スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なかなか見つからんかったけどな~検索するん嫌になったもん( •́ㅿ•̀ )
ゆりさん、メモルさん、用意しておいてね(//∇//)
してるよ✨おっかね~!
あの頃は、幻龍板覗いて入ってました(//∇//)
ルビス盾やった?
幻龍板怖かった!
盾はロトですね。私はスパと海賊どちらがいいですか?(=゚ω゚)ノ
私は海賊
ぼくは、海賊で行きます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾シオンさんは、やりやすい方でお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾あと、久しぶりなので指示して頂けると助かります(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ゆりさんいない?
私も約1ヶ月ぶりです(´・ω・`)海賊多そうなのでスパで行きます(=゚ω゚)ノ
天空盾は駄目なんですか、ブレス軽減が少しでも良さげですが
ボミエとベホイムどっちがいいかな?
どちらでも大丈夫ですが、回復量がロトの方が多いからですね(=゚ω゚)ノ
揃いましたね(//∇//)55分に幻龍貼ります(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾シオンさん、メモルさん、ゆりさん、よろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾食べ物は、フルーツかき氷、辛口カレー、ナンカレー、ギガナンカレーで行きましょう(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ベホイムにしましょう(//∇//)
前回もさりーさんに聞いたような‼
メモルさん、シオンさん、ゆりさん、ありがとうございました♪(´ε` )久しぶりでドキドキしましたが楽しかったです(//∇//)ノーデスで行けてよかったです(//∇//)
ばかたれさん、シオンさん、ゆりさんお疲れさま😆🎵🎵怖かった~!ワタワタしちゃった~( ˆ﹀ˆ٥)凄い緊張する~でも良かった~(ㅅ´ ˘ `)♡ばかたれさん幻龍ありがとう✨
ばかたれさん鍵ありがとうございます(*・ω・)*_ _)メモルさん、ゆりさんありがとうございました。皆さん高火力で楽させていただきました(^_^)
もう必死です( ˆ﹀ˆ٥)幻龍ヨロイ上、完凸しました~
こちらこそありがとうございました♪(´ε` )また、機会があればよろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ばかたれさんメモルさん、シオンさん有り難うございました。耐性も大事ですがHpもかなり重要ですね350では棺桶でした。
よかったです(//∇//)完凸できてないやつ残りはまだあるのかな?
上以外全部まだだよ(¯∇¯٥)別に求めてる訳ではないけんいいけどね
全部です(^ω^)
儚き幻では、ノーガードであればHP一桁にさせられるから、気にしなくても良いと思いますよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
頭3、下2、盾3、杖2かな
Hpに関係なく一桁ですか、堪りませんね(^ω^)
メモルさんもゆりさんも、完凸できてないやついっぱいあるのね♪(´ε` )輝石イベ終わってからでも行きましょう(((o(*゚▽゚*)o)))♡ぼくも鎧下がまだです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
死にはしないのね~かなりドキドキするけど(¯∇¯٥) ゆりさんとのフレポ次はジェム貰えます!後400ジェムで、ガチャ回せるんやけど間に合わなそうやな~
確かそのような気がしましたよ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾たぶんHP残り4くらいにさせられたような・・・
ありがとう✨しかし、皆珍しく来ないな~?ってゆうか、この時間のゆりさんが珍しい( ˆ﹀ˆ٥)
儚きは現在HPの99%ダメ(防御で半減)なので、通常はそれ自体で死ぬことはありません(=゚ω゚)ノ
ぼくは、あゆさんとポテトさんが今回ジェムですね(//∇//)あと残り300ジェムでガチャ回せるから楽しみにしてるんだよね〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ばかたれさん、メモりん、ゆりさん、シオンちゃん こんばんは٩(˙▿˙)۶ 幻龍クリアおめでとう(ˆoˆ) 遊んでくださいね(。•̀ᴗ-)و ✧
ポテトさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ今日は探索隊ダメダメでした(>_<)
ポテちゃんいらっしゃ~い(,,> <,,)♡
待ってたよ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ポテトさん、フレPでジェムください(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
そりゃ行かな!
珍しく引きこもりです。フレポ貯めましょう(^ω^)
私は初めて金袋が出ましたよ(ˆoˆ) 強化鍵だからご招待出来ないけど(笑) 期待が持てそうです٩(˙▿˙)۶
いくのだ!💦
ぼくのところには、ご招待専用の幻龍ばかりです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)今回のパワーアップですでに3つきてます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ドレアム来ない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ジェム、貰いに行きましょうね(ˆoˆ)
あれ?ちがうゆりさん?…ゆりっちってキャラ居る?
いいな~まだ一つしか出てない
是非お願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾幻龍は、輝石イベ終わってからでも行きましょう(((o(*゚▽゚*)o)))♡まほせんでも行きませんか?
いるよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
りゅうじんそうばかりになりました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用