スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アホ主が居ないから 誰かドレアムやろうぜ
なんか荒れとるね
糞主が消えた部屋ですw
誰かドレアム行こうぜ
糞主が居ないから 誰かドレアム鍵出してくれ!
ちょっと早いですが待機してますね^ ^
私もちょっと早いのですが戻ってきました 荒れそうなので後一人どうしましょうか・・・
食べ物 リッチベーグル(私) スカッシュ ソーダ*2 道具 雫、特薬、チャージ回復(ギガチャージ))、魔神薬
参加装備 ミニデーモンヘッド 耐性15%~20% たこ焼き頭 耐性15%~20% ハグメタ鎧上 耐性20%~30% ダークドレアムメイル耐性15%~20% 退魔の装束上 耐性15%~20% 竜騎士鎧下 耐性20%~30% この中から二つ装備 頭ルビス兜も推奨 HP350前後推奨 守備力450前後?ドレアム跨ぎはノーガードで 雫は左から1P-4P順番にドレアム跨ぎ際に使用でお願いします。
糞主はよ対応しろよ
私 テンションチャージ*2のみ他は外す マモマ転生80さん テンションチャージ*2のみ他は外す 参加待ち テンションチャージ*2のみ他は外す にゃんこさん テンションチャージ*2&メラゾ
私、参加させてもらえませんか?(^^)
はじめましてマモマス転生51でテンションチャージ二個用意出来ますが、もし宜しければ参加させていただけますか?
お前なんか怪しいな
はーい!私はドレアム盾と星霊翠龍のネックレスでいきますね!
来ました。マモマス転生80です。 よろしくお願いします(^ ^)
怪しいな
偉そうにw
先ほどの方ですよね?^ ^ ホストさんがよろしければ是非^ ^
マモマス転生80さんとにゃんこさんはトリップをつけてもらっていいでしょうか? 名前の後ろに#をつけて文字列でOKです なまえ#文字列
はい!できてますか?
ウザくない?
ちゃんといけてますよ。ありがとうございます(^0^)
一応トリップつけました
私は魔神薬、ギガチャージ、しずく、復活石でいきましょうか?^ ^ 討伐目的も兼ねてならこれでほぼほぼ負けません^ ^
騙されてない?
よろしくお願いします(^ ^)
10時半の約束だったので待機しますね。 トリップ付けて頂いた方ありがとうございます。
お願いします。私も魔神薬、ギガチャージ、しずく、復活石にしときます。
参加してもよろしいのでしょうか?(^^) テンチャ2つあります。 もし参加させてもらえる場合は道具指示お願い致します。
揃いました?^ ^
私も道具同じもの用意完了です。
トリップありがとうございます。 先ほどお聞きしたのですが、マタギで340ぐらい食らうらしいので HP350前後推奨 守備力450前後?バギ耐性の防具2つ 84に記載 道具 雫、特薬、チャージ回復(ギガチャージ)、魔神薬 いけそうですかね?
いけますね^ ^食べ物はベーグルとバキ属性3で大丈夫です^ ^
いきますよ(^^) 装備見て気に入らなかったら蹴ってください(^^)
因みに戦闘最初は自分にギガチャージでいいですかね?
各自自分か2人でいいと思います^ ^
そろったみたいなので行きます 私 テンチャ*2のみ他は外す マモマ転生80さん◆ed6eqeghqQ テンチャ*2のみ他は外す まもます転生99さん◆ZF1aG.yfg2 テンシチャ*2のみ他は外す にゃんこさん◆KpOhsxCsc2 テンシチャ*2&メラゾ 大丈夫でしょうか?
了解です(^^ゞ
なりすまし防止の為に もし入れなかった場合はトリップをつけた状態で入れなかったとコメントお願いしますね(^0^)
はーい^ ^ 私も鍵あるので連戦行ければよろしくです!
はい^ ^
了解しました!
番号お願い致します
鍵を8本程度持ってますので失敗した場合、再度開きますのでよろしくお願いします。 7878でお待ちしてます
了解です! アプリ立ち上げて行きます!
スタンプ指示よろ
雫は左の人から順に使うのがオススメですよ
行きたいですが誰かドレアム出せますか?
1回行けば1時間は帰って来ませんから 長いですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
テンチャドレアム行きましょう!