スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Pこさん魂戻さなきゃー💦 ジジさん幻龍おめでとー 自分もついにしずく使って竜王倒しましたー㊗️
おぉ! さすがグラグさん!! おめでと~✋
ジジさん、グラグさんおめでとう。 ウラドスラーデス装備の賢者いたのに、通信悪くて切れてしまった。 もっかい探しても出てこない(泣) メラ耐性☆ ガイア×②、マラー、ピオリム、ディスパイン 全知ローブ装備やったのに 一回は連れて行けてラスゲ1センチないくらいまで行けたのに(泣) あんな助っ人もう出てこないな
メラ☆は出来るけどガイアーないわー
でしょ。ガイア2積み、マラー積んで メラ耐性☆で全知ローブ、盾とか探す方が大変 賢人ピオラと王者ズボン、全知頭、盾なら申し分ないと思います。
防具は全部あるけど凸が進んでないな~
自分も防具は盾以外完凸出来てないですよ。
ハグ杖:マラー/イオ/ぶきみorアリ祝or聖王恵orアクウォ/メドロアorメラゾ/マラー/賢人ピオorこだまホイミ 防具:全知頭体盾に王者ズボン アクセ:アバンポップ?ミスト石? こんなんでいいなら着替えられはするけど。
リサさん、ゾーマ特攻装備にしてみたよ。 盾も攻撃で殴り続けられる感じにまとめました。 ラスゲ前にスタンプ押せてバイキからの超ギガソとか入れられたらラスゲ飛ばせると思う。 ドキドキ❤
ガイア×2+マラー+ピオリムのメラ耐性積み出来ますよ。全知はローブ以外ないのでバーン冠+ルビ盾になりますけど。完凸ではないのでディスパは積めません(泣)
↑新スレッド用意しました😋 早いもので最初のスレッドからそろそろ3ヶ月くらいになりますかね。
ジジさん、今日もありがとうございます〜🍒 21時前にジジさん登場されると思いますのでまた報告します〜、私的にはラストミッションみたいなものです😆
え〜とPこさん💦 ラミアスの剣もオチェアーノの剣もお祭りガチャのときに入ってたので、そのうち竜神も闇鍋に入ってきますよ〜🍒 って慰めになってないかな😅 熱いお風呂入って美味しいもの食べて寝るのがいちばんっ🍅
リサさんありがとー 3ヶ月のお付き合いになるんですねー 星ドラ卒業するまでよろしくですー
どなたかオムド用にハンマー装備してくれる方はおりませんか? 耐性はメラ、闇ブレス、呪い、回復盾 たたうたはなくて大丈夫です どなたかお助けをー💦
皆さん、こんばんは~ エニクスさん、そういえばバーン冠持ってる!!どっちも無凸ならバーン冠のが優秀だ。 リサさん、いつもありがとー✋ゾーマ君頑張って!! グラグさん早いもんですねぇ。本当にいつも皆さんにはお世話になってます<(_ _)>
パイレーツ完凸しかないなぁ。 あとは黄金槌は倉庫の中に入ってる~
エニクスさん、立派なハンマー🔨もってませんでしたっけ??
ジジさん、こちらこそ〜💓 ノーデスできましたけどちょっとターンオーバー❣️ ドラゴンソウルすごかね〜🍙 とても楽しいソロでした、満喫、満喫🤣
なんか道具とか食べ物作るのにタップしたあと早くなりましたねー
<(_ _)> 3凸じゃなくて普通に天空にしとけばよかったかなぁ?? 超彗星からの盾でギカストとかだったらいけるかと思ったんだけどね~
マイブレマイブレ闘神よければ着替えるけど??
ジジさんは完璧だったのですが私がわくわく興奮しすぎてロトの剣やデイン系スキルなにひとつ持っていってなかったのです〜あはは笑🌀
お願いしてもいいすか?! 補助はピオラかシャナクかな? グラがいいかなー?
あ、メガトンプレスあったら嬉しいです😃
😁楽しめたなら何よりですよ~✋
了解です~ しばしお待ちを✋
あるんすか? わくわく、どきどき‥
きがえたよー こんなんでいいかな??
ごめんシャナク積むの忘れたー ちょっとまっててー
あっ、ハンマーをお探ししてたのですね。神チャレは最近、プレイ時間より助っ人検索してる時間の方が長いなwww
ジジさんありがとー アプリ落としたのでもう着替えてもらっても大丈夫ですー 自分も準備したらやってきまーす^_^
あっエニクスさん登場!! グラグさん!!立派な槌セットしてくれるかも??
エニクスさん、ほんとそうですよねえ😆 神さまモードに入るとなかなか他の事できなくて今日何日かぶりに職業神できました笑 ジジさん、8ターンクリアおかげさまでっ! とても楽しかったです〜🎉 そろそろ初級からイベントやろっ笑
さすがリサさん!! 時間あるならスタミナ余ってるからドルマゲスいく??
ジジさん、ありがとうございます〜🍒 今ごはんつくったところなので食べたらきますね〜、 やった〜😽
はーい✋ 適当に周回してますので~
レオ突破おめでとうございます。今は、竜王に挑戦中なのですが竜王にも助っ人探しにも苦戦中です(泣)
20分からいきますかあ🍮 まだほとんど手つかずなのでジジさんの後アルゴン付き合って頂いていいですかあ😽
了解です~✋
あとで着替えますよ~ 闘神闘神ピオリム?スクルト?
準備できました〜🍮
たててまちますねー
なんかくるくるしてとまらない。
リサさん、ありがと~✋
私は紙芝居始まってました笑 ありがとうございます〜☕️
最初にクリアするとでてくるね~
ただいまー
おつかれさまー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298