スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん こんばんは〜 ひらりさん 新スレありがとうございました😊 宜しくお願いします
みなさんこんばんは 今日のよろしくお願いします 新スレありがとうございます
クラマさん、しばさん こんばんは~ 今日もガイアにします?
ギガでもいいですよ どちらでもいいですね
ひらりさん しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします ギガでも大丈夫です
ガイア 行きましょう 全然周回してないですが
ガイア了解です〜 20時32分にたてますね(^^)
ガイア周回お疲れ様でした ひらりさん餃子ごちそうさまです
ひらりさん しばさん ありがとうございました😊 カギドロ良かったです ひらりさん カニ玉御馳走様でした たくさん出ましたね
ありがとうございました(^^) ガイア周回もキツくなってきたので、ニズかエスタあたりの復刻イベント来てほしいですね〜
今日はこれで失礼しますので、またよろしくです(*^^*)
お疲れ様でした オヤスミ
確かにですね ニズ エスタ カギ欲しいですし ガイアは時間がかかり過ぎですね
ひらりさん しばさん ありがとうございました😊 また宜しくお願いします
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします
みなさんこんばんは 今日もよろしくお願いします
しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします
こんばんは~ 今日欠席しますね
ひらりさん 今日欠席了解です また宜しくお願いします
ひらりさんクラマさんこんばんは クラマさん今日はお休みしましょうかね
しばさん 今日はお休みにしますかね
しばさん 今日はお休み了解です ドット挑戦してきますね また宜しくお願いします
ドット頑張ってくださいね 私は挑戦すらしてません
強いので 全然進まないですよ ハンマーとオノで行こうか迷ってます 爪だと破壊力ないですね 私が下手たがら中々難しいです また宜しくお願いします
みなさんこんばんは 今日はお休みしますね
こんばんは~ しばさんお休みとのことですが、クラマさん来るかな?
皆さん こんばんは〜 まだ会社なので、今日は欠席しますね 異動がありバタついてまして
皆さんお久しぶりです(^^) 1周だけですが、よろしくです(^^)
ひらりさん、こんばんは(^^) 最近は忙しい日が続いていたので、今日やっとこれましたが、皆さん欠席なら今日はフレボ周回とりやめます?
ルーレさん、こんばんは~ 20時30分にヒドラたてますね(*^^*) クラマさん、欠席了解です
了解です
ありがとうございました(*^^*) 明日のアップデート後から復刻イベントですね〜
落ちますので、またよろしくです(^o^)丿
ひらりさん、ありがとうございました。 久々の二人旅でしたね(^^) サブちゃん、十段ですか。 すごいですね(^^)
では今日は落ちます(^^)
皆さん こんばんは〜 20時50分頃帰宅予定です
クラマさん こんばんは~ 20時50分に来ますね 教え周回行きましょう(*^^*)
みなさんこんばんは 今日もよろしくお願いします 50分ですね
ひらりさん しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします 異動があると少しシンドイですね
クラマさん、しばさん よろしくお願いします〜 20時53分にたてますね 私はバトにします
どの職場でもオッケーです お待たせしました
バト了解です 宜しくお願いします
ひらりさん、クラマさんこんばんは よろしくお願いします
ひらりさん しばさん ありがとうございました😊 奇跡は1番サクサクですね アクセ確認してないですが
サクッとありがとうございました 今イベント盛りだくさんですね
ありがとうございました(*^^*) 新しい教え出てるので、たくさん集めたいですね モチセットにすれば良かった(笑)
まぁまぁ とりあえず大丈夫ですよ また行きましょう
イベント一気に出ましたね〜 せっせとジェム回収してます(*^^*)
沢山 ありすぎますね (笑)
結構クリアしてるの多いですが 200ジェムくらいは手に入りそうです ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
これで失礼しますので、またよろしくです(^o^)丿
私はほぼ未クリアなのでけっこうジェム貰えそうです それでは今日は落ちますね ありがとうございました
ひらりさん しばさん お疲れ様でした また宜しくお願いします
クラマさん、こんばんは~ 今日も教え周回行きましょう•̀.̫•́✧
皆さんこんばんは(^^) よろしくです(^_^)
クラマさん、ひらりさんこんばんは 今日もよろしくお願いします
ルーレさんこんばんは
ひらりさん、クラマさん、しばさん、こんばんは(^^)
しばさん、ルーレさん こんばんは~ 20時30分にたてますね 私は魔賢で行きます(*^^*)
ひらりさん しばさん ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします
ありがとうございました(*^^*) カギ出ましたね〜
サクッとありがとうございました 快適快適
ひらりさん しばさん ルーレさん ありがとうございました😊 教えは最高ですね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
落ちますので、またよろしくお願いしますm(__)m
お疲れ様でした オヤスミ〜
皆さんフレボ周回お疲れ様でした(^^) 私も復刻イベント消化してジェム集めています(^^)
では私も落ちますね
皆さん お疲れ様でした 明日も宜しくお願いします
皆さん お疲れ様です 今日も宜しくお願いします
クラマさん、こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
ひらりさん こんばんは〜 宜しくお願いします ひらりさん 十段全然進まないです
今日は海賊行きますね〜 20時33分にたてます(^^)
リベホ類4回行動なので 通常とスキル2打って、防御の感じですかね なんかコツとかあります? ジョーカーさんと同じ武器、スキルにしようかと 思ってます (。•́-ก̀。)
20時33分 了解です 宜しくお願いします
ひらりさん サクサク周回ありがとうございました😊 命竜装備の次のガチャが星なら良いなと 思ってます オノだと玉使わないといけないので ひらりさん 何かありましたら、記載 お願いしたいです 今日もありがとうございました😊
ありがとうございました(^^) だんだん教えが取得済みばかりになってきて、モチベーション落ちますね(笑)
確かにですね 出たと思ったら持ってる なんて事ありますね (。•́-ก̀。)
みなさん、こんばんは 後ほどよろしくお願いします
しばさん こんばんは~ 今日は欠席しますので、またよろしくです
欠席了解です またよろしくお願いします
皆さん こんばんは〜 今日は宜しくお願いします
クラマさん、みなさんこんばんわ~(*^^*)今日は参加できます~30分ぐらいに来ますね~よろしくです~
ナナさん しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします
こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
今日も教え周回行きましょう〜 私は賢者たてますね
賢者了解です
了解です 宜しくお願いします
戻りました~(*^^*)みなさんこんばんわ~よろしくです~
そろそろナナさん来ると思いますので、20時33分にたてますね〜
ありがとうございました(^^) 4人集まったので、エスタ行きます?
サクッとありがとうございました
皆さん ありがとうございました😊 エスタよいですね お時間ありましら宜しくお願いします
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~今のイベントだと早くていいですね~
エスターク行きましょう
では海賊で行きますね(^^)
鍵がないです~(*^^*)💦すいません~💦
魔賢 弓で行きますね 皆さん 宜しくお願いします
私 有りますので大丈夫ですよ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
20時55分にたてますね〜 カギある人が出せば良いので行きましょう(^^)
皆さん 準備オッケーなら立ち上げますね 宜しくお願いします
20時55分 了解です 宜しくお願いします
皆さん ありがとうございました😊 跨げず すみません
お疲れ様でした(^^)
お疲れ様です 最後に行けるかなと思ったけど難しいですね〜
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)楽しかったです~最後が惜しかったですね~鍵ありがとです~
また機会あれば行きましょう しばさん、時空の方が楽なのでステータス上げしておいていただければと 今日はこれで失礼します(^^)/
分かりましたよ 時空ですね
みなさん長期間お疲れ様でした~(*^^*)また来たとき遊んでくださいね~みなさんも明日から疲労をためずに無理しないでくださいね~またお時間あるときよろしくです~
皆さんこんばんは(^^) 今日はフレボ周回で落ちますが、よろしくです(^^)
こんばんは~ 今日もよろしくお願いします(^^)
20時30分に海賊立ち上げますね(*^^*)
しばさん ルーレさん ひらりさん こんばんは〜 20時30分 了解です
ありがとうございました(^^) 水曜日から新しいイベント始まるといいですね〜
お疲れ様でした またよろしくお願いします
皆さん サクサク周回ありがとうございました😊 嬉しいですね 十段はやり過ぎですが 85から90%くらいまでしか削れないですね やり方が悪いのでしょう (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
皆さんフレボ周回お疲れ様でした(^^) 今日はこれで失礼しますが、時間があれば未討伐魔王の征伐をそろそろしたいと思っていましたので、その時はご協力願います(^^)
私も失礼しますのでまたよろしくお願いします(^^)
皆さん 今日もありがとうございました😊 また明日宜しくお願いします
わたしだったらもっと削れないと思いますよ(泣)
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします 帰宅なり
クラマさん、こんばんは~(^^)
20時33分に教えたてますので、よろしくお願いします〜
ひらりさん 了解です 20時33分 宜しくお願いします
ひらりさん、クラマさん フレポありがとうございました
クラマさん、しばさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん しばさん ありがとうございました😊 海賊の教え結構手に入りましたね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
明日から11イベントのようなので、ニズカギ集めですかね〜
ですね〜 新装備も楽しみですよ
それでは今日は落ちますね ありがとうございました
ムチのスキルは闘技場用っぽいですが、防具が明日にならないとわからないスキルが多いですね(・o・)
私も落ちますのでまたよろしくです〜
ニズ周回了解です また宜しくお願いします
皆さん こんばんは〜 今日はメンテ長引いてますね 周回は難しそうですね
メンテ終わりませんね また明日よろしくお願いします
しばさん こんばんは〜 また宜しくお願いします
こんにちは~ 今日欠席しますので、また時間のあうときよろしくお願いします
皆さん こんばんは〜 ひらりさん欠席了解です 今日はお休みかな?
みなさんこんばんは〜 今日はお休みしましょうかね
こんばんは〜 今日お休みみたいですね (。•́︿•̀。)
みなさんまた来ますね〜 お疲れ様でした (◍•ᴗ•◍)
しばさん ルルーシュさん こんばんは〜 3人なら野良飛ばしします?
すれ違いですね
♡(˃͈ દ ˂͈ ༶ ) クラマさん こんばんは〜
少し待機してます
ルルーシュさん こんばんは〜 宜しくお願いします 野良に飛ばしますかね ニマ行きますよ
クラマさん こんばんは〜 ニマ了解です ほぼ進んでないですけど いいですか。。
戻りました ルルーシュさん 何進めてます? リーズレッとか
ほぼ超級、伝説 どのクエストも進めてないです。。
ルルーシュさん お久しぶりです ではニマ二回だしますね その後はヒドラにします? フレ専から野良に飛ばす予定です
了解です ニマ上級だったら立てられますので その痕ヒドラ周回しましょう (っ.❛ ᴗ ❛.)っ
ニマ上級立てますね クラマさん よろしくお願いします ╰(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)╯
色々と了解です ではまず立ち上げますね 宜しくお願いします フレ専です
クラマさん フレポありがとうございました (つ≧▽≦)つ
ルルーシュさん お疲れ様でした 久しぶりだったのでテンション上がって しまいましたよ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! また宜しくお願いします 大魔王はやはり強いですね エスタがまだ倒せないですよ
エスターク大魔王 結構強いですよね 私もたまたま討伐できたような感じです。。
また明日来れたら来ますね〜 久しぶりに来たので楽しかったです〜 お疲れ様でした (/・ω・(-ω-)
ルルーシュさん 明日も来られる様なら宜しくお願いします お疲れ様でした╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします
こんな状況なので 集まるのも難しい感じですね お時間合いましたら、宜しくお願いします
クラマさん、こんばんは~ よろしくです(^^) 今日はニマ周回にしますか?
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします
しばさん、こんばんは~ よろしくです(^^)
ひらりさん クラマさん こんばんは〜 21頃でよければ来れます(汗)
ルーレさん、こんばんは~ 20時32分にニマたてますね
ひらりさん しばさん ルーレさん ルルーシュさん こんばんは〜 皆さん集まりましたね 宜しくお願いします 私待機してますかね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
21時了解です ルルーシュさん 後程宜しくお願いします
タイミング 合わない感じでしたかね
最近は職場が変わったせい だと思いますが、タイミングが合わない事 が多いですね
皆さん また宜しくお願いします 21時に来ますね
ひらりさん、ルーレさん お疲れ様でした
ありがとうございました(*^^*) スキル構成うまくバラけて良い感じでしたね〜
ひらりさん餃子ごちそうさまです
クラマさん、ルルーシュさん 私抜けますので、入ってくださいね(*^^*)
皆さんフレボ周回お疲れ様でした(^^) 私がクラマさんたちと入れ替わる形で、今日は失礼しますね(^^)
ひらりさん お疲れ様です またお時間合う時宜しくお願いします
こんばんは〜 よろしくお願いします 今から行きますね
ルーレさん お疲れ様でした また宜しくお願いします
ルルーシュさん 宜しくお願いします フレ 専用でニマ立ち上げますよ 待機してますね
ルーレさん、お疲れ様でした(*^^*)
今から立てますね 時間帯合う方よろしくお願いします
ひらりさん、クラマさん、ルルーシュさん お疲れ様でした ひらりさんマックごちそうさまです
ありがとうございました(^^) 落ちますので、またよろしくです〜
ひらりさん ルルーシュさん しばさん ありがとうございました ルルーシュさん お久しぶりですね 昨晩から╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 今日は眠過ぎるので落ちますね お疲れ様でした
ひらりさん クラマさん しばさん フレポありがとうございました〜 ひらりさん マックありがとうございました〜 また明日来れたらコメントします お疲れ様でした (・∀・)
しばさん、こんばんは~ 今日はどこ周回しましょうか?
ニマ行きたいです
ひらりさん、シバさんこんばんわ~(*^^*)遊びにきました~よろしくです~
ニマ了解です〜 20時33分にたてますね(^^)
ナナさん、こんばんは~ よろしくです(^^)
ひらりさん、ナナさんこんばんは よろしくお願いします
皆さん こんばんは〜 間に合ったかな
ニマ 20時33分 了解です 宜しくお願いします
クラマさん、こんばんは~ よろしくです(^^)
ありがとうございました(^^)
ついでに時の破壊者行きます?
ひらりさん ナナさん しばさん ありがとうございました😊 ニマはまだ紋章集まってないです 紋章あまり出ないですね
ニマ周回ありがとうございました ひらりさん餃子ごちそうさまです
鍵無いですし、予習もしてませんよ
餃子御馳走様でした ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~ひらりさん鍵ありがとです~
みなさん こんばんは〜 よろしくお願いします〜
時間帯合う方 フレせんでニマ立ち上げますので よろしくお願いします
ルルーシュさん、こんばんは~ 私抜けますので、みなさんで遊んでくださいね(^^)
ルルーシュさん ニマ 行きますかね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん 了解です 今日もありがとうございました😊 また宜しくお願いします
ひらりさんお疲れ様でした ルルーシュさん、こんばんは
今ルルーシュさん フレ専にてニマを立ち上げてます お時間ありました宜しくお願いします
ルルーシュさん ナナさん しばさん ありがとうございました😊 外出出来ないからポチッとですね 今日もありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ニマ周回お疲れ様でした クラマさん、マクドごちそうさまです
ひらりさん こんばんは〜 いつもすいません ありがとうございます。
クラマさん ナナさん しばさん フレポありがとうございました クラマさん マックごちでした〜
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~ひらりさんお疲れ様でした~またお時間あるときよろしくです~ルルーシュさんお久しぶりですね~
明日、明後日までは 来れると思います 久しぶりですね 楽しかったです
皆さん こんばんは〜 後程宜しくお願いします 20時30分前に来ますね
クラマさん、みなさんこんばんわ~(*^^*)30分に来ますね~お時間あるかたいたらよろしくです~
みなさんこんばんは〜 20:30頃に来ます〜 (≧▽≦)
ナナさん しばさん ルルーシュさん こんばんは〜 宜しくお願いします
こんばんは~ 今日は欠席しますので、またよろしくです(*^^*)
ひらりさん 欠席了解です すみません また宜しくお願いします
ネドラ あたり行きますかね
クラマさん こんばんは〜 よろしくお願いします
ルルーシュさん こんばんは〜 宜しくお願いします ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん こんばんは〜 すいません またよろしくお願いします
ひらりさんこんばんわ~(*^^*)またお時間あるときよろしくです~シバさん、ルルーシュさんこんばんわ~よろしくです~
ナナさん こんばんは〜 よろしくお願いします〜
ネドラ了解ですよ〜
番号で立ち上げますね 皆さん 宜しくお願いします
了解です〜
ネドラ周回お疲れ様でした クラマさん、マクドごちそうさまです それでは落ちますね
皆さん ありがとうございました😊 結構サクサクですね ニマは時間かかりますし 早くニズ出てきて欲しいですね カギ集めしたいです 今日もありがとうございました😊
クラマさん ナナさん しばさん フレポありがとうございました クラマさん マックごちでした〜 また来ますね〜 お疲れ様でした〜
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~今色々大変ですけど疲労をためないようにしてくださいね~またお時間あるときよろしくです~
皆さん お疲れ様です 今日も宜しくお願いします 会社に携帯忘れて、古い端末なので 遅いですが
クラマさん、しばさん こんばんは~ よろしくお願いします(^^) どこ周回しましょうか?
ウルノーガどうでしょうか?
お二方 すみません ダウンロードが遅すぎて まだプレイ出来ないです またよろしくお願いします
クラマさん、了解です〜 しばさん、20時33分にウルたてますね(^^)
しばさん、ありがとうございました(^^) 落ちますのでまたよろしくお願いします〜
ひらりさんフレポありがとうございました マクドもごちそうさまです
皆さん こんばんは〜 今日は宜しくお願いします 準備オッケーです
クラマさん、こんばんは~ よろしくお願いします(^^) どこ周りましょうか?
しばさん、こんばんは~ よろしくです(^^)
まだやっていませんが、時の破壊者って魔王級扱いですか?
ルーレさん、こんばんは~ よろしくです(^^)
しばさん ひらりさん ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします 今日は魔道士でお願いします
幻だからギガ伝くらいの感じじゃないですかね?
ウルですねー 20時33分にたてますね(^^)
カギまだ手に入れてないです ひらりさんのカギ入手しましたよ キラキラの ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
20時33分 ウル 了解です 皆さん 宜しくお願いします
🔑1個ありますので、時間があればみんなで行きますか? 私は時空担当になりますが(^^; (ギガストないので)
皆さん ありがとうございました😊 伝説だとサクサクですね ひらりさん マクドカギありがとうございました アップルパイ出ましたね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ありがとうございました(^^) まだ仕事残ってるので落ちますね〜
ウル周回ありがとうございました ひらりさん、マクドごちそうさまです
ひらりさん まだお仕事でしたか あまり無理しないで下さいまし また宜しくお願いします
皆さん ありがとうございました😊 また宜しくお願いします
皆さんフレボ周回お疲れ様でした(^^) ひらりさん、お疲れ様でした(^^) 時の破壊者はまた今度にしましょう。 私も落ちますね(^^)
しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします 最近、ピコーンが急に来ますね (笑)
クラマさん、しばさん よろしくお願いします〜 明日から新イベですね 今日はネドラにしましょう(*^^*)
ひらりさん こんばんは〜 宜しくお願いします ネドラ了解です
20時30分にネドラたてますね〜
私もですよ ネドラ了解です
ありがとうございました(*^^*) クラマさん、ごちそうさまです〜
サクッとありがとうございました 寝落ち寸前です
クラマさん、マクドごちそうさまです
ひらりさん しばさん ありがとうございました😊 ネドラはサクサクですね 早く新しいイベントやりたいですが (●´ϖ`●)
ですか 意識飛ぶと 何も分からなく なりますね(笑)
明日からは新イベで紋章集めですね(*^^*) またよろしくお願いします〜 ルーレさん来たら時の破壊者行きましょう
ひらりさん ルーレさん来られたら 行きましょう ひらりさん、しばさん 今日もありがとうございます 星ドラあるから助かります
クラマさん、しばさん こんばんは~ よろしくです(^^) 伝説級とギガ伝、どっち周ります?
ルーレさん、こんばんは~ よろしくです(^^)
しばさん ひらりさん ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします 皆さんとだとギガ行きたいです
20時32分にギガたてますね〜 スラマンセットでガンガン行きましょう(^^)
ギガ周回できますかね 編成どうしましょうか
ひらりさん、こんばんは(^^) 難易度はどっちでもいいですよ(^^)
20時32分 ギガ スラマンセット了解です 私は時空で行きますね
全員ゴッドが早いですね(^^)
ありがとうございました(^^) カギなかなか出ないですね〜
ありがとうございました 鍵あるんですね、知らなかったよ
時の破壊者行きます? 扇2なら雫いらないと思います(^^)
皆さんフレボ周回お疲れ様でした(^^) 最後に限定アクセ出ましたね(^^)
行きます(^^) ギガストないので時空扇になります(^^;
皆さん ありがとうございました😊 ギガはやりにくいですね 普通にアタックした方が良さそうですね (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
装備調べますね
では私としばさんが海賊、ルーレさんとクラマさんがサポートにしましょうか(^^)
時空了解です 着替えますね
着替えて来ますね
凸歌は一つで良いのですかね 未来への祈りと聖王舞 にしようかと思ってます
海賊で準備しました
扇の人は旋律必ず積んで、あとは未来を1人持てば良いと思います〜
宇宙海賊のいずれか突歌を持つこと前提で旋律持ちます(^^)
21時15分にたてますね〜 花持ちます
マラー ベホイム 舞 旋律 で準備しました(^^) 未来への祈り持っていません(^^;
了解です 旋律と未来で行きます
ラスゲ前に右腕落ちなかったですね(笑)
幻とは思えないほど強いですね
皆さん ありがとうございました😊 幻のカギとは思えない強さでした ひらりさん すみません 貴重なカギありがとうございました
最後のなぎ払いは予想できませんでした(^^;
私 カギが無いので手に入れておきますね
ひらりさん鍵ありがとうございました 私も入手しておきますね
皆さんまだお時間があれば今度は私が貼ります。
行きます〜
装備整ってないと ソロ 難しいですね
皆さん 宜しくお願いします 道具使用しますね
皆さん問題がなければ40に貼りますね(^^)
確かに(^^;
よろしくお願いします
21時40分 了解です 宜しくお願いします
ありがとうございました(^^) 落ちますので、またよろしくお願いします〜
みなさんお疲れ様でした ルーレさん鍵ありがとうございました うまくいきましたね
皆さん討伐お疲れ様でした\(^^)/ ノーデス達成できてうれしいかったです(^_^) では落ちますね(^^)
皆さん ありがとうございました😊 やはりニズに似てるんですね 魔王の強さでしたね ルーレさん カギ出しありがとうございます 討伐╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします カギが欲しいですね
今日もウルウルでお願いします
クラマさん、しばさん こんばんは~ 20時30分からよろしくお願いします
20時30分 了解です 宜しくお願いします
20時32分に立ち上げますね〜 特に希望なければギガにしますね
ギガ了解です
ありがとうございました〜 カギ出ましたね(^^) 落ちますので、またよろしくお願いします
ひらりさん しばさん ありがとうございました😊 今日はカギ二本手に入りました ひらりさん マクド御馳走様でした しばさん 疲れて寝落ちかな? また明日宜しくお願いします
昨日は寝落ちしてしまいました すいません
しばさん こんばんは〜 とりあえず大丈夫ですよ 挙動から、そんな感じかなと 思いましたので 最近、疲れますしね
クラマさん、みなさんこんばんわ~(*^^*)30分ぐらいに来ますね~お時間あるかといたらよろしくです~
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします 昨日はすいませんでした
ナナさん しばさん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ナナさん、こんばんは(^^) お久しぶりです(^_^)
戻りました~(*^^*)シバさん、ルーレさんこんばんわ~ルーレさんお久しぶりですね~
さっきまでホメロスら討伐をやっていたのでホメロスでお願いします(^^)
ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします
ひらりさん、お休みかな
ナナさん、こんばんは(^^) 十段バッジよかですね(^^) 未来への祈りがないと(ゲージ滑り)厳しいですかね? 私は持っていませんが(^^;
ひらりさんは 様子見てるかもですね ホメロス立ち上げますね 皆さん 宜しくお願いします
サクサクなら伝説。 紋章狙いならギガですかね。
皆さん ありがとうございました😊 伝説でとサクサクですね ギガは少し強いですね 紋章とカギゲット╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さんフレボ周回お疲れ様でした(^^) サクサクいけましたね(^^)
サクッと周回ありがとうございました クラマさん、マクドごちそうさまです
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~クラマさん鍵ありがとです~
少し早いですが、今日は落ちますね(^^) また遊んでくださいね(^^)
皆さん ありがとうございました😊 また明日宜しくお願いします
お疲れ様でした オヤスミ〜
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)休日ごゆっくりしてくださいね~またお時間あるときよろしくです~
皆さん こんばんは〜 後程宜しくお願いします
クラマさん、みなさんこんばんわ~(*^^*)30分ぐらいに来ますね~よろしくです~
ナナさん しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします
ひらりさんは 仕事の関係が大変なのですかね
こんばんは〜 ひらりさんお休みかな
戻りました~(*^^*)クラマさん、シバさんこんばんわ~よろしくです~最近ひらりさん見ないですね~お元気だといいですけど💦
しばさん こんばんは〜 ウル金行きますかね
コロナの影響があるのですかね 本当に元気であれば良いですね
ウル金 立ち上げますね 宜しくお願いします
クラマさん、ナナさんこんばんは ウル金行きましょう
サクッとありがとうございました クラマさんスタミナありがとうございました
ナナさん しばさん ありがとうございました😊 カギドロ中々しないですね 立ち上げで一本ゲット╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
明日からニズですかね 両方共にカギ集めしないとです
クラマさん、シバさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~鍵落ちないですね~💦
明日からニズですかー イベント盛りだくさんですね
では今日は落ちますね
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)またお時間あるときよろしくです~
しばさん こんばんは〜 ひらりさん 何かあったようですかね 何も記載出来ない状況なのかな 心配になりますね
クラマさんこんばんは ひらりさんの状況気になりますね
今までなかったですね 記載しない事 コロナか仕事関係だと思われますが 大丈夫であれば良いですね
2人の場合はお休みにしましょう
そうですよね 記載無いのが珍しいですね
2人みたいなのでお休みしましょう
家族関係でコロナかかって 無ければ良いですが
しばさん 了解です また宜しくお願いします 明日も記載入れますね お疲れ様です
みなさん、こんばんは よろしくお願いします
しばさん こんばんは〜 しばらく 2人の場合はお休みにしますかね
クラマさん、こんばんは ひらりさん来て下さいな〜
こんばんは〜 まだ間に合いますかね?
しばさん ルルーシュさん こんばんは〜 行きましょう ニズ伝説で立ち上げますね 宜しくお願いします
了解です〜
しばさん ルルーシュさん ありがとうございました😊 途中でルルーシュさん 落ちてしまいましたかね (。•́-ก̀。)
いったん戻りましたー
ルルーシュさん落ちたみたいなので解散しましょうかね それではまたよろしくお願いします
しばさん 了解です また宜しくお願いします お疲れ様でした
クラマさん しばさん 本当にすいません。。 寝落ちしてしまいました。。 忙しい所申し訳ないです。
今日はお休みですね またよろしくお願いします
皆さん こんばんは〜 夜ご飯食べた後寝落ちでした (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
しばさん こんばんは〜 今日も3人以上で周回としますかね また後程 ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 先ほどは野良で╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! でしたね
みなさんこんばんは よろしくお願いします クラマさん先程は野良でありがとうございました
皆さんこんばんは(^^) ひらりさん、最近どうしたのでしょうかね? 心配ですね(..)
こちらこそ ありがとうございました😊 嬉しい😆ですね 野良で会えると ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルーレさん こんばんは〜 ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 宜しくお願いします 金ウル行きましょう
ひらりさんは きっとコロナの影響で 仕事か家族で何かあったのだと思います 早く来られたら良いですよね
ひらりさん、早く戻って来て下さいな〜
たぶんそうかもしれませんね(^^; 早く来られたら良いですね(^^)
しばさん 宜しくお願いします 昨晩は寝落ちキングでしたよ すみませんでした
ルーレさん こんばんは〜 ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !なタイミングですね 宜しくお願いします 金ウル立ち上げます 宜しくお願いします
金ウル伝説で準備しています(^^)
寝落ちは私の方がやらかしますからね〜 大丈夫ですよ
ルルーシュさん ルーレさん しばさん ありがとうございました😊 4人で周回は╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね 有難や〜 皆さん また来られる時は宜しくお願いします ありがとうございます😊
クラマさん しばさん ルーレさん フレポありがとうございました クラマさん マックごちでした (・∀・)
サクッと周回ありがとうございました メンバー揃うと嬉しいですね
皆さんフレボ周回お疲れ様でした\(^^)/ ルルーシュさんが来てくれて4人周回できましたね(^^) 今日はこれで失礼しますが、また遊んでくださいね(^^)
週末来れたら来ますね またよろしくお願いします〜 (◍•ᴗ•◍)
良いですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! また宜しくお願いします😆
本当にですね 有難いです \(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››
クラマさんマックごちそうさまです
ルーレさん お疲れ様でした またまた宜しくお願いします ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
最近、外食も中々出来ないので 独り身は辛いですね(笑) 美味しいもの食べに行きたいです
美味しいもの食べたいですよね 困った世の中になったもんだ
本当にですね 星ドラに出 助けて頂いてますね
しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします 星系の装備 ガチャ来そうですね 楽しみです
今日は ルルーシュさん ルーレさん ナナさん 来られない感じですかね お休みかな
ガチャ楽しみですよね みなさん来ませんね
しばさん 今日はお休みにしましょう 星系の為に貯めてましたよ 早くガチャしたいですね
まだ間に合いますかね?
休み了解です〜 またよろしくお願いします〜
ルルーシュさん こんばんは〜
ルルーシュさんこんばんは 今日はお休みですね
ルルーシュさん 離れてしまいましたかね また宜しくお願いします しばさん またね〜
クラマさん しばさん こんばんは〜
タイミング合わなそうですね また来ますね〜 お疲れ様でした〜
クラマさん、シバさんこんばんわ~(*^^*)よろしくです~
クラマさん、ナナさん、こんばんは よろしくお願いします
最近はインドア生活をせざる得なくて大変ですね(^^; 皆さんのところはどうですか?
しばさん ナナさん ルーレさん こんばんは〜 \(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/›› 金ウル行きましょう ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 嬉しいですね😆
ルーレさん、こんばんは 金ウル了解ですよ〜
ご飯食べに外に行きたいですが やってないですね (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ ストレス溜まりますね
ルーレさんこんばんわ~(*^^*)ウルノーガ了解です~
立ち上げて待機してますね 伝説で行きましょう
ですよね(^^) コロナが怖くて外食控えています(T_T)
ナナさん ルーレさん しばさん ありがとうございました😊 カギ2個ゲット 嬉しいですね😆 また宜しくお願いします ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さんフレボ周回お疲れ様でした\(^^)/ 🔑2個、収穫大でしたね(^^)
みなさんお疲れ様でした 鍵ドロ嬉しいですね
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)鍵よく落ちるようになりましたね~フレポありがとです~
今日はこれで失礼しますね(^^) また遊んでくださいね(^^)
皆さん 今日もありがとうございました😊 コロナの影響でドンよりムードですが 皆さん 頑張って行きましょう あまり頑張らないで下さいまし (笑)
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします😆
クラマさんみなさんこんばんわ~(*^^*)30分ぐらいに来ますね~よろしくです~
ナナさん こんばんは〜 後程宜しくお願いします 今日も金ウル行きましょう
みなさんこんばんは〜 よろしくお願いします〜
クラマさん、ナナさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします
ルルーシュさんこんばんは
しばさん こんばんは〜 よろしくお願いします〜 (・∀・)
戻りました~(*^^*)シバさん、ルルーシュさんこんばんわ~よろしくです~
ナナさん ルルーシュさん しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします 金ウル立ち上げますね
ナナさん こんばんは〜 よろしくお願いします〜 (・∀・)
クラマさん こんばんは〜 よろしくお願いします〜 了解です〜 (・∀・)
みなさん、お疲れ様でした またよろしくお願いします
皆さん ありがとうございました😊 カギドロ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! でしたね 星装備明日からですね 貯めてたのでガチャ楽しみです ハンマー、爪 強そうですね
みなさん お疲れ様でした〜 カギ出ましたね ところで最近 ひらりさん 来てます?
きてませんよ かなり気になってます
ルルーシュさん 最近 ひらりさんは来てないですよ コロナの影響だと思いますが 来られない様子です
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~
ひらりさん コメントだけは残して いくのてすがここ最近 コメント無いので かなり気になりますね。。
少しはインしているようなので とりあえずは大丈夫かなと思ってます 長い時間が取れないのかと
コロナが落ち着くまでは ひらりさん 大変そうな感じですね。。 また来れそうな時に来ますね クラマさん コメントありがとうございました
ルルーシュさん 時間合う時宜しくお願いします😆 また遊びましょう
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします 今のところ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね 77連して 鎧上2 鎧下1 青 こん1 剣1 短剣1 爪1 です 剣嬉しい😆
しばさん こんばんは〜 イヴァール行きたいですね 宜しくお願いします
剣いいですよねー 私も220連で1本出ましたよ
良かったですね 後1つ欲しいですね 赤い防具がでないですね (。•́-ก̀。)
後五分くらい待機して ルルーシュさん 来られなければ解散にしますかね
そうですね 赤系の防具もほしいところですよね
全然出ないですよね 鞭はもう要らないです(笑) 頭、鎧上あたり赤欲しいですね
私は円盤と斧がたくさん出ましたよ😅
解散ですね またよろしくお願いします
円盤も欲しい所なんですが 鞭は昔から手に入り易いですよ しばさん お疲れ様です また宜しくお願いします
皆さん こんばんは〜 今日は解放してゼイアン行きたいですね
こんばんは〜 参加はできませんが 星神の粉錬金に使う すごろく以外どこで手に入るのか 教えて下さい。
ルルーシュさん こんばんは〜 まだ分からないですが ゼイアンのお題クリアするともらえると 思いますよ
しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします 今日は集まりの関係でお休みかな?
イライザ戦で入手できますよ 確率でドロップです
イライザでしたね 紛らわしくすみません
一応、イライザ開放しています(^^)
お休み了解ですよ〜 またよろしくお願いします
ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします しばさん 来られるかな?
行けますよ
クラマがこんばんは(^^) しばさんがそのまま落ちゃったら今日は解散ですかね?
しばさん、こんばんは(^^)
どれ行きます?
ルーレさんこんばんは イライザは未開放です
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! イライザ 初見ですが 行きましょう
私立ち上げますよ 2分後に立ち上げますね
安定的に伝説で行きましょう!
部屋がありません
戻りました(^^) クラマさんが貼っております(^^)
立ち上げ クリアしないとダメみたいですね マンモスみたいなの行きましょう
よろしくお願いします
了解です
皆さん ありがとうございました😊 しばさん すみません 討伐解放してないと 無理なようですね
皆さんフレボ周回お疲れ様でした\(^^)/ 今日はこれで失礼しますね(^^) クラマさん、マックゴチでした(^^)
ありがとうございました クラマさんマックごちそうさまです ぴこ〜ん
ルーレさん お疲れ様でした また行きましょう
しばさん ピコーン星人ですね 最近やけに眠いです
そうですね ぴこ〜ん星人ですね
しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします 今日は13時ころ昼寝したら夕方になってましたよ (笑)
20時35分くらいまで 待ってみますかね
ネムネムですね 今日はイライザ開放済ですよ
しばさん 私もイライザ解放してます ネムネムですね 何故かな? 今日はお休みですかね
来ませんね お休みしましょう
了解です またまた╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さん こんばんは〜 今日のイライザは21時頃に解放予定です お時間合いました、宜しくお願いします
クラマさんこんばんは 21時頃に来ますね
しばさん こんばんは〜 後程宜しくお願いします スゴロクに時間がかかりますね (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
けっこう時間かかりますよね
今日もラーミア周回はお休みですね 皆さん また宜しくお願いします
かかりますね しばさん 今日はお休みという事で また宜しくお願いします
お休み了解ですよ〜
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします 今日は暑いですね
クラマさんみなさんこんばんわ~(*^^*)今日は参加できます~よろしくです~
ナナさん こんばんは〜 宜しくお願いします😆 今日はお休みでしたか 今度4人揃いましたら 覚醒魔神と虹クジラお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん ナナさん こんばんは〜 20:30に来ますね〜
ルルーシュさん ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 宜しくお願いします😆
クラマさん、ナナさん、ルルーシュさん こんばんは 今日もよろしくお願いします
しばさん こんばんは〜 よろしくお願いします〜
今日はイライザ行きましょう 私 時空で行きますね ハンマーは怒って下さいまし
しばさ〜ん こんばんは 宜しくお願いします😆 イライザ行きましょう 立ち上げますね
了解です〜
すいません~(*^^*)イライザまだ出してないです💦ルルーシュさん、シバさんもこんばんわ~よろしくです~
イライザ周回ありがとうございました 楽しかったですね
皆さん ありがとうございました😊 明日も仕事ですが、夜また来ますね 色々とドロしますね カギ集めしておかないとです 4人集まると嬉しいですね😆 また宜しくお願いします
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~クラマさん2回貼ってもらってありがとです~またお時間あるときよろしくです~
イライザみなさんありがとうございました〜 ゼイアンリング なかなか出ないですね。
ナナさん 十段╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! おめでとう㊗️㊗️🎉ございます 流石ですね 随分遅くなりました!?
また明日、来ますね お疲れ様でした〜
伝説でも落ちますよ 2時間くらいやってますと ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! また遊びましょう
頑張って周回します また明日よろしくお願いします〜
これは記載が遅くなったかなと言う意味です バッチ付けて無かったと思いましたので
クラマさんありがとです~(*^^*)明日あたり大丈夫ですよ~どっちか記載よろしくです~明日また来ますね~
ナナさん こんばんは〜 帰宅なり 宜しくお願いします 魔神で バト1パラ3 で一戦目行きたいです クジラさんは時間ある時お願いします
ふーふーさんの3分クッキング観ましたら 魔賢3 時空1 でしたね こちらの方が良さそうですね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
食べ物は クレープ ホットドック系 チンジャオ ガトーショコラ あたりですかね
夢幻の風があると良いようですね 私は持ってないのですが
こんばんは 今日もよろしくお願いします 私の場合、覚醒魔神は装備的にキツイ感じです
しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします 覚醒魔神キツいですか 時空で 舞とこだまで行けると思いますが いかがですかね
4人揃わないと どちらにせよ厳しいですね
ふーふーさんの覚醒魔神 で検索すると出て来ますが 見ると楽に感じますね 実際は違うと思いますが
では時空で準備しますね
ルーレさん ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 宜しくお願いします😆
クラマさん しばさん こんばんは〜 21時頃でよければ来れます。 時間帯会えばよろしくお願いします
クラマさん、シバさんこんばんわ~(*^^*)よろしくです~無幻の風私もないです~
ありがとうございます😊
覚醒魔神は私も未討伐ですので行くなら行きたいですね(^^) ただ、超越が1個しかないので微妙ですが(^^;
ルルーシュさん こんばんは〜 21時頃了解です イライザ周回して軽い感じで 覚醒魔神行きますね 少し時間かかるかもですが
超越とギラ系あります? でも行きましょう 夢幻の風ありますかね
ナナさん こんばんは〜 色々と了解です 今日も宜しくお願いします しばさんに時空 ナナさん、ルーレさん、クラマで魔賢 で行きましょう
ブレイドはありますが、夢幻ないです(T_T)
イライザ 立ち上げますね 皆さん宜しくお願いします
21時15分に来ます
ルルーシュさん お時間ありましたら、しばしお待ち下さいまし すみません 私は時間ありますので ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
イライザ周回お疲れ様です クラマさんマックありがとうございました 私休憩しますのでみなさんでフレポ行って下さいね
先に魔神行きましょうか?
ナナさん ルーレさん しばさん ありがとうございました😊 カギドロ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! でしたね お時間ありましたら、覚醒魔神 宜しくお願いします
皆さんフレボ周回お疲れ様でした(^^) 覚醒魔神、少し調べますね(^^)
ルルーシュさん すみません 行かせて頂きます
ルーレさん ふーふーさんの覚醒魔神がおすすめです
ルルーシュさん、お時間があったらお願いします。
ちょっと動画見て来ます(^^) 5分くらい時間下さい(^^)
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~クラマさん鍵ありがとです~
弓3人なら1人スクルト持ちに しますかね 時空は ベホマラ2 聖舞 とつ歌 あたりですかね 魔賢は自身にピオ 時空は二段かいのピオ系を自身に 1人スクルト、聖舞から攻撃準備して ラスゲ前は2人にこだま仕込んでから ラストわる感じですかね ゲージ割る時全回復気味で、跨いだ後はしずく ですかね
ナナさん しばさん まだお時間大丈夫ですか ルルーシュさんとの周回をしてからでも 大丈夫ですかね
了解です〜 みなさん頑張ってください。 後で来ますね〜
ルルーシュさん すみませんです
戻りました(^^) だいたい装備がイメージできました(^^) ふ〜ふ〜用の(^^)
時空で準備しました
スクルトは私が持ちます(^^) 命竜弓完凸ではないので(^^)
ルルーシュさん ナナさん ルーレさん しばさん 色々とあろう中ありがとうございます😊 宜しくお願いします 準備オッケーです
ちょっと着替えて来ます(^^)
準備できました~(*^^*)
しばさん ルーレさん ありがとうございます ルーレさん スクルト 了解です 宜しくお願いします
ナナさん ありがとうございます😊
食べもの クレープ チンジャオ HP上昇系 チョコ系 で行きましょう 私立ち上げておきますね
準備できました(^^)
皆さん ありがとうございました😊 もう一戦だけ宜しくお願いします
戻りました(^^) なかなか難しいですね(^^;
食事は眠り対策した方がいいですね
眠りと転倒対策です
本当ですね チンジャオをカフェにしますかね
クレープ カフェ 転倒 チョコ系にしますかね
カフェ、オニオングラタン、クレープ、他選択枠でしょうか?
オニオンクラダンは 転倒でした?
はい。 60%耐性の(^^)
危なくなったら しずく行きますね スタンプします
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)頭にサタンヘルム多分装備してますね~多分タイミングあわないとけっこう難しいです~💦
それで行きましょう 私コンボから入りますね ナナさんにこだまして下さいまし
命竜の帽子で代用できませんかね
そうでしたか 普通に魔力増える形で行きますかね 勉強不足です
サタンたぶん倉庫ですが、命竜帽子がないのでなんとも言えないです(^^;
しかし、見事な負けっぷりでしたね(笑)
大丈夫だと思います~(*^^*)
帽子みてきますね
部屋立てて待ってるね
上が全治のローブとか闘神の鎧とかですね~(*^^*)頭はルビスの冠とかで魔力上げてると思います~💦けっこう難しいですよ~💦
ありました 準備完了です 今日は後一戦だけ宜しくお願いします 休みの日にゆっくりが良いですかね すみません
了解です 向かい
暴走狙いで闘神上にします(^^) 超越×2なら全知にしますが(^^)
ぜんぜんダメでしたね(笑)
皆さん ありがとうございました😊 耐性装備で時間かけた方が良さそうですね 皆さんが時間合う時で休みの時ですかね 攻撃が強かったですね (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
守備上げしないと話にならない感じ
皆さんお疲れ様でした(^^) なかなかふ〜ふ〜動画のような展開にはなりませんね(^^) 出直してきます(^^;
みなさんこんばんは〜 魔神なかなか手強かった感じします 横からすいません
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)普通にやったほうが多分クリアしやすいかもですね~またお時間あるときよろしくです~
スパ2 海賊2 あたりで行きますかね 次回は 3分クッキングだと楽々に見えましたよ 装備が違いますね
今日は落ちますので、また遊んでくださいね(^^)
ルルーシュさん お待たせしました 宜しくお願いします ゼイアン行きましょう すみません
ナナさん お疲れ様でした また宜しくお願いします
ルーレさん お疲れ様でした 次は普通に行きますかね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
時間帯合う方よろしくお願いします 立ち上げますので
ゴット2 ウルスパ2 で今度行きましょう
ルルーシュさん 宜しくお願いします
解散ですかね お疲れ様です またよろしくお願いします
しばさん すみません 書き込みがうまく行かずに また宜しくお願いします
クラマさん フレポありがとうございました 私事ですが、横デミニルル20連で 剣2本当てやがった 全然してないのに 悔しい。。
ルルーシュさん お疲れ様でした 板が思いですね また宜しくお願いします
また来ますね〜 遅くまでありがとうございました〜 お疲れ様でした〜
久しぶりに ミニルルさんの話を聞きましたね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 元気そうですな 今日も仕事だったので、ぐったりです また行きましょう
皆さん こんばんは〜 お時間合いましたら 宜しくお願いします 今日、明日休みです ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
しばさん こんばんは〜 後程宜しくお願いします
すみません イライザ 出し忘れてました (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
象さん 倒し忘れてましたよ (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
クラマさん しばさん こんばんは〜 よろしくお願いします〜
ルルーシュさん こんばんは〜 すみません イライザ解放出来て無かったです (。•́-ก̀。)
私 2戦出すから大丈夫ですよ
すみません ありがとうございます😊
では行きましょうか 部屋立てて待ってるね
しばさん すみません 宜しくお願いします
サクッと周回ありがとうございました それではまたよろしくお願いします
ルルーシュさん しばさん ありがとうございました😊 すみません スタミナ使用 カギは中々落ちないですね 明日は準備しておきますね ありがとうございました
クラマさん しばさん フレポありがとうございました〜
明日来れたら来ますね お疲れ様でした〜
ルルーシュさん 明日来れるようでしたら 宜しくお願いします
みなさんこんばんは 後ほどよろしくお願いします
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします 今のイベの魔王は強いですね (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ やはりアルテマ2積みが良いですかね
クラマさん しばさん こんばんは〜 20時30分にきますね 今回の魔王強かですよ
みなさんこんばんは〜 よろしくお願いします〜
しばさん ルルーシュさん ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします 今日は野良でご一緒できなかったですが スラリンさんに出会えて╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! でしたね
イライザ行きましょうか?
イライザでいいですよ
イライザ行きましょう 時空にしますね 皆さん宜しくお願いします
私は大丈夫ですよ(^^) 開放していますので
では部屋立てて待ってるね
了解です〜
サクッとありがとうございました クラマさんマックごちそうさまです それではまたよろしくお願いします
クラマさん しばさん ルーレさん フレポありがとうございました ゼイアンリング出ましたね〜
皆さんフレボ周回お疲れ様でした\(^^)/ ゼイアンリングよかですね(^_^)
皆さん イライザ周回ありがとうございました😊 今日はカギ出なかったですね 今のイベ魔王は悪魔の騎士みたいなのも 普通に強いですね (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ 皆さん また宜しくお願いします 4人揃うと嬉しい😆
今日はこれで失礼しますが、また遊んでくださいね(^^)
明日来れたら来ますね〜 お疲れ様でした〜
ちなみにイブールみたいな奴はアルテマ×2持ちがいないと魔王級は攻略が難しいみたいですね(^^)
イーブルはアルテマ2積ないと 厳しいかもですね 後の魔王はどうにかなりそうな 感じでしたね。
ルルーシュさん 魔王強いですね 私今日はずっとゲームしてました 覚醒魔神 イヴァール を運良く討伐出来た感じですね
ルルーシュさん 流石ですね 悪魔の騎士みたいなのも だいぶ強いです アルテマで行った方が良さげですね 持ってないですが
私も持ってなくて サポート役で討伐しましたよ なかなかアルテマ2積いないような 感じだったので
結構戦っているのですが 勝てないですね バト ガデ2 スパか時空だと攻撃に時間かかりますね 魔法の時代かな
悪魔の騎士みたいなやつは まだアルテマ無しでも行けそうな 感じだと思います。 冥界持って行けばいいかなとも 思っています
ドラゴラム ドラゴザム では火力が足らないですね 確か無属性だったかな ドルオーラとか。。
7戦くらいしてますが ハンマーのスキル大結晶がないからか 倒せないですね 私はガデですが 中々難しいですよ ルルーシュさん 凄いです
悪魔の騎士みたいなやつは まだ討伐してないですけど 今から色々試して見ますかね
またよろしくお願いします〜 お疲れ様でした〜
ルルーシュさん お疲れ様でした また宜しくお願いします ゴット 海賊 天地 時空 あたりの編成が良さそうですね
遅くにすいません。 悪魔の騎士みたいなやつです みかわし有効です ガテ2、時空1、ゴッド ガテ、時空みかわしで倒せると思います ゴッド命竜ハンマーでいいと思います。 ガテでゴッド交代で守って ゴッドいてつくはどう一番最初は 時空あるのでうけないので 次のターンのいてつくはどうまでに 倒せば後は楽にいけます (・∀・)
ルルーシュさん 記載ありがとうございます😊 挑戦してみますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
みなさん こんばんは〜 よろしくお願いします〜
しばさん ルルーシュさん こんばんは〜イライザ行きましょう 立ち上げますね
了解です〜
イライザ周回お疲れ様でした クラマさんマックごちそうさまです それではまたよろしくお願いします
イライザ周回 ありがとうございました😊 周回中に一個カギ欲しいですね サクサクとありがとうございました また宜しくお願いします
みなさんありがとうございました またよろしくお願いします
みなさんこんばんは〜 今日は欠席します 週末来れたら来ますね またよろしくお願いします〜
今日はお休みですねー またよろしくお願いします
皆さん おはようございます 昨日は仕事終わってから すぐに寝落ちでした すみません
皆さん こんばんは〜 今日は宜しくお願いします
今日はあまり人来ないかな〜
クラマさん、こんばんは 今日はお休みですね
しばさん こんばんは〜 昨晩はすみません 記載出来ずに寝てしまいましたよ (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
しばさん お疲れ様です 今日はお休み了解です また宜しくお願いします
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします しかしながらイライザ解放出来ずです すみません 仕事だと難しいですね (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
みなさんこんばんは よろしくお願いします
しばさん こんばんは〜 今日はお休みですかね〜
クラマさん、ルーレさん こんばんは 何処行きましょうか
イライザ行きます? クラマさんの分、スタミナ出せますよ(^^)
クラマさん、いますか?
クラマさん離れたみたいですね
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! しばさん ルーレさん こんばんは〜 お言葉に甘えまして宜しくお願いします
御二方 イライザ 宜しくお願いします
イライザ行きましょう 立てますね
しばさん 宜しくお願いします 向かいますね
お疲れ様でした クラマさんマックごちそうさまです それではまたよろしくお願いします
御二方 周回ありがとうございました😊 カギ一つ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! でしたね スタミナ ありがとうございます すみません 明日は行けるはずです |ω・ิ)ㄘラッ
皆さんフレボ周回お疲れ様でした\(^^)/ 今日はこれで失礼しますのでまた遊んでくださいね(^^)
ルーレさん 今度、 大魔王 エスタ行きましょう 海賊 しばさん 時空 ルーレさん まけん ナナさん、私 あたりで皆さんがお時間合う時 行きましょう
皆さん こんばんは〜 時間合いましたら宜しくお願いします 20:30頃来ますね
クラマさん、シバさんこんばんわ~(*^^*)今日は来れました~よろしくです~
しばさん ナナさん こんばんは〜 宜しくお願いします イライザ行きましょう 餅セット╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん、ナナさんこんばんは〜 イライザ行きましょう
宜しくお願いします フレ専から野良に飛ばしますね 宜しく╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 立ち上げますね
お疲れ様でした クラマさんマックごちそうさまです
ナナさん しばさん 周回ありがとうございました😊 カギ一つ出ましたね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! また宜しくお願いします😆
クラマさん、シバさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~今度天空魔王ご一緒してもらえたらありがたいです~鍵いっぱいありますのでよろしくです~
天空魔王 了解です 行きましょう 大魔王エスタ ナナさん、しばさん、ルーレさん で今度行きましょう お時間合いましたら ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
天空いいですね行きましょう それではまたよろしくお願いします
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします 後程お時間合いましたら宜しくです
クラマさん こんばんは〜 20時30分頃来ますね〜
ルルーシュさん こんばんは〜 宜しくです イライザ行きましょう
クラマさん こんばんは〜 イライザ了解です〜
クラマさん、ルルーシュさん みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします
しばさん こんばんは〜 よろしくお願いします〜
しばさん こんばんは〜 宜しくです フレ専から野良に飛ばしますね 立ち上げます
了解です〜
ルルーシュさん しばさん ありがとうございました😊 カギ一つ嬉しい😆 ルルーシュさん 金ウル討伐 ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね 難しそうですね
お疲れ様でした 部屋2回立てありがとうございました イライザいい加減飽きてきましたよ
もう直ぐで終わりますから スゴロク時間かかりますね (。•́-ก̀。)
クラマさん しばさん フレポありがとうございました〜 カギ嬉しい😄 金ウル ゴッド2編成だと結構すんなり いけますよ〜
マジですか レベル上昇して、追いつけないかもですよ ルルーシュさんに
たしかにすごろく面倒くさいですよね。。 報酬はうまいのですが
うまうまですよね 星系アイテム╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん 命竜のハンマー完凸が一人いれば いけますよ 私黄金の完凸で命竜積んで 討伐しましたよ ガテが沸き立つ3積みの 野良の人であればかなり上手い方だと 思います。
ルルーシュさん ありがとうございます まだ調べて無いですが ゴット2 パラ スパか時空さん あたりですかね ルビ短剣等必要そうですね ハンマーは一つも無いですが
スパでルビ短剣です
今度タイミング会えば 行きましょう またよろしくお願いします〜
皆さん こんばんは〜 後程宜しくです ルルーシュさん記載ありがとうございます 行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
いや〜 3番目でスラマン集めしていたら アッシュさんに出会えましたよ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 嬉しい😆ですね
みなさん、こんばんは 今日はお休みかな?
あ、そう言えば書き込み上限数まで200ほどに迫ってきたようですが、ひらりさんでなければ『更新』できないのかな(゜ロ゜) ちょっと気になりました(^^;
しばさん ルーレさん こんばんは〜 イライザ行きましょう 20時30分に立ち上げますね 時空さんで行きます
クラマさん、こんばんは(^^)
しばさん、こんばんは(^^)
大丈夫ですよ 更新は出来ますので コピーペーストして新しいスレ 立ち上げますよ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
フレ専で立ち上げて 野良に飛ばしますね 宜しくです
お疲れ様でした クラマさんマックごちそうさまです イライザいい加減飽きてきましたよ
御二方 ありがとうございました 途中寝落ちしかけましたね (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ また宜しくお願いします😆
フレボ周回お疲れ様でした\(^^)/ 最初いつもの番号で検索してヒットしないので、一度戻りまして。 最近はフレ専で行っているみたいですね(^^)
魔王級行くなら現状ナナさんかルルーシュさんがいる時でしょうかね? 今日はこれで失礼しますが、また遊んでくださいね(^^)
3人の場合はその方が野良飛ばしやすいので そうしてます すみません 記載遅くなってしまい
そうですね 前もって相談して魔王行く日決めたいですね 最近、強いボス多いですね 金ウルならルーレさんはルビ短剣ですね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 私はガデくらいしか出来ないかな
皆さん こんばんは〜 お時間合いましたら宜しくお願いします
クラマさん今日はお休みですね
しばさん こんばんは〜 今日はお休み濃厚ですね
了解です また皆さん集まる時宜しくお願いします
こんばんは 今日はお休みかな?、
しばさん こんばんは〜 地図のお題が大変な事になってますね 今日はお休みですかね
お題が大変ですよ まいったなー
沢山 ありすぎますね (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
みなさんこんばんは 今日は集まるかな?
しばさん こんばんは〜 集まらない感じですね
クラマさんこんばんは お休みしましょう
お休み了解です また宜しくお願いします
皆さんこんばんは(^^) ソロ軌跡周回のスタミナが1になってお題消化のためにやっていますが、皆さんは1つでも大ももP取れましたか? ではのちほど(^^)
ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします 青のももPは普通に落ちますよ 今日はどこ行きますかね イライザ(●´ϖ`●)
みなさんこんばんは 今日もよろしくお願いします ソロ軌跡では大モモン屋トレイ稼ぎ出来ますよ
クラマさん、しばさん、こんばんは(^^) よろしくです(^_^)
みなさんこんばんは〜 今日欠席 金ウル ゴッドで準備してますけど 集まり次第ですね 明日来ますね
しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします イライザでも良いですか
それはよかった\(^^)/ サイレント修正が怖いので(゜ロ゜) ももP稼ぎはよかですね(^^)
ルルーシュさん こんばんは〜 記載ありがとうございます また宜しくお願いします
イライザ了解です(^_^)
イライザいいですよ 装備テキトーにいきます
ルルーシュさん、記載ありがとうございます(^^) 金ウル行くなら私は補助職になります。
フレ専で立ち上げますね 宜しくお願いします
サクッとありがとうございました クラマさんマックごちそうさまです
御二方 ありがとうございました😊 ドラクエの日に何が来ますかね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さんフレボ周回お疲れ様でした\(^^)/ クラマさん、マックゴチでした(^^) 今日はこれで失礼しますのでまた遊んでくださいね(^^)
さすがにわかりませんよ
皆さん こんばんは〜 お時間合いましたら宜しくお願いします 大魔王 金ウル強そうですね (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
クラマさん こんばんは〜 よろしくお願いします。 金ウルふーふさんの参考にしてもらえれば 助かります
ルルーシュさん こんばんは〜 ふーふーさん 少し確認しました 亀作戦2 ガデがウルスタを守る感じですね 装備がイマイチわからないですね ガデしか出来ないですよ どれだけ耐えれるか?
みなさんこんばんは 今日もよろしくお願いします 金ウルは立ち回りが、わかりませんねー
ゴッド2スパ1ガテ1のふーふさん 参考にしてください
ルビ短剣 ルーレさんが来られないと厳しいですね
私は不参加でお願いしますね
とりあえず 周回しますかね タナツキ行きますね フレ専で行きます
ゴッドは黄金鎧で亀状態で まず右の方を倒します いてつくはどうが来る前に倒します その後2体出てくるのでガテは におうだちかスパを戦友で守ってください ゴッドは右を倒したら 後はけっこう楽にいけます スパはルビスの結界を切らさないように してもらえれば ガテはこだま打つ余裕がないような 感じなので ゴッド、私が冥界もってピオリム消しに 行きます ルビスの痕完凸あるのであれば 沸き立つ3積みが理想です 説明下手ですいません。。
今から行きます すいません。。
ルルーシュさん 戻ってきましたよ
すいません。
お疲れ様でした 今日は落ちますね ありがとうございました
ルルーシュさん わかりやすく説明ありがとうございます 2人で周回してから、野良で行きますかね
フレポお願いします タナツキ立ち上げますね
しばさん お疲れ様です
了解です 向かいますね
しばさん すいません。。 またよろしくお願いします
ルルーシュさん イライザ 周回にしましょう フレ専で野良にしますかね 宜しくお願いします
了解です 立ち上げますね
立ち上げる 了解です 向かいますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん フレポありがとうございました 金ウル私は大丈夫ですけど クラマさん どうですか?
ルルーシュさん ありがとうございました😊 今はスパが踊る方が良いみたいですかね 助っ人さんも良い方々でしたね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
2人で行ってみますかね ガデ装備がイマイチですが
ふーふさんの動画で 大体のイメージが持てましたかね
回復をクラマさんに 集中させるので 大丈夫ですよ〜
イメージはだいたい掴めましたよ 一つ 仁王立のタイミングがイマイチですよ
エイト攻略記載の感じで 着替えてきますね ルルーシュさんまだお時間大丈夫です?
私は大丈夫ですよ〜 😁
ありがとうございます しばしお待ち下さいまし ルビこんは一つも無いですが
ルビスの扇で 沸き立つ2積みでお願いします〜
待機してますね🐭 (・∀・)
ルルーシュさん お待たせしました 後五分ほどお待ち下さいまし
ゆっくりでいいですよ〜 待機してますね🐭
頑張って下さいねー 応援してますよ
お待たせしました 私が立ち上げた方が良いですかね しばさん ありがとうございます😊 ルルーシュさん 宜しくお願いします
しばさんフレポすいません。。 クラマさん 私が立ち上げますね よろしくお願いします〜
ルルーシュさんは スパですかね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルルーシュさん 了解です 宜しくお願いします 行ってきますね
ルルーシュさん ありがとうございました😊 初でしたが やはり強いですね 助っ人さんはフレさんでしたよ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
フレさん どの方でした
スパさんですが ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! かめさんも良い方でしたね 防御に難ありの様な気がしますね 鎧上は星が良いですかね
私が星導の葉っぱ 持って行きましょう
ありがとうございます 私は時空神の薬ですが、大丈夫ですかね
大丈夫であれば 立ち上げますね
削るタイミングが少し早すぎましたね もう少しHPある状態であれば 良かったと思います 鎧を星の方が良さげですね
私が立ち上げますね よろしくお願いします
星鎧に変更しますね ドルマ耐性少しだけつけます
了解です ルルーシュさん 宜しくお願いします
2戦目で討伐 クラマさん さすがです〜 ヤッホー(。•̀ᴗ-)✧
ルルーシュさん ありがとうございました😊 防御していただけでしたが スパさん上手かったですね \(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/›› 討伐ありがとうございました 長い時間助かります 昔を思い出しました 有難や〜 嬉しい😆
ルルーシュさんの おかげですね 助っ人さん達が良かったですね 的確なスタンプでしたね 助っ人さんが最初諦めたかけた感じ でしたが、盛り返しましたね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
星鎧上が錬金したから だいぶ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! な仕様ですね
ロトサンマ思い出しますね〜 (。•̀ᴗ-)✧
たしかに スパさん諦めかけていましたね めげないスパさんに感謝です 討伐出来てよかった〜
ルルーシュさん あわせ道具の使用が╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! でしたね 嬉しい😃 ありがとうございました😊
あれは 辛かったですよね グリムチ使用してたと思いますが (●´ϖ`●) 今だと楽になりましたね ルルーシュさん ありがとう
いえいえとんでもない 金ウルはガテが一番難しいと思います クラマさん
今思えば無凸のグリ鞭でしたからね〜 よく倒したと思います あの頃は必死でしたからね ロトサンマの盾が一番かっこいいですからね〜 (・∀・)
いえいえ こだまかけず すみませんでした ルルーシュさんと スパさんの動きが分かっていたので やりやすかったです 葉っぱありがとうございました😊 タイミング ドンピシャでしたね
やはり 覚えていましたか 無凸でしたね ルルーシュさんにスパかまも グリムチで行って頂きましたね 自身は忘れてしまいましたが 上級職無かったですし ルルーシュさんといつの日か 会って話がしたいですね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
討伐出来て何よりです またよろしくお願いします〜 楽しかった〜 (。•̀ᴗ-)✧
ルルーシュさん ありがとうございました😊 また遊んで下さいまし 大変助かりました ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 長い時間ありがとうございます
クラマさんさえよければ 会ってみたいですね
いつの日か 会いましょ 私も話ししてみたいです また来ますね〜 お疲れ様でした
ルルーシュさん お疲れ様でした コロナの関係が落ちついたら 行きたいですね
みなさんこんばんは 今日もよろしくお願いします 金ウル討伐おめでとうございます
しばさん こんばんは〜 金ウル討伐出来ました ありがとうございます😊 命竜のハンマースキルないと辛いですね スパはルビ短剣両手持ちですし 皆さんのおかげです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
私は命竜ハンマー完凸させようか迷ってますよー
今日はお休みかな
命竜ハンマー完凸は良いと思いますよ 最強武器ランキングUPしてますし 私は一つもないですが 昔からハンマーにはあまり縁が無いですね (。•́-ก̀。)
お休みにしましょう、それではまたよろしくお願いします
ドラクエの日次第ですかねー
そうですね 何が出てくるかな? と言う感じですね 今日はお休み了解です また宜しくお願いします
皆さん こんばんは〜 お時間合いましたら宜しくお願いします😆
しばさん こんばんは〜 20:30まで待って あと1人来られないようなら お休みにしますかね (。•́-ก̀。)
クラマさんこんばんは お休みしましょう それではまたよろしくお願いします
しばさん お疲れ様でした また宜しくお願いします
皆さん こんばんは〜 お時間合いましたら宜しくお願いします😆
クラマさん、金ウル討伐おめでとうございます(^^) 私も参加できればよかったのですが、タイミングが合わずまたの機会で十分です(^^;
ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします 今度行きましょうぞ ゴットが結構大変そうです ウルスパさんもですが 命竜ハンマー が必要ですが ありがとうございます😊
行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
どこかで4人揃ったら、もしくはドラクエの日で強くなった後で行きましょうか。
しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします 今日はイライザでも良いですか
イライザ開放していないので、覚醒魔神で行きます?
イライザ開放してませんよー
そうしましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ドラクエの日楽しみですね あまりジェム無いですが(笑)
御二方了解です 覚醒魔神了解です
イライザはいい加減飽きましたね(笑)
では フレ専で立ち上げますね 宜しくお願いします
サクッとありがとうございました クラマさんマックごちそうさまです
御二方 ありがとうございました😊 カギドロ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! でしたね またお時間合いましたら遊んで下さいまし ルーレさん ドラクエの日以降に色々と 行きましょうぞ お疲れ様でした
皆さんフレボ周回お疲れ様でした(^^) クラマさん、マックゴチでした(^^) 今日はこれで失礼しますが、また遊んでくださいね(^^)
イライザは 長くなりましたしね 大魔王はまだ戦ってないですが 来週に終わってしまうので、もう少し ポイント貯めておきますよ
950の記載過ぎたら 新スレ立ち上げますね
950の記載以降で 新スレ立ち上げますね
今日は天気も悪いし お休みにしますかね
皆さん またお時間合いましたら 宜しくお願いします😆
こんばんは またよろしくお願いします
皆さん こんばんは〜 今日も寒いですね 宜しくお願いします
しばさん ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします😆
手っ取り早く覚醒魔神で行きますか。
覚醒魔神了解です🧞♂️
とりあえず 立ち上げますね 御二方宜しくお願いします
皆さんフレボ周回お疲れ様でした(^^) クラマさん、マックゴチでした\(^^)/ 今日はこれで失礼しますが、また遊んでくださいね(^^)
サクッとありがとうございました またよろしくお願いします
御二方 ありがとうございました😊 最近寒いせいなのか、眠すぎてダメダメ ですね 既に眠いですよ(笑)
それでらぶの方も来なかったんですね
皆さん こんばんは〜 今日は20時35分頃に来る予定です お時間合いましたら宜しくお願いします
みなさん、こんばんは 今日はお休みかな
しばさん こんばんは〜 今日はお休みですね また明日宜しくお願いします
しばさん ルーレさん こんばんは〜 ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 宜しくお願いします 今日も覚醒魔神行きますかね フレ専で立ち上げますね
クラマさん、こんばんは(^^) よろしくです(^_^)
さくさく周回ありがとうございました(^^♪
御二方 ありがとうございました😊 カギは落ちなかったですね また宜しくお願いします 明日はお昼頃顔出してみますね
皆さんフレボ周回お疲れ様でした(^^) 今日はこれで失礼しますが、また遊んでくださいね(^^)
皆さん こんにちは〜 外出出来ないと辛いですね 命竜の剣 ガチャはあまり出来ないですよ (。•́-ก̀。)
クラマさん こんにちは〜 まだいますかね?
また来ますね〜 お疲れ様でした〜
ルルーシュさん こんばんは〜 全然見てなかったです すみません
今日はお休みかな
クラマさん、こんばんは お休みしましょうかね
しばさん 了解です 今日はお休みですね また明日宜しくお願いします
皆さん こんばんは〜 お時間合いましたら宜しくお願いします 今日は暑かったですね
しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします😆
今日はお休みですかね 明日あたり新スレ立ち上げておきますね
お休み了解ですよー また明日よろしくお願いします 楽しみですね
明日は ガチャ、大決戦ですかね 楽しみですね また宜しくお願いします
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
今日はお休みかな またよろしくお願いします
皆さん 今日は宜しくお願いします😆 昨日は普通に寝落ちでした しばさんすみません
新スレ 立ち上げました https://game8.jp/games/426/forums/355384#anchor_comment_last 宜しくお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください