スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆかちん 神殿上級が やっと終わりました >_< 超級は 苦しい旅になりそうです(^^;;
あゆちん お帰りなさい(#^.^#)
大したこと無いです、20迄は!
ここでみんなでやれば大丈夫です(//∇//)
ポテちゃん(≧∇≦)ゆりさん(≧∇≦) ばかたれちゃん(≧∇≦)あきしゃん(≧∇≦) こんばんわ♪♪
賢者貼ります(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾7分に貼ります(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ポテトさん、ゆりさん、よろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾あと1人よろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾3分後野良解放します(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
あゆさん、こんばんは4人揃いました!
お願いします((o(^∇^)o))
人数足りなければ いきます^_^
挑戦状に行きたいので みなさん 戻ったら お手伝いお願いします( ^ω^ ) 弱々しい ゆかちんデス(^^;;
あゆちん 帰りました(ˆoˆ)
あゆさん、戻りました(//∇//)
ポテトさん、ゆりさん、あきさん、ありがとうございました♪(´ε` )ついに、やまびこ発動しましたね(//∇//)すごかったです(//∇//)楽しかった〜(*´∀`*)
みなさん おかえりなさい( ^ω^ )
ばかたれさん、あきさん、ゆりさん ありがとうございました(ˆoˆ) レベル上がりました♪♪ ゆりさんの賢者は凄かですね(。•̀ᴗ-)و ✧
ポテトさん ばかたれさん ゆりさん ありがとうございました^_^ 始めて攻撃呪文やまびこ発動しました^_^ 楽しかったです*\(^o^)/*
あゆさん只今(^3^)/
攻撃呪文でやまびこ発動すると全然違いますね(//∇//)
あゆさん ただいま戻りました^_^
やまびこ 欲しい💦 ルビローブ上も欲しい💦(^-^)
ぼくは、切実に杖が欲しいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)賢者杖かブラックロッド、ルビス杖が欲しいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
戻って早々申し訳ないですが お手伝いお願いできますか( ^ω^ )? 耐性も 鞭もありません >_<
一発目で暴走山びこすると二発目も暴走する事有ります、(>_<)です
ムチなくても行けますよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
役立たずですが いきたいです^_^
そうなんですか(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾是非見てみたいですね(//∇//)自分ではムリだけど(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今日マルチで二番手で暴走して2736ダメ出てビックリです。
すげ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ばかたれちゃん(≧∇≦)あきしゃん(≧∇≦) ありがとデス( ^ω^ ) 32分集合デス♪♪ ポテちゃんかゆりさん お手伝い お願いします♪♪
死なないように頑張ります(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ゆりさん お願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ちょっと離れますo(>◡<)o
解りました!私もこのあとお風呂です
あゆさん、あきさん、ゆりさん、ありがとうございました♪(´ε` )楽しかったです(//∇//)
ばかたれさん、あきたん、あゆさん楽しかったで(^3^) お風呂生きます。
あきしゃん(≧∇≦)ばかたれちゃん(≧∇≦) ゆりさん(≧∇≦)ありがとでした( ^ω^ ) 死んでしまい ごめんなさい >_< あきしゃん カッコよかデス♪♪ リベンジありがと♪♪ 楽しかったデス( ^ω^ )
ばかたれさん ゆかさん ゆりさん ありがとうございました^_^ ミッション失敗したのでリベンジいきました^_^ 楽しかったです*\(^o^)/*
ゆりさん お帰りなさい。 行ってらっしゃい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ポテトさん ただいま戻りました^_^
ポテトさん、ただいま^_^
ポテちゃん(≧∇≦) 戻りました♪♪
皆さん お帰りなさい٩(˙▿˙)۶ クリアおめでとう㊗️ 私もリベンジお世話になりました( //́ω//̀ )
そろそろ限界なので寝ます(//∇//)明日も昼間サボ・・・休憩中に輝石イベ貼りにきます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾おやすみなさい💤
ポテちゃん(≧∇≦) 賢者さん行きませんか( ^ω^ )? 今日は もう失礼するので 最後に 2戦 遊びましょ♪♪
ばかたれさん ありがとうございました♪♪ 明日も時間合えばお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
ばかたれちゃん(≧∇≦)お疲れサマでした♪♪ また明日 遊んでくださいね( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
あゆちん ありがとう( ´͈ ω `͈ )◞ 行きたいです♪♪
ばかたれさん 今日もありがとうございました^_^ ゆっくり休んで下さいね。おやすみなさい(-_-)zzz
スタミナ1回分あるので 続けて貼りますね^_^
ごめんね、スタミナ 私は足りないですo(;>△<)o
3人ですね(^^;; 誰か来てくれるのを祈って たてますね♪♪ 10分集合デス( ^ω^ ) 2分後解放デス♪♪ よろしくお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用