/*
居るよ✨
いますよ( ^ω^ )
( ´▽`)ノはーい!
皆さんいないと思ってました(>_<) 始めからになりますが大丈夫ですか?
よろしくお願いします( ^ω^ )
✧ °∀° )/ ✧
ダイジョブよ~(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
皆さんありがとうございます^_^ 47分出発予定です。 よろしくお願いします*\(^o^)/*
ありがとデス( ^ω^ )
はい(*`・ω・)ゞ
アッキー、あゆちん、さらちんお疲れさま!おっかないね~(||゚Д゚)ヒィィィ!取りもらした報酬もゲットできた~ ٩( >ω< )و
あきしゃん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) さら姫(≧∇≦)ありがとでした( ^ω^ ) さら姫の隣で 真似っこしてました(^^;; 楽しかったデス( ^ω^ ) ありがとでした♪♪
メモルさん あゆさん さらさん ありがとうございました^_^ 棺桶なりそうでした(>_<) 楽しかったです*\(^o^)/*
そうなん?気づかなかった(*´ω`*)
|ω・`)ノ |Ю 再びこんばんは。挑戦状は大天使鞭がオススメです。左は眠りうちで寝ます、が、鞭の通常攻撃ですぐ起きます…
あきさん あゆ姫 メモリん✭*.+゚ ありがちょ( ´▽`)ノ スタミナ満タン✭*.+゚ 何処か行きますか?
シオンさん こんばんゎ( ´▽`)ノ
あゆちんが神殿超級まだなんやって~
シオンちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 天使鞭 まだ使えないデス >_<
シオンさんこんばんは~大天使の鞭砕こうかと思ってたんやけどな~無凸やし
まだも まだ まだまだなんで 気にしないで〜♪♪
あれ!? みなさん 居なくなっちゃいました?? 賢者さん お手伝いお願いしたいのですが(^^;;
居るよ✨行くよ✨私も出すよ✨
居たo(^▽^)o ありがと♪♪
皆さん、こんばんわ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
いますよ^_^ 弱々賢者ですがいきたいです^_^
ばかたれさん休憩?お疲れさま!
ばかたれちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
あきしゃん(≧∇≦)ありがとデス( ^ω^ )
とりあえず、宿直中ですので、自由ですね(//∇//)
皆さんこれからお出かけですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
賢者さん 37分集合デス( ^ω^ ) メモりん あきしゃん お願いします♪♪ ばかたれちゃんも 来れたら来てね( ^ω^ ) よろしくお願いします♪♪
賢者行くよばかたれさん
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))♡行きます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
は〜い
あゆさん、メモルさん、あきさん、ありがとうございました♪(´ε` )楽しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))♡賢者で杖がないのは致命的ですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)野良では蹴られまくりです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
輝石イベでどこか行きたいとこありますか?
メモルさん ばかたれさん あゆさん ありがとうございました^_^ 回復呪文しかやまびこ発動しないです(>_<) 楽しかったです*\(^o^)/*
そんなに?心狭い人が多いのね…
メモりん(≧∇≦)ばかたれちゃん(≧∇≦) あきしゃん(≧∇≦)ありがとでした( ^ω^ ) 回復に ピオラ たくさんありがとデス♪♪ もっと火力が 欲しいです>_< 楽しかったデス( ^ω^ ) ありがとでした♪♪
ぼくも唯一の攻撃呪文ドラゴラムでやまびこ発動して欲しかったです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
連続呪文4人連発すれば一回で終わるからね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
バトマス以外でお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ばかたれさん、あゆちん、アッキーお疲れさま! …番組予約してたのに、どうでもいい特報で潰れてた…金正なんとか暗殺?どうでもいい…
ホントどうでもいいやつだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)悲しすぎますね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ショボい呪文なら長引くけどね~別に勝てたらいいやんね~?
リクエストな〜い〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
何故に?バトマス不人気?
ショボい呪文しか持ってない・・・(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
じゃあ海賊!どこでもいいんやけどね(¯∇¯٥)
バトマスは全然やってないので超級からになっちゃうよ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
海賊さん 嬉しいデス( ^ω^ )
じゃ、海賊行きましょう(((o(*゚▽゚*)o))) あきさんいないかな?
なるほど(*´罒`*)実は私もやってない
バトマスおっかいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アッキー気絶?
寝落ち?
バトマスさんも 嬉しいデス(^^;;
いますよ^_^
よかった〜(*´∀`*) 海賊行きましょう(((o(*゚▽゚*)o)))♡ メモルさん、あゆさん、あきさん、よろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾15分に貼ります(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
はい!(*`・ω・)ゞ
ありがとデス( ^ω^ ) よろしくお願いします♪♪
ぼくも、全部行きたいのですが、バトマスはおっかいので手を出さないでいます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾メイン以外はレベル50くらいなのでおっかいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
了解しました^_^
メモルさん、あゆさん、あきさん、ありがとうございました♪(´ε` )楽しかったです(//∇//)
アッキー、ばかたれさん、あゆちんありがとう✨ サブ女海賊弱すぎ~死ぬかと思ったね!ばかたれさんの時気持ちいいくらい皆かわしてたね~(*´∀`*)ノ
ばかたれさん あゆさん メモルさん ありがとうございました^_^ メモルさんのレベル見てびっくりしました(>_<) 楽しいかったです*\(^o^)/*
あきしゃん(≧∇≦)ばかたれちゃん(≧∇≦) メモりん(≧∇≦)ありがとでした( ^ω^ ) レベル低いのに いつも連れていってもらい ありがとうございます( ^ω^ ) 楽しかったデス♪♪
バトマスとマモます以外は、多少レベル低くても問題ないと思いますよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
サブちゃんなんでね(lll-ω-)チーン
パラディンも怖いよ(||゚Д゚)ヒィィィ!
そうだね(//∇//)
そうなんですか(^^;; 勉強になりますね♪
賢者、まほせんは盾に隠れてればどうにかなるし、海賊は、かわしてればなんとかなりますよ(//∇//)
最終的に最後に生きて経験値がもらえればいいんです(//∇//)
はい( ^ω^ ) 頑張って 食らいつきます♪♪
頑張りましょうね〜(*´∀`*)
今日は、ポテトさんは来てないですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ちょっと 離れます( ^ω^ ) ありがとでした♪♪
誰もいないみたいなので野良行って来ます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
了解しました^_^ また後で遊んで下さいね。
こんばんは٩(˙▿˙)۶ やっとお客様帰りました💦 遅くなりましたが、人数揃うならハドラー軍団に挑戦したいです٩(˙▿˙)۶ お願いします(*ˊᵕˋ*)੭
ポテトさん、こんばんわ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
お客さんきとったの?こんばんは~ポテちゃん(*´罒`*)笑
ばかたれさん、こんばんは♪♪ お昼は参加出来なくてごめんなさい💦 今から星ドラタイムです(≧∇≦)
にじりん、今夜も一緒になったね \(^o^)/お疲れ様でした
そうなの(๑-_-๑) 隙を見つけて海賊だけ野良さんに参加してた( ´͈ ω `͈ )◞
大丈夫です(//∇//)今から頑張りましょう|( ̄3 ̄)|
皆様、こんばんは〜 (・:゚д゚:・)お疲れ様です
こてつさん、こんばんわ|( ̄3 ̄)|
こてつさん こんばんは♪♪ さんちゃんと一緒だったのかな?(^-^)
ばかたれさん、ポテチさん \(^o^)/おひさ〜 さんちゃんと一緒になるよ
私も海賊行ってたので、チラッとさんちゃん見かけました(ˆoˆ) 周回頑張ってね(。•̀ᴗ-)و ✧
人数揃わないね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ポテトさん一緒のに入って抜けなかった? チラッと見た気がするかも?
入っても何回か落ちてました(。í _ ì。) 一緒になったかもね( ´͈ ω `͈ )◞
ハドラー挑戦状、中途半端な鞭より剣がいいかな?グリ鞭2凸は回復がホイミしか積めないのだo(>◡<)o
普通にキラーマジンガより弱いから剣で楽勝だよ
1凸のグリムチで行きました|( ̄3 ̄)|ホイミいらないと思うよ〜(*´∀`*)むしろ、ピオラの方がいいかもね〜(*´∀`*)
剣でいいのね♪♪ ありがとう😊
稲妻烈風斬はなしにした方がいいよ〜(*´∀`*)フェンブレンはバギ効かないから(*´∀`*)
道具禁止の時でも大丈夫? そんなに強くないの?( ºωº )…
スパがいればハッスルでどうにかなると思うよ(*´∀`*)あと、回復盾で大丈夫です(//∇//)
回復無しで倒せたと思うよ
了解です٩(˙▿˙)۶
メモりん、居ますか? 4人揃ってるよね(ˆoˆ)
いるのかな?
また来ます\(^o^)/ お風呂に入ったりしなきゃだから
こてつさん、ありがとう♪♪ 揃ってたらお願いしたけど、ごめんね🙏
了解しました|( ̄3 ̄)| またね〜(*´∀`*)
なかなか揃わないね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
残念ですo(>◡<)o あきさんとあゆちんもいないし、 また明日揃ってる時にお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
私でよければ(=゚ω゚)ノ
何か最近眠くなっちゃってごめんちゃい(¯∇¯٥)
シオンさん、こんばんわ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
シオンちゃん こんばんは٩(˙▿˙)۶ ありがとうです♪♪
寝落ち?
メモりん、今からお願いしても大丈夫かな?
アクビが止まりません(*´∀`*)ノ
仕事疲れかな?
いいよ~(*´∀`*)ノ
来週から休み無しです。゚(゚´ω`゚)゚。
ありがとうです♪♪
繁忙期かな?ツラすぎる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
3月後半一週間製造止めて業者が入りメンテや部品こうかんがあるの。オーバーホールってゆうんやけど、だからそれの前後は製造ギッチギチに入ってます(*˘ーωー˘*)
ハドラー軍団お願いします。 24:05集合です。 ばかたれさん、シオンちゃん、メモりん よろしくお願いします♪♪ ごめんね、マモマスの弱いグリ鞭で行きますo(>◡<)o
ツラいね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)身体壊さないように気をつけてね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
私は剣だよポテちゃん(¯∇¯٥)
了解しました|( ̄3 ̄)|スパのグリムチ1凸で行きます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ありがとう✨
大天使鞭のスパで行きます(=゚ω゚)ノ火力はお察しください(´・ω・`)
みんな ありがとう(#^.^#) お願いします!
なるべく死なないように頑張ります(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
皆さんお出かけ中ですね^_^ やっとスタミナ1回分回復しました。
ポテトさん こんばんは^_^ スタミナないので野良行ってました(>_<)
ごめんね死んじゃった~痛かった!ばかたれさん、ポテちゃん、シオンさんお疲れさまでした~(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
ポテトさん、ばかたれさん、メモルさんありがとうございました(^_^)
ポテトさん、シオンさん、メモルさん、ありがとうございました♪(´ε` )楽しかったです(//∇//)さっき野良で行った時よりも凶暴になってた気がします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
あきたん こんばんは(^3^)/
輝石イベどこか行きましょう(((o(*゚▽゚*)o)))♡一回分のスタミナあります(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾どこか行きたいとこあればリクエストに応えます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾バトマス以外ね(//∇//)
メモりん、シオンちゃん、ばかたれさん ありがとうございました(ˆoˆ) 立ち回りわかんなくてごめんね:;(∩´﹏`∩);: メモりん、大丈夫だから木にしないでぇ(∩ˊᵕˋ∩)・*
ゆりさん、こんばんわ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
左のチャージ技でだいぶ削られましたね、あれバギ属性でしょうか?(´・ω・`)
あきさん、戻りました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ばかたれさんニヤニヤ(*´∇`*)
ゆりさんこんばんは~アッキーお帰りなさい~眠いから寝ます~皆さんおやすみなさい~(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
シオンちゃん、ポテト🍟印の鍵、ありがとうです♪♪ 今日もモガ隊、空振りでしたが いつか出る日が来ると信じてます٩(˙▿˙)۶
ツインソードピニングは、バギ属性ですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)アレは、ちょっとこわいですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆さん おかえりなさい^_^ ポテトさん スタミナあるので リベンジいきますか?
メモルさん、今日もありがとうございました♪(´ε` )おやすみなさい💤
ゆりさん、あきさん こんばんは♪♪ メモりん、お疲れ様でした。お付き合いありがとうです٩(˙▿˙)۶ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
メモルさん 今日も沢山遊べて楽しかったです^_^ ゆっくり休んで下さいね。おやすみなさい(-_-)zzz
ありがとうございます😊 お願いしますo(>◡<)o リベンジ行きたいです٩(˙▿˙)۶
ゆりさん こんばんは^_^
ポテさん、こんばんはメモルさんお休みなさい。
ポテトさん ありがとうございます^_^ あまり役に立たないですが よろしくお願いします*\(^o^)/*
挑戦状いきたい方 あと2人いませんか?
行きたいです(//∇//)
誰もいなければ行きます🙋
ポテトさん ばかたれ ゆりさん ありがとうございます^_^ 45分出発予定です よろしくお願いします*\(^o^)/*
あきさん ありがとうございます(*^^*)
失敗したらもう1戦いきますね^_^
みなさん こんばんわ♪♪ お出かけ中ですね(^^;; また 来ます( ^ω^ )
あゆちん ただいま( ´͈ ω `͈ )◞
あきさん、ポテトさん、ゆりさん、ありがとうございました♪(´ε` )楽しかったです(//∇//)さっきよりかなり楽に感じました(//∇//)
あゆさん、ただいま^_^
ばかたれさん ゆりさん ポテトさん ありがとうございました^_^ ポテトさんリベンジおめでとうございます*\(^o^)/* 楽しかったですね。
あきさん リベンジありがとうございました♪♪ ばかたれさん、ゆりさんお疲れ様でした٩(˙▿˙)۶ 2回目は余裕が出来ました(ˆoˆ)
あゆさん こんばんは^_^ 寝落ちしていると思ってました。
賢者の輝石イベ手伝って頂けますか?
野良でクリア済みですが野良より楽勝でした。ばかたれさん、あきたん、ポテさん楽しかったです(^ω^)
賢者 行きたいです♪♪ お願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
行きましょ(*´∇`*)
是非お願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
あと1人!
あきたん居ないかな?
ゆかちん 神殿上級が やっと終わりました >_< 超級は 苦しい旅になりそうです(^^;;
あゆちん お帰りなさい(#^.^#)
大したこと無いです、20迄は!
ここでみんなでやれば大丈夫です(//∇//)
ポテちゃん(≧∇≦)ゆりさん(≧∇≦) ばかたれちゃん(≧∇≦)あきしゃん(≧∇≦) こんばんわ♪♪
賢者貼ります(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾7分に貼ります(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ポテトさん、ゆりさん、よろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾あと1人よろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾3分後野良解放します(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
あゆさん、こんばんは4人揃いました!
お願いします((o(^∇^)o))
人数足りなければ いきます^_^
挑戦状に行きたいので みなさん 戻ったら お手伝いお願いします( ^ω^ ) 弱々しい ゆかちんデス(^^;;
あゆちん 帰りました(ˆoˆ)
あゆさん、戻りました(//∇//)
ポテトさん、ゆりさん、あきさん、ありがとうございました♪(´ε` )ついに、やまびこ発動しましたね(//∇//)すごかったです(//∇//)楽しかった〜(*´∀`*)
みなさん おかえりなさい( ^ω^ )
ばかたれさん、あきさん、ゆりさん ありがとうございました(ˆoˆ) レベル上がりました♪♪ ゆりさんの賢者は凄かですね(。•̀ᴗ-)و ✧
ポテトさん ばかたれさん ゆりさん ありがとうございました^_^ 始めて攻撃呪文やまびこ発動しました^_^ 楽しかったです*\(^o^)/*
あゆさん只今(^3^)/
攻撃呪文でやまびこ発動すると全然違いますね(//∇//)
あゆさん ただいま戻りました^_^
やまびこ 欲しい💦 ルビローブ上も欲しい💦(^-^)
ぼくは、切実に杖が欲しいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)賢者杖かブラックロッド、ルビス杖が欲しいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
戻って早々申し訳ないですが お手伝いお願いできますか( ^ω^ )? 耐性も 鞭もありません >_<
一発目で暴走山びこすると二発目も暴走する事有ります、(>_<)です
ムチなくても行けますよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
役立たずですが いきたいです^_^
そうなんですか(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾是非見てみたいですね(//∇//)自分ではムリだけど(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今日マルチで二番手で暴走して2736ダメ出てビックリです。
すげ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ばかたれちゃん(≧∇≦)あきしゃん(≧∇≦) ありがとデス( ^ω^ ) 32分集合デス♪♪ ポテちゃんかゆりさん お手伝い お願いします♪♪
死なないように頑張ります(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ゆりさん お願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ちょっと離れますo(>◡<)o
解りました!私もこのあとお風呂です
あゆさん、あきさん、ゆりさん、ありがとうございました♪(´ε` )楽しかったです(//∇//)
ばかたれさん、あきたん、あゆさん楽しかったで(^3^) お風呂生きます。
あきしゃん(≧∇≦)ばかたれちゃん(≧∇≦) ゆりさん(≧∇≦)ありがとでした( ^ω^ ) 死んでしまい ごめんなさい >_< あきしゃん カッコよかデス♪♪ リベンジありがと♪♪ 楽しかったデス( ^ω^ )
ばかたれさん ゆかさん ゆりさん ありがとうございました^_^ ミッション失敗したのでリベンジいきました^_^ 楽しかったです*\(^o^)/*
ゆりさん お帰りなさい。 行ってらっしゃい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ポテトさん ただいま戻りました^_^
ポテトさん、ただいま^_^
ポテちゃん(≧∇≦) 戻りました♪♪
皆さん お帰りなさい٩(˙▿˙)۶ クリアおめでとう㊗️ 私もリベンジお世話になりました( //́ω//̀ )
そろそろ限界なので寝ます(//∇//)明日も昼間サボ・・・休憩中に輝石イベ貼りにきます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾おやすみなさい💤
ポテちゃん(≧∇≦) 賢者さん行きませんか( ^ω^ )? 今日は もう失礼するので 最後に 2戦 遊びましょ♪♪
ばかたれさん ありがとうございました♪♪ 明日も時間合えばお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
ばかたれちゃん(≧∇≦)お疲れサマでした♪♪ また明日 遊んでくださいね( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
あゆちん ありがとう( ´͈ ω `͈ )◞ 行きたいです♪♪
ばかたれさん 今日もありがとうございました^_^ ゆっくり休んで下さいね。おやすみなさい(-_-)zzz
スタミナ1回分あるので 続けて貼りますね^_^
ごめんね、スタミナ 私は足りないですo(;>△<)o
3人ですね(^^;; 誰か来てくれるのを祈って たてますね♪♪ 10分集合デス( ^ω^ ) 2分後解放デス♪♪ よろしくお願いします
大丈夫ですよ^_^ 気にしないで下さい。
ありがとうございます(*^^*)
ポテトさん あゆさん ゆかさん ありがとうございました^_^ 最近賢者にハマってます。 楽しかったです*\(^o^)/*
あゆちん、あきさん、ゆかちん ありがとうございました(ˆoˆ) 賢者は迫力あって楽しいですね(。•̀ᴗ-)و ✧
あきしゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) ありがとでした♪♪ 賢者さん 少しずつ慣れてきました♪♪ 楽しかったデス( ^ω^ ) ありがと♪♪ ゆかちん 飛び入り すいません(^^;;
帰って早々 すいませんが お先に失礼します♪♪ また明日 遊んでくださいね( ^ω^ ) 楽しかったデス( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
ゆかちんの最後の攻撃が良いですね(。•̀ᴗ-)و 安心してラストまで待てます♪♪
ありがと♪♪ ポテちゃん またね♪
あゆちん ありがとうございました(ˆoˆ) 明日、いっぱい遊んでくださいね(∩ˊᵕˋ∩)・* おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
お風呂上がりましたが暑いですベランダでパルム食べてますウマウマ🐴
あゆさん 今日も沢山遊べて楽しかったです^_^ ゆっくり休んで下さいね。おやすみなさい(-_-)zzz
あきさん、私もお先に失礼します(*^^*) 海賊少し周回してから寝ます(^-^) ありがとうございました♪♪ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)💤
ゆりさん ごめんなさい💦 お先におやすみなさい💤
ポテトさん 今日も沢山遊べて楽しかったです^_^ ゆっくり休んで下さいね。おやすみなさい(-_-)zzz
ポテさんお休みなさいまた明日遊びましょう! あきたんと今日も二人(*´∇`*)
ゆりさん 今日はありがとうございました^_^ 眠気が限界です(>_<) お先に失礼します^_^ おやすみなさい(-_-)zzz
みなさん おはようございます♪♪ 今日も よろしくお願いします( ^ω^ )
皆さん、こんにちわ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
誰もいなそうですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆さんこんにちはー✨(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
メモルさん、こんにちわ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ばかたれさんこんにちは✨誰もおらんね~( ˆ﹀ˆ٥)
寂しいね(//∇//)
しくしく。゚(゚´Д`゚)゚。
ばかたれさん、メモりん こんにちは😃 さっき人が集まりそう所まで出かけてフリフリして来ました♪♪ 12人居て今回初めて金袋が出ました(ˆoˆ)♡ 強化の鍵(T_T)だったけど 最後、盛り返しそうな予感がする〜( ´͈ ω `͈ )◞
ポテトさん、こんにちわ(((o(*゚▽゚*)o)))♡どこか行きませんか?
今日午前中ふりふりしたら、幻龍でした(//∇//) できれば、ドレアムがよかったです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ヒマだに〜。゚(゚´Д`゚)゚。
15:00にまほせん貼ります(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾誰か気付いたらよろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾3分後野良解放します(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾誰もいない時は解散です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ちょうど3時に来客です(T_T) 行きたかったです。・°°・(⊃T_T⊂)・°°・。
さらさん、ありがとうございました♪(´ε` )誰も来ないと思ってたのでうれしかったです(//∇//)また、よろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ばかたれさん ( ゚▽゚)/コンニチハ&ありがちょ✭*.+゚ 魔法戦士…貼れませんでした(ヽ´ω`)トホホ・・ スタミナ満タン!魔法戦士最初からなら 貼れますけど他でもよければ貼りますよ! とっても賢者かバトかパラか海賊だけど(笑)
ザンネンです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)夜に是非よろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾今回のフレPでジェムなので楽しみです(//∇//)
すみません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)今から仕事に戻らなければならないのでお気持ちだけありがたく頂戴しておきます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾また、よろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
( ´▽`)ノはーい! お仕事頑張って下され✧ °∀° )/ ✧
皆さん こんにちは^_^ 今日も時間が合えばよろしくお願いします。
やっと仕事終わりました(//∇//)誰かいませんか?
あきさん、こんにちわ?こんばんわ?
ふりふりしたら、また幻龍きました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ドレアム来ない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
まだ、誰もいない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ばかたれさんこんばんは~いいね✨昨日今日何もでなかった…金袋は出たけどいらんもんばかりです!そして、玄関のドアが引っ掛かって一時開かなくなったんで、修理の電話をしました(*˘ーωー˘*)休みがなくなるとゆうのに…どっかで休むか、早退するしかありません!3月後半に休めるけど、それまでに完全に閉まらなくなると困るんで仕方ないな…迷惑かけるけどね
メモルさん、こんばんわ(((o(*゚▽゚*)o)))♡玄関が開閉できなくなったら困っちゃうよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)早く直るといいね👍
ばかたれさんちょくちょく覗いてますよ!💦
1人で寂しかったよ〜。゚(゚´Д`゚)゚。
メモルさんこんばんは、エライ事ですねドア自体が変形してなければ、たぶん私は治せます(^ω^)鍵穴関係は無理ですが(><)💦
ドアご変形してたら大変だね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)まず変形はしてないと思うからドアの繋ぎ目か、上のアームの問題だと思うんだよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
メモルさん、もうどっか行っちゃった?
下のふち?真ん中あたりが擦れてます!あきらかに傾いてます!鍵穴があわないから、思い切りドアを引っ張って閉めてます!疲れる…
継ぎ目は見た目何ともないんだな~でも閉めた時にドアの周りに隙間があるんだよ~(๑•́ ₃ •̀๑)ぶー
それはもう業者レベルだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
建て付けが悪くなってるんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
数年前に夜中におっきい地震があってからやと思う…
多分それだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゆりさん自分で直す事できるん?凄いね(¯∇¯٥)鉄の扉やし蝶番やないけん、どうしようもできないよ
上のアームとドア取り付け部分2ヶ所の内どちらか?両方かも三点セットで交換かもです、私の家の側に建築配管の金物屋があるので治せますが、普通は業者です。
空手の蹴りでなんとか・・・((((;゚Д゚)))))))
イヤイヤイヤイヤ~余計壊れそう(¯∇¯٥)今でも鍵閉める時に足で押しながらやないと閉まらんし、開ける時も同じ!ドアノブが引っ掛かってるから、凄い力で回さないと開きません(*˘ーωー˘*)一昨年ケガした時は地獄でした~
まあ家主が勿論お金出すから関係ないよ~私が壊したんやないもんっ
そりゃそうだ((((;゚Д゚)))))))
家主には連絡したんでしょ?
それですね取り付け部分が一ミリガタが生じたら鍵ドアノブ辺りで5~6㍉ズレるので鍵も合わないしドア自体が下に触れてしまいます。
あと1人来ないかな?来たら、幻龍行けるのにね(//∇//)
いちの家主はいくら電話しても出ないし、転送されても出ないし、かけ直しもしてこないし、ムカつくけん、いつも不動産に電話してます!家主!住人の番号くらい登録しとけ!(╬◣д◢)!!っていつも思ってます!ほとんど話した事ありません!間に不動産が入ります!
幻龍?ニヤニヤ(*´∇`*)
うち間違えてる~(*//艸//)
それなら大丈夫だね(//∇//)
詳しいね(¯∇¯٥)頼もしいわ~ゆりさん!
大丈夫です(//∇//)気にしない(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
幻龍久しぶりで怖いな~サリーさんがいたら、跨ぎやくしてくれたけど、いなかったら空気読む感じやん?この人跨げそうって思ったら皆はガードしなきゃでしょ?たまに、跨ぎきれんかったら焦るよね(¯∇¯٥)やけん、マホセンがいいのかな~?
まほせんでいくならボミエ輝石持っていくようだね(//∇//)そうじゃなければ、海賊でいいんじゃない?
ガードしないで攻撃する人は、行きます!スタンプで合図すればいいと思うよ(*´∀`*)その時、アモールの水投げれば大丈夫です(//∇//)
マホセン転生65くらいやけど、まだ弱いよね(*˘ーωー˘*) 自信ないな~防具は耐性優先?守備力高いの優先?
私は良く壊します年末も風呂場の蛇口へし折って父に頭叩かれました、女だろうが悪いものは悪いとか言ってバシバシきます、弟は蹴られてます
ブレス耐性で行かないとヤバいと思いますよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾さらに、ブレスの時はガード!それと、ゲージ跨ぎとブレスが同時にならないように注意しないとならないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
どうやって蛇口へし折るの?((((;゚Д゚)))))))
上下はぐメタ鎧あるけん、それにしときます!ってゆうか、人いないといけませんがね(¯∇¯٥)
普通は折れません(¯∇¯٥)どんだけ?
上は、ルビスでもいいかもね(//∇//)休み対策も必要だからね(//∇//)あと、転生してればレベルはあまり気にしなくても良いと思いますよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾そんなに大差あるわけじゃないから(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
あと1人来ないね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
チョコチョコ覗きます
同じく(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
この蛇口最近ぐらぐらするなあ?でも水漏れんしどうなってんや?イライラ(*´∇`*)ポキッて感じですね('ε'*)
そんなばかな!握力なんぼやろ…
エライこっちゃ((((;゚Д゚)))))))
父に明日買ってきて自分で取り付けろです、仕事が!💦はっ?関係ない休めです。お金は?てめえで壊しといて何言うとんやとか逆らえません。
|ω・`)ノ |Ю 皆さんこんばんは
シオンさん、こんばんわ(((o(*゚▽゚*)o)))♡もしよろしければ、幻龍行きませんか?
お父さんはおっかないんですね((((;゚Д゚)))))))
ヤッター(*´∇`*)
ばかたれさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノお誘いありがとうございます、が、私は野良で十分行ったので、他の行きたい方を連れてってあげてください(=゚ω゚)ノ
ゆりさんとメモルさんが行きたいみたいなんですけど人数が揃わないので是非お願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
それと、まだ鍵は残っているので大丈夫です(//∇//)現在4本あります(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
お父さんコワッ!正論やけど、仕事は休めんよね~
シオンさんこんばんは~野良で行けるんや~
この時間に4人揃わないのは珍しいですね(´・ω・`)
そうなんです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)結構待ってたんですけどね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
正月の話です、あの頃はひたすら野良で幻龍検索してましたから(=゚ω゚)ノ
45分になっても他に誰もこないようでしたら、お供します(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))♡助かります(((o(*゚▽゚*)o)))♡
なかなか見つからんかったけどな~検索するん嫌になったもん( •́ㅿ•̀ )
ゆりさん、メモルさん、用意しておいてね(//∇//)
してるよ✨おっかね~!
あの頃は、幻龍板覗いて入ってました(//∇//)
ルビス盾やった?
幻龍板怖かった!
盾はロトですね。私はスパと海賊どちらがいいですか?(=゚ω゚)ノ
私は海賊
ぼくは、海賊で行きます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾シオンさんは、やりやすい方でお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾あと、久しぶりなので指示して頂けると助かります(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ゆりさんいない?
私も約1ヶ月ぶりです(´・ω・`)海賊多そうなのでスパで行きます(=゚ω゚)ノ
天空盾は駄目なんですか、ブレス軽減が少しでも良さげですが
ボミエとベホイムどっちがいいかな?
どちらでも大丈夫ですが、回復量がロトの方が多いからですね(=゚ω゚)ノ
揃いましたね(//∇//)55分に幻龍貼ります(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾シオンさん、メモルさん、ゆりさん、よろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾食べ物は、フルーツかき氷、辛口カレー、ナンカレー、ギガナンカレーで行きましょう(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ベホイムにしましょう(//∇//)
前回もさりーさんに聞いたような‼
メモルさん、シオンさん、ゆりさん、ありがとうございました♪(´ε` )久しぶりでドキドキしましたが楽しかったです(//∇//)ノーデスで行けてよかったです(//∇//)
ばかたれさん、シオンさん、ゆりさんお疲れさま😆🎵🎵怖かった~!ワタワタしちゃった~( ˆ﹀ˆ٥)凄い緊張する~でも良かった~(ㅅ´ ˘ `)♡ばかたれさん幻龍ありがとう✨
ばかたれさん鍵ありがとうございます(*・ω・)*_ _)メモルさん、ゆりさんありがとうございました。皆さん高火力で楽させていただきました(^_^)
もう必死です( ˆ﹀ˆ٥)幻龍ヨロイ上、完凸しました~
こちらこそありがとうございました♪(´ε` )また、機会があればよろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ばかたれさんメモルさん、シオンさん有り難うございました。耐性も大事ですがHpもかなり重要ですね350では棺桶でした。
よかったです(//∇//)完凸できてないやつ残りはまだあるのかな?
上以外全部まだだよ(¯∇¯٥)別に求めてる訳ではないけんいいけどね
全部です(^ω^)
儚き幻では、ノーガードであればHP一桁にさせられるから、気にしなくても良いと思いますよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
頭3、下2、盾3、杖2かな
Hpに関係なく一桁ですか、堪りませんね(^ω^)
メモルさんもゆりさんも、完凸できてないやついっぱいあるのね♪(´ε` )輝石イベ終わってからでも行きましょう(((o(*゚▽゚*)o)))♡ぼくも鎧下がまだです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
死にはしないのね~かなりドキドキするけど(¯∇¯٥) ゆりさんとのフレポ次はジェム貰えます!後400ジェムで、ガチャ回せるんやけど間に合わなそうやな~
確かそのような気がしましたよ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾たぶんHP残り4くらいにさせられたような・・・
ありがとう✨しかし、皆珍しく来ないな~?ってゆうか、この時間のゆりさんが珍しい( ˆ﹀ˆ٥)
儚きは現在HPの99%ダメ(防御で半減)なので、通常はそれ自体で死ぬことはありません(=゚ω゚)ノ
ぼくは、あゆさんとポテトさんが今回ジェムですね(//∇//)あと残り300ジェムでガチャ回せるから楽しみにしてるんだよね〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ばかたれさん、メモりん、ゆりさん、シオンちゃん こんばんは٩(˙▿˙)۶ 幻龍クリアおめでとう(ˆoˆ) 遊んでくださいね(。•̀ᴗ-)و ✧
ポテトさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ今日は探索隊ダメダメでした(>_<)
ポテちゃんいらっしゃ~い(,,> <,,)♡
待ってたよ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ポテトさん、フレPでジェムください(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
そりゃ行かな!
珍しく引きこもりです。フレポ貯めましょう(^ω^)
私は初めて金袋が出ましたよ(ˆoˆ) 強化鍵だからご招待出来ないけど(笑) 期待が持てそうです٩(˙▿˙)۶
いくのだ!💦
ぼくのところには、ご招待専用の幻龍ばかりです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)今回のパワーアップですでに3つきてます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ドレアム来ない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ジェム、貰いに行きましょうね(ˆoˆ)
あれ?ちがうゆりさん?…ゆりっちってキャラ居る?
いいな~まだ一つしか出てない
是非お願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾幻龍は、輝石イベ終わってからでも行きましょう(((o(*゚▽゚*)o)))♡まほせんでも行きませんか?
いるよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
りゅうじんそうばかりになりました。
植物学者になれそうですね((((;゚Д゚)))))))
はい、ありがとうございます😊 行きます♪♪
ウケる😆✨🎵🎶
マホセン行きます❗
サブで賢者はゆりっちです。
よし!まほせん貼ります(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾42分です(//∇//)ポテトさん、メモルさん、ゆりさん、よろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ゆりさんとの冒険で217ポイントゲットしたらジェム貰える❗ゆりさん行こう❗
ありがとう✨
ありがとうございます(*^^*)
同じゆりさんがおるから、お気に入り登録しました❗今更やけど( ˆ﹀ˆ٥)
ゆりさん賢者で来たやん(¯∇¯٥)間違えた?
ポテトさん、メモルさん、ゆりさん、ありがとうございました♪(´ε` )楽しかったです(//∇//)あと、ちょっとであと一回行けますのでまた貼りますね(//∇//)
ばかたれさん、ポテちゃん、ゆりさんお疲れさま😆🎵🎵 スタミナ満タンです❗どこ行く?ポテちゃんは海賊がいいんやった?
魔ほせん居ないのです、楽しかったら問題なしですね(^ω^)
どこでも行きます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
これから育てたらええやん(//∇//)
何だ~海賊は?おる?
ばかたれさん、メモりん、ゆりさん ありがとうございました(ˆoˆ) まほせん、久しぶりに行って忘れてた感がありましたo(>◡<)o
賢者が終わってやること無くなったら魔ほせん予定日です(^ω^)
楽勝やったね(*´罒`*)笑 海賊行く?
久しぶりやったんや〜(*´∀`*)
メモりん、育ててるとこでお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ついていくのだ♪♪
幻龍は海賊でしたよ(^ω^)
じゃあ海賊一回行くよ✨ばかたれさん、ポテちゃん、ゆりさんお願いしまっす!55分です
が、が抜けてました(。í _ ì。) メモりんが育ててる所です٩(˙▿˙)۶
ちなみに私激ヨワです!
了解🙋
ありがとう( ´͈ ω `͈ )◞ メモりん(ˆoˆ)♡
皆さん こんばんは^_^ 今日は忙しく殆どゲームしてないです(>_<) 暇になったので今日もよろしくお願いします。
あきさん、こんばんわ(((o(*゚▽゚*)o)))♡戻りました(//∇//)
ポテちゃん、ゆりさん、ばかたれさんありがとう✨ジェムゲット!あと100個~(,,> <,,)♡
あきさん こんばんは٩(˙▿˙)۶ 帰りました(ˆoˆ)
アッキーこんばんは~(*´罒`*)笑 忙しかったん?
ばかたれさん、メモりん、ゆりさん ありがとうございました(ˆoˆ) フレポ貯まりましたね(。•̀ᴗ-)و ✧
ポテトさん、メモルさん、ゆりさん、ありがとうございました♪(´ε` )楽しかったです(//∇//)海賊ヒラヒラ物語|( ̄3 ̄)|ポテトさんジェムありがとうございました♪(´ε` )今からで武器フェス気合い入れて行ってきますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
あきたんこんばんは、私は出掛けるのですれ違いましたね帰ってきたらお願いします(*´∇`*)
頑張って(^o^ゞ 指先に願いを込めて((o(^∇^)o))
皆さん おかえりなさい^_^ 今日はやる事が多くて レベル上げもできなかったです(>_<)
私はあと100どこで回収しよう…
杖の事は考えずゾンビ辺り願ったら来るかもです!💦
杖の事は考えずゾンビ辺り願ったら来るかもです!💦
戻りました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)今回も欲しいものが引けませんでしたΣ(゚д゚lll)
願いは届かずΣ(゚д゚lll)
ばかたれさん、残念、、💦
ありゃりゃ(¯∇¯٥)
どう見ても、天使剣には見えませんね(T_T)
仕方ないので焔龍神のオノを2凸にしてきます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あきさん こんばんは٩(˙▿˙)۶ 落ち着きましたか? よろしくお願いします♪♪
スレ建てしてきました(//∇//) https://game8.jp/games/426/forums/6369#last-comment
新居作ってくるね
あれ?ありがとう✨
しくしく。゚(゚´Д`゚)゚。
メモりん、後100・・ どこがあるかな?ギガ鍵とか魔王とか?o(>◡<)o
誰かジェム下さい(๑•́ ₃ •̀๑)ぶー
蘇る決闘のクリア報酬がありますよ^_^
私も思ったけど怖すぎる❗
ばかたれさん 新居ありがとうございました♪♪
ハドラーじゃん…無理
違う!バランでした
ばかたれさん 新スレありがとうございます^_^
ソロでクリアしましたか? 初回クリア報酬500ジェムですよ^_^
再びこんばんは、いつの間に賑やかですね(^_^)
ノーデスはもうちょいで死んじゃったけど、500ジェムは貰ったよ✨
シオンさんお帰りなさい~(*˙︶˙*)ノ
杖は、いつになったら降ってくるのだろう。゚(゚´Д`゚)゚。天使剣も欲しかった〜。゚(゚´Д`゚)゚。
シオンさん、おかえりなさい(//∇//)
シオンちゃん お帰りなさい(#^.^#)
マップクエストのクリア報酬もありますね^_^
ゾーマの魔王は?
100ジェムなら多分4時になったらログボで貰えます(=゚ω゚)ノ
あっΣ(゚д゚lll)盲点だった(//∇//)
マップのザイガスがあったけど怖いな~
むむっ❗そりゃ楽だ🐫
ウケる🤣
あきさんは、どこか行きたいとこありますか?貼りますよ(//∇//)
ちなみにバトマス以外ねΣ(゚д゚lll)
皆さんにお任せしますよ^_^
あれ?だれもいないかな?
みなさん こんばんわ♪♪ 久しぶりに まこと遊んできました(^^;;
あゆさん、こんばんわ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
あゆちん こんばんは٩(˙▿˙)۶
あゆちんこんばんは~(*´∀`*)ノ
そろそろタイムアップなので、どこか貼りたいのですがどこがよろしいでしょうか?
私は留守番してます
あゆさん こんばんは^_^
なみだ〜の〜リクエ〜〜スト〜♫
ばかたれちゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) メモりん(≧∇≦)あきしゃん(≧∇≦) シオンちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ お出かけ終わったら お手伝いを お願いしたいです( ^ω^ )
あゆちん、あきさん、メモりん ばかたれさんと行って来てね♪♪ 後で海王神の超級に一緒に行ってください٩(˙▿˙)۶
じゃあ賢者!
ポテちゃん(≧∇≦) 私も 神殿25階を お願いしにきました(^^;;
あとちょっとでこのスレも終わりですねΣ(゚д゚lll)書き込み終わったらこちらまで ↓↓↓ https://game8.jp/games/426/forums/6369#last-comment
よろしくね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
こちらこそ( ^ω^ )
ばかたれさんのいきたい所で大丈夫ですよ^_^
リクエストがあったので賢者貼ります(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾22:05に貼ります(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾あきさん、あゆさん、メモルさん、よろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ポテトさん、すみませんがお留守番お願いします(>_<)
了解です❗ありがとう✨
わかりました(^-^) 行ってらっしゃい(#^.^#) お引っ越しして待ってますねo(^o^)o
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用