スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それはもう業者レベルだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
建て付けが悪くなってるんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
数年前に夜中におっきい地震があってからやと思う…
多分それだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゆりさん自分で直す事できるん?凄いね(¯∇¯٥)鉄の扉やし蝶番やないけん、どうしようもできないよ
上のアームとドア取り付け部分2ヶ所の内どちらか?両方かも三点セットで交換かもです、私の家の側に建築配管の金物屋があるので治せますが、普通は業者です。
空手の蹴りでなんとか・・・((((;゚Д゚)))))))
イヤイヤイヤイヤ~余計壊れそう(¯∇¯٥)今でも鍵閉める時に足で押しながらやないと閉まらんし、開ける時も同じ!ドアノブが引っ掛かってるから、凄い力で回さないと開きません(*˘ーωー˘*)一昨年ケガした時は地獄でした~
まあ家主が勿論お金出すから関係ないよ~私が壊したんやないもんっ
そりゃそうだ((((;゚Д゚)))))))
家主には連絡したんでしょ?
それですね取り付け部分が一ミリガタが生じたら鍵ドアノブ辺りで5~6㍉ズレるので鍵も合わないしドア自体が下に触れてしまいます。
あと1人来ないかな?来たら、幻龍行けるのにね(//∇//)
いちの家主はいくら電話しても出ないし、転送されても出ないし、かけ直しもしてこないし、ムカつくけん、いつも不動産に電話してます!家主!住人の番号くらい登録しとけ!(╬◣д◢)!!っていつも思ってます!ほとんど話した事ありません!間に不動産が入ります!
幻龍?ニヤニヤ(*´∇`*)
うち間違えてる~(*//艸//)
それなら大丈夫だね(//∇//)
詳しいね(¯∇¯٥)頼もしいわ~ゆりさん!
大丈夫です(//∇//)気にしない(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
幻龍久しぶりで怖いな~サリーさんがいたら、跨ぎやくしてくれたけど、いなかったら空気読む感じやん?この人跨げそうって思ったら皆はガードしなきゃでしょ?たまに、跨ぎきれんかったら焦るよね(¯∇¯٥)やけん、マホセンがいいのかな~?
まほせんでいくならボミエ輝石持っていくようだね(//∇//)そうじゃなければ、海賊でいいんじゃない?
ガードしないで攻撃する人は、行きます!スタンプで合図すればいいと思うよ(*´∀`*)その時、アモールの水投げれば大丈夫です(//∇//)
マホセン転生65くらいやけど、まだ弱いよね(*˘ーωー˘*) 自信ないな~防具は耐性優先?守備力高いの優先?
私は良く壊します年末も風呂場の蛇口へし折って父に頭叩かれました、女だろうが悪いものは悪いとか言ってバシバシきます、弟は蹴られてます
ブレス耐性で行かないとヤバいと思いますよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾さらに、ブレスの時はガード!それと、ゲージ跨ぎとブレスが同時にならないように注意しないとならないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
どうやって蛇口へし折るの?((((;゚Д゚)))))))
上下はぐメタ鎧あるけん、それにしときます!ってゆうか、人いないといけませんがね(¯∇¯٥)
普通は折れません(¯∇¯٥)どんだけ?
上は、ルビスでもいいかもね(//∇//)休み対策も必要だからね(//∇//)あと、転生してればレベルはあまり気にしなくても良いと思いますよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾そんなに大差あるわけじゃないから(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
あと1人来ないね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
チョコチョコ覗きます
同じく(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
この蛇口最近ぐらぐらするなあ?でも水漏れんしどうなってんや?イライラ(*´∇`*)ポキッて感じですね('ε'*)
そんなばかな!握力なんぼやろ…
エライこっちゃ((((;゚Д゚)))))))
父に明日買ってきて自分で取り付けろです、仕事が!💦はっ?関係ない休めです。お金は?てめえで壊しといて何言うとんやとか逆らえません。
|ω・`)ノ |Ю 皆さんこんばんは
シオンさん、こんばんわ(((o(*゚▽゚*)o)))♡もしよろしければ、幻龍行きませんか?
お父さんはおっかないんですね((((;゚Д゚)))))))
ヤッター(*´∇`*)
ばかたれさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノお誘いありがとうございます、が、私は野良で十分行ったので、他の行きたい方を連れてってあげてください(=゚ω゚)ノ
ゆりさんとメモルさんが行きたいみたいなんですけど人数が揃わないので是非お願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
それと、まだ鍵は残っているので大丈夫です(//∇//)現在4本あります(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
お父さんコワッ!正論やけど、仕事は休めんよね~
シオンさんこんばんは~野良で行けるんや~
この時間に4人揃わないのは珍しいですね(´・ω・`)
そうなんです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)結構待ってたんですけどね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
正月の話です、あの頃はひたすら野良で幻龍検索してましたから(=゚ω゚)ノ
45分になっても他に誰もこないようでしたら、お供します(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))♡助かります(((o(*゚▽゚*)o)))♡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用