スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
御二方 ありがとうございました😊 カギドロ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! でしたね またお時間合いましたら遊んで下さいまし ルーレさん ドラクエの日以降に色々と 行きましょうぞ お疲れ様でした
皆さんフレボ周回お疲れ様でした(^^) クラマさん、マックゴチでした(^^) 今日はこれで失礼しますが、また遊んでくださいね(^^)
イライザは 長くなりましたしね 大魔王はまだ戦ってないですが 来週に終わってしまうので、もう少し ポイント貯めておきますよ
皆さん こんばんは〜 お時間合いましたら宜しくお願いします
950の記載過ぎたら 新スレ立ち上げますね
950の記載以降で 新スレ立ち上げますね
今日は天気も悪いし お休みにしますかね
皆さん またお時間合いましたら 宜しくお願いします😆
こんばんは またよろしくお願いします
皆さん こんばんは〜 今日も寒いですね 宜しくお願いします
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします
皆さんこんばんは(^^) よろしくです(^_^)
しばさん ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします😆
手っ取り早く覚醒魔神で行きますか。
覚醒魔神了解です🧞♂️
とりあえず 立ち上げますね 御二方宜しくお願いします
皆さんフレボ周回お疲れ様でした(^^) クラマさん、マックゴチでした\(^^)/ 今日はこれで失礼しますが、また遊んでくださいね(^^)
サクッとありがとうございました またよろしくお願いします
御二方 ありがとうございました😊 最近寒いせいなのか、眠すぎてダメダメ ですね 既に眠いですよ(笑)
それでらぶの方も来なかったんですね
皆さん こんばんは〜 今日は20時35分頃に来る予定です お時間合いましたら宜しくお願いします
みなさん、こんばんは 今日はお休みかな
しばさん こんばんは〜 今日はお休みですね また明日宜しくお願いします
みなさん、こんばんは よろしくお願いします
皆さんこんばんは(^^) よろしくです(^_^)
しばさん ルーレさん こんばんは〜 ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 宜しくお願いします 今日も覚醒魔神行きますかね フレ専で立ち上げますね
クラマさん、こんばんは(^^) よろしくです(^_^)
さくさく周回ありがとうございました(^^♪
御二方 ありがとうございました😊 カギは落ちなかったですね また宜しくお願いします 明日はお昼頃顔出してみますね
皆さんフレボ周回お疲れ様でした(^^) 今日はこれで失礼しますが、また遊んでくださいね(^^)
皆さん こんにちは〜 外出出来ないと辛いですね 命竜の剣 ガチャはあまり出来ないですよ (。•́-ก̀。)
クラマさん こんにちは〜 まだいますかね?
また来ますね〜 お疲れ様でした〜
ルルーシュさん こんばんは〜 全然見てなかったです すみません
しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします
今日はお休みかな
クラマさん、こんばんは お休みしましょうかね
しばさん 了解です 今日はお休みですね また明日宜しくお願いします
皆さん こんばんは〜 お時間合いましたら宜しくお願いします 今日は暑かったですね
しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします😆
今日はお休みですかね 明日あたり新スレ立ち上げておきますね
お休み了解ですよー また明日よろしくお願いします 楽しみですね
明日は ガチャ、大決戦ですかね 楽しみですね また宜しくお願いします
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
今日はお休みかな またよろしくお願いします
皆さん 今日は宜しくお願いします😆 昨日は普通に寝落ちでした しばさんすみません
新スレ 立ち上げました https://game8.jp/games/426/forums/355384#anchor_comment_last 宜しくお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください