スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
mintさん(´•ω•̥`)こんにちは ワイワイが落ち着いたとかはあまり よく分かりませんが...みなさん古巣が あるみたいなので... 沢山ありがとうございました♪ またいつでも来てくださいね⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
バラン行くよーっ⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 誰かいるかな?⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ ちなみに野良で3戦参加しましたが、 私はメンバに恵まれてるらしく、 大体2人棺桶ですね(´•ω•̥`)
留守だね(´•ω•̥`)
みなさん こんばんは( ´∀`)
みっちー こんばんは~(*´▽`*) 帰りの移動時間です♪ ラピス立てるので良かったら来ませんか?
アイリスさん こんばんは( ´∀`) お願いします(・∀・) その後自分も立てますね( ̄ー ̄)
あまり時間がないので 立て待ちしますね(* ´ ▽ ` *)ノ
えひめたさん、気が向いたら遊びに来て下さいね( ´∀`) 半泣きで解散寸前の時に来てくれるのを期待してますよ( ̄ー ̄)
バラン野良ってたw 乗り遅れたようです(´•ω•̥`)
ラピス伝説立て待ちです 26分に出発します
(´•ω•̥`)
まよさん、今行ける?
行ける
私も立てたい(´•ω•̥`)
35分にラピス伝説立てます
みっちー、ありがとう⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
37分に出発します(・∀・)ノ
まよさん こんばんは~(*´▽`*) みっちー デイテスさん ありがとうございました✨ ちょっと車に乗り換えなので また帰ってから遊びにきますね♪
バトちゃん⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾こんばんわ 入れ違い(´•ω•̥`) また夜に遊んでくださいね♪
デイちん(´•ω•̥`)落ちたかな みっちーありがとうございました♪ とりあえず帰ってきましたヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ
1つ前もだったんですけど、解散ってなってしまいました。。。なぜだ?
修復してみた?(´•ω•̥`) たぶん不具合かな?(´•ω•̥`)
デイテスさん、ごめんなさい(T^T) パス変更したらデイテスさんがいなくなってました( ;∀;) さっきは野良さんに退室して貰ってパスに戻したんですけど、今回は時間がないので出発しました(^^;
新スレ立ててきます⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
ちょっと修復してきますねε≡≡ヘ( ´Д`)ノ 新スレお願いしますm(_ _)m
アイリスさん、デイテスさん、まよさんありがとうございました( ´∀`) これから飲み会なので落ちます(`◇´)ゞ 後で来る予定なので時間が合えば遊んで下さい( ̄ー ̄)
飲み会シーズンですよね⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 行ってらっしゃい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ また後ほど♪
デイちん(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ スレ立て完了しました!
ちょっとご飯作ります´。・・。)ノ♡。.
スレ立てありがとうございます(=゚ω゚)ノ 何気にラピス初めてだったんですけど、ゴリ押ししていくパターンですか?
今帰って来ました♪ デイテスさん アプリの調子大丈夫ですか? 私は前回のラピスは鬼周回したんですが デイテスさんは回らなかったんですね。 コンボを繋げて、痺れた人を回復しつつ ごり押しした方が早く終わりますね✨
シオンさん mintさん こんばんは(*´ー`*) お二人のお名前見れただけで嬉しいです
皆様こんばんは(*´-`*)ノ 雪が・・・湿った雪が大量に・・・ 雪かきで手がプルプルです( ω-、) バラン何回か行きましたが 必ず1人2人棺桶でノーデス出来ません 私もそっちに加勢しましたが(^_^;)
地図のハドラー5回のラスト1回が入れず( ω-、) 自分で立てた方が早いかと思いまして。 お誘いに来ましたが誰も居ませんか・・・ 皆様年末で忙しいのでしょうか(^_^;)
いつきさん こんばんは(*´ー`*) やっと来れました💨 雪かき大変そうですね💦 温暖な土地柄、その大変さは想像でしかわかりません😢 ダイコラはあまり行けてないので 伝説級はまだチャレンジも出来てません(^_^;)
入れました(>ω<)/
アイリスさん こんばんは(*´-`*)ノ お疲れ様でした(*´ω`*) 雪掻きは無償の重労働デス( ω-、) ルピス始まった様なので行きませんか? 10分で2分後開放です 見てる方いましたら宜しくお願いします(*`・ω・)ゞ
いつきさん 行きます(* ´ ▽ ` *)ノ
お願いします(*´∀`)♪
アイリスさん ラピス立ててくれてますよ🎵
アイリスさん デートありがとうございました💕 雪掻き第2弾行って来ます((T_T))
いつきさん ありがとうございました(*´-`*)ゞ まだ立てられますが 他に誰か来てからにしようかと… でも…それまで私が起きてられるかも心配(^_^;) すでに眠い💤
えっ((( ;゚Д゚))) こんな夜なのにですか((( ;゚Д゚)))ガクガク
デイさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ いつきさん雪掻きお疲れ様です(>_<) アイリスさんも飲み会だったんですね(>_<) 私もです٩( 'ω' )و
アラレさん こんばんは(*´ー`*) 私は飲み会ではありません💦 みっちーかと… 雑務こなしてて遅くなりました💨
みなさん、こんばんは。 浦島太郎になってしまいました!? (@_@;)
えひめたさん・・・(T_T) シオンさんに続いてえひめたさんも!、 尊重します、でも正直、淋しいです。 えひめたさん、たくさんかまっていただきありがとうございました。 何もお返し出来ずに申し訳ありません。 m(__)m
シオンさん同様に、星ドラ卒業というわけではなさそうなので、 他のみなさんと同じように、ここのへの復帰を含め、 たまぁ~にでもこのスレに寄っていただけたら幸いですし、 もし、ご当地シーズン3ありましたら、1板でお会いできることを期待しています。 たのしいマルチありがとうございました。 <(_ _)>
( ̄O ̄;)チーン みっちーさんのコメント見て、アイリスさんが最初出てて勘違いしてました(;´д`) 大変失礼致しました>_< さっきも送信したつもりだったんですけど、してなくて、、、今日はダメな日ですね(;´д`) 体、心が疲れてるのかもですね(~_~;)
シオンさん、えひめたさんへのお願い!! フレンド登録、星ドラ卒業するまで、残しておいていただきたいです。 私のわがままです。可能でしたら是非お願い致します。 <(_ _)>
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は