スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解しました|( ̄3 ̄)|スパのグリムチ1凸で行きます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ありがとう✨
大天使鞭のスパで行きます(=゚ω゚)ノ火力はお察しください(´・ω・`)
みんな ありがとう(#^.^#) お願いします!
なるべく死なないように頑張ります(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
皆さんお出かけ中ですね^_^ やっとスタミナ1回分回復しました。
ポテトさん こんばんは^_^ スタミナないので野良行ってました(>_<)
ごめんね死んじゃった~痛かった!ばかたれさん、ポテちゃん、シオンさんお疲れさまでした~(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
ポテトさん、ばかたれさん、メモルさんありがとうございました(^_^)
ポテトさん、シオンさん、メモルさん、ありがとうございました♪(´ε` )楽しかったです(//∇//)さっき野良で行った時よりも凶暴になってた気がします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
あきたん こんばんは(^3^)/
輝石イベどこか行きましょう(((o(*゚▽゚*)o)))♡一回分のスタミナあります(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾どこか行きたいとこあればリクエストに応えます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾バトマス以外ね(//∇//)
メモりん、シオンちゃん、ばかたれさん ありがとうございました(ˆoˆ) 立ち回りわかんなくてごめんね:;(∩´﹏`∩);: メモりん、大丈夫だから木にしないでぇ(∩ˊᵕˋ∩)・*
ゆりさん、こんばんわ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
左のチャージ技でだいぶ削られましたね、あれバギ属性でしょうか?(´・ω・`)
あきさん、戻りました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ばかたれさんニヤニヤ(*´∇`*)
ゆりさんこんばんは~アッキーお帰りなさい~眠いから寝ます~皆さんおやすみなさい~(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
シオンちゃん、ポテト🍟印の鍵、ありがとうです♪♪ 今日もモガ隊、空振りでしたが いつか出る日が来ると信じてます٩(˙▿˙)۶
ツインソードピニングは、バギ属性ですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)アレは、ちょっとこわいですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆さん おかえりなさい^_^ ポテトさん スタミナあるので リベンジいきますか?
メモルさん、今日もありがとうございました♪(´ε` )おやすみなさい💤
ゆりさん、あきさん こんばんは♪♪ メモりん、お疲れ様でした。お付き合いありがとうです٩(˙▿˙)۶ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
メモルさん 今日も沢山遊べて楽しかったです^_^ ゆっくり休んで下さいね。おやすみなさい(-_-)zzz
ありがとうございます😊 お願いしますo(>◡<)o リベンジ行きたいです٩(˙▿˙)۶
ゆりさん こんばんは^_^
ポテさん、こんばんはメモルさんお休みなさい。
ポテトさん ありがとうございます^_^ あまり役に立たないですが よろしくお願いします*\(^o^)/*
挑戦状いきたい方 あと2人いませんか?
行きたいです(//∇//)
誰もいなければ行きます🙋
ポテトさん ばかたれ ゆりさん ありがとうございます^_^ 45分出発予定です よろしくお願いします*\(^o^)/*
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))♡
あきさん ありがとうございます(*^^*)
失敗したらもう1戦いきますね^_^
みなさん こんばんわ♪♪ お出かけ中ですね(^^;; また 来ます( ^ω^ )
あゆちん ただいま( ´͈ ω `͈ )◞
あきさん、ポテトさん、ゆりさん、ありがとうございました♪(´ε` )楽しかったです(//∇//)さっきよりかなり楽に感じました(//∇//)
あゆさん、ただいま^_^
ばかたれさん ゆりさん ポテトさん ありがとうございました^_^ ポテトさんリベンジおめでとうございます*\(^o^)/* 楽しかったですね。
あきさん リベンジありがとうございました♪♪ ばかたれさん、ゆりさんお疲れ様でした٩(˙▿˙)۶ 2回目は余裕が出来ました(ˆoˆ)
あゆさん こんばんは^_^ 寝落ちしていると思ってました。
賢者の輝石イベ手伝って頂けますか?
野良でクリア済みですが野良より楽勝でした。ばかたれさん、あきたん、ポテさん楽しかったです(^ω^)
賢者 行きたいです♪♪ お願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
行きましょ(*´∇`*)
是非お願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))♡
あと1人!
あきたん居ないかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用