スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
夜10時半以降に行かれるのでしたら、ぜひチャージ役で行きたいです! まもます転生50
私もその時間でも大丈夫です。(^ ^) マモマス転生80
電話来て落ちたらごめんね
にゃんこさん、転生マモマス80さん ありがとうございます。あと10分ぐらい待ちましてあと一人集まらなければ、今日11/21夜10時半過ぎにまたこのスレにきますんでよろしくお願いします。(^0^)
夜10時半以降ならホストさん成功すれば連戦でカギ出せますのでよろしくお願いします^ ^
行きたい 攻撃役で(*´ー`*)
のまもます転生50ですが、もし10時半以降で枠ありましたら参加させてくださいm(_ _)m 今じっくりする時間がなくて…
テンチャ1つだと厳しいですかね? まもます転生99
ちなみにスカッシュ1つと耐性20%付ければゲージまたぎのグランドクロスおよそ320ダメージです^ ^参考までに
1つだと攻撃役でないと無理ですね^^;
340喰らいました(●´∀`●)
いいよ(●´∀`●)がんばろ
一つでも大丈夫ですよ(*´∀`*)ノ
テンチャ1つでドラゴラムで良ければ参加したいのです〜( i _ i )
わたしホストではないです^^;ごめんなさい
私はライディンとてんちゃん持って行きます (^^)/
レベルはどのくらいあるの?
あれ?ホストさんはどなたですか?
レベルはまもます転生99です。
この方がホストさんですよ^ ^
みんなてんちゃん一つ 魔法攻撃持って来れば倒せたよ(^^)/
320!!!HP350ぐらいはやばそうですね・・・ 転生賢者99じゃなくて 転生海賊99のほうがいいのか ちょっとみてみます ってことは リッチベーグル スカッシュ ソーダ*2 ミニデーモンヘッド 耐性20% ハグメタ鎧上 耐性20%~30% 竜騎士鎧下 耐性?%(未所持)
連れて行く(^^)/
そうなんですね。教えて下さってありがとうございます(^O^)10時半って書いてあるので今はいないようですね。
バッチシ(^^)/
装備合計30%で280ダメージ程度です^ ^ チャー役はhpの高い職業選べばなんでも大丈夫ですよ^^
今から行こう(^^)/
このみそって奴が、テンションチャージって奴じゃね?人間性サイテーだからみなさん気をつけて。
失礼な(▼∀▼)
もう決まりましたか?
ホストさん集まらなそうなので10時半前に覗きに来ますね^ ^
ダークドレアム倒したいです わしをみんな連れて行って 魔法戦士転生65です
テンチャ2こありますか?
本物なら連れてく チャージあるの?
ダークドレアムノーデスマジですか! ティ!行かせて下さい!ティ! バトマス転生99も賢者転生99大丈夫です
ニセモノぽくね? マハポーはテンチャなさそう
同じく、10時半前にまた来ますのでよろしくお願いします(´∀`) マモマス転生80
テンションチャージ二個ありますのでご一緒させていただいてもよろしいですか?
今晩は、是非ユーチューブ動画協力お願いします 自分は賢者転生99です
ドレアムノーデス本当に! 行きたいです(●´∀`●)
馬鹿主はよ対応しろよ
今から行けるなら 誰が行けるか言えよ! 糞部屋主w
なんという、、これがモノホン有名人だったら,.なわけないかw
ホストさん夜に改めた方がいいよ あと、荒らしは無視で通報ボタン機能してるからどんどん通報したほうがいいよ がんばってね
てんちゃんチャージは売りました、すぃましぇん
ハイシャイ
私を連れて行けば 安泰です ドレアムハンターです バトマス転生99 です
アホ主が消えたw
お前新参者? 昔と違って通報機能してるの知らんの? 後で後悔すんなよ
アホ主が消えたw はよしろよタコw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
テンチャドレアム行きましょう!