スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クルペッコさん、まんぶぅさん、バルさん、ありがとうございました~。白蛇さん一人いると安定するな~。回復いっぱいありがとう~
待機中① 遊んでない方いたらお願いします┌○ペコリ
みなさんこんばんわ(*´ω`*) 遊んでください🎵
その頃やっとスタミナ30弱ですが、 空いてたらお願いしますー
バルさん、クルペッコさん、しすすさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 金袋でたのに鍵がちがーう(@_@) スタミナご馳走さまでした♪( ´▽`) ポイント2倍は嬉しいけど遊ぶ時間が短過ぎる(T ^ T)
ゆっきーさん、こんばんはー
バルさんこんばんわ(*´ω`*) 4人いるかな?(*゜Q゜*) 遊んでください🎵どこ行きたいですか?
スタミナ一回分たまりましたー バーンさん 行けませんか?
今ならバーンかな。。。 それか、雫探しのゾー魔王とか黒ダーマ?
行きたいです🎵 あと二人来れるかな?(*゜Q゜*)
もうちょいしたら、イルカノさんも帰ってくるはず。。。
バーンにしよっか🎵 あと一人🙌
りょうかーい
壁]ω・)ジー
壁]ω・)ジー
ゆっきーさん、バルさん こんばんは😍 あと30分なのだ😘 バーンさん早寝です
じゃあ35分まで待ちますか🎵 部屋立てちゃいます🎵 みなさんお待ちしてますo(^o^)o
ゆっきーさん、バルさん こんばんは😍 あと30分なのだ😘 バーンさん早寝です
壁]ω・)ジッ
チェストさんもいるし、いきましょー! ってスタミナ足りないので、連れてって下さい(>人<;)
今日もいっぱいありがとうございました~。ネムネムの極み、おやすみなさいませ~。
では 貼りますねー
あっチェストさん、クルペッコさん、こんばんわ(*´ω`*) バーン立ててるので来てー😆 食べ物何でしたっけ?(o・・o)/~
行きます🏃➰
こんばんわー
ゆっきー人数足りてそうなのでとりあえず待機してますね♪(^^)
誰かいるかの?
イヤン((▽\*)≡(*/▽))イヤーン
こんばんわ(^.^) バーン立てるね少し待ちますね(^.^)
行きま~す
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘了解です♪
こんばんはー(^◇^) イルカノさんとこ空いてるのかな? 行ってみまーす(^ ^)
野良犬ちゃんとマルチぽちぽち進めてるから人足りなかったら呼んでねo(^o^)o
こんばんわ〜 周回中なのかな〜
ラストたてまーす 空いてる人はいってー
ゆっきーさん、chestさん、バルさん お疲れさまでした うーん コンボ出来ないなー どうしてだろう?
行く
さやかセンパイ、バルさん、チェストさん、ありがとうございました(*´ω`*) 鍵落ちませんでしたね(o・・o)/~ 拾えてもたぶん行けないけど…(o・・o)/~ また遊んでね🎵
ゆっきーちゃんきてきて(^-^)
バルさん バーンさんは 無理ですね😆
ぱふぇさん、ゴメーン 時間切だった〜(>人<;) このままどっか行くー?
あっ、なしね(・_・;)
クルペッコさん、茶太郎さん、🐬のさん、こんばんわ🎵 遊んでください🎵
どこでもいくよ!(^^)!
あ、時間切れみたい(o・・o)/~
落ちます〜
イルカノン、はるさん、ちゃたろうさんありがとうございました😊 コンボ失敗ε=\__〇_ ズコー
しすすさん、おやすみなさい✨ もう寝ちゃうの😭 明日は遊んでね(〃ω〃)
じゃ、しずく探しに黒ダーマでもよい? あとはお好きなとこでお任せするので。。。 あと二人いればだけど
そうさん、待ってー😭
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール