スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました! ノーデス失敗しましたね^^; もう一度行きますか?
マモマ転生80さん◆ed6eqeghqQ まもます転生99さん◆ZF1aG.yfg2 にゃんこさん◆KpOhsxCsc2 ありがとうございました(^0^) 緊張めちゃめちゃしました。
皆様ありがとうございました(´∀`) 攻撃くらった時はびびりました(^_^;)
4pさんがタップ大変なんですよね^^; ラグがほとんどなくなるので!笑
ありがとうございました。 私は今日はここまでにしておきます。 ありがとうございました。
お疲れ様でした(^0^) 途中でピオラを挟んでくるのは普通なんでしょうか? あせりました
すみません、タップがトロかったかもしれません(;_;)申し訳ないです。
タップが遅いと割り込まれます!笑 今回は結構割り込まれちゃいましたね!
なるほどー、そうなんですね(^^;;
ではメンバー足りませんし明日にでもまた行きますか?^ ^ ノーデスまだですよね?
遅かったかもしれません(;_;)申し訳ないです。本当にありがとうございました。 それでは。
4pだと大変なんですよ^ ^ ありがとうございました!お疲れ様です!
はい!時間が合えばよろしくお願いします。 (^ ^)
仕事終わってからになるので9時から今日くらいの時間になりますがまたここに書き込みますね! 貴重な鍵ありがとうございました!
先ほどテンチャで邪魔されてクリア出来ませんでした。1人手伝ってくれませんか?
皆様、お疲れ様でした。貴重なカギをありがとうございました(*´ω`*)
良ければ行きますよ^ ^
時間が合えばまたよろしくお願いいたします(^0^) 明日10時半ぐらいにきますね。ミスしないように緊張しっぱなしでしたw
一時間以上かかるから メンテに入るんでは?
うまく引っ掛けたね(*´ー`*)偉い
呪文次第ですがそこまではかかりませんよ^ ^
ノーデス失敗って 罠にはまったって事?
にゃんこさん、わたしテンチャ1つしかないので攻撃係のドラゴラムになってしまいますが大丈夫ですか?
お前テンションチャージ? わざと失敗させた?
ドラゴラムだとどうでしょう? 時間大丈夫ですか?^^; そらならまた明日の方が良いかもですよ!
了解です!また明日来ますね!ありがとうございます!
はい!また明日宜しくです^ ^
あ、にゃんこさん、メンテ2時ですよね? 厳しいですかね?(´・ω・`)
お前な話しそらすなよ ドレアム鍵無駄にさせておいて また同じ事する?
あ、勘違いしてました^ ^ いけますよ!
着替える時間もったいないので賢者でチャージ役やりますね^ ^
一緒に行きたいですが、いっぱいですか?
鍵出してくれますか?
にゃんこさんはきちんとした立ち回りで テンチャ2メラゾ たまに魔神がぶ飲みでクリアーしてくれましたよ(^0^)
んー? 鍵出すのは明日ですよ^^; それで良ければ是非!
わざわざごめんなさい^^; 明日またお時間合えば宜しくお願いします! ありがとうございました!
ありがとうございます。 こっちはリア友3人でやります。 お願いします。 ドラゴラム長いですがすみません。
お部屋番号いくつですか?^ ^
0310でお願いします。
名前はにゃんこさんですか? レベルと特徴お願いします。 さっきの邪魔する人が怖くて、、、
にゃんこ 転生賢者77 パンダの全身とハットかぶってます^ ^
ありがとうございます。ではお願いします(^O^)
にゃんこさん、賢者のさおまるで建てますね、入ってください。
ありがとうございました^ ^ 無事ノーデス出来て良かったです^ ^
にゃんこさん、ありがとうございます!! うれしー(*´︶`*)♡ ドラゴラム長くてすみません(笑) しかも、会ったことあるような♪(笑)
ありますねー^ ^ 名前は内緒でお願いします♪笑 また機会があれば遊んでください♪
お久しぶりですね(*´︶`*)♡ 内緒で!!(笑) 今日はありがとうございます!!
とりあえずドレアム盾の価値は激下がりだな
もともと価値なんてねーよw ノーガード戦法で使うくらいだろw
まぁな。てか見た目の話な。 見た目でドヤれる時代は終わった。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
テンチャドレアム行きましょう!